2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男臭い奴はきもい

1 :ななしぃ:01/11/20 19:48 ID:???
男臭い奴とは話せない、生理的に受け付けない、恐怖感が
ある。中性的な人としか話せない。でもこれから話さないと
いけない機会がたくさんあると思う。どうすりゃいいのか。。。

2 :Miss名無しさん:01/11/20 21:06 ID:???
恐怖感があるのが一番問題かなー。
既婚者で話っぷりが優しい人から入っていっては?

3 :Miss名無しさん:01/11/21 00:45 ID:lUnf7RST
別にいいんじゃないの好みの問題でしょ。

4 :補民:01/11/21 00:55 ID:???
まずはレイプされてなれろ。

5 :Miss名無しさん:01/11/21 00:59 ID:???
ばかじゃない?くだらん!

6 :Miss名無しさん:01/11/21 01:01 ID:MRGuk3Lj
男臭いのが嫌なのではなくて
攻撃性や支配欲を垣間見て恐怖感を覚えているのでは?
ペースをかき乱されると言うか

7 :Miss名無しさん:01/11/21 01:03 ID:???
ふつうみんな嫌いだよファイト一発!みたいな奴なんか

8 :補mん:01/11/21 01:03 ID:???
そうだね。じゃまずはレイプされなきゃ。

9 :Miss名無しさん:01/11/21 01:04 ID:???
そうだね。れいぷ、れいぷ
れいぷ祭りでヨヨイノヨイ
あーこりゃこりゃ(溜め息

10 :ネカマ逝ってよし!:01/11/21 01:05 ID:???
はいはい、ネカマの5さん、もう寝るお時間でしゅよ。
お肌が荒れましゅよ〜

11 :Miss名無しさん:01/11/21 01:06 ID:???
あちたもようちえんでちゅう〜
おやちみでちゅ〜

12 :補民:01/11/21 01:11 ID:???
>>9
ため息でおれは満足。もうこないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)