2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光浦はブスじゃないと思う

1 :Miss名無しさん:01/11/15 19:33 ID:m/soMSk8
光浦タイプの顔って、あまりブスだと思わない。
標準だと思うのは私だけ?
あの手の顔って、巷に沢山いるし
卒業文集とか見ると、全員光浦って感じなんだけど。

2 :Miss名無しさん:01/11/15 19:36 ID:???
このおバカは今更何を・・・・・・

3 :c87235.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/15 19:37 ID:j/6NQcie
あっ、そぅ

4 :Miss名無しさん:01/11/15 19:39 ID:???
>>1
の卒業した学校はブスの宝庫だったそうです。
よって終了。

5 :Miss名無しさん:01/11/15 19:45 ID:m/soMSk8
みんなもっと現実をみようよ〜

6 :Miss名無しさん:01/11/15 20:05 ID:tCikplDv
1がそう思うのは勝手だし個人の好みや感覚の違いだから否定はしないよ。
けど俺個人の感覚としてはブサイクだと思うし女として見れない。

7 :Miss名無しさん:01/11/15 20:26 ID:???
ナッ何ぬか視点の?あんた目腐ってるよ!手術して目取り替えて貰え!

8 :Miss名無しさん:01/11/15 20:29 ID:???
美人じゃないよな。でも特別のブスでもない。
スタイルや肌のもちもち感はなかなかだと思うが。

9 :Miss名無しさん:01/11/15 20:38 ID:???
少なくとも眼鏡はずせばまあまあの顔だと思うのだが・・・。

10 :c87235.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/15 20:38 ID:j/6NQcie
うんうん                  

11 :Miss名無しさん:01/11/15 20:44 ID:8fJavqHD
それは1の考えとして認める。
でも私は美人だとは思わない。普通とも。
モー娘。の保田の方がかわいいと思う。
あの人はよくブスだと言われているけど。

12 :Miss名無しさん:01/11/15 20:49 ID:???
すっぴんでブスって言うのは許せても、
TVに映るために念入りに化粧してるにも関わらずあの顔なら
やっぱり特A級のブスだろう

13 :Miss名無しさん:01/11/15 20:53 ID:???
>>12
すっぴんでもブスはちょっと萎える

14 :Miss名無しさん:01/11/15 20:59 ID:EMps8FOu
>>11
同意。
圭ちゃんはかわいいYO!

15 :Miss名無しさん:01/11/15 21:39 ID:???
かわいくないYO!そういうの可愛いって言う人はブス多いよね。

16 :Miss名無しさん:01/11/15 21:44 ID:???
世の中にはブサカワイイ子が多いのです。

17 :Miss名無しさん:01/11/15 21:45 ID:???
確かにテレビでみる圭ちゃんは大したことないけど
自分の身近にいたら目が大きくてかわいい女の子だなと思う。

18 :Miss名無しさん:01/11/15 21:49 ID:???
かわいくないYO!

19 :Miss名無しさん:01/11/15 22:07 ID:8fJavqHD
保田ブスと言う奴の方が不細工多い気がする。
あれでブスと言ったらほとんどの女性がブスになる。
0930は化け物になる。(0930さんすみません)

20 :Miss名無しさん:01/11/15 22:15 ID:???
0930も見ようによってはかわいい。
「かわいい」の定義次第だね。

21 :Miss名無しさん:01/11/16 00:18 ID:9LHy/EK6
保田ちゃんなら全く問題ない。
密裏でも別にいいかな。
切子は美人だ。あんな奥さんが欲しい。何で独身なんだ?

22 :Miss名無しさん:01/11/16 00:28 ID:???
そうだよね、キリコなんで独身なんだろ。
タイミングを逃したとしか言いようがないよね。

23 :Miss名無しさん:01/11/16 00:42 ID:qGhzKSW+
私の中のブスは肌がメチャメチャ汚いとか左右対称じゃないのがはなただしかったり、目がゴマとか鼻デカいとかが当てはまるので三浦は普通。かわいーとはおもわんが。

24 :Miss名無しさん:01/11/16 00:45 ID:???
保田かわいいって言ってる人いるけど
友達とかであの子以上の子なんていっぱいいるんだけど。
アイドル顔じゃないのは確かだよね。

25 :Miss名無しさん:01/11/16 00:51 ID:???
>>24
そのかわいいお友達と保田がテレビで一緒に映ればどう評価されるんだろうね。
私の方がかわいいとか思い込んでる女は世の中腐るほどいるんだよ。

26 :Miss名無しさん:01/11/16 00:58 ID:KiM/42cC
キリコは美人「だから」独身なの。美人「なのに」独身なんじゃないの。
ブスにはわかんないだろうけどね。

27 :Miss名無しさん:01/11/16 00:59 ID:???
>>25
だから客観的に見て保田よりかわいいんだよ。
女子高だったし、かわいいこや美人なんてイパーイいたしね。
光浦と関係ないっか〜。

28 :Miss名無しさん:01/11/16 01:00 ID:???
>>26
でもあの人って性格は美人の性格じゃないからなぁ。
あの性格で結婚できないのは不思議。気取ってるわけじゃないのに。

29 :Miss名無しさん:01/11/16 01:02 ID:???
>26
あんたトシいくつ?
見苦しいよ。

30 :Miss名無しさん:01/11/16 01:04 ID:???
ってか、キリコって性格悪いよ…。
ケチだし…。

31 :Miss名無しさん:01/11/16 01:10 ID:???
>30
女って皆そんなもんでしょ。
そんな庶民的な普通の性格なのに結婚できないなんてほんとに不思議。

32 :Miss名無しさん:01/11/18 16:08 ID:???
庶民的ってか。普通ってか。

33 ::01/11/18 16:15 ID:???
光浦メチャタイプなんですが・・・(性格はダメだが)

34 :Miss名無しさん:01/11/25 14:28 ID:CUqJV5tp
あたし、光浦の顔にとても親近感があるんですがぁ・・・・・

35 :Miss名無しさん:01/11/25 14:34 ID:???
テレビに出るにしちゃ
ブスって事だろ。ブゥオケ。

36 :Miss名無しさん:01/11/25 14:36 ID:???
キリコはがさつな感じがして、色気とか女っぽさに欠けるよ。
美人でも立ち居振舞いがアレじゃあ、男が寄って来ないんじゃないかな。
立ち居振舞いブスの私はそう思います。
女は顔だけじゃないよ。
同性には好かれる性格だけどね。率直で飾り気なくて。でもね・・・。

37 :Miss名無しさん:01/11/25 14:50 ID:???
ブスの中のブス
QUEEN OF BUSU

38 :Miss名無しさん:01/11/25 15:37 ID:1SFwpWXh
かつての人気番組、ボキャブラ天国で
プールでおぼれている人を助けようと監視員が飛び込んで顔見たら、ブスだったので助けずに引き返した。
というブス役をしていたのがミツウラだった気がする。

39 :Miss名無しさん:01/11/25 16:01 ID:???
みつうらはブスだよ。
あのひどいアゴ見てみ。
そしてシャクレ。
ひどいとおもいませんか?

40 :Miss名無しさん:01/11/25 16:06 ID:???
確かにイタイと思いますが
お笑いの人のブス・デブ・チビとかって
武器だからいいんじゃん?

41 :Miss名無しさん:01/11/25 17:12 ID:erOsD6Uc
でもみつ裏はあの顔とキャラで
外大出てると聞いてからちょっと
見方が変わった

42 :Miss名無しさん:01/11/25 17:14 ID:JKH0Jznj
頭いいの?

43 :Miss名無しさん:01/11/25 17:17 ID:???
42
外大も知らないなんてDQN丸だしなんだけど

44 :Miss名無しさん:01/11/25 17:18 ID:???
お笑いって、ある程度頭よくないとできないんじゃない?
馬鹿は体張るしかなさそう。

45 :Miss名無しさん:01/11/25 17:17 ID:JKH0Jznj
あはは

46 :きりこがブスなら:01/11/25 17:24 ID:AJ7P3JB8
みんなブス

47 :Miss名無しさん:01/11/25 17:49 ID:???
マチャミは頭良さそう
つーか頭の回転のことね

48 :Miss名無しさん:01/11/25 17:52 ID:???
マチャミって病んでそう・・。

49 :microsoft短大:01/11/25 17:55 ID:???
光浦は見た目はあれ、ちょいブスやけど、けっこう好感持ってるな。

50 :Miss名無しさん:01/11/25 18:03 ID:???
光浦よりも大久保さんの方がまし

51 :Miss名無しさん:01/11/25 18:59 ID:QpdeBwSF
>>46
切り子は美人か不美人かはさておき
発育不全なのは確かだと思われ

52 :Miss名無しさん:01/11/25 19:07 ID:???
片桐はいりは?

53 :Miss名無しさん:01/11/25 21:16 ID:???
光浦もメイク次第で代わると思われ。
お笑い、そして現在置かれているキャラを考えると現状でマル。
あのキャラで美人だと逆に違和感有り。

54 :dhcp185-080.ztv.ne.jp:01/12/02 14:30 ID:moBWhlI2
切り子は美人だとおもふ
色、結構白いし
ただ、しゃべりがウルサイ
大人しければ萌え萌え

55 :Miss名無しさん:01/12/02 14:58 ID:7udMZINu
私はよく似てるって言われますけど(鬱
自分でも不細工自覚してます

56 :Miss名無しさん:01/12/02 15:06 ID:shLKTh4R
銀座でみたとき、TVどおりブスだった。
顔もえら張ってて大きかったね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)