2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の前では・・・・and本当の気持ち?

1 :ミッキー:01/11/20 07:13 ID:ceP9IhIR
彼氏の前では、他の男なんかに興味ないとか言ってる人(私の事)
本当はどうなの?
ちなみに私は目移りしてます・・・
チャンスがあるなら乗り換えもアリと思っています・・・(かっこいい男なら)
みなさんはどうですか?

2 :Miss名無しさん:01/11/20 07:29 ID:XOkNPMQp
ありです。。100%好きになれたら良いのでしょうが。。

3 :ミッキー:01/11/20 07:34 ID:ceP9IhIR
>>2
それっていい男に乗り換えるって事ですか?
やっぱりそうですよね〜!

4 ::01/11/20 08:45 ID:pJRagnFf
>>1、2
ワラシベ長者的発想だね!(w

前から思ってた通り、彼氏がいても諦める必要はないってことだね。

5 :Miss名無しさん:01/11/20 15:49 ID:???
>>3
ってことは逆にあんたよりイイ女が現れて彼氏がそっちに乗り換えても
文句は言わないってことだな。

6 :ミッキー:01/11/20 16:20 ID:iQTjwNHE
>>5
はい。そのとうりですが何か?
「別れたくない。」って言ってるのもパフォーマンスです。

7 :4:01/11/20 16:26 ID:qcAmAa4k
>>6
禿同!
結婚してるワケじゃないんだから、
そこまで束縛される筋合いはなし!

8 :Miss名無しさん:01/11/20 17:10 ID:HzTw5rXl
>>6
彼氏のことを本気で好きじゃないとか・・・?

9 :Miss名無しさん:01/11/20 17:13 ID:???
女! 馬鹿っ!

10 :Miss名無しさん:01/11/20 17:21 ID:???
人類はますます猿に近づいて逝っている!

11 :Miss名無しさん:01/11/20 17:28 ID:???
私もかっこいい人は大好き!
乗り換えようまでは思わないけどね!
街でかっこいい男の子とすれ違ったら
ちょっと目で追っちゃうくらいの目移りならするかな・・・・。
ミッキーは彼氏とどのくらい付き合ってるの?

12 :ミッキー:01/11/20 17:28 ID:iQTjwNHE
>>8
好きですよ。でもいろいろなキッカケで別れることはありえます。
私が他の人を好きになる事があるかもしれないし、彼が他の女を好きになるかもしれないし・・

13 :ミッキー:01/11/20 17:33 ID:iQTjwNHE
>>11
もうすぐ3年・・・なんだかんだいって結構長い
でも男って長く付き合うと態度かわるよね・・・まんねりの方向へ
ところでID???にするのってどうやるの?

14 :Miss名無しさん:01/11/20 17:50 ID:HzTw5rXl
>>12
え、すきなの?
でも、「別れたくない」って言ってるのもパフォーマンスです、って書いてあるけど…

15 :Cガイ:01/11/20 17:55 ID:pJRagnFf
>>13
E-mail欄に数字の0を 書き込みなされ

16 :Cガイ:01/11/20 17:59 ID:???
>>13
出来た?

17 :Miss名無しさん:01/11/20 18:24 ID:???
わたしは・・今の彼氏とつきあって7年目だけど
目移りとかは特にしたことないなぁ…
彼の方も浮気歴はナシです。

18 :Miss名無しさん:01/11/20 18:26 ID:???
tes

19 :sage:01/11/20 18:29 ID:???
sage

20 :Miss名無しさん:01/11/20 18:53 ID:???
あれ・・1は?

21 :Miss名無しさん:01/11/20 18:55 ID:???
>>17
なんで彼氏が浮気してないってわかるの?

22 :17:01/11/20 19:14 ID:???
さぁ?
証拠はないです。毎日つけ回すわけにもいかないんで(笑
なにか証拠がないとダメですか?

>>21さんは1さんですか?

23 :21:01/11/20 19:34 ID:???
私は1じゃないですよ。
浮気の事は何か見抜く方法があるのかと思って聞きました。
もしあるなら伝授してもらいたかったので。

24 :17:01/11/20 19:53 ID:???
見抜く方法…雰囲気ですかね??
わたしの彼は思ったことが顔にそのまま出てしまうので、
嘘をついていたらわかるだろうなと。それだけです。
ていうか、わたしは浮気された経験がない(もしくは気付いたことがないだけかも?)
ので、見抜き方はわからないですよー(笑

参考にならなくて済みません。

25 :Miss名無しさん:01/11/22 13:42 ID:???
age

26 :Miss名無しさん:01/11/22 21:13 ID:???
1は彼のほかに気になる人がいるの?

27 :     :01/11/22 21:14 ID:???

                                  ┌─┐
                                  │重│
                                  │て│
.      ノ⌒゙゙゙゙゙゙゙゙゙⌒ヽ  .ノ⌒゙゙゙゙゙゙゙゙゙⌒ヽ .ノ⌒゙゙゙゙゙゙゙゙゙⌒ヽ. │え│
     (__(´Å ` )ノ (_( ´ Å`(_丿(__ノ ′Å` ) ノ │よ│
      (つ   ⊂)   (∪   ∪丿  (つ       つ │ !!.│     ウオォ
      (⌒)__(⌒)  (⌒)__(⌒) (⌒)__.(⌒) └─┤  (;`Д)
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
      ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎     ◎−>┘◎

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)