2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻仁成ってチョー(E)!

1 :麗美:01/11/24 20:50 ID:pLzUUu45
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/backno/pict/97022703.jpg
この人新聞で見たんだけどカッコイー!
何か情報ない?

2 :Miss名無しさん:01/11/24 20:52 ID:fz0cKf6N
だちょうくらぶの人?

3 :麗美:01/11/24 20:56 ID:pLzUUu45
>>2
ちがうちがう!
作家よ作家よ!
脚本家、音楽家でもあるけど。
「冷静と情熱のあいだ」って知らない?

4 :Miss名無しさん:01/11/24 20:57 ID:fz0cKf6N
でも、そっくり

5 :Miss名無しさん:01/11/24 22:00 ID:???
私も大好きです。
得に彼の詩がいい!

6 :麗美:01/11/24 22:24 ID:???
http://www.j-tsuji-h.com/
オフィシャルだけど・・・カッコイー!

7 :Miss名無しさん:01/11/24 22:27 ID:???
確か1961年生まれ。女優の南果歩との間に1児あり。
既に離婚。小説多数あり。摂食障害の持病あり。

8 :Miss名無しさん:01/11/24 22:52 ID:p8GYiBBZ
今〜夜こそ〜は〜僕の〜話を聞い〜てよDJ♪って知ってる?

9 :Miss名無しさん:01/11/24 22:55 ID:p8GYiBBZ
摂食障害は知らないなあ、詳しく教えて、どんなの?いつから?
本もいいけど歌もいいよ。エコーズってバンドやってたんだよ、昔。
ZOOなら知ってるでしょ、有名だし。

10 :Miss名無しさん:01/11/24 22:57 ID:???
下手糞な歌を歌って、下手糞な小説を書いて、下手糞な映画を撮って、文化人気取ってるバカ男のこと?

11 :Miss名無しさん:01/11/25 09:11 ID:PGSlgpUf
>>10
チョト同意。
ECHOSのときはファンだったけど。

12 :Miss名無しさん:01/11/25 09:13 ID:PGSlgpUf
あ、あと・・・
去年、あのドラマが流行ったとき、「今、ZOO買うヤツは愚かだなぁ」と思ってた。

13 :Miss名無しさん:01/11/25 09:44 ID:???
>1
どこがカッコイイの・・・?

14 :Miss名無しさん:01/11/25 09:48 ID:???
1=最悪

15 :Miss名無しさん:01/11/25 09:52 ID:???
趣味悪いね。

16 :Miss名無しさん:01/11/25 10:15 ID:???
辻は偽善者

17 :噂真:01/11/25 10:27 ID:???
井上遥(在日)と出来ているんだってね。

18 :名無し:01/11/25 10:38 ID:H5/zunan
NHKで前特番やってるの見たけど
母性本能くすぐるタイプで、ちょっと好きになった

19 :FROM名無しさan:01/11/25 11:44 ID:T+keAS28
ラジヲでDJやってた頃、えらそうな事吹いてたが
結婚しても、失敗したバカ

20 :Miss名無しさん:01/11/25 12:52 ID:???
小さい頃いじめられっこだったんだね。カワイソー。

21 :Miss名無しさん:01/11/27 00:57 ID:???
そそ、いじめられっこだったらしい。

22 :Miss名無しさん:01/12/05 11:21 ID:???
今やってる「嫉妬の香り」萎えるけど見てしまう・・・

23 :Miss名無しさん:01/12/05 13:30 ID:???
だめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)