2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ!ミニスカート履けよ!女だろ?パンツはダメ

1 :モモ太郎:01/11/21 01:53 ID:???
最近の女はパンツばっかり履きやがって
ミニスカートなんぞ履いてない。
隠してるとぶっとくなるぞ!オイ!

2 :Miss名無しさん:01/11/21 01:57 ID:???
吐きたいけど。
私はどっちかとゆうと太い系なんで
膝下がげんかいでしゅ。
しゅいません。細足だったら毎日ミニ吐いてるんだけど。

3 :Miss名無しさん:01/11/21 01:58 ID:???
冷え性なんですが…

4 :Miss名無しさん:01/11/21 01:58 ID:???
やーだ!
ぱんつはきわすれたわー

5 :Miss名無しさん:01/11/21 02:59 ID:???
そーいえばピンクレディーって芦田死してたから足細くなったって説があるよね。

6 :Miss名無しさん:01/11/21 03:02 ID:???
寒いわあ。毛糸のぱんつ欲しいわあ

7 :Miss名無しさん:01/11/21 09:38 ID:???
昔はよくはいたが、今は冷える。年かな

8 :damian ◆RtvVD4LE :01/11/21 13:01 ID:???
生パン見せろや!ゴルァ!

っていうのは、私33歳独身男性で新潟市からの意見。

9 :Miss名無しさん:01/11/21 19:47 ID:u99ctQqJ
ミニはいてても腹巻してれば冷えないらしいよ

10 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/21 19:48 ID:rQBN4YVg
>>2
気にするなよ。 太い脚大歓迎だ! 太い太股大好きだよ。

11 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/21 19:50 ID:rQBN4YVg
           __  ,,,、      ___ 、
         ノ、、     ヽ    ノ、、     ヽ
         / ヽ,,,     丿   / ヽ,,,     丿
        メ /  ヽ    ソ    メ /  ヽ   ソ
       ||   ''' ' l   ||    '' ' l
       ||       ナ  ||       ナ
       L    へへ ノ ))) L  へへ   ノ
      ,,,"""                 "" ヾ
     ヽ     ⌒ヽ     ヽlノ     '⌒   )ヽ           
     ノ   ( ◎  ゝ    、、、 ,,,,  <  ◎ )  ヽヾ
   丿     ヽλノ        v    ヽ、 ソ     ヽ
  ノ                 _     "      ヽ >
   ゝノ         \    \ソ         '''>ヽ
   < ノ      ー  :∴∵ |∵∴ヽ    \>'
    <ゝ    (   /∴_:_人_  ノ   ゝ >/ >>6 ブルマァ履けやぁ!!。ゴルァ!!
      <    ヽ   ヽーーーノ ノ   丿 丿、
      ゝ       ヽ  ___メ       ソ
      丶         "            ノ

12 :Miss名無しさん:01/11/21 19:51 ID:???
いい年してミニはいてる女はどうなんでしょう。

13 :Miss名無しさん:01/11/21 19:53 ID:???
ミニスカパン

14 :モモ太郎:01/11/22 00:55 ID:???
ハァハァ・・・。
ミニスカートミタイナ。。。
アシダシテヨ

15 :Miss名無しさん:01/11/25 19:00 ID:fSpuWwWl
ミニスカ吐いて幼稚園の送り迎えに来てる
主婦、どーゆーつもりかしら?

16 :名無し ◆wRDoBMko :01/11/25 19:22 ID:QO4kCAR6
子持ちの人は・・ミニスカはくのやめて欲しい
母親演じるときと女演じるときと切替えて欲しいな

17 :Miss名無しさん:01/11/27 11:33 ID:ThOD0rQv
足見せるのが恥ずかしい。
膝ぐらいまでのスカートなら履いているが太股見えるほどの丈のスカートは恥ずかしい。
なんか気持ち悪い。

18 :Miss名無しさん:01/11/27 11:36 ID:pOFtYD6I
25歳なんですけどまだミニ着ててもいいんですか?

19 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/27 11:44 ID:ASmTOmGB
26でも、32です

20 :Miss名無しさん:01/11/27 12:47 ID:???
バカ発見

21 :17の人:01/11/27 15:18 ID:l0YJYn4m
太もも見せるの恥ずかしい、という意識が
ミニスカート姿を美しくするのです。
だから、どんどんはいてください。

22 :Miss名無しさん:01/11/27 15:21 ID:???
ヒロヒトの実年齢は32歳

23 :Miss名無しさん:01/11/27 15:42 ID:???
32号ですか?

24 :Miss名無しさん:01/11/27 16:13 ID:???
ノーパン主義ですが、何か?

25 :Miss名無しさん:01/12/03 03:55 ID:???
そしてノーブラ主義でもあります。

26 :Miss名無しさん:01/12/05 00:53 ID:1j6e0QhA
○王線で調布で降りるつもりがつつじヶ丘に降りちゃった
東府中に住んでるミニスカのかわいい子さいこー

27 :Miss名無しさん:01/12/05 00:55 ID:???
もちろん若い子しかはけません。はいてはいけません。

28 :Miss名無しさん:01/12/05 01:00 ID:1j6e0QhA
三十路前半まではシルエットさえ良ければ
良いんじゃないか

29 :Miss名無しさん:01/12/05 01:01 ID:???
よほど自信がないかぎりはけなくはなるね

30 :Miss名無しさん:01/12/05 01:05 ID:q7pQ2+bM
パンツルックじゃなきゃ嫌。スカートってなんかなあ。
ジーンズでピチピチの最高。

恥ずかしいけど、街中でピチピチのジーンズ穿いたきれいな
お姉さん見ると立ちます。ガチンガチンになって、前のめり
なります。恥ずかしいので、なんともないふりしてポケット
に手を突っ込んでふくらみをごまかします。恥ずかしい‥。

31 :Miss名無しさん:01/12/05 21:32 ID:O6dgDMz/
社会人になるとミニスカート履くのが恥ずかしいような気がする。
働く会社の制服がミニスカートの所あるかもしれないけど。
それにミニスカート履くと淫乱女に見られそう。
膝上3cmぐらいの丈のスカートが一番いいけどそれは少ない。
ほとんどは膝の真ん中辺りが多い。
これは中途半端だから足が短く見えそう。

32 :Miss名無しさん:01/12/05 22:41 ID:gDDMRuHO
>31
スリットが大きく入ってればオッケー

33 :Miss名無しさん:01/12/05 22:47 ID:???
前スリットのスカートはイイ!!
この前電車で前スリットのスカート履いた美人が正面の
席に座ってて、結構丈は長いのにスリットのせいでパンツ
見えてた。け、結婚したい・・・だれか〜パンツみえてる
かわいい人〜僕と結婚してください〜ハァハァ・・・

34 :Miss名無しさん:01/12/05 22:49 ID:O6dgDMz/
それ恥ずかしい。
以前タイトスカートで両サイドにスリット入っているスカート履いたがいやらしく見えて恥ずかしかった。>>32

35 :Miss名無しさん:01/12/05 22:50 ID:???
>>34
ハァハァ・・・両サイドにスリット・・・
け、結婚して・・・ハァハァ・・・

36 :Miss名無しさん:01/12/05 22:51 ID:???
なんでここは変態が多いの?

37 :Miss名無しさん:01/12/05 22:53 ID:???
>>36
変態なんて言わないで結婚して・・・
ねぇ。お願い。け、結婚して・・・パンツの見えてる人・・・
ハァハァ・・・ハッフーン

38 :Miss名無しさん:01/12/05 22:54 ID:???
やっぱり一番ミニスカートが似合うのは制服女子中高生だろう。
鉛筆みたいな細い足よりムッチリしたちょっと肉付きの良い足がイイ!
ルックスにかかわらずあのミニスカ制服と生足でティムポが勃ってしまう。

39 :Miss名無しさん:01/12/05 22:57 ID:O6dgDMz/
確かにミニスカート似合うのは中高生の女の子だね!
でもあまりにも太い足のミニスカートは女の私から見ても見苦しい。>>38

40 :Miss名無しさん:01/12/05 22:58 ID:???
>>38
禿げ同。
ムッチリモチモチした色白太ももなら女子高生でも
OLでも構わない。見かけたらところ構わずちんぽこすって
発射する。ハァハァ・・・

41 :Miss名無しさん:01/12/05 23:10 ID:EwhnGHba
>>36

男っていつもたってるよ。ええ女みたら大抵大きくなる。
恥ずかしいが仕方ない。どんな男でもそう。

42 :Miss名無しさん:01/12/05 23:18 ID:???
>41
い、いつも?
身がもたないことないかい?

43 :Miss名無しさん:01/12/05 23:19 ID:gDDMRuHO
>34
それで電車ん中で足組んでたら、たまらんね
上に載せてる足側の右斜め前45度
天国です

44 :Miss名無しさん:01/12/05 23:23 ID:EwhnGHba
>>42

男って、街中でもいい女見たらたちますよ。それから、疲れてる
時とか眠い時、リラックスしているときも立ってきます。

おれの場合はピッチリジーンズ穿いた美脚女性が目に入ると
ぽけっとに手入れてたってるのがばれないようにします。
自分の意思では美女を見ないように努力するくらいしかできません。

45 :Miss名無しさん:01/12/05 23:24 ID:???
いいね、簡単に天国行けて

46 :Miss名無しさん:01/12/05 23:28 ID:EwhnGHba
>>43

おれは欲求不満になる。

47 :proxy4.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/05 23:34 ID:XqKEXQ6m
どっちでもいいだろ

1がミニスカはけよ

48 :Miss名無しさん:01/12/05 23:47 ID:gDDMRuHO
>45
電車んなかで、左右おやじで前にオタっぽいでぶよりは
きれいな女性のライン見てた方がいいじゃん

49 :Miss名無しさん:01/12/05 23:50 ID:???
私もこれからそうしてみるよ

50 :Miss名無しさん:01/12/06 04:53 ID:HAcPtsSQ
ミニスカートはいてるとき
向かいに座ってる男子高校生が
こっち見てるとなんかうれしい

51 :Miss名無しさん:01/12/06 05:02 ID:n7mBcz1Z
あたしなんてミニスカートはかなくても見つめられるよ!
つまり美人だから!!!

52 :Miss名無しさん:01/12/06 05:03 ID:???
男子高校生「うわ、向かいのキショイ女がニヤニヤしてるよ・・・。
      2ちゃんのネタにしてやる」

53 :Miss名無しさん:01/12/06 05:04 ID:???
ネカマ自作自演

54 :Miss名無しさん:01/12/10 02:59 ID:???
いやだ、はきたくない。

55 :Miss名無しさん:01/12/12 23:16 ID:???
もう一月近く前、道端のあるステカンに「ミニスカサンタの大サービス」って書いてあった。
一瞬何のことかわからなかったけど、男って馬鹿だね。

56 :Miss名無しさん:01/12/12 23:20 ID:???
何で男がここにスレ立ててんの?
独男版でスレ立ててる女なんかいないよ?
こういう奴って男の恥だよ

57 :Miss名無しさん:01/12/12 23:59 ID:???
ガリガリに細いよか、太い方がミニは似合う!
しかし私はひざ小僧の形が嫌いなので
ぜーーーーーーーーーーったいはかない!
他の女性に託した!ミニスカート

58 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/13 00:00 ID:2Zh4Y65y

でぶはうざいね

59 :57:01/12/13 10:06 ID:???
私ってデブだったのか・・・・しょんぼり

60 :名無しさん:01/12/13 15:58 ID:???
>>57
女性はガリガリよりぽっちゃりの方がいいYO
一番いいのは標準だけど

61 :Miss名無しさん:01/12/13 16:49 ID:wB38JfGA
ミニは嫌いじゃないんだけど。
今の時期ってロングコート着れないから
寒いんだよぅ。

62 :Miss名無しさん:01/12/14 21:12 ID:8npodqze
ミニスカじゃないけどミニ着物っていうのもあったよ。
バイト先のお正月の制服。振袖で帯の下がミニになってるの。
上だってちゃんとした着物じゃなくてマジックテープで留めるようなインチキなんだけど
お客にはけっこう受けたね。

63 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 21:18 ID:7oja3C4r
イエッ

64 ::01/12/14 21:36 ID:???
いや、パンツの女の方が見てたら犯したくなる。

65 :Miss名無しさん:01/12/14 21:55 ID:lv8TA9ff
パンティーだけなら言うことなし

66 :1:01/12/14 21:57 ID:EkBVhOTh
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www. blacklist .jp

● 女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.black-893.com
---------------------------------------------------------------------------------

67 :Miss名無しさん:01/12/14 23:55 ID:/mwMIA/o
>61
ロングコートの下にちらちら見えるミニがいいんじゃないか

68 :Miss名無しさん:01/12/16 04:05 ID:???
勘弁してください。

69 :Miss名無しさん:01/12/16 15:27 ID:???
許してください。

70 :Miss名無しさん:01/12/19 21:36 ID:rcIDvurT
指図は受けん!

71 :神奈さん:01/12/20 03:58 ID:???
こないだ駅で見かけたデブ
ミニスカだったけど
わざわざ上りエスカレータで
手でスカートの後ろを抑えてたのが微妙にムカツいた

72 :Miss名無しさん:01/12/20 06:53 ID:mMPagnRc
>>71

自分がブスだから見えないようにしているのかな?

73 :Miss名無しさん:01/12/20 08:23 ID:0lCVt6Uv
パンツの似合う女が一級品なんだよ。
分ってねーなー>>1は。

74 :Miss名無しさん:01/12/20 08:44 ID:???
>>73
確かに。
パンツスーツとかでも色っぽいのはホンモノ。
ミニスカ履きゃ、デヴじゃなければ
とりあえずソコソコに見えるもんなぁ。

75 :Miss名無しさん:01/12/20 09:48 ID:???


こっ、このスレキモ過ぎ!!!!!

76 :Miss名無しさん:01/12/22 00:29 ID:???
やーねえ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)