2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この糞寒い中、超ミニスカート制服女子高生

1 ::01/11/21 22:28 ID:MfIflvHM
寒くないのか?
あんま寒そうにしてないようだけど・・

2 :Miss名無しさん:01/11/21 22:29 ID:???
2ゲット〜〜〜〜〜〜〜

3 :Miss名無しさん:01/11/21 22:29 ID:???
素早く2ゲット

4 :Miss名無しさん:01/11/21 22:29 ID:???
でも長くなったら寂しいよね・・・・・・・・。

5 :Miss名無しさん:01/11/21 22:31 ID:???
正直足の太い子は見苦しいのでミニはやめてくれ

6 :Miss名無しさん:01/11/21 22:33 ID:???
いるなあ、ほんとにものすごいのが。
ミニスカから丸太。

7 :Miss名無しさん:01/11/21 22:34 ID:???
確かに・・・・・。時々凄いのがいます・・・・・・。

8 :水無月美穂:01/11/21 22:49 ID:hrbIfqFT
あたし年中ミニスカートよ。寒さ?大丈夫。ホッカイロ持って足こすっとけば大丈夫。

9 :分からん!:01/11/21 22:55 ID:KzfNrUFQ
寒いのにどうして敢えてミニスカートをはくんだ?
だって寒いじゃないか
男が寒いのに普通、短パンはくか?男には分からん!

10 :Miss名無しさん:01/11/21 23:06 ID:???
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1004886799/l50
多分おちんちん入れて欲しいんだと思うよ。毒男板参照

11 :ある:01/11/22 00:49 ID:n0KbECch
寒いけどー耐えるさ!!
防寒よりも、大切なものがある!!

12 :Miss名無しさん:01/11/22 01:38 ID:HmfZUsq4
女の私でも、最近の女子高生のスカートの短さには異様なものを感じる。
あそこまで短くするのは、お姉さん的にはどうかと・・・

13 :Miss名無しさん:01/11/22 01:41 ID:J4yXD8Ov
>>7

そういうの見ると、後ろから
よっ、大根2本っていってやります。

14 :guru:01/11/22 01:41 ID:???
自分の太さをじかくしてないのか?
というか、友達がそそのかしたりしてんじゃないのか?
おんなは平気でそういうことするからな。
女の会話はうざいよ

15 :Miss名無しさん:01/11/22 10:48 ID:???
むっちり太股大好きなので
足太い子もどんどん超ミニをはいてください

16 :Miss名無しさん:01/11/22 13:16 ID:???
今朝、女子高生が電車の床にカバン置いてその上に座ってた。
鏡持って化粧をチェックしてたみたいだけど、動くたびにぱんつがちらちら。
その子の近くの席が空いたので立ち上がろうとしたときはぱっくり丸見え。
マジでボキしそうになった。カワイカッタンダモン。

17 :Miss名無しさん:01/11/28 03:47 ID:???
>>16
純情やね。

18 :名無し:01/11/28 08:41 ID:???
今時、パンツ見えるのは恥ずかしくも何ともない。
こんな世の中にしたのは、だれだ。

やはり、教育が悪い!

19 :Miss名無しさん:01/11/28 08:53 ID:???
いや・・・パンツが見えるくらいがちょうどいい。

20 :Miss名無しさん:01/11/28 10:13 ID:yYYNU35m
×パンツ
○パンティー

21 :Miss名無しさん:01/11/28 10:24 ID:???
本物の女=パンツ
ネカマ =パンティー

22 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 11:04 ID:taeNdprU
ショーツと言いましょう

23 :Miss名無しさん:01/11/28 11:06 ID:JURLv/W1
スキャンティです

24 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 11:10 ID:taeNdprU
ショーツと言いましょう   

25 :Miss名無しさん:01/11/28 11:17 ID:JURLv/W1
ズロースです

26 :Miss名無しさん:01/11/28 11:26 ID:DpTPSprg
私の高校の時はストッキングはださいと言われていたからそれ履くのが恥ずかしかったなあ。
しかもスカートは短めにしていてパンツ1枚という人もいた。
たいていは重ね着パンツみたいなものを履いていたけど。
最近の高校生はストッキング履いている人増えている気がする。
ミニスカートだと足冷えるし体に悪いと思う。
今はよくても何年かしたら異常が出るだろう。
不妊症になる場合もあるらしい。
見栄はってミニスカにパンツはやめた方がいいだろう。

27 :Miss名無しさん:01/11/28 13:26 ID:UEq5f8XO
寒い中生足だと、汗腺がふさがって、老廃物がたまりやすくなり、
肌荒れの原因になりますよ。

28 :Miss名無しさん:01/11/28 13:33 ID:fAehpvX9
若い時はそれ程寒さを感じない
若い時の不摂生が25歳過ぎる頃より肌やら婦人科系疾患で
出てくるよ。毛糸のパンツ位はいた方がいいと思う。

29 :Miss名無しさん:01/11/28 13:38 ID:RdEJsZHW
>>28
女子高生意識した毛糸のパンツ、最近よく売ってるよね。
ボクサーショーツみたいなタイプのカラフルなやつ。
イチゴ模様のにはワラタ。

30 :Miss名無しさん:01/12/05 14:55 ID:MFzOEltp
ミニスカならパンチラ防止のためにブルマは必需品だと思うのですが。ブルマやめて
からさらにスカートが短くなるというのが不思議です。あれは結局パンツを見せたい
のでしょうね。風邪をひかなように気をつけてくださいね。

31 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 18:25 ID:TDivFJZd
??????????????????

32 :Miss名無しさん:01/12/05 19:30 ID:???
>>11
激しく同意!!

33 :Miss名無しさん:01/12/08 08:27 ID:VNeWEGsg
ミニは、本人の好き嫌いでなく、
仲良しグループの掟っていうか、
そういうもんなんでしょ?
同じグループの子は、スカートの長さも
メイクも同じなんだよね。
きっと、その年頃の子は、
何よりも一番怖く、大切なもんだと思う。

34 :名無しさん:01/12/08 08:38 ID:???
>>33
そうですね。
「かわいいから」とか「足が長く見えるから」というのは建前で
本音は「みんなやってるから」でしょうね。
本当は履きたくないっていう人いると思うし、しないと仲間はずれされる。
もしかわいいと思うのなら、なぜ卒業したらミニやめるの?
って小一時間問いつめたいと思う。

35 :ポム○:01/12/08 08:42 ID:fN1w84Co
そうだよな。
この寒いなかミニなんて偉いよな。
女のプライドを感じるな、誇り高い!偉い。
まあ男の視線、発想かもしれんけど、寒くても女を強調する女には
芯の強さを感じるな。偉い。
しかもそれがまだ若い女子高生だと思うと、女の本質は幼少時に
既に形成されているという事がわかって勉強になる。
女は強いよ、つくづくそう思うな。

36 :Miss名無しさん:01/12/08 11:57 ID:pT4HnoMX
大根は、あんなに太くないよ。
実際。

37 :Miss名無しさん:01/12/08 12:13 ID:???
今の高校生、脚太い子がおおいね。
しかも、ももから足首まであんまり太さが変わってない子もけっこういてすごい。
友達が「あれは大根じゃなくて丸太だね」と言ってた。

38 :Miss名無しさん:01/12/08 12:37 ID:2e28MMSP
そんな子いるね。
あとふくらはぎと太ももの太さが同じぐらいの子も。>>37

39 :Miss名無しさん:01/12/08 12:49 ID:???
板違いです。移動して、ご議論ください。

☆ 専門板のご案内

『風俗全般板』(http://www2.bbspink.com/club/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)