2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップリングパーティーで良く聞くセリフ

1 :Miss名無しさん:01/11/18 20:39 ID:Rspu3CCZ
男「今日は一人で来たの?」

女「本当は友達に誘われて二人で来るはずだったんだけど、友達が急に
  用事ができちゃって、私もキャンセルしようかと思ったんだけど、
  キャンセル料がかかるみたいで、今日は一人になっちゃったんですよ。」

 高学歴カップリングパーティーに一人で来た女の言い訳。
 その内、同じく一人で来た女と友達になって二人でくるようになる。
 その友達になった女がブサイクだと男も恐がり近寄らなくなる。
 悪循環。

2 :Miss名無しさん:01/11/18 20:40 ID:???
で?

3 :Miss名無しさん:01/11/18 20:57 ID:???
ありがちだね。
で?(笑)

4 :Miss名無しさん:01/11/18 21:05 ID:7DMJh+n6
>>1
へえー、そういうとこマメに出て女探してんだ?
それでブサイクにも相手にされないわけか。

5 :Miss名無しさん:01/11/19 02:06 ID:I5K7tRK3
とあるパーティーでのカップリング集計中の待ち時間の1コマ

男A「いやぁ、今日はいい女の子が全然いなかったっすね。」

男B「昔は若くてかわいい女の子が結構参加してたんすけどねぇ。
   ここも最近、質が落ちましたねぇ。」

ややケミカルウォッシュ気味のよれよれジーンズを履き、セカンドバッグを
小脇に抱えながらこう言い放った男Bの口元からは、かなりキツめの口臭が
漂ってきた...。
その後、彼らが誰ともカップルになれなかったのは言うまでもない(藁

6 :Miss名無しさん:01/11/19 10:14 ID:???
>>1,5
エッセイ?

7 :5:01/11/19 22:46 ID:H4pM9guQ
>>6
事実に基づいたエッセイ...かもね。
ちなみに私は1ではありません。

8 :Miss名無しさん:01/11/19 23:14 ID:???
独男のパーティ参加寄稿に書いてあったけど、「見た目で判断するなや。性格見んかい」
こういう人もたまにいたりする。(藁

9 :Miss名無しさん:01/11/20 00:26 ID:TYSeWUL0
>>8
自分磨きを怠っていることを棚上げし、
「見た目で判断するなや!! 性格見んかい!!」と言っている男ほど、
無謀にも相手(女性)を見た目で判断したりする。

こういう人はたくさんいたりする(藁

10 :ツツ:01/11/20 00:30 ID:???
そんなとこにでも顔出さなきゃ、女の子と喋れないんだね

11 :5:01/11/20 01:13 ID:FnIUgj+t
>>10
う〜ん、それはちょっと言い過ぎかと思われ。
この世の中、男女の比率がどちらかに大きく偏った職場が数多く存在するため、
出会いの機会のない人たちがたくさんいるのです。

女の子と喋る機会なんて、職場以外の場所でいくらでもあるじゃない、
と思うかもしれませんが、あなたは街で見知らぬ男に声を掛けられて、
気軽におしゃべりに応じたりしますか?

ですから、私はカップリングパーティーの存在を否定するつもりはありません。
ただし、そういった場所に上記のようなDQNな人たちがいるのは...事実(藁

12 :Miss名無しさん:01/11/20 21:48 ID:???
あげ!!

13 :Miss名無しさん:01/11/25 01:46 ID:RQ+VT4bL
「私は看護婦なんですけど、医者は性格破綻してるからいやなんですよねえ。」
という女同士の会話を医者パーティで聞く。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)