2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★私の好きな人はこんな人です★★

1 ::01/11/17 21:16 ID:WkUeYFBL
つきあってる彼
片思い中の彼
別れた彼
など、あなたの好きな人はどんな人ですか?こんな仕事をしてるとか、
こんな性格だとか、クセや髪型などみんなに紹介してみて!

2 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/17 21:18 ID:K9jLETQ+
あっ、そぅ

3 :Miss名無しさん:01/11/17 21:20 ID:???
ヒロヒトうっざ〜

4 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/11/17 21:24 ID:K9jLETQ+
はいはい

5 :Miss名無しさん:01/11/18 00:41 ID:ir2JPt00
彼は
顔がよくて
背が高くて
某大企業で働いていて
でもかなり下の部署で
スポーツ万能で
すごく気づつきやすくて
がんばりやで
すごい人気があって
決して私のものにはなりません。

6 :Miss名無しさん:01/11/18 00:44 ID:YP1tY1Q5
http://www22.big.or.jp/~storm7/cgi-bin3/img-box/img20011102214809.jpg
↑私の好きな画像

7 :Miss名無しさん:01/11/18 00:50 ID:wqc86Xrz
>>5
なんか怖い・・・ストーキング中ですか?

8 :Miss名無しさん:01/11/18 00:53 ID:/sGYzzx/
>>5 すごー。それは、恋しちゃうかも。 絶対ムリとか思ってもやっぱどきどき
しちゃうかも。 恋してないよー。

9 :Miss名無しさん:01/11/18 01:15 ID:LAKC4U94
親がお医者さんか弁護士さんで資産5億以上ある人

10 :Miss名無しさん:01/11/18 01:37 ID:???
>>9
人の資産を勝手に把握 これいかに

11 :Miss名無しさん:01/11/18 02:56 ID:???
とりあえず自分のコト自分で面倒みれて、自分の稼ぎで喰ってければいいよ。

12 :Miss名無しさん:01/11/19 14:30 ID:???
2歳年下で、お酒好き、美味しいもの好き、タバコ吸わない、優しい、かわいい、素敵な人です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)