2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人と付き合いたいと思いますか?

1 :Miss名無しさん:01/11/17 12:55 ID:yonL1y07
俺の好きだった女性は、なんと黒人と付き合っているらしいのですが、そんなにいいものなんでしょうか。
とても悔しくてしょうがないです。

2 :Miss名無しさん:01/11/17 12:57 ID:???
☆ 類似スレッドのご案内

黒人・外人だぁ〜い好き!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1005580549/

3 ::01/11/17 13:02 ID:yonL1y07
俺の好きだった人は、大きさにこだわる女性だったんでしょうか。

4 :Miss名無しさん:01/11/17 13:04 ID:???
AIDS検査を薦めるよ >1

5 :ジェレンク:01/11/17 13:26 ID:hhNg0X5c
>>1
もう、いいかげん、諦めろって。 日本の女って、ホント国際標準
から比べれば、とんでもなく低知能なんだって。 人間じゃねえの。
便所なのよ。だから黒人でもなんでも付き合っちゃうんだよ。 外国
人の側もそれを良く承知してて、外人である自分は、日本に行けばや
りたい放題できるって事を知ってるんだよ。 彼らの常識から考えれば
日本の女=フリービッチ(無料の娼婦)って事になる。 でも外国人に
罪はないよ。 日本の女がだらしないから、そういうステレオタイプを
生み出したんだからなあ。 自分の尊厳を守ろうとしないモノは人間じゃ
なく奴隷なの。 日本の女=性奴隷 お似合いじゃねえの。 日本の女は
性奴隷だと思われてる事に気付かずに、私達日本女性は外国人にモテルって
思ってるんだからなあ。 

6 :Miss名無しさん:01/11/17 13:33 ID:???
>>1 よ、それは単純におまえに魅力が無いだけの話だ。
日本人に取られても黒人に取られても所詮おまえが
駄目人間であることの証明でしかない。

7 :Miss名無しさん:01/11/17 14:21 ID:wt2/nDFz
人種は関係ないと思うのですが。

8 :Miss名無しさん:01/11/17 16:21 ID:usVj6xAw
>7
だいすき。藁

9 :Miss名無しさん:01/11/17 16:24 ID:???
遊ぶんなら外人でもいいけど結婚は絶対できない。
やはり日本人でないと。

10 :ジェレンク:01/11/17 16:35 ID:E5nppWIC
>>9
外人臭いお前の万個なんか、日本の男は見向きもしないよ。
日本の男に付き合って欲しけりゃ、外人相手に遊んだ万個を、殺菌
脱臭処理してもらってからにしな!

11 :Miss名無しさん:01/11/17 17:01 ID:???
>10
きちんと文章を読め。
どこに外人とやりまくったと書いてある?

12 :ジェレンク:01/11/17 17:04 ID:E5nppWIC
>>11
ん? そうか、そりゃあ、すまなかった。 許してくれよ。
しかし、外人とヤリまくってしまうポテンシャルを多く持った
日本女が多いのも事実だ。 そういう女のマムコは無条件に臭い。

13 :Miss名無しさん:01/11/17 17:12 ID:???
>12
あんたの素股彼女も相当臭うんでしょうね。

14 :Miss名無しさん:01/11/17 17:14 ID:???
>13
キムコしろ。

15 :ジェレンク:01/11/17 17:16 ID:E5nppWIC
>>13
ああ、臭うぞお。 うむ、、、そうだな、例えて言うなら、
ブルーチーズの匂いだ。 最初は臭いが、一旦慣れると病み付きさぁ。
おれは、カノジョの万個の臭いも含めて、その女の全てが好きだ。
SEXせずとも、1日中抱擁し合ってるだけでも、次の日は元気いっぱい
になれるんだ。

16 :ジェレンク:01/11/17 17:19 ID:E5nppWIC
>>13 -> >>12 に直しといてくれ。

17 :Miss名無しさん:01/11/17 23:36 ID:Vm2ySVSk
所詮、遊びに過ぎないのか。

18 :アドルフ ヒトラー:01/11/17 23:45 ID:???
ゲルマンのゲルマンによる統治を世界は望んでいる。
ヒムラー君、すべての有色人種の為にガス室を用意したまえ。

19 :proxy2.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/17 23:55 ID:sIuvAMU4
はいはい


第6軍はあなたのために
簾短繰りらんどでがんばりました


なんかいえる青痔くん

20 :cj3177319-a.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/18 00:01 ID:BhJutIzc
いいかげんなことかくなよ

あおじくん

21 :アドルフ ヒトラー:01/11/18 00:01 ID:???
青字?この東洋人は何を言うておるのだ、誰か、ゲッペルス君を呼びたまえ。

22 :日村〜〜:01/11/18 00:02 ID:???
>>18

オッケーッス
ついでにジプシーも逝っときます

23 :マサミ:01/11/18 02:14 ID:rXM7NhLm
この先日本男が、国際標準に晒された場合、全滅してしまうのではないでしょうか?

24 :Miss名無しさん:01/11/18 02:59 ID:???
思いません。

25 :Miss名無しさん:01/11/18 09:00 ID:gBRJgslt
>>23
そういうあなたは黒人派なんですか。

26 :Miss名無しさん:01/11/18 11:01 ID:???
黒人を味わって30前後で日本男と結婚
これ定説

27 :日本男児:01/11/20 18:10 ID:Om3nvDiJ
黒人反対!

28 :Miss名無しさん:01/11/20 20:06 ID:92KJLsG5
俺は逆にどどめのおまぁんこぅがキライで外人好きだが・・・

29 :blackpower:01/11/23 01:27 ID:GNJ/rb/8
早く日本も性の開放を・・・
皆黒人と付き合うようになるでしょう。

30 :Miss名無しさん:01/11/23 01:33 ID:MWtZ545z
余談だけど、
韓国の「統一教会」では様々な人工的な国際結婚を教祖が決めているが、
韓国人男と日本人花嫁で逆はないそうだ。
教祖の日本は犯すべき存在という考えが背景にあるそうだ。
教祖の最終目標は日本の天皇を自分の前でふれ伏させること。

31 :ミス:01/11/23 01:35 ID:8fbTJfil
その子は余程穴が大きいんでしょう。

32 :Miss名無しさん:01/11/23 01:47 ID:???
まず日本語が通じる相手がいい

33 :Miss名無しさん:01/11/23 12:25 ID:???
32に同意。
あと体臭キツいの勘弁。

34 :名無し@:01/11/23 12:45 ID:nPT4hiHg
がば子ども、黒人と歩いてる女で可愛いこ見たこと無いぞ。
日本人に相手され無さそうな女ばっかりやろ。
これ、男性は皆気付いてるぞ。

35 :MrUSA:01/11/23 12:52 ID:???
すみません、僕、黒人女性とお付き合いしたいんですが、誰か紹介して頂けませんか?マジレスです。

36 :Miss名無しさん:01/11/24 01:18 ID:???
英語勉強しろ。(人のこと言えないが)

37 :樋口:01/11/24 04:21 ID:YCkmgQzV
くろんぼと付き合う日本女の気がしれねー
病気日本人に移すなよ

きたねーな

38 :Miss名無しさん:01/11/24 06:35 ID:???
>>26
マンコ緩々でモー使えそうにないな(w

39 :Miss名無しさん:01/11/24 06:39 ID:???
ニグロパーマサゲ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)