2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の子をビンタしたことのある人

1 :rina:01/11/15 23:26 ID:BaOLY1Xj
今日、幼馴染の男の子(彼氏じゃないよ)と大喧嘩をして、駅の券売機の前で思いっきりビンタしちゃいました。
男の子をビンタした経験のある人、います?

2 :Miss名無しさん:01/11/15 23:28 ID:SC8MHRM5
愛情表現としてよくやります

3 :Miss名無しさん:01/11/16 02:40 ID:???
ほっぺたひっかいて傷を付けたことならあります。

4 :Miss名無しさん:01/11/16 02:50 ID:TU/v91SC
中学の時仲良しだった、学校1格好いいと言われていたじゃニーズ系の
男子と、じゃんけんして負けた方が思い切りビンタされるというゲームを
して、お互い思い切りビンタし合いました。今思い出したら笑える。

5 :Miss名無しさん:01/11/16 08:59 ID:l+VpJab6
女の子も思い切りビンタされるの?

6 :Miss名無しさん:01/11/18 00:43 ID:q3Ac4hns
頼まれてやった事ならあります。お金貰った。

7 :Miss名無しさん:01/11/18 00:46 ID:ir2JPt00
2ヶ月前ビンタしてやった。
浮気したから。部屋のドアあけたら他の女とベットで寝てたから
思いっきり背中蹴って起したら、逆ギレしてきて寄ってきたから
怖くなって思いっきりビンタして逃げた。

8 :Miss名無しさん:01/11/18 02:53 ID:hjVb/8dn
あるよ。
まずびんた!
そして股間けりあげ!
ざまーみろ!

9 :Miss名無しさん :01/11/18 02:57 ID:???
あるよ!
むかついて別れよって言った後に
おもいっきりビンタしてやった!!

すっきりキマッテ気分爽快!

10 :Miss名無しさん:01/11/18 02:59 ID:???
>>9
最低だ。
君は女を殴る男と同レベル。

11 :子ぶくろパンパン:01/11/18 03:14 ID:???
こういう女には、酔ったフリして子ブクロにションベンして、
パンパンに炎症させてあげます。経験者語る。

12 :大坊:01/11/18 16:21 ID:???
男の暴力はあーだこーだと最低呼ばわりされるけど女の暴力はまかり通っているのだろうか?

13 :Miss名無しさん:01/11/18 16:26 ID:???
兄夫婦は結婚前からよくケンカをしていて、一度近所の小学校の前で(小6だったかな?)彼女が兄の頬にビンタを食らわしている場面に遭遇し、めちゃくちゃ驚いた記憶がある。
逆に兄も彼女を殴ったこともあるみたいだけどね。
何だかんだ言いながら、それから10年以上付き合い、2年前の春に結婚した。
未だにケンカはしょっちゅうするみたいだけど、仲は極めて良い。
逆に私はといえば、25歳にもなって恋人を殴った経験も殴られた経験もない。
本音でつきあってないのかも?とちょっと不安になってます。

14 :age職人:01/11/18 16:27 ID:C/axLxuy
人前で殴るのやめれぇ

15 :Miss名無しさん:01/11/18 16:35 ID:tJM+9TiW
男を殴る女もサイテー

16 :Miss名無しさん:01/11/18 16:39 ID:SM/WhLSj
>>12
女の暴力を許すな!

17 :Miss名無しさん:01/11/18 16:40 ID:???
男の暴力もいかんだろ。
暴力なんて頭の悪いヤツしか使わんだろ。

18 :Miss名無しさん:01/11/18 16:42 ID:SM/WhLSj
折れは女が手を出してきたら
徹底的にボコボコにしてやることにしている。
絶対やり返してこないと思ってるからね。そういう女は。
保護されていい気になった女に鉄槌を!!

19 :Miss名無しさん:01/11/18 16:43 ID:???
っつーか、女ってそんなにすぐに殴るモンか?
今まで何人かの女とつきあった経験あるけど、ケンカしても殴られた経験ないぞ。
当然殴った経験もなし。

20 :Miss名無しさん:01/11/18 16:47 ID:???
殴ったことはないが蹴りを入れたことはある

21 :Miss名無しさん:01/11/18 17:20 ID:???
>>18
そうすると同じレベルになっちゃうんだよね、そんな女は無視に限るよ。

22 :女氏ね:01/11/18 17:25 ID:???
おんなはよわいから暴力ふるわないだけ。
じぶんよりよわいこどもなどには暴力ふるうのでわかるだろ?

23 :Miss名無しさん:01/11/18 17:33 ID:???
したことはないけど
されたことはあります。一生忘れない。

24 :Miss名無しさん:01/11/20 01:30 ID:/qNEQTCi
別れ際にならありますけど・・・

25 :Miss名無しさん:01/11/21 21:19 ID:m+F0qB6t
自分は女の人からならビンタぐらいならされたいけど
女の人って普通なかなかビンタなんかしないよね。

26 :Miss名無しさん:01/11/21 21:29 ID:???
彼氏の二股を知った時に右でビンタ、続いて左でビンタをかましたことがあります。
彼氏は黙って申し訳なさそうにうつむいてました。

27 :Miss名無しさん:01/11/21 21:42 ID:???
彼が怒って私の頬をぶった後、謝って「仕返しに殴ってくれ」と
言ったので、思い切り殴ったら後ろの壁にぶつかって倒れて
鼻血を出した。

28 :Miss名無しさん:01/11/21 22:15 ID:UfWi98L5
女に二股かけられたんでビンタしたらうずくまって1分くらい
動かなかったのでかなり焦った。

29 :Miss名無しさん:01/11/21 22:21 ID:???
女の子には手加減しなきゃダメだよ。

30 :Miss名無しさん:01/11/28 03:50 ID:???
男の子にはバシバシやって大丈夫よん。

31 :Miss名無しさん:01/11/28 10:33 ID:8M5syc8A
ビンタどころか頭しばいて、腹に飛び蹴り入れて、湯切り前のUFO投げ付けて、毛布窓から投げ捨てた
道に出て取りに行ってる元彼の姿が哀れでした。

32 :Miss名無しさん:01/11/30 01:23 ID:???
マザコン男が、自分の問題を解決せずにママとばかり言うので
ビンタ6発お見舞いした。
翌日、クビが痛いとイイ病院に行ってたな。
問題の内容からして、刺されてもおかしくないから、せいせいした!

33 :Miss名無しさん:01/11/30 03:01 ID:ApffxWyM
俺も20歳のとき、親友だった女の子にビンタされた経験あるよ。
酒の席で俺が悪乗りしすぎて、彼女のブラの中に手をいれて、胸をじかに触っちゃったんだ。
そしたら彼女さすがに怒って、次の日から口を聞いてくれなくなった。それで、俺
別にビンタされたかったわけじゃないけど、「殴って許してくれるんなら、思いっきり
殴っていいよ」って言ったんだ。彼女とのいい関係を続けたかったので・・・
そしたら彼女、少し黙ってたんだけど「じゃ、思いっきりひっぱたいていい?」って
いったので、「いいよ」って言ったら、「歯を食いしばって、足を少し開いて立って」って
言われて、思いっきり「バシーン」って音が出るくらい強くビンタされた。
今までされたビンタで一番痛かった。彼女スレンダーで力がありそうじゃなかったけど、
腕がしなうかんじでたたかれて、唇のあたりまで指が少し掛かった。
そのあと彼女と別れたんだけど、他に人が見ている路上でたたかれたんで、恥ずかしくて
トイレの鏡で見たら、真っ赤になって、指の跡が残っていた。

ちなみに彼女、内山理名似の結構綺麗な子なので、フェチにはたまらないかも・・・

34 ::01/11/30 03:15 ID:???
手で止めちゃいます。
そしてレイプ。
一件落着。

35 :Miss名無しさん:01/11/30 03:45 ID:EFOSMRVY
>>31
恥を知れこのアマ

36 :Miss名無しさん:01/11/30 03:57 ID:xOAcaLHh
びんたしたら相手のめがねがすっ飛んだ。
踏みつけて壊した。

二股発覚、その女の目の前でのこと。

37 :423q:01/11/30 04:05 ID:???
浮気しようが、そんなことされるいわれはない。
だまって分かれろ。
なにか契約でもかわしたの?
人間的に最低なヤツにはかわりないが、
別になにか償ったりする必要はない。
結婚してるなら話は別だが。

38 :Miss名無しさん:01/11/30 04:08 ID:???
信頼関係を裏切るって大きなことだと思うけど?
契約至上主義の厨房?>37

39 :423q:01/11/30 04:14 ID:???
裏切ったところで信頼が崩れるだけや。
そんなヤツとは手を切ったらええがな。
裏切られたからといって物壊したり嫌がらせしたエリするけんりはない。

40 :Miss名無しさん:01/11/30 04:16 ID:???
田舎住まいで全く出会いがない29才のOLです。
先月親戚の勧めで2回お見合いしました。どちらも先方は乗り気で
「結婚を前提にお付き合いしたい」と言っていただいたのですが、
どちらを選ぶべきか迷っています。
ひとりは離婚歴のある39才の歯科医(子供なし)。外見は普通。
優しくて好きなタイプですが、離婚の原因が夜遊びらしいのが気
がかりです。
もうひとりは31才院卒で研究所勤務。学生時代から女性との出
会いが少なかったとの事。外見は普通で穏やかそうですが、お話
ししていて特にピンと来るところはありませんでした。
2人とも安定したお仕事の方で有り難いお話しだと思うので、こ
の機会にどちらかを選んで前向きにお付き合いしたいのですが、
どちらが良いと思われますか?

41 :Miss名無しさん:01/11/30 04:16 ID:???
http://salad.2ch.net/sfe/index.html

42 :007:01/11/30 04:18 ID:???
漏れの母校は毎年東大に100人ぐらい入る学校だったが、
親の職業なんて千差万別。
親友は床屋さんの息子だったし、
いま大蔵省のキャリアやってる奴は普通のサラリーマンの息子だ。

43 :423q:01/11/30 04:20 ID:???
なんだ、逆切れでコピペ荒らしか。
さすが独女板。

44 :Miss名無しさん:01/11/30 04:21 ID:???
おれはしてねーよばか

45 : :01/11/30 05:31 ID:ZN76plYY
>>40
「2ちゃんでコテハンでお話いたしませんか?」と言ってみる。
「(・∀・)イイ!! ですね。実はボクも2ちゃんねらーなんですよ。ハァハァ・・・」と言って来た方が、
貴方の運命の人です。おめでとうございます。

46 :Miss名無しさん:01/11/30 06:06 ID:7dCkHmbP
消防の頃はよく男子シバイてたよ。
笛でシバイたこともあったなー。
でも厨房になってシバイてた子がヤンキーになってて
いつか仕返しされないかって心配だったよ。

47 :Miss名無しさん:01/11/30 06:11 ID:???
消防まで下げなきゃ駄目か

48 ::01/11/30 07:41 ID:wlZrnqRe
高校生の頃の話なんですけどね。
ビンタどころか、グーパンで彼氏の顔の形変わるまで殴り倒した事があります。眼球も内出血。それでも気が納まらなかった私は、バリカンで彼の頭をトラ刈りにしてしまいました。原因は彼の浮気。
それにしても血の気が多かったな…当時の私(w

49 :Miss名無しさん:01/11/30 07:59 ID:???
彼の反撃がなくってよかったな

50 ::01/11/30 12:24 ID:T8fwb4Ij
彼から「殴って許してもらえるのなら気が済むまで殴って!」との許可が下りた(?)ので、お言葉に甘えて・・・。

51 ::01/11/30 12:37 ID:???
女はその程度

52 :岡本 孝:01/12/02 22:04 ID:???
女にビンタされたい。
リンチされたい。

53 :Miss名無しさん:01/12/02 22:21 ID:???
:090-3975-4162

54 :423:01/12/02 22:24 ID:???
大丈夫?>>53
捕まらないようにね。

55 :Miss名無しさん:01/12/03 04:03 ID:???




56 ::01/12/03 18:12 ID:iFM53TZL
小学生の時に男のことケンカしてビンタした。
すっきりした。
ごめんなさい・・・達郎君。

57 :Miss名無しさん:01/12/03 18:23 ID:???
ビンタしたらグーで殴られたけど
やめといた方がいいなって思った。

58 :Miss名無しさん:01/12/03 18:30 ID:???
元彼との暮らしは日々ヴァトルでした

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)