2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ専の人と語り合いたい!

1 :背広好き:01/11/17 02:58 ID:MsP350Fk
太った男性しか愛せません
中学校の時に事故で死んでしまった大好きな
お父さんが太ってたからでしょうか?
最近わかれた彼氏も170cm110キロあります。
でもお相撲さんとかじゃなくて普通の人がいいです。
健康とかは心配ですが、彼氏の買い物をするフリを
して新宿のビックサイズ専門店の背広コーナーを時折
うろついたりもします。
でもなかなか恋愛のステップを踏めるような出会いがありません
合コンとかにも太った人ってなかなか来てくれないし・・・・
太った男性と出会う良いがあれば教えてください

2 :Miss名無しさん:01/11/17 05:56 ID:???
>>1
デヴ発見(w



_____________終わり___________

3 :やめといた方がいいと・・・:01/11/17 11:52 ID:t83mUyQe
ここはそんなに精神的余裕の無い人ばかりだから
散々罵倒されて終わりと思われ・・・・・・・
っていうか1はデブ男?
自分は好きだけどあんまり書き込みしたくないなぁ

4 :Miss名無しさん:01/11/17 11:53 ID:???
私は老専!

5 :Miss名無しさん:01/11/19 06:18 ID:FvE6pU3e
私は老けデブ専!
時代劇に出てくる大店の旦那様とかがいい!

6 :Miss名無しさん:01/11/19 07:06 ID:rE4mj2CI
>>1
秋元康さんとか田中康夫さんって
このみのたいぷですか?

7 :Miss名無しさん:01/11/19 07:12 ID:zgD1OZ2u
そのビックサイズ専門店でアルバイトすれ

8 :Miss名無しさん:01/11/19 17:21 ID:Kvgsn80h
渡辺徹は痩せてから興味がうせた。
デブ専?

9 :Miss名無しさん:01/11/19 18:26 ID:???
ホンジャマカの人(名前わからん)はデブでもかわいいから許せる。
松村はかわいくないから消え失せて欲しい。

10 :Miss名無しさん:01/11/24 06:08 ID:KL0PVeZ8
街角テレビだったっけ?
あれの「ボンちゃん」スキだった。
あと武蔵丸も好きかな?

11 :Miss名無しさん:01/11/24 06:09 ID:???
ここに集合してください。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1006535103/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)