2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場と自宅往復の人

1 :Miss名無しさん:01/11/19 23:17 ID:VHCl+zUQ
いる?
このままじゃ、やばいよね?
でも自宅と職場しか居場所がない・・・・。

2 :Miss名無しさん:01/11/19 23:19 ID:0wi+0Dj5
僕といっしょにマンガ喫茶で一泊してもらえませんか?

3 :Miss名無しさん:01/11/19 23:25 ID:VHCl+zUQ
>2
嫌です。あなたと漫画喫茶行くくらいなら氏にます。

4 :無着色:01/11/19 23:34 ID:2dkAby1j
>1
俺と花やしきにいきましょう。けッこー楽しいらしいし・・・

5 :Miss名無しさん:01/11/19 23:36 ID:tl/JJDVE
>1
俺と秘宝館にいきましょう。けッこー楽しいらしいし・・・

6 :Miss名無しさん:01/11/19 23:48 ID:VHCl+zUQ
氏んでください。
本気で悩んでいるのですが・・・・。
本当に同じような人居ない?

7 :Miss名無しさん:01/11/19 23:49 ID:???
>>6
どうしたいのです?趣味の仲間をつくりたいのですか?
彼氏を作りたいのですか?それとも?

8 :Miss名無しさん:01/11/19 23:50 ID:a7Y0Zlm9
私は>1と同じ状況で、その後独立してSOHOとなりました。
今や、中学生のころから寝起きしている部屋で昼夜反転生活、
ベッドと机の往復です。
死ぬほど切ないです。

9 :Miss名無しさん:01/11/19 23:57 ID:VHCl+zUQ
もうちょっと自分の世界を広げたいかな、と。
いろいろあってヒッキー気味だったのでそろそろ普通に生きてみたい。
できれば彼氏がほしいけど、>>8さんの話を聞いていると切ないね。
もう寝ます。ありがと

10 :Miss名無しさん:01/11/20 00:02 ID:???
>9
ちょっとあなたさー
スレ立てて40分で書き逃げ?
ヒキるほどいろいろあったのは、
自分に問題があったんじゃないのって思っちゃうよ。
勝手過ぎ。

11 :Miss名無しさん:01/11/20 00:07 ID:???
>>10
状況を詳しく聞かないうちに、それはいいすぎ。
真剣に悩んでいる人なら、最初の一声をあげただけでも
評価するべき。

だれもがあなたみたいに図太い神経をしているわけでは
ないのですよ?

12 :Miss名無しさん:01/11/20 00:09 ID:???
>>1
職場と自宅の行ったり来たりの人のほうがいいよ。
結婚するなら、そういう人だね。

13 :Miss名無しさん:01/11/20 00:11 ID:???
>だれもがあなたみたいに図太い神経をしているわけでは
ないのですよ?
ハア?

勢いでスレ立てて勝手に自己完結してるじゃん、1は。
これどうよ?

14 :kkk:01/11/20 00:11 ID:JRPdxrV5
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)


/:::::::

15 :Miss名無しさん:01/11/20 00:12 ID:???
>>1
この人、忙しいんだよ。毎日残業で朝も早いんでしょ。
だからこんなに帰宅時間も遅いし。寝るのも早い。

16 :Miss名無しさん:01/11/20 00:15 ID:???
15=1?

17 :Miss名無しさん:01/11/20 00:16 ID:m+Y8ppdY
ごめん、もうちょっと書きます。
最初はどうなるかと思っていたけどいろいろ聞いていただいてありがとうございます。
>>10さんの言うう事ももっともで、ヒッキ-気味になったのは私自身の問題です。
人間の気分ってそんなことで変わるのかと言うこともいろいろ体験して
骨身にしみるいい体験にもなったのですが、ショックのほうが大きすぎました。
まだ、ここで語る準備ができません。いつかは話してみたいですが。
まじめに相手になってくださった方々、本当にありがとう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)