2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は泣いたらダメですか?

1 :Miss名無しさん:01/11/17 21:00 ID:???
4年付き合った彼女と別れました。
事情は内緒ですが、彼女も引きこもって泣いてばかりいます。
僕は毎日酒浸りで自棄気味です。
何もできない自分の情けなさが身に滲みます。
心配して訪ねてくる友人が皆言います。
「男のクセに泣くな」と。。
男は泣いたらダメですか?

2 :proxy4.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/17 21:01 ID:fync8Al/
どうでもいいな

3 :Miss名無しさん:01/11/17 21:01 ID:???
男の話は男同士でしてくれぃ。

4 :Miss名無しさん:01/11/17 21:02 ID:ZpIQ3CfY
まぁそういうなよヒロピンク

5 :proxy4.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/17 21:02 ID:fync8Al/
男でも女でも泣くときは泣くんだよ

6 :Miss名無しさん:01/11/17 21:08 ID:XWOW2cc0
そのとーり。
友達に言っておやり。
「そんなこと言いに来ンじゃねー」

7 :Miss名無しさん:01/11/17 21:15 ID:???
ありがとう
毒女の優しさに、さらに泣ける。。

8 :Miss名無しさん:01/11/17 21:19 ID:???
泣くのはいいが、人前はよしとけ。
キミが一人前の男ならな。

9 :Miss名無しさん:01/11/18 02:59 ID:hjVb/8dn
私は泣いても構わないけど。
悲しい時には男も女もないよ。

10 :Miss名無しさん:01/11/18 16:09 ID:???
>>1
泣くのは勝手だけど、スレを立てるな。

11 :大坊:01/11/18 16:14 ID:???
泣いてもいいと思いますけど。女の前で泣くのはカッコ悪いと思います

12 :Miss名無しさん:01/11/18 16:17 ID:???
好きな人に泣かれると抱きしめたくなるよ。
好きじゃない人でも母性本能くすぐられて、それだけで好きになっちゃうかも。

13 :無着色:01/11/18 16:29 ID:tpPAjPUi
男は人前で泣くもんじゃない!
誰もいないところで静かに泣け!
人前では心で泣け!
女と別れたくらいで情けない・・・・スポーツで紛らわせろ!

14 :Miss名無しさん:01/11/18 16:31 ID:???
>>13
醜男がブスに振られて、もう後がないときでもですか?

15 :Miss名無しさん:01/11/18 16:38 ID:???
泣くとことは普通のことだと思います
男女関係ないヨ。

16 :無着色:01/11/18 16:42 ID:tpPAjPUi
泣いてどーなる?自分が惨めになるだけだぞ!
もう後がないって自分できめつけてるだけ!
醜男でも何かに一生懸命やってる姿ってのはカッコい〜んだよ。
男から見ても輝いてるね!

17 :Miss名無しさん:01/11/18 16:46 ID:SM/WhLSj
>>1
泣きたけりゃ泣け。
こんなことを女に尋ねてるのが情けない。

「男の癖に泣くな」というのはお前を認めようとしてるからだよ。

18 :Miss名無しさん:01/11/18 17:26 ID:2ezLnvCT
俺は母性本能くすぐる為に演技で涙流すよ。その手で6人口説き落した。
今では簡単に涙流せるようになった。一度お験しあれ

19 :Miss名無しさん:01/11/18 17:29 ID:???
キモイ

20 :無着色:01/11/18 17:31 ID:tpPAjPUi
↑こんなことしなきゃ女口説けね〜のか?それを自慢してる奴が情けない(w
劇団 ひまわりに逝けよ!

21 :Miss名無しさん:01/11/18 17:31 ID:???
>>18
警察に通報しました

22 :無着色:01/11/18 17:43 ID:tpPAjPUi
何の罪になんの?通報するより6人の女にボコられたほうが面白いかも(w

23 :Miss名無しさん:01/11/19 11:00 ID:XjNgtBIt
泣く時は男泣きに泣けぃっ!
メソメソ泣かれると慰めるきもおきない BY女

24 :Miss名無しさん:01/11/19 11:07 ID:4bcDOCtk
>>1
駄目だ!泣くな!!
武士は食わねど高楊枝だ!!
女如きで引き篭もるとは何事だ!!
この軟弱者が!!精進せい!!

25 :Miss名無しさん:01/11/19 14:13 ID:???
古いよ・・・

26 :無着色:01/11/19 21:39 ID:2dkAby1j
>24禿げ同意!
泣くな!軟弱者!大日本帝国男児は強くあれ!
お前の大和魂はどこにいった!!!

27 :サイクリスト名無し惨:01/11/19 21:50 ID:???
>1
 泣け! トイレ行って、人知れず泣いてきたまえ。
 悲しいときには泣く。 そのかわり、楽しいときには、その3.61倍(当社比)笑うんだ。
 今はつらいだろうけど、笑って語れるように頑張れ。
 でも、sageます。

28 :無着色:01/11/19 22:41 ID:2dkAby1j
そーだ泣け!夜の公園のトイレで泣け!

29 :セイシこ:01/11/20 02:42 ID:kJH4zFOJ
なきたいときはあるよな
またいい彼女みつけなよ

30 :age職人:01/11/20 02:46 ID:mme8g8+9
間を取って半泣きって事で

31 :Miss名無しさん:01/11/20 02:52 ID:???
お互いに泣くほど辛いのに別れる事もある・・
うーん恋愛って難しいね。
一人のときに泣くなら、別にいいんじゃないかな。
人前で泣いて、理由が恋愛がらみだって知られたら
ちょっとかっこ悪いかな。
財布落としたっていうならわかるけどさ・・。

32 :セイシこ:01/11/20 02:58 ID:kJH4zFOJ
こうして涙を堪え
少年の顔は厳しいおじさんの顔になっていくのだった

33 :Miss名無しさん:01/11/20 03:03 ID:???
それぐらいでそこまで泣けるなんてお前余程楽に生きてきたんだな。
泣くな甘ったれのチンカスが!

34 :Miss名無しさん:01/11/20 03:15 ID:???
俺が泣いたときか・・・・・
尊敬する先輩が自殺した時、
後輩が頑張ったけど、俺の頑張りが足らずに嫉妬した時
(俺がちゃんとやれば、チャンスは後輩ではなく俺にまわっていた)
家に帰り一人でくやし泣きしたなあ。若き日の苦い思い出。

35 :うじうじ男はキライじゃ:01/11/20 22:02 ID:TvrlmlW5
めそめそ泣く男はキライだー(あくまでもアタシの好み)
泣くなら男泣きにしてくれー(あくまでもアタシの好み)

36 :無着色:01/11/20 22:19 ID:kmCqU3on
女にふられたくらいで引き篭ってうじうじしやがって!
俺の友達にそんな奴いたら包丁無言で渡すね!
男なら心で泣け!そして強く優しい心で次の女幸せにしてやれ!ボケ!

37 :Miss名無しさん:01/11/20 22:20 ID:???
ミ,, ゚Д゚彡 <

38 :サイクリスト名無し惨:01/11/20 22:25 ID:ChWqKcKd
映画を見て、よく泣きます。

39 :Miss名無しさん:01/11/20 22:27 ID:???
泣きたい時に泣かないとあとで後遺症が出るぞ。

40 :Miss名無しさん:01/11/20 22:27 ID:???
女は全て自分の都合で物事を考えます。
例えば自分でふった男が泣いているとしましょう。「男はね、どんな
時でも泣かない者なんだよ。私はふられたって絶対泣かないわ」と
言いたい事を言います。泣く男は嫌いと泣いている男に向かって言う
女は大抵性格が悪いか、かなりの子供です。

41 :Miss名無しさん:01/11/20 22:49 ID:???
男子、大いに泣くべし!

42 :Miss名無しさん:01/11/20 22:50 ID:???
独身女限定とされているに、わざわざこの版に来ている寂しい男達のプロファイリング

   (1)30前後〜後半
   (2)コンピュータ関係。使ってるマシンを聞かれると、必ずメーカー名だけ
      とどまらず、細かい型番、スペックまでしゃべる。
   (3)当然眼鏡。ちょっと歪んでるけど、買い換える程じゃないと思ってる。
      最近頭髪の密度が気になる。脂性。
   (4)インターネット、パソコンいじり。必要もないのに自宅にLANを
      ひいている。パソコンは2台以上。しかし、やるのはギャルゲーぐらい。
      住所管理ソフトや携帯番号管理ソフトを使う程友達いない。
   (5) おとなしい。いじめられ体質。目立たない。会社では責任ある仕事を任されて
      いない。けど内心では自分はすごいと思っている。会社公式の歓送会、忘新年会
      には呼ばれて出席するが、知らない内にみんな二次会に流れて取り残される。
      あるいはカラオケ言ってオーダー係やらされる。普段は誘われない。
   (6)童貞かシロウト童貞。
      もしくは学生時代のオタク同好会でひっかけたブサイクちゃんと経験済み。
      運悪くそのまま結婚させられてしまった人間もいる。

一応手加減しておきました

43 :Miss名無しさん:01/11/20 22:52 ID:???
↑いいじゃないの?どうせ来るんだから。
ここのはまだかわいいのに。なんで?

44 :Miss名無しさん:01/11/20 22:58 ID:???
全ての男が(1)〜(6)の一つは適合するんじゃないの?

45 :無着色:01/11/20 23:01 ID:kmCqU3on
>42
おめ〜良くそこまで妄想できるな(驚
それはプロファイリングじゃなくって単なる妄想なんだよ(w
1〜6の中に当てはまるの一つもないんだけど・・・・
あんたオナニーする時の想像力凄いでしょ?

46 :Miss名無しさん:01/11/20 23:02 ID:???
>>42
お前、妄想飛びすぎ。ま、女はバカだからそれが当たり前か。

47 :Miss名無しさん:01/11/20 23:14 ID:???
>>42
(6)はバッチリそのとおりです!
あとは違う

48 :Miss名無しさん:01/11/20 23:15 ID:???
↑図星なんで焦ったね

49 :無着色:01/11/20 23:29 ID:kmCqU3on
>46
禿げ禿げしく同意!

50 :age:01/11/20 23:35 ID:GqtG9hqj
>>47
あー俺も(6)だ

51 :Miss名無しさん:01/11/20 23:49 ID:???
>44
本当に全ての男が(1)〜(6)の一つは適合しているとしたら、
30前後〜後半以外の人はみんなオタクになっちゃうじゃん。

52 :Miss名無しさん:01/11/20 23:51 ID:???
>42
全部あってるよ〜
プラス単勝方形も付け足してね♪

53 :無着色:01/11/20 23:57 ID:kmCqU3on
>42・47
お前等いくつかしんね〜けどさ〜・・・
童貞&素人童貞?男から見てもキモイ!
それで独身女性板見てんだあ〜(w
男と突き合ったほーがい〜んじゃね?

54 :Miss名無しさん:01/11/20 23:58 ID:???
>42
鶴禿同。みごと!!!

55 :セイシこ:01/11/21 00:01 ID:eHqT8rR5
一つも当てはまらないYO

56 :Miss名無しさん:01/11/21 00:02 ID:???
無着色って、間違いなく>>42に全部適合してるよね

57 :無着色:01/11/21 00:08 ID:gUNU/ZpC
>52
童貞は大人しくエロ画像でチムポ膨らましてなさい。
やだね〜これだからヒガミクンは童貞なんだよ(爆笑
男から見ても哀れみの感情が・・・ぷ

58 :Miss名無しさん:01/11/21 00:12 ID:???
・・・童貞でもないのに、なんで無着色は毒女版にきてるんだ?
本当は毒女以外はだめなんだよ。知ってた?
恋愛関係の板やカップル板、もしくは女性板に逝きな。

59 :無着色:01/11/21 00:17 ID:gUNU/ZpC
やだね!おめ〜が逝け!ワタシは今女に生まれ変わったわ!

60 :Miss名無しさん:01/11/21 00:33 ID:???
無着色・・・ヒゲが・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)