2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今「ガッコの先生」見てる人いる?

1 :見てます見てます:01/11/18 21:32 ID:dyNg6v7s
堂本剛演じる桜木先生みたいな先生が、自分の幼少時代に居たら
ちょっと変わってたんじゃないか。。って思います。

2 :Miss名無しさん:01/11/18 21:33 ID:mjbXwQVU
ハァハァ・・    

3 :Miss名無しさん:01/11/18 21:33 ID:???
金八センセイよりこっちの方が身近に感じる。
(演技は下手だけど…)

4 :見てます見てます:01/11/18 21:34 ID:dyNg6v7s
>>2
え?何で何で?????

5 :名無し:01/11/18 21:35 ID:Hu/iOnCt
見てます!憎たらしい水野!!
ガキのくせに・・・

6 :見てます見てます:01/11/18 21:35 ID:dyNg6v7s
>>3
金八先生は熱血過ぎ。気持ち悪いし・・

7 :見てます見てます:01/11/18 21:36 ID:dyNg6v7s
>>5
彼はきっと寂しいんだよ。でもきっとわかってくれると思う。
仙太郎の気持ち、わかってくれるよきっと・・。

8 :見てます見てます:01/11/18 21:37 ID:dyNg6v7s
今日の放送で水野の一件は解決するのかな?

9 :名無し:01/11/18 21:38 ID:Hu/iOnCt
あれが演技でなく・・・地だったらこわいわ。

10 :見てます見てます:01/11/18 21:38 ID:dyNg6v7s
私の小・中の頃って、えこひいきして、勉強が出来なくて、忘れ物の多い
私の事苛めたり、殴ったりする先生しかいなかったしなぁー。
やっぱり仙太郎みたいな先生なんていないんだよね。
教師だって人間だしね。

11 :見てます見てます:01/11/18 21:39 ID:dyNg6v7s
>>9
何で?

12 :見てます見てます:01/11/18 21:40 ID:dyNg6v7s
この母親もウザイ

13 :Miss名無しさん:01/11/18 21:40 ID:???
そんなにおもしろいの?(ワラ

14 :見てます見てます:01/11/18 21:42 ID:dyNg6v7s
>>13
いやー、自分の幼少時代にこんな先生がいたら、今の私のひねくれ方も
マシになってたんじゃないか?って考えたら、何かね・・・

15 :名無し:01/11/18 21:51 ID:Hu/iOnCt
よし!終わった・・・
レスに集中しよう。

16 :Miss名無しさん:01/11/18 21:52 ID:???
っつーか、堂本剛の方ってイイ役に恵まれるよね。
光一の方は「コレ」って代表作ないじゃん。
「金田一少年の事件簿」だって今のより前のヤツの方が面白かったし…。

17 :Miss名無しさん:01/11/18 21:53 ID:???
クビにならなくてすんだ?

18 :見てます見てます:01/11/18 21:55 ID:dyNg6v7s
>>16
光一は演技も下手だしさぁー。
司会の能力はあるけど、歌も下手だし。

>>17
うん!でも水野は転校しちゃったけどね。

19 :見てます見てます:01/11/18 21:56 ID:dyNg6v7s
皆さんの幼少時代の先生ってどんな先生でしたか?

20 :名無し:01/11/18 21:59 ID:Hu/iOnCt
でも・・・水野のことはあまり言えないなあ・・
子供の頃それも小3のとき・・・あの先生とこの先生は
できてる♪と言ってたから・・・
 通知表に「子供らしい可愛さが全くない」と記入された(爆

21 :見てます見てます:01/11/18 22:03 ID:dyNg6v7s
>>20
私も忘れ物がクラスで一番ひどいと書かれ続けて6年、3年と過ごした。

22 :名無し:01/11/18 22:07 ID:Hu/iOnCt
三つ子の魂・・百までと言うしネエ。
治らないと言う事かな?
 自分では進歩してないと思う。ガクリ・・

23 :Miss名無しさん:01/11/19 11:03 ID:XjNgtBIt
実際にあんなのいてたまるか
とつい思ってしまう体験しかできなかった学校時代。

24 :名無し:01/11/19 19:49 ID:0Edh/f2U
ん?良かったのか・・・悪かったのか・・?

25 :名無し ◆wRDoBMko :01/11/25 19:00 ID:QO4kCAR6
こんばんわ〜
今日は告白の日だっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)