2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばさんの恋

1 :Miss名無しさん:01/11/18 10:30 ID:???
30歳以上限定

2 :Miss名無しさん:01/11/18 10:50 ID:???
キモイから20代の男に恋心を抱かないでほしい。
オバハンはオッサンとくっついてくれ。

3 :Miss名無しさん:01/11/18 12:12 ID:fDv0MO1u
でも、黒木瞳級ならばOK

4 :Miss名無しさん:01/11/18 12:16 ID:???
うん。どうして30代女は年下が好きなんだろう?
20代男つかまえて20代女と勝負できた気になってるのか?
逝き遅れの30代女とキショイ20代男の恋なんか語らんでも・・・

5 :Miss名無しさん:01/11/18 12:18 ID:puNUCIiA
30でも可愛いコはいくらでもいるYO!
出産してなければ、25も30もかわらんYO!

6 :Miss名無しさん:01/11/18 12:27 ID:???
黒木瞳ならむしろお願いしたいYO!

7 :Miss名無しさん:01/11/18 12:30 ID:???
30女つかまえて可愛いコだあぁ?
だから嫌われるということに気付いてください。

8 :Miss名無しさん:01/11/18 12:33 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

9 :20代独女:01/11/18 12:43 ID:???
>1さん
タイトルに「おばさん」とつけた時点で該当者ナシって気が・・・
私の周りの30代独身女性は冗談でも「おばさん」と言わないし
誰かが言おうもんなら恐ろしい笑顔で睨みつけますもん。
1さんが自分を「おばさん」と言える30代なら素晴らしいですが
世の中の30代(独身)女性は恐ろしく勘違いなんですよ。
そりゃ黒木瞳レベルなら誰もおばさんとは思いませんけど
黒木瞳レベルの30代独身がそんなにゴロゴロいると思います?

10 :???:01/11/18 12:49 ID:WiGLEGAB
>>8
嘘、誰が判断するの?
「独身女性限定」に関する話題(板)であって
「独身女性だけが書き込み」する板なの?・・厨房的質問でスマソ

11 :Miss名無しさん:01/11/18 12:55 ID:???
独身女性限定
独身女性ではない人の書き込みは厳禁されています。

2ちゃんねるガイド
http://www.2ch.net/guide/map.html#dialogue

12 :???:01/11/18 12:59 ID:WiGLEGAB
>>11 ありがと
ほんとだ、残念・・早々に退散・・ネカマに変装してから来よう。

13 :Miss名無しさん:01/11/18 14:51 ID:???
自分を「おばさん」と言える30代独女なんていっぱいいる。

14 :ライアン二等兵を探せ:01/11/18 15:00 ID:???
30歳すぎていようと十分に恋愛、結婚の対象になるよようはその人の
心だから、若いのじゃだめだとかそんなこといっているようじゃまだ
青いし若いな。

15 :Miss名無しさん:01/11/18 15:27 ID:???
>13 他人にオバサン呼ばれても怒らんのダロナ?

16 :Miss名無しさん:01/11/18 15:57 ID:???
おばさん大好き!

17 :Miss名無しさん:01/11/18 16:01 ID:???
むかし、20くらいの女に「おばさん」とあだ名をつけて
呼んでいたことがある。おれも若かった。激しく後悔しておる。

18 :30代:01/11/18 16:20 ID:???
正直あたしは20代の男に誘われるのがウザイんだけどね
一応おねいさんだから付き合ってるんだよね

ちなみに30代でオバサンになるような女しかいない環境は
そうとう寒いと思うけどねぇ

19 :大坊:01/11/18 16:23 ID:???
30代って男も女も俺からみりゃ、おばさんおじさんだと思うんですけどマジレス。

20 :Miss名無しさん:01/11/18 16:50 ID:???
20才頃から知ってる女性(現在34才)と結婚することになった。
プロポーズしたとき「私、こんなにおばさんになっちゃったけど
いいの?」っていわれた。

21 :Miss名無しさん:01/11/18 16:53 ID:???
>>20
その女性、なんか可愛いね。
幸せにしてあげてね。

22 :Miss名無しさん:01/11/18 16:54 ID:???
>>20
あなたはいくつなの?

23 :Miss名無しさん:01/11/18 17:06 ID:???
37才のおじさんです。

24 :Miss名無しさん:01/11/18 17:07 ID:???
大人の恋でいいじゃん。

25 :Miss名無しさん:01/11/18 18:47 ID:???
>1さ〜〜ん!ローカルルール破って男の人が書きこみしてますぅ〜〜!
さっきみたいに速攻注意してくださ〜〜い!
まさか、まさか、>24は1さんじゃありませんよねぇ〜〜?(ワラ

26 :Miss名無しさん:01/11/18 19:02 ID:???
>>20
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

27 :マイ・ルーラ:01/11/19 21:43 ID:???
とってもキャリアウーマンなんだけど、自分のことを「おばさん」っていう
キャリアウーマンを知ってるけど、なんか卑屈に聞こえるよね。

28 :Miss名無しさん:01/11/19 23:36 ID:???
人によるよ。
かわいく聞こえる人もいるし、卑屈に聞こえる人もいる。

29 :Miss名無しさん:01/11/20 00:42 ID:???
生意気なガキ女よか優しい人間的な余裕の有るオバサンの方がええわ。
あんましオバサンおばさんしてんのもイヤやけど。。
30〜40位って色気香ってきててえーんでないかい?

30 :Miss名無しさん:01/11/20 01:18 ID:???
確かに何日も風呂にはいんないそのへんの10代のバカっぽい女子より上品なオバサンの方がいいかもね。>>29

31 :Miss名無しさん:01/11/20 01:21 ID:???
>>29
アガリが近い(w
顔の皺は隠せない(w
乳と尻が垂れてる(w
余裕ある振りウザイ(w

32 :Miss名無しさん:01/11/20 01:22 ID:PFpyU/U7
普通で小綺麗なら若い方がええにきまってるだろうよ。

33 :Miss名無しさん:01/11/20 01:23 ID:PFpyU/U7
家出援公女なんてソープ嬢よりババチイだろ。

34 :age職人:01/11/20 01:25 ID:mme8g8+9
年代でそれぞれのよさがある。

35 :Miss名無しさん:01/11/20 01:30 ID:???
ババ専スレッドでもつくれば?
ここの連中喜ぶかもよ(w

36 :Miss名無しさん:01/11/20 06:45 ID:dxhXbc+o
>>20のように、おばさんのひけめをちょっと持ちながらの恋が
おばさんの恋だろう

37 :Miss名無しさん:01/11/20 09:06 ID:???
>1=>20のおばさん?
ソカソカ、自分の恋を絶賛して欲しかったのね。
ようやくスレッドの趣旨が理解できたよ。

38 :Miss名無しさん:01/11/20 11:31 ID:???
色気のある人は幾つになってもあるらしい。
ただ、あんまりありすぎるのもコワイけどね。
孫のような貴公子たちと契ってしまうという源氏物語の
源典侍(とか言ったか?)クラスになると、さすが
にちょっと恐怖だ。

ところで、源氏物語は不倫の連続のようなもの凄い小説だよ。
原文は無理でも、現代語訳もいろいろあるのでスキな人はぜひ
読んでごらん。
さすがに光源氏クラスの色事師になると、幅広い年齢層の様々な個性を持つ
女たちをそれぞれに楽しむすべを心得ているよ。
ここへ来る厨房君たちも少しは読んで見習ったらどうだ?

何、セックス描写が物足りない?
それは君の想像力が足りんのだ。

39 :Miss名無しさん:01/11/20 16:51 ID:???
つーか誰か>>1>>20誉めそやしてやれば。
せっかくケコーン決まったのに可哀相じゃないか(w

40 :40:01/11/20 16:54 ID:pW4N5ISO
チンコビンビンラディン
 終わり

41 :Miss名無しさん:01/11/27 20:10 ID:ov8bctXP
30代以上の男性は、同年代や少し年下の女性とつきあったり結婚
することが多いんですか?
30代以上の男性に、20歳ぐらいの女だとだと若すぎて相手にしてもらえないのかな?

42 :Miss名無しさん:01/11/27 22:34 ID:Qfu694eW
雰囲気とか感性みたいなものが一致していれば年なんか関係ないだろ。
年が一緒でも、水と油みたいなタイプってあるだろ。

43 :Miss名無しさん:01/11/27 22:36 ID:Qfu694eW
つまり、巾広い年齢層と付き合えるのが、イイ男、イイ女って言うことかな。

44 :Miss名無しさん:01/11/27 22:42 ID:Qfu694eW
まぁ、そのようなイイ男・イイ女は年齢で異性を区切るような
真似はしないと思うし、イイ異性を選別する目を持っていると思うぞ。

45 :1:01/11/27 22:44 ID:PYGy3i+0
-----------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

● 女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

http://www.blacklist.jp

46 :Miss名無しさん:01/12/09 17:34 ID:???
黒木瞳
西山久美子

47 :Miss名無しさん:01/12/15 19:10 ID:???
あげ

48 :Miss名無しさん:01/12/15 20:04 ID:???
定期的にセクース(恋含む)してればいつまでも綺麗でいられないのかね?
黒木瞳はやってると思われ

49 :Miss名無しさん:01/12/15 21:34 ID:???
ああ、ギャルでなくなった女子に年下がはやっているのは
気軽に付き合えるからだそうだよ。
年上の男だと重く感じてしまうそうだ。ヤパーリ「おじさん」て認識なんだろうね。

そう考えると、男も女も年下が好きってことで同じなのかなあ。

自分のことを「おばさん」ていうの、26歳くらいまでは
確実に爆笑を得られるので受け狙いでやってたけど。
今は(29才)ギャグにならねえな。つーかまんまだね。

50 :糞どもへ:01/12/15 21:47 ID:???
オレンジワゴンへLet's Go!

51 :Miss名無しさん:01/12/16 04:03 ID:???
なによーあたしなんか50過ぎよー

52 :Miss名無しさん:01/12/16 05:09 ID:???
真の50過ぎは、自分のことを50過ぎだなんていいません。
あなたは20代前半の煽りです。いってよろしおま。

53 :Miss名無しさん:01/12/16 05:16 ID:R5whvGPJ
西山久美子って誰?>>46

54 :マジレスで:01/12/17 15:36 ID:???
誰なんだろ...? >53

55 :Miss名無しさん:01/12/17 17:51 ID:WkGHllIP
ちょっと昔、同じ会社にすごいおばさんいたなぁ。
当時38才くらいだったと思うけど、容姿に相当自信があったらしく、
すんごいミニはいちゃったりして、取引先とも身体使って仕事して、
おまけにうちの社長たぶらかして、さんざん引っ掻き回した挙げ句
社長の退陣とともに辞めてった。
嵐のようなおばさんだった。

56 :Miss名無しさん:01/12/17 17:53 ID:???
>>49
うそだ
中年男性の方がいいよ

57 :Miss名無しさん:01/12/17 20:07 ID:J8Xhc26x
おばさんはオバさんだよ。
必死こいて否定しようとしても、その辺の高校生とか
20歳位の子たちに聞いてみなよ。
20歳と25歳は大きく違うけど、
25歳と30歳も、とてつもなく違う。
素直に認めろよ。
大体30過ぎの女に「子」とか言う時点でキモイ

58 :Miss名無しさん:01/12/19 00:17 ID:4vk5jG8n
いくつだって良いだろう。
若くったってつまらない奴は五万といる。
しかも悲しいことにそいつらも歳はとる。

59 :Miss名無しさん:01/12/19 00:30 ID:???
>>58
今現在年取ったつまらない女がお前じゃん。

60 :Miss名無しさん:01/12/19 00:35 ID:lIDKLDWA
↑バカ、俺は男だ
ここではおまえみたいなくだらん腐乱男の味方をしないと女にされるようだが
男だっていい加減にしろといいたいのもいるんだぜ

61 :Miss名無しさん:01/12/19 00:38 ID:???
お前にくだらん呼ばわりされるいわれなはい。
「大体俺は男だ」なんて書いていいのか?

62 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/19 01:38 ID:???
ええよ
ワシが許す
以上。。。。。。

63 :Miss名無しさん:01/12/19 01:42 ID:???
きもいの一言。今黒木瞳がドラマしているけれども、あれが一般人ならと思うと吐き気がする。
おばさんが、若い男を見てキャピキャピしていたら殴りたくなる。

64 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/19 01:50 ID:???
>63よ。
ワシはお前を殴りたくなったよ♪
以上。。。。。。。。。。。。

65 :Miss名無しさん:01/12/19 01:59 ID:???
>>63同感やっぱおばさんがはしゃいでいるのって、若い子に比べて五月蝿いと感じるのは私だけでしょうか???
おばさんが笑ったら臭いし、五月蝿いしはっきりいって公害。

66 :Miss名無しさん:01/12/19 02:01 ID:???
>>65
あんたね、そういうことは言わない方が・・・
あんたもそのうちなるんだよ、おばさんに。

67 :Miss名無しさん:01/12/19 02:04 ID:wzP4YpTT
>>66私と言う表現をしましたが、私は男です。
天変地異が起こってもおばさんにはならないでしょう。(ww

68 :Miss名無しさん:01/12/19 02:06 ID:???
>>67
ふうん
そら大変やわな

69 :423:01/12/19 02:07 ID:???
悲しいかな
誰でも年は取るもんや。

70 :423:01/12/19 02:11 ID:???
ほんとに悲しくなるよ。世話になった人とかおやとか(´⊇`)

71 :Miss名無しさん:01/12/19 02:15 ID:???
んー、でも確かにおじさんが若い娘にデレデレしてるほうが
おばさんが若い男にキャピキャピしてるのより
許せてしまうような気もする。なぜ?
でも森光子はすべて許す。

72 :423:01/12/19 02:21 ID:???
>>71
なぜ?
あのおばあちゃんと東は気持ち悪いけど。
あのおばあちゃんちょっと自覚しはじめてて気持ち悪い。(´⊇`)

73 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/19 02:22 ID:???
ハゲド

74 :423:01/12/19 02:24 ID:???
東ってだれやねん?

75 :423:01/12/19 02:30 ID:???
東山少年隊(´⊇`)

76 :423:01/12/19 02:34 ID:???
少年隊の東山かいな。
確かに、カッコよろしな。
ワイはてっきり東ちづるの事か思ーてたわ。
あの女、なんや知らんけど、ごっつむかつくな

77 : :01/12/19 04:07 ID:???
森光子はダミーだろ。
本命は蛇2ーさん。将来の社長候補だって。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)