2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ぼくは しょうらい そうりだいじんになります 

1 :4しゃい:01/11/17 01:54 ID:H2sAobMT
そうりだいじんになったら
30いじょうのどくしんおんなを きょっけいにするほうりつおつくります
おうえんしてくらはい

2 :Miss名無しさん:01/11/17 01:55 ID:???
はい

しゅうりょうです

3 :Miss名無しさん:01/11/17 01:56 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   男性の書き込みと判断された場合は削除します。

4 :Miss名無しさん:01/11/17 01:56 ID:???
おうえん おうえん わっしょい わっしょい
やっとかぶがぬけました
おしまい

5 :Miss名無しさん:01/11/17 01:57 ID:???
30すぎのじょせいのはんぶんいじょうが きょっけいにされてしまうんですね。
おとこのひとがすうひゃくまんにんあまってしまいますが どうしますか?

6 :Miss名無しさん:01/11/17 01:59 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。
   専門板がある話題でこの場にふさわしくないものは専門板に移転します。

7 :Miss名無しさん:01/11/17 01:59 ID:???
>>4
いい!
懐かしいネタだね。

8 :Miss名無しさん:01/11/17 02:03 ID:???
おとこのひとどうしで いつまでもなかよくくらしました
どうぞそういういたが ございます
おちゃもおかしも ございます

9 :Miss名無しさん:01/11/17 03:13 ID:???
1のカキコみた後コテハン見てコーヒー鼻から吹き出した。

10 :Miss名無しさん:01/11/17 15:08 ID:???
ふーん

11 :Miss名無しさん:01/11/17 15:08 ID:???
1は面白いのでもっと書き込む事。

12 :Miss名無しさん:01/11/17 15:26 ID:???

☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

13 :Miss名無しさん:01/11/17 16:05 ID:???
>>1
かわいいヤツだ。
君にそうじだいじんのポストを用意してあげよう。

14 :Miss名無しさん:01/11/17 16:13 ID:???
1が独女板に立てた理由が解らない。
ボケようがない。

15 :Miss名無しさん:01/11/17 16:27 ID:???
↑つっこみようがない、では?

16 :Miss名無しさん:01/11/17 16:36 ID:fFdiWJMO
そんなlpとよりちょいときいとくれと??1よ、すれとあんま関係ないんだけどさ。
今日m近所の吉野やいったんです、良しの他、
そしたらなんか日とか、悦アリちゃ一杯で座れないんです、
で、と組ららなんかタレ、あぃさがっれて「160円武器」とか書いてあるんです。
もうね、亜序かと、ばぁぁと。

オマエラな、150円引きフォト機で普段来ない都市の矢に貴店じゃねーよ、ボケふぁ、。
なんか家族連れとかもいるし。一家四人で都市の矢か。緒mれでてーナ。
紆余ー視パパと曇り頼んじゃうぞーとか一転の。もう見てらん内。
p、アエラナ、16―円たるからその堰きあけろと。
良しのやっての花、もっと殺伐としてるべきなんだと。
U字手0ブルの向かいに座ったやるといる拳かふぁ始まってもおかしくない、
指すか指されるか、そんなふに気じゃ委員じゃねーか。女コドモは、すっこんでと。
でみゃっ世座れたと思ったら、隣脳あるが波を露抱く出、とか行ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。

あのな。露抱くなんて今日日はやン寝^んだと、簿kぇが。
得意げな顔して何が、つい宇多区、ふぁ・
お前は本当にy筒抱くが食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。濃い維持間といるメタい、。
おあw、露抱くっていいたいだけちゃうんかと;
都市の矢通の俺川言わせtれもらえば居間、都市の矢通の間での最新t流行はやっぱりm
ねぎ抱く、これだね。大森ねぎ抱く玉、。
フィ抱くってのは音フィふぁ多めに入ってる、『そん代わり肉ガスj区なめ、。これ。
で、それにおお盛りふょ区)たかf0・。lpれさおぅぴ。そぁそlpれwp他p、いtpちごぁらてっもっも、ア^リサれりtぽいぉぇmm、ptp、p魔オ、。、prpじゃmp地売り後。
疎tぴtpもじゃpしし、えでぉまお・
、嗚呼p、和え。1じゃ。不意いさレテオスpィで、pィって雅夫ってlpっ他・。

17 :Miss名無しさん:01/11/17 19:42 ID:c2o1rO87
omoro

18 :Miss名無しさん:01/11/17 19:50 ID:???
よ〜し、じゃパパは、そうじ大臣になろう。

19 :ママ:01/11/17 23:32 ID:???
パパ、ついでに生ゴミバケツも洗っといてね!

20 :Miss名無しさん:01/11/18 15:33 ID:???
総理大臣になるにはお金が必要だよ。いまから頑張ってかせげー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)