2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げっ!!!友達の娘に生理がきた!!!

1 :Miss名無しさん:01/11/19 10:11 ID:JkBfb/XB
どう思う?

2 :Miss名無しさん:01/11/19 10:37 ID:4bcDOCtk
あたりまえだと

3 :Miss名無しさん :01/11/19 10:43 ID:B0t0n3Ym
喜ばしい事かなと

4 :Miss名無しさん:01/11/19 10:49 ID:DbZ2zuxo
ハァ?

5 :Miss名無しさん:01/11/19 10:50 ID:Z7D4M8ot
そんな季節ですね。
ところで、吉野家行きませんか?>1

6 :Miss名無しさん:01/11/23 23:59 ID:WdAfXIYa
http://natto.2ch.net/gender/

7 :423:01/11/24 00:07 ID:???
バカがきた

8 :423:01/11/24 00:18 ID:???
なにがいな

9 :Miss名無しさん:01/11/24 00:22 ID:QWsyBjjd
自分の歳が逝ってるって言いたいのかな?
1は。

10 :ホイミン:01/11/24 00:26 ID:???
1回目のデートのとき今日は生理だからって言われたことが2回あるけど、正直ウソだよね(^^)?
絶対ウソだよ。ひどい(^^)

11 :Miss名無しさん:01/11/24 00:27 ID:???
私も同じ経験あるよ。
16歳で結婚・出産した友達の子供が少し前に生理になったんだって。
10歳で生理になるなんて、最近の子は早いね〜。

12 :Miss名無しさん:01/11/24 00:28 ID:???
>>9
なるほど。友達はとっくに結婚して、初潮の年齢になった
というのに、自分はまだ・・・

って、それ30代独身女叩きと同一犯じゃ?

13 :Miss名無しさん:01/11/24 00:31 ID:???
どーでもいいが、若いお母さんはお赤飯が炊けたのだろうか?

14 :Miss名無しさん:01/11/24 00:35 ID:???
お店で買う人が多いらしいよ>赤飯

15 :Miss名無しさん:01/11/24 14:26 ID:pWfRZxG4
とりあえず、おめでとうかな・・・
個人差があるので気にすることはないですよ
順調に成長した証。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)