2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日言われたむかつくイヤミ!!

1 :Miss名無しさん:01/11/15 23:09 ID:0zkfHUFn
独女であるがゆえに言われた、最高むかつくイヤミ!!
でも、言い返せなかった悔しさをここにぶつけよう・・・。

2 :Miss名無しさん:01/11/15 23:17 ID:???
名スレですね。>>1

3 :Miss名無しさん:01/11/15 23:18 ID:0zkfHUFn
『後10年結婚できないもんな。あっ、しない主義なんだっけ?』
って上司に言われて、殺してやろうかと思った。
結婚しない主義だけど、こういうイヤミは何度聞いても腹立つ!!

4 :Miss名無しさん:01/11/15 23:19 ID:???
職場ではイヤミ言われたことない。
だって職場には結婚できなかった52歳のオバサンがいるんだもん…。
その手の話題は禁句です(w

5 :Miss名無しさん:01/11/15 23:21 ID:SC8MHRM5
だいっ嫌いな先輩に、
「お前の彼氏、どんな人かと思ったらあんまり格好よくないね」
って言われた。
笑顔で!!!

お前よりマシじゃーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

6 :Miss名無しさん:01/11/15 23:22 ID:0zkfHUFn
>>4
なるほど。
そこまで貫けば言われなくなるんだね!!

7 :Miss名無しさん:01/11/15 23:29 ID:SC8MHRM5
>>6
イヤミは言われるうちが華ってことね

8 :Miss名無しさん:01/11/15 23:42 ID:???
わたしも30前までは周りから結婚しろ、結婚しろ、って
うるさく言われたけど、30過ぎたらピタリと言われなくなったよ。

9 :Miss名無しさん:01/11/16 02:39 ID:Y78UUXKC
「いいよね、なにもしなくてー。」

鬱で闘病中なんで、動けないんです。

10 :Miss名無しさん:01/11/17 03:10 ID:???
どれもいやみというより無神経な発言という気がする。

11 :Miss名無しさん:01/11/17 15:36 ID:???
『いいよね、ひとりだとさー。
もう子供とかいると忙しくて、自分の時間持てないんだもん』

12 :Miss名無しさん:01/11/17 15:38 ID:???
>11
事実ジャン。今も一人?

13 :Miss名無しさん:01/11/17 15:39 ID:???
↑アンタが正解

14 :Miss名無しさん:01/11/17 15:39 ID:???
「胸大きいと頭悪いってホント?」
貧乳の先輩から言われた。
ただの遺伝だっちゅーの。
アンタより良い大学卒業してるの、知ってるんだろ。

15 :Miss名無しさん:01/11/28 03:40 ID:???
「いつも綺麗だね」って言われた。普段はぶすぶす言ってるくせに。

16 :Miss名無しさん:01/11/28 03:49 ID:???
>アンタより良い大学卒業してるの、知ってるんだろ。
性格きつそうだね〜いや悪そうか…
ヒガミで言われてるのに受け流すことが出来ないあなたこそイヤミな人です。
最悪です。

17 :Miss名無しさん:01/11/28 03:55 ID:???
>14
「ホントですよ。だから大した大学でてないんです」くらいのイヤミを軽く返せたら立派な毒女です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)