2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバタリアンを徹底的に叩くスレ

1 :Miss名無しさん:01/11/21 21:53 ID:ER7N+nne
そこのレジで話し込んでるオバタリアンどもさっさとレジ済ませろやゴルァ。
というわけで、ここにお越しの独身女性の皆様くれぐれもオバタリアンになら
ないようにお願いします。

2 :Miss名無しさん:01/11/21 21:55 ID:???
オバタリアンってまだ死語じゃないの?

3 :Miss名無しさん:01/11/21 21:57 ID:ER7N+nne
死後だと思いますが、今日それにふさわしい2人をコンビニで見ましたので。

4 :セイシこ:01/11/21 22:08 ID:nYFu06V6
オバタリアンにかわる言葉はまだありませんものね
オバタリアンが滅んだわけでもないのに何故でしょうか

5 :Miss名無しさん:01/11/21 22:09 ID:???
オバタリアンって何?

6 :Miss名無しさん:01/11/21 22:13 ID:???
ここの30以上の毒女

7 :Miss名無しさん:01/11/22 09:14 ID:HVIitOG5
この前、娘の服をオバタリアンがケチつけてきやがった。
頭にきて、「おばさん達もえらい古臭くて、貧乏ったらしいの着てますねー」
って言った。

8 :Miss名無しさん:01/11/23 03:01 ID:???
熟女原理主義オバタリバン

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)