2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が出来ない女性でも結婚出来ますか?

1 :名無しさん:01/11/17 10:56 ID:???
知り合いで一人います、ものすごくキレイな人なんですがやはりこれがネック
になっているようです。
「子供が出来ない」という条件でも結婚できた例があれば教えてください。

2 :Miss名無しさん:01/11/17 10:59 ID:biN28c4z
子供嫌いとすればいい

3 :Miss名無しさん:01/11/17 11:03 ID:BvfsSqHW
ホモとケコーン
需要はたくさんあるよ

4 :Miss名無しさん:01/11/17 11:09 ID:???
>3
ホモとしかケコーン出来ないなんて可哀想じゃない?マジで。

5 :○○○― ◆3usYNHkk :01/11/17 11:15 ID:GuDE6W38
1の子供ができないって無排卵?
それともホモ?

6 ::01/11/17 11:16 ID:/kPryUAA
>>4
じゃぁ 父子家庭の男とケコーン
これも需要はたくさんあるよ

7 :Miss名無しさん:01/11/17 11:17 ID:???
今の彼は「子供出来ないかもしれないよ」って言ったら、
「何でそんなこと気にするんだ」って言ってくれたよ。
他にも恋愛が考えられない理由を言ってみたんだけど、
それでも「愛してる」って。
だから今、つきあってます。

8 :Miss名無しさん:01/11/17 11:20 ID:zyF9GUAj
タネなしの人なら知ってるわよ

9 :Miss名無しさん:01/11/17 11:21 ID:???
タネ無しって結婚してから気づくものじゃない?

10 :Miss名無しさん:01/11/17 11:28 ID:kajc1M1m
いや、うちの弟の結婚での、お仲人さん、
生まれつき子供産めない女性でしたけど、結婚してますよ。
理解してくれる男はいるでしょ。
友達がそんなことをワザワザ2chで聞くほど心配しなくてもイイよ。

11 :初心者:01/11/17 13:23 ID:YbSBWGfO
俺の彼女も子供できません。
俺、25、彼女29ですけど
俺的には全然OK
でも、結婚しよーって言ったら「やだ」って言われた

12 :Miss名無しさん:01/11/17 13:28 ID:???
>10
本人のことでも、友達の話にする。
煽り防止対策の一つ。

13 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/17 13:44 ID:K9jLETQ+
できないもんはしょうがない

14 :Miss名無しさん:01/11/17 13:50 ID:EDBhx1TV
子供ができない女性でも結婚している人いるよ。
稲葉浩志の再婚した奥さんがそうらしい。
子供できない体質だからって結婚をやめる奴なんか最初から結婚しなくて正解だと思う。
そんな人と結婚しても幸せになれないだろうと思うから。
相手が子供できなくてもいいよと言っても周りの人や親戚がごちゃごちゃ悪口言ってくると迷惑だね。

15 :Miss名無しさん:01/11/17 14:19 ID:wt2/nDFz
私はしましたけど?
別に全然問題なしでした。

16 :Miss名無しさん:01/11/17 14:24 ID:???
私は子供ができません。でも今の彼は関係ないよといってくれてます。その変わり大きな犬を3匹買って暮らす予定です

17 :Miss名無しさん:01/11/17 14:30 ID:???
犬はかわいい、でも寿命が短すぎ。

18 :Miss名無しさん:01/11/17 14:41 ID:???
寿命短くても大事にします

19 :Miss名無しさん:01/11/17 16:00 ID:???
種のない男もいるよ。

20 ::01/11/17 22:11 ID:???
っていうかスレッド立てた私、男ですよ。
「子供が産めないから子供が産めないから」って友達がいつも愚痴ってるから
実際はどうなのか知りたかったから立てた。以上

21 :Miss名無しさん:01/11/17 23:13 ID:???
知り合いの70代の男性で、結婚する時に奥さんに
「私は子供を作らない主義ですがそれでもいいですか?」
と聞いて「はい」と答えてくれたので結婚したと言う
人がいます。
死後は葬式、墓不要。夫婦して献体するのだと献体手帳を
見せてくれました。

22 :Miss名無しさん:01/11/19 10:56 ID:XjNgtBIt
子供ができない=結婚できないは古すぎ。
そういう相手とは結婚しても結局離婚だ。

23 :Miss名無しさん:01/11/19 11:07 ID:uSUn4JL+
>>21

栄養学者で作家の西丸震哉さんも確かそうでしたね。

24 :Miss名無しさん:01/11/23 08:58 ID:???
もちろん!!

25 :ばかまろ:01/11/23 10:09 ID:J5uTZOVr
おれもふくめて子供嫌いな男って
結構いるよ
美人なら心配ないって

26 :Miss名無しさん:01/11/23 10:11 ID:???
子供嫌いの神経がわからん

27 :Miss名無しさん:01/11/23 10:13 ID:???
子供が出来ない美人よりも子供が出来る不細工な方がいい。

28 :Miss名無しさん:01/11/23 10:23 ID:???
>>27
悲しいけど同意
苦しみに付き合わされる方もたまったものでは無いと思う
迷惑かけてゴメンという気持ちも重苦しい

美人か不細工かってことより子供が出来るか出来ないかってことが重要

鬱陶しいよ自分でも

29 :Miss名無しさん:01/11/23 11:48 ID:878RKIC/
自分、出来ない人です。自分にその能力がないということは、「自己完結しとけ」
と神様かなんかから命令されてるように思って、ぜんぜん納得できないけど
うけいれなくちゃあしかたあるめえ、と思っております。
無理やり自分の遺伝子残しても、その前段階でぺけがついてるようにおもえるので。
まこと不本意ではありますが、これも世の定めと思って、じたばたしたり、いいふ
らしたりはしていません。

30 :Miss名無しさん:01/11/23 11:49 ID:cqUPnY1J
ヘロイン---これを静脈に注射すると、全身が快感と恍惚感に
包まれる。何もやる気が起こらず、雲の上を散歩している気分だ。
しかし、怖いのはそれから。常用すると耐性が急速に形成されて、
同じ量では効かなくなる。そして禁断症状は自立神経のハード拷問、
マゾヒストに推薦したいくらい。これほどいたいのなら死んだほうがマシ。

覚醒剤---一般的には肉体依存はないというのは嘘。
これほどだるいなら、注射したほうがマシ!
というわけでズルズル引きずりこまれる。

煙草とマリファナは肉体依存は低いが、健康への害はヘロイン、
アルコール並み。

LSDは健康への害よりもトリップ中の精神錯乱。
でもこれの陶酔感と多幸感は、例えようがない。
10年分の幸福感が数時間に集中する。
それでいて脳や内臓へのダメージはなし。
ただし国内では違法なので、鑑賞植物に成分を染み込ませて
流通させている。
石田はリアル馬鹿!
まともに違法に手をだすヤツはアホ!

31 :Miss名無しさん:01/11/23 11:50 ID:XiQ5uSvD
http://www.sex-jp.net/dh/02/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)