2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性で

1 :Miss名無しさん:01/11/25 18:39 ID:NfPZI5Cq
この前、20過ぎになって合コンに初めていったのですが
男性に「好きなテレビ番組って何かある?」
って聞かれた時
「ビート武のTVタックル。」
と答えたら、その場にいた人全員に大笑いされ
「Kちゃん、それイタイよ(笑」とまでいわれました。
自慢じゃないですが、私はテレビタックルを
第一回目の放送時からほぼかかさず見ています。
なぜ笑われたのか、イタイといわれたのかまるで分かりません。
みなさん、教えてください。

2 :Miss名無しさん:01/11/25 18:43 ID:NSIKPdow
イタすぎてとてもあなたにはお答え出来ません。

3 :Miss名無しさん:01/11/25 18:43 ID:???
>>1
そんな悩むようなことじゃないと思うよ。その場のノリ的なこともあるだろうし、
どういう状況だったのかはわからないけど、あんたの雰囲気で言ったからたまたま
面白かったとかじゃないの?例えばあんたがおとなしい、女の子らしい雰囲気の
持ち主だったとして、そんな子がTVタックルが好き!なんて言ったのが
妙にその場では笑えたのかもしれないね。
そんなことより、コンパでいいやつ見つかったのか?その方がよっぽど大切だと
思うのだが・・・

4 :Miss名無しさん:01/11/25 18:44 ID:???
>>3
ここは男は立ち入り禁止なのよ!

5 :満子:01/11/25 18:48 ID:eyTZOJfq
イタすぎって殴られたの?

6 ::01/11/25 18:48 ID:NfPZI5Cq
>>3

>あんたの雰囲気で言ったからたまたま
>面白かったとかじゃないの?例えばあんたがおとなしい、女の子らしい雰囲気の
>持ち主だったとして、そんな子がTVタックルが好き!なんて言ったのが
>妙にその場では笑えたのかもしれないね。

それでなんで笑えるのかよくわかんないです。

7 :Miss名無しさん:01/11/25 18:51 ID:???
まあ、結局のところ1は20歳過ぎになって
初めて合コンに行ったって感じだよ。

まあ、何と言うか、その全員のほとんどは、素面じゃなかったでしょ?。
いや、1にはそう見えなくても素面じゃなかったわけ。

あなたは麻薬もやっていないし、酒も記憶が飛ぶほど飲んでない
でしょ?。

毎週ビートたけしのTVタックルを真剣に食い入るように、
見ているわけ。
それを真剣真顔で言ったでしょ?。
つまり、1はあまりに真面目すぎて可笑しかったわけ。

結局のところ、1はヤク中ばかりいる、
ハイテンションの場で、あまりにもくそ真面目なことをいったので、
ヤクチュウどもが大笑いしたわけ。
結局のところ1は、
10代の頃にあまり遊んでいないのがバレバレで
それが周りに伝わって可笑しかったということ。

8 :Miss名無しさん:01/11/25 18:56 ID:l9CcEWxq
>>1
あなた、合コン向いてないと思います。

9 :Miss名無しさん:01/11/25 19:11 ID:???
イタイって何ですか?

10 :Miss名無しさん:01/11/25 20:13 ID:2+objigW
>9
ぶはははははぁぁぁーーーーぁぁっっっっ!!!!

11 :Miss名無しさん:01/11/25 20:20 ID:???
>>1
たぶんTVタックルのことを笑ったんじゃなくてキミが変だから
みんなで笑いものにしたんだよ。

12 :Mr.名無しくん:01/11/25 20:22 ID:???
TBSの「世界遺産」と答えた俺は逝ってよし!ですか?

13 :Miss名無しさん:01/11/25 20:23 ID:???
NHKの「生き物地球紀行」と答えた俺は逝ってよし!ですか?

14 :Miss名無しさん:01/11/25 20:27 ID:???
「ためしてガッテン」とか「お江戸でござる」をチョイスすると人気者。

15 :Miss名無しさん:01/11/25 20:29 ID:???
「私、テレビは見ません。」って言った切り黙り込んでふてくされてる
ような女が好きだ。合コンでそんな女いたら口説く。

16 :Mr.名無しくん :01/11/25 20:34 ID:???
普段、何観てる?と聞かれたから正直に答えた。しばらくの
沈黙の後、つまらなそう!と言われた。他に欠かさず見ている
のは「プロジェクトX」ぐらいだ。女と話を合わせるためには
つまらないドラマやバラエティを観なければいけないのか?

17 :Miss名無しさん:01/11/25 20:51 ID:Cd9ppTLk
TVタックル良いじゃんねぇー。
いつも中途半端で終わるけど・・・

18 :Miss名無しさん:01/11/25 20:57 ID:dX+sHWaw
プロジェクトXって好きな女性多いけど、あれって思いっきり
予想外のターゲットだね。あれは親父のための番組なのに。
しかも、お水のねえちゃんが好きらしい。あ、これは職業ネタ
か。

お江戸でござる おもしろいね。エナリ君かわいい。

笑ってこらえて が好き。人を傷つけないお笑い番組の代表。マターリ。

19 :Miss名無しさん:01/11/25 21:23 ID:???
正直>1みたいな人とは友達になれないと思う。
普段どんな話をしているのだろう。

20 :Miss名無しさん:01/11/25 21:26 ID:???
>>19
そういうあなたなら、なんと答えるのです?

21 ::01/11/26 10:36 ID:QmI+KuPv
>>19

むしろ否定意見のほうが聞きたかったので
どういうことだか
教えてくれませんか?

22 :うにゃん:01/11/26 10:56 ID:xNd7NTP0
>>15
やばい、それわたしだ。
ふてくされはしないが
「テレビ観ないから…」で会話が止まるのは事実…
ビデオとか映画とかはたくさん観るんだけどね〜

23 :Miss名無しさん:01/12/09 23:32 ID:???
自分と価値観同じぢゃない女見ると
変人扱いするヤツは脳細胞腐ってるんだから放置しましょ
どこにでもいるのぢゃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)