2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の子のちんちんは見えても良いと思ってません?

1 :Miss名無しさん:01/11/19 22:43 ID:YRHWBKjT
子供はチンチン見えても恥ずかしくないんと
思ってないですか?
やっぱ恥ずかしいと思うよ・・・

2 :Miss名無しさん:01/11/19 22:45 ID:YRHWBKjT
>1 です
 こんな書き込みが他のスレッドでありました。
 どうでしょう。

僕が小学5年生の時です。
ある日左腰からおしりの方にかけて犬に噛まれてしまい、血が出て大きく腫れてしま
ったのです。キズ口が何かに触れると飛び上がるほど痛くてズボンをはくのもつらい
状態でした。
僕はすぐに母に連れられて近くの皮膚科へ行きましたが、そこで紹介状を貰い総合病
院へ行く事になったのです。そこの総合病院の皮膚科は入り口は1つで中に入ると簡
単な仕切りで分けられた診察室が3つありました。一番端の診察室が女医さんで、若
い女性と子供はその診察室へ行くようです。それら3つの診察室の前には中待合と言
って診察を待ってる患者がいつも10人ぐらいて、診察風景を見ていました。僕はそ
の女医さんのいる前の中待合で座って順番を待ってました。そこでは服を脱ぐような
診察の時は患者の姿が見えない様に衝立を置いてくれるみたいでしたが、なぜか男の
子の時は置いてくれません。子供でも女の子の時は衝立を置いてましたが、男の子の
時は中待合で順番を待ってる患者から診察風景は丸見えです。
そして僕の診察の番です。向かって右側に30才ぐらいの女医と若い看護婦さんがい
て左側には診察椅子があり、僕はその前に行きました。そこで僕は踏み台の上に立た
されると女医さんは「じゃあキズ口を見せてくれる?」と言って僕を横向にさせると
シャツをめくり上げました。左腰を先生の方に向けてるので僕は中待合で待っている
患者と向き合うような形になりました。当然若い女性や子供連れのお母さん達が7〜
8人いて僕の診察風景をじっと見てます。同年代の女の子もいてじっと見てました。
女医さんはさっそく僕のシャツをめくり上げると、ズボンに手をかけヒザのとこまで
下ろしたのです。僕は順番待ちの女性達の目の前でパンツ1枚にさせられました。そ
して女医さんはパンツのゴムを下に引っ張り診察を始めたのです。ちんちんはギリギ
リ見えませんでしたが、それでもかなり恥ずかしかったです。そしてしばらくして女
医さんはパンツを看護婦さんに持たせて診察を続けてました。その時です、女医さん
は看護婦さんに「下げて」と言ったのです。僕は一瞬「えっ」と思いましたが、一瞬
にして僕のパンツはヒザまで下げられました。診察を待ってる女性達は興味津々とい
った目でにやにやしながらじっと見てます。すぐ横には看護婦さんがしゃがんで僕の
パンツを引っ張ってるのでちんちんが至近距離にあり、これまた恥ずかしそうにしな
がらもじっと見てます。衝立を立ててくれる気配も無く、僕のちんちんは順番待ちの
女性達にじっくり観察されました。
このような診察が週2回の割合で2ヶ月程続いたのです。
女性に見られるのは当然恥ずかしかったけど、同年代の女の子にじろじろ見られるの
は耐えがたいものでした。

3 :ホイミン:01/11/19 22:50 ID:???
僕の場合は恥ずかしくなかったよ(^^)
だって子供はチンポコの使い道がまだわかってないし大きい小さいも特別気にしないもん(^^)
授業のプールで着替えるとき教室の机の上でギターとかってやってたし今でも大丈夫だよ。余計な心配しないでね(^^)

4 :Miss名無しさん:01/11/20 10:41 ID:a8hQMUPh
男のコのほうが恥ずかしいらしい
女のコは隠すどころか堂々と(笑)

5 :Miss名無しさん:01/11/20 11:16 ID:???
女のコに告ぐ!
見たいときはいつでも言えよ!

6 :Miss名無しさん:01/11/20 22:55 ID:IbcqeOrY
ムズカシイね

7 :Miss名無しさん:01/11/23 22:59 ID:w5hE/N0N
いいじゃん見えても〜

8 :(・v・):01/11/23 23:01 ID:R7M1rrcO
(・v・)けんちゃん、はずかしい・・

(・x・)ドクメスなんかにみせちゃだめだよー、けんちゃん

(・v・)うんっ!

(・x・)えへっ
(・v・)あh−

9 :Miss名無しさん:01/11/24 22:34 ID:xi4OIWIm
tinnko

10 :Miss名無しさん:01/11/25 00:44 ID:tLnNetRW
おちんちんが見えたぐらいで騒がないでヨ!
いいじゃないの減るもんじゃないし、みせてくれても・・・
だってカワイイもん。

11 :Miss名無しさん:01/11/25 08:13 ID:Id4zwVKL
見えても良いんじゃないの?

12 :Miss名無しさん:01/11/25 09:47 ID:???
>>10
毛の生えたマンコ見せろ。

13 :Miss名無しさん:01/11/25 10:01 ID:2holg0p3
小学生高学年の頃かな
女の子の全裸の写真集が販売されていて
恥ずかしいな・・・と思っていました

男の子だから見えて良いとは思いません

14 :Miss名無しさん:01/11/25 10:06 ID:???
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< まんこ見せろ!>>13
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)

15 :Miss名無しさん:01/11/25 10:40 ID:???
擬似レイプビデオ

普通のAVビデオの撮影にきた女優を
黒人デカマラでズンズン輪姦するビデオを
UPしといたので
それでも見て我慢しとけ!

http://www.ok96.co.jp/special/winmx/index.html

16 :Miss名無しさん:01/11/25 19:36 ID:hlVYu/VK
男の子は元気良く裸で遊ぼう

17 :Miss名無しさん:01/11/25 21:58 ID:/XE/5yLt
裏ものが氾濫してる現在、男も女も実質局部丸出しの世の中だ。

18 :Miss名無しさん:01/11/25 22:04 ID:???
月9ドラマでは無意味に出るよね

19 :Miss名無しさん:01/11/25 23:12 ID:Kg21n5kR
>>16
女の子も元気良く裸で遊ぼう

20 :Miss名無しさん:01/11/27 23:23 ID:qAOEIlmz
ちんちんぐらい見えても良いんじゃないの?
オトコでしょ!

21 :名無しさん@博多:01/11/27 23:26 ID:???
こういう話はここのスレッドの方がおもしろいよ
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1005316204/l50

22 :Miss名無しさん:01/11/27 23:44 ID:???
おまんこぐらい見えても良いんじゃないの?
オンナだろ!

23 :Miss名無しさん:01/11/28 11:17 ID:jls8m8+H
20と22
どちらも性器とは言えないケドね

24 :Miss名無しさん:01/11/28 22:03 ID:tYqlwoZn
世間ではちんちんって見えてもいいんだよね〜

>2
男の子だからガマンしなさいってか・・・

25 :Miss名無しさん:01/11/29 20:38 ID:zyLjcXFD
いいじゃないの

26 :Miss名無しさん:01/11/29 23:41 ID:1gBEcYvk

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   どーでもいいんだよ!!
                      \__________

27 : :01/11/30 00:07 ID:???
そんなに見たいかい?
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed81.jpg

28 :Miss名無しさん:01/11/30 00:15 ID:bQZUzl72
日本も実質性解禁状態だからな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)