2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたがドキッとする異性の仕草は・・・

1 :Miss名無しさん:01/11/24 00:06 ID:xdRrLzpp
老若男女問わず。

2 ::01/11/24 00:07 ID:OJXvoXov

             ┃  |│              ┃
             ┃  |│              ┃
             ┗━|│━━━━━━━━━┛
                |│     ガタンゴトン
      ハァハァ       |│       ガタンゴトン
       ∩_∩     |│
       (;・∀@ノハ@ \
       (   ( ;´д`;) 。oO(変態や・・・誰か助けて・・・)
      (( |  つ(   ⊃ |│ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (___)__(__)__) |│

3 :Miss名無しさん:01/11/24 00:13 ID:xdRrLzpp
↑やってるほうか、やられているほうか、

4 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/11/24 05:24 ID:aNdf5CFn
女の子がタバコ吸ってて、
タバコを口から離した瞬間に唾液が糸を引く瞬間に萌え〜(^^)
…でも、僕の好きな●●さんはタバコ吸わないんだけど(^^)

このスレッド、もっとあげようよ(^^)

5 :Miss名無しさん:01/11/24 05:32 ID:???
一階のトイレに間に合わず、二階のベランダからお尻を突き出して
オシッコをしている姿を見たとき。

6 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/11/24 10:13 ID:aNdf5CFn
>>5
そんなの実際にする人なんてほとんどいないし、萌えないよ〜(^^)
マジレスで頼むよ〜(^^)

7 :Miss名無しさん:01/11/24 10:19 ID:???
お尻からうんこが半分くらい出てきたところを見たとき。

8 :Miss名無しさん:01/11/24 10:23 ID:???
あの女と別れろ! と刃物もって追っかけてくる時

9 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/11/24 10:39 ID:???
>>7,8
デリカシーのない発言者たちは炒ってヨシ(^^)

10 :Miss名無しさん:01/11/24 13:01 ID:???
女「ねぇ〜ハワイ〜」
男「余裕ないだろ」
女「ジャ〜ン へそくり」
さあ、この続きは?

11 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/11/24 18:19 ID:aNdf5CFn
>>10
ほのぼのレイプだっけ(^^)?

12 :マジレス:01/11/26 18:28 ID:YSNNb5yV
・普段気の強い女性がふっと涙を見せたとき
・普段怖い女性がニコッと笑顔を見せたとき
また、スポーツでも他のことでも物事に真剣に取り組んでいる姿にはドキッとします。
古典的なところでは・・・
・ポニーテールの髪をパサッとほどいたとき

男が書いちゃったけどあぼーんじゃないよね?
だって>>1に“老若男女問わず”って書いてあるもん!

13 :Miss名無しさん:01/11/26 18:30 ID:???
ポニーテールなんかしてる子いないよね。

14 :Miss名無しさん:01/11/26 18:32 ID:???
>>12
ていうかポニーテールしてる子が実際にバサっとほどくの目の前で見たことないでしょ。
ものすごくかっこ悪くなるんだよ。髪に型がついてて。

15 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 19:02 ID:Rf4MoTjW
ブルマーのはみパンを直す仕草!! 競泳水着の食いこみを直す仕草!!

16 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/26 19:06 ID:qaSbstt2
じぇれんくってばかだね             

17 :p0664-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROX33. :01/11/26 19:07 ID:jflxNgxp
うん 

18 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 19:08 ID:IFUFyVnq
俺の理解者ってホントいないね、、、、けど、在る意味俺は特別ってことかぁっ!!

19 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/26 19:12 ID:qaSbstt2
ギア・チェンジの右手だろうね

20 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/26 19:38 ID:???
>>18
意味がわからんよ、、

21 :Miss名無しさん:01/11/26 20:44 ID:kzZGdlhO
仕事で原稿の説明を聞いてる時なんか
内容が書いてある部分を、きれいなちょっと骨っぽい長い指で
なぞったり、紙をめくったりするしぐさ・・・など・・・。

22 :Miss名無しさん:01/11/26 21:35 ID:???
車を運転してて、ばっくするときに、助手席にのヘッドレストの後ろに
手を当てられると、どきどきする。
その横顔をみてると本当にホレボレしてしまう。

23 :Miss名無しさん:01/11/26 21:36 ID:???
>>22
それブサイクにやられたら吐き気するほど気持ち悪いよ。

24 :大坊:01/11/26 21:37 ID:???
↑これレスしてんの男だろ

25 :Miss名無しさん:01/11/26 21:38 ID:???
今日、男友達がパソコンの前で脚を組んでマウスを操作してる姿にドキッとした。
画面見たら、フリーセルやってただけだったけど(ワラ

26 :大坊:01/11/26 21:38 ID:???
>>22
だった

27 :Miss名無しさん:01/12/03 22:51 ID:nLZ4uMR8
美形女教師が男子生徒にビンタしたときの
表情がマジきれいだった。

28 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/12/04 00:37 ID:rEd3sXn2
思い出し笑いしてる時(^^)

29 :Miss名無しさん :01/12/04 00:39 ID:???
ホットパンツで草むしり

30 :Miss名無しさん:01/12/06 10:24 ID:9KmpooQc
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)