2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中に指いれ・・・・・

1 :Miss名無しさん:01/11/16 13:47 ID:???
爪が伸びているとものすごく痛いし汚い指で触られたくない、AVの見すぎにしか思えないのですが?

2 :Miss名無しさん:01/11/16 13:48 ID:qXZ/WM5v
>>1について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなクソスレが出てくるのか分からない。こんなクソスレは小泉内閣には通用しない。」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなクソスレ立てるのかな。連中は。」
政治評論家/三宅久之さん「こんな下らないスレたてるなど非常識も甚だしい。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、クソスレの削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうクソスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
タレント/タモリさん「それじゃいったんCMです。」
社民党党首/土井たか子さん「ダメなものはダメ。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ 」
元財務大臣・首相/宮沢喜一さん「この程度のクソスレなら放っておいても大丈夫でしょう。」
タレント/明石家さんまさん「こんなスレたてちゃあ、ダメダメ。あほんだら。」
タレント/ビートたけしさん「こんなクソスレたてやがってバカヤロー」
タレント/田中義剛さん「うちの牧場の牛もこんな馬鹿いねえべ。」
タレント/田中裕二さん「クソスレたててるんじゃねえよ。」

3 :Miss名無しさん:01/11/16 13:54 ID:???
↑凄い凄い!大笑いした!(泣腹痛笑)上出来!!

4 :Miss名無しさん:01/11/16 14:08 ID:???

                   _ _     .'  ,.. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (    )   ←>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \              / ,  ノ
      |  / \  `、           / / /
      j  /  ヽ  |          / / ,'
    / ノ   {  |         /  /|  |
   / /     | (_        !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`           |_/

5 :ジェレンク:01/11/16 15:39 ID:qtx8YNCC
>>1
万個の中のほうが、彼氏の指より汚いんじゃ! ぼけ。 生ごみの臭いが
するぞ。 たぶんお前の万個のなかもなあ。 ぎっちょ!

6 :Miss名無しさん:01/11/16 15:54 ID:???
>1
キムコしてる?

7 :ジェレンク:01/11/16 15:56 ID:skFsg0Yr
万個の中に突っ込んで、ピストン運動した後に、俺の大事なチンモに
マンカスいっぱい付いてるのは、どう説明するんじゃ、ぼけが。

8 :Miss名無しさん:01/11/16 15:56 ID:???
キムコって何?

9 :Miss名無しさん:01/11/16 15:58 ID:???
>7それは性病じゃないか?カッテージチーズ状の白カスみたいなやつは…。

10 :Miss名無しさん:01/11/16 16:07 ID:???
>>8
知らないのか?キムコ
姦コック人の事だ

11 :Miss名無しさん:01/11/16 16:09 ID:???
>>5
なにいっとるんじゃこのヴォケ!
お前らの汚い手や・・・のせいで菌が入って
病気になるんだよ!
なんも知らんガキはかくな。
っていうかよく洗ってから入れろ。

12 :Miss名無しさん:01/11/16 16:11 ID:???
(`▼´)黙れ!

13 :ジェレンク:01/11/16 16:41 ID:xtifpTnH
>>9
女は、チーズとかヨーグルトばっか食ってるから、万個から似たよう
なモンがいっぱい出てくるんじゃ。 臭くてしょーがねーよ。 鼻が
ひん曲がっちまうぜ。 正直な話。

>>11
 女は、息も臭いくせにえらそうに言うなよ。 俺が入院してた時の
主治医の女医の息のくさいこと! けど、看護婦さんには、夜中にふぇら
してもらったから良かったけどねえ。

14 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 17:17 ID:6pBKQBQi

ほーう

15 :ジェレンク:01/11/16 17:20 ID:NQu/lySq
>>14
もっと、中身のあるコメントをもとむぜ。 ヒロヒトwithウンコよ。

16 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 17:22 ID:6pBKQBQi
ほうほう

17 :Miss名無しさん:01/11/16 17:26 ID:???
ジェレンク荒れてるな
彼女に振られたか?

18 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 17:28 ID:6pBKQBQi
基本的におむぁんこは臭くない

19 :ジェレンク:01/11/16 17:47 ID:Rkw8zGl3
>>>17
俺は、極めて冷静だ。 彼女との性行為も順調だ。今度は、アナル
プレイに挑戦する予定なんだ。

>>18
 自分の体臭に全く気付かない、デブかつチビかつハゲがいるが、
お前は、あれと一緒だな。 万個の臭いに気付かないとわ。 

20 :ジェレンク:01/11/16 17:48 ID:Rkw8zGl3
俺のばあちゃんの万個の中には、キノコが生えてるって、親戚連中の
間じゃあ、もっぱらの噂だよ。

21 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 17:49 ID:6pBKQBQi

      ▼\          /▼
       \ \      / /
        \  ~⌒~⌒⌒ \/
         (  /~⌒⌒⌒ヽ)
         ( /γノノノノ @ヽ
    |\   | |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ \ |从ゝ_▽_从 <  ほいっ♪
     / /  ヽ/   Y  \  \_____
    \ \  //|      |\.\
      \  ⊂c___.|___|   c⊃
       ●●   |_|_|_|_|_|
         ●______.|  | |
             |_ _ |__|      
             |  |_ |__    
             |ー' ) )

22 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 17:51 ID:6pBKQBQi
せいぜいちん子でもあらっとけ

はははは

23 :ジェレンク:01/11/16 17:57 ID:Yod+VNAW
>>22
俺のチンポは、つるピカピンだぜ。 あたかも、ベイダーのへイメット
かのごとく。 女のアソコにも、ツルっと入って子宮に直行だよ。
 自分で見てても惚れ惚れするもんね。 看護婦さんも、いいチンポコ
してるねって言ってくれたんだ。 

24 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 17:58 ID:6pBKQBQi
はははははは

25 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 18:00 ID:6pBKQBQi
あたまと同じでつるぴかピン
ハエも止まれないほどつるぴかピン

26 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 18:04 ID:6pBKQBQi
するってはいる
ちいさなちんぽ

でつるぴかちん

27 :ジェレンク:01/11/16 18:06 ID:Yod+VNAW
>>25
俺の頭はスキンじゃねーっつーの。 超イカス7:3分けなんじゃ!!ぼけ。
風速10メートルの暴風にも崩れないんだよ。 UNOでバリバリ固めてるんだから。

28 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 18:09 ID:6pBKQBQi
さすがだね、アデランス

29 :ジェレンク:01/11/16 18:11 ID:xXKd9ceW
>>26
あほう! 出直してきなさい。
俺のチンポの主要諸元
全長 24センチ(勃起時)
直径 4センチ (勃起時)
香り 無臭(但し、勃起時には銀杏のような臭いを放つ)
色  ほんのりピンク色

30 :ジェレンク:01/11/16 18:12 ID:xXKd9ceW
>>28
惜しい! リーブ21でした。

31 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 18:18 ID:6pBKQBQi
銀杏のような臭い=うんちの匂い

結局自分がくさいんじゃん

32 :ジェレンク:01/11/16 18:20 ID:xXKd9ceW
>>31
どっこいどっこいだろうが。 臭いもん同士仲良くしようよ。なあ?

33 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 18:22 ID:6pBKQBQi
マジに無臭なんです

34 :Miss名無しさん:01/11/16 18:23 ID:CHHMrUDy
中に指入れ・・・っていうタイトルに惹かれてきました。
もっとエッチなところかと思ったのに。ちぇ、残念。

中に指いれて、クチュクチュしたい。

35 :ジェレンク:01/11/16 18:28 ID:P9RaNblq
>>33
強情な女だな。てめーはよお。 ええ?  素直に「私の万個の臭いは
あたかも、ブルーチーズのごとくです」って言えねーのか? そう言やあ
俺も納得すんのによー。 

36 :p5214-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROX33. :01/11/16 18:33 ID:ASrW8iEf
六針 ぬいました

37 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 18:33 ID:6pBKQBQi
だって無臭なんだもん

かがしてあげられないけど

38 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 18:35 ID:6pBKQBQi
でも綺麗な足でしょ!!!!!!!!!!

うふふ              

39 :p5214-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROX33. :01/11/16 18:38 ID:ASrW8iEf
ピースサインがイカしてるでしょ

40 :ジェレンク:01/11/16 18:39 ID:o/fC39uM
>>37
 そろそろ、この無意味な議論にも終止符を打たんといかん。
例え、お前の万個が無臭でも、俺のカノジョーの万個は、合わせ味噌の香りが
漂っとる。 7:3の合わせ味噌だ。 俺の歴代カノジョーの万個は、ほぼ例外
なく、強烈な刺激臭を発散していたんだ。 たとえば、ブルガリアヨーグルトに
酷似した、酸味の利いた愛液を垂れ流していた女もいた。 

41 :ジェレンク:01/11/16 18:41 ID:o/fC39uM
>>38
その脚で、素股しろよ。 このあほうが!

42 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 18:41 ID:6pBKQBQi
うんうん

43 :ジェレンク:01/11/16 18:44 ID:o/fC39uM
また、迷宮入りかぁ、、、

44 :Miss名無しさん:01/11/16 18:45 ID:3epmjXho
まむこ

45 :p5214-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROX33. :01/11/16 18:48 ID:ASrW8iEf
間違い探し

46 :p5214-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROX33. :01/11/16 18:48 ID:ASrW8iEf

                          \ __|_ヽ
 |    \ |    \  ―┼‐┐| ̄ ̄| \ |― |   |   ̄ ̄
 |     | |     |   |  ||  .|    | 口..|/ |
 \/    \/      |  」 |__| / /  /レ  レ \_

       |
 |   ー十 ̄     __|_     ̄──
 |      |    ヽ/ |  ヽ     /
 |    _ |     /丶/   |   |
 |    \/\   し^ヽ   /     \
 |      

        /    _/    ヽヽ    \__   |
       /      / ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄\    |    |
      く       /  ̄ ̄7         \   |    |
       \     /          (        |    |
         \  /  \__     \__    し

47 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 18:48 ID:6pBKQBQi
こりずにこいや

48 :p5214-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROX33. :01/11/16 18:49 ID:ASrW8iEf
                          \ __|_ヽ
 |    \ |    \  ―┼‐┐| ̄ ̄| \ |― |   |   ̄ ̄
 |     | |     |   |  ||  .|    | 口..|/ |
 \/    \/      |  」 |__| / /  /レ  レ \_

   |
_ー|ー|-┐    __|_    ̄──
   |  ノ  ヽ/ |  ヽ    /
   |    /丶/   |  |
    |    し^ヽ   /    \

        /    _/    ヽヽ    \__   |
       /      / ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄\    |    |
      く       /  ̄ ̄7         \   |    |
       \     /          (        |    |
         \  /  \__     \__    し
 

49 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/16 18:54 ID:6pBKQBQi
はめてくれたらいいのにな

最高です!!!!!!!!!!!!!

50 :ジェレンク:01/11/16 19:12 ID:aVAvXz/s
ウンコぶっかけるぞ! しまいにこの女わ!

51 :ジェレンク:01/11/16 19:12 ID:aVAvXz/s
 クイズです。 切っても切っても、切れないものってなに?

52 :Miss名無しさん:01/11/16 19:15 ID:???
うひょ!!

53 :Miss名無しさん:01/11/16 21:44 ID:8idn8GYP
49>>
俺の大きなティムポ入れ入れしましょうか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)