2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎朝、お通じある?

1 :Miss名無しさん:01/11/25 19:02 ID:FNFG0sNk
かつては胃腸が弱く、乗り物に乗って揺られると「大」をもよおす
タチだった私は、高校のバスカ学のころ、毎朝学校に着くと音楽室
近くの静かなトイレに駆けこんでました。すると、そこは、毎朝同
じ顔ぶれが来て、個室の場所も決まってて、私と同じような境遇の
ひとがいるということがわかりました。
ところが、就職して環境が変わったら、ここ数年は、朝から満足
いく量が出たためしはないのよ。みなさんは朝きちんと出てる?

2 :Miss名無しさん:01/11/25 19:44 ID:or6DncMb
毎朝、たっぷりと出ますが何か?

3 :Miss名無しさん:01/11/25 19:47 ID:???
毎朝、たっぷりと糞食いますが何か?

4 :Miss名無しさん:01/11/25 19:50 ID:uR43Dx7q
でません。
たまにでると流血沙汰です。

マジで、毎日でる方法を教えてほしい。

5 : :01/11/25 20:01 ID:SSXxS7/U
毎朝、下痢Pよりましだろ。
贅沢言うんじゃない。
ラッシュの電車に乗ってて下痢P−
はほんとにつらい。
痴漢にあって、もらしそうになって最悪のこともある。

6 :umumu:01/11/25 20:03 ID:???
結局のところ1というのはさあ、
毎夜、毎晩、ビールをしこたま飲むわけでもないし、
ケツの穴にヘロインを隠して、密輸するというスリルを味わうこともない、
糞詰まりの人生なわけ。
かといってグリセリン浣腸を愛用して、即座に排泄するわけでもなく、
結局のところ1の排泄というのは1の性格同様、
ドバーンとはじけずに、ウジ ヨタしてるんだよね。
結局のところ食物繊維や、乳製品を大量に飲むくらいしか
できないんだよね。

7 :Miss名無しさん:01/11/26 20:55 ID:???
ナイ。

8 :Miss名無しさん:01/11/26 21:11 ID:wmcCqaUY
私の場合、夕方に毎日お通じがありますわ

9 :Miss名無しさん:01/11/26 21:14 ID:???
私は食後にもよおしますわ

10 :Miss名無しさん:01/11/26 23:57 ID:???
>1よ。
ワシもこの世の女共のウンコ生活、可哀想に思う今日この頃や。
なんで女共は便秘が多いんや? クソ溜めも程々にせぇっちゅうねん。
お前らウンコタンクと化してる場合ぢゃないんや。
ちゃんと宿便まで放り出さんと、ほれみろ、その吹き出物。
ええ加減にしぃや。
お前らは生活が悪いんや。
規則正しい食生活。規則正しいセックス。規則正しい十分な睡眠時間。
ちゃんと、まともな生活しとったらええウンコも出るやろ。
通勤電車で臭っさい屁ぇコイとる場合ちゃうで。ほんま。。
ちなみにワシは毎日下痢や。 コレもイカン。 ケツの穴も限界や。
毎日酒ばっかし呑んどる場合でもない。 ワシも反省や。
っちゅうか、クソ溜め女はワシを見習ってヘヴィ〜に毎晩酒喰らうとヨロシ。
しかしコレはオフィスで酒臭いと言われる恐れのある、いわば諸刃の剣。
某茄子の査定にも響くから御用心や。
以上。。。。。。。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :Miss名無しさん:01/11/27 18:02 ID:???
毎日ありますが。

13 :Miss名無しさん:01/12/03 03:48 ID:???
あるあるある。
一日何回も

14 :名無し:01/12/03 14:07 ID:???
最近快便だったのに昨日から出てないと
妙に不安だし、食べすぎた後だからお腹が
パンパンで苦しい!
都思ってたら今から便意が・・・

15 :Miss名無しさん:01/12/04 17:30 ID:jIKuzGgE

女子高生のウンコだったら3万円ぐらいで売れるよ.

16 :セイシこ:01/12/04 18:20 ID:9MDz49xE
たいへんですね
残業やりすぎなんじゃないですか
主婦になって健康的なリズムを取り戻したら治るかもしれませんよ

17 :Miss名無しさん:01/12/07 02:04 ID:???
ありまーす。

18 :Miss名無しさん:01/12/07 21:52 ID:???
出ない!
マジで悩んでます…。

19 :Miss名無しさん:01/12/08 00:29 ID:???
>>18
椎茸をお勧めしまーす。

20 :Miss名無しさん:01/12/08 00:34 ID:???
ふぁんけるの発芽玄米もどうぞ

21 :てれてん:01/12/08 00:57 ID:???
上司の机の上においたらもう大変な騒ぎになった。
ふふ。
たんそきんみたいな。

22 :手無人:01/12/08 01:02 ID:???
引き出しの取ってのくぼみにねじ込んで置いた。
笑いこらえるのに口の中血だらけ。
うわっだって。

23 :Miss名無しさん:01/12/09 22:43 ID:???
こ、子供みたいないたずらを・・・。

24 :Miss名無しさん:01/12/09 23:13 ID:WotaQcDd
ヨーグルトも効くよ

25 :Miss名無しさん:01/12/10 02:52 ID:???
明日こそ出ますように。

26 :Miss名無しさん:01/12/16 03:51 ID:???
サツマイモは意外とだめかも。

27 :Miss名無しさん:01/12/16 15:29 ID:???
レンコンのほうがいいかな。

28 :Miss名無しさん:01/12/19 21:28 ID:???
あーるーよー!

29 :Miss名無しさん:01/12/19 21:37 ID:???
さっきあった。ふう。

30 :Miss名無しさん:01/12/22 00:44 ID:???
今日もあった。ふう。けっこう立派なんだよ。

31 :Miss名無しさん:01/12/22 00:55 ID:???
とぐろまいてたよ

32 :Miss名無しさん:01/12/22 00:58 ID:???
下痢気味…
水に溶かした片栗粉飲むと治るって聞いたんだけど…マジ?
それってう○こが固まるってこと…?
怪しすぎる…。

33 :Miss名無しさん:01/12/22 00:59 ID:???
下痢の時は水分とんなきゃだめよ

34 :Miss名無しさん:01/12/22 01:00 ID:???
でも水分とると余計にお腹壊しそうな気がしない?

35 :Miss名無しさん:01/12/22 22:40 ID:???

■■■■■■■■お通じアンケート♪あなたは「水」飲みますか?■■■■■■■■

少ないデータで申し訳ないんだけど、
私の周りにいる便秘の人15人には奇妙な共通点があったよ。
それは・・・

「食事の時に水をほとんど飲まない」

これだけ。
私はもう食事の後には最低でもコップ1杯以上をぐっと飲み干すし、
家で食事の時なんか、1回の食事で500mlのペットボトル1本全部飲んじゃう。

でも、便秘の人達は驚くほどに水分を摂らないんだよね。
飲んだとしても、小さなコップに4分の1以下・・・。

というわけで、皆様にアンケートです。

・あなたは便秘症ですか?
・あなたは食事の時、どのくらいの水分をとりますか?

以上2点を教えてください。
あ、答える時にはぜひ文頭に「>>35」って書いてください!

36 :Miss名無しさん:01/12/22 22:42 ID:???
水はガブガブのみます。
飲み物がないとご飯食べられない。
お通じは良好です・

37 :Miss名無しさん:01/12/22 22:43 ID:???
>>35
・あなたは便秘症ですか?
  便秘症です(泣

・あなたは食事の時、どのくらいの水分をとりますか?
  かなり採る。
  お昼には500mlのペットボトルのお茶を1本+ビフィール。
  夜もお茶をコップに2杯くらい飲むんだけど…

38 :Miss名無しさん:01/12/22 22:44 ID:???
>>35
うっ・・・。
食事の時は水、ほとんど飲みません・・・。コップに口をつける程度・・・。
救急車で運ばれた事もあるくらいの便秘症です・・・。

39 :Miss名無しさん:01/12/22 22:45 ID:???
芋を喰いなよ。
ジャガイモやサツマイモもいいけど、サトイモ、案外いいよ。

40 :Miss名無しさん:01/12/22 22:45 ID:???
>>35
私も飲まないよ(泣)そしてもう1週間もごぶさた(泣)
飲まなきゃ飲まなきゃとは思ってるんだけど、忘れちゃう。馬鹿な私。

41 :Miss名無しさん:01/12/22 22:46 ID:???
便秘症の定義ってどれくらからなのか判らん。

42 :Miss名無しさん:01/12/22 22:47 ID:???
水飲んで運動。
簡単なのがムギスナック?(ってゆうのか)
あれを大量にたべると出ます。
あとおからとか。

43 :Miss名無しさん:01/12/22 22:47 ID:???
もしかして便秘症のヒトってのどあんましかわかないの?

44 :Miss名無しさん:01/12/22 22:48 ID:???
>>35
1回の食事で、だいたい300ml以上は絶対飲む。
家にも2リットルのペットボトルが常にあって、3日で1本なくなるよ。
お通じは毎日ばっちり。

45 :Miss名無しさん:01/12/22 22:51 ID:???
>>35
・あなたは便秘症ですか?
●はい
・あなたは食事の時、どのくらいの水分をとりますか?
●全然飲みません。
・周りから言われる言葉は?
●男で便秘症って珍しいヤツだな・・・。

46 :Miss名無しさん:01/12/22 22:56 ID:???
>>35
便秘症です!
20歳くらいまでは、食後にがぶがぶ水を飲んでたけど
「500cc飲んだら体重が500g増える」と思ってしまって以来、
食後にほとんど飲まなくなりました。

そしたら20歳から見事に便秘になりました。わはは。
そのまま5年も経ったけど、相変わらず食後に水は飲まない。
習慣て怖いわ。

47 :Miss名無しさん:01/12/22 22:58 ID:???
私はすごい水を飲むので糖尿病なんじゃないかと母に
言われます。
便秘はないです。

48 :Miss名無しさん:01/12/22 22:59 ID:???
>>35
今まで便秘なんてした事なかったのに、ダイエットしたら急に
便秘になっちゃった。水を飲むとその分体重が増えると思って
1週間くらい水分制限したら、見事に便秘に。
これはヤバイと思ってがぶがぶ飲むようにしたら、また良好なお通じ復活。

49 :35:01/12/22 23:02 ID:uc9rvv+h
みなさん、>>35のアンケートへのご協力ありがとうございます!

それにしてもネットの威力はすごい。
あっという間に「私の周り調査」の数を越える勢いだし。

・・・新スレ立てちゃおうかなぁ・・・・

「便秘の人!食後に水、飲んでる??」とか。

50 :Miss名無しさん:01/12/22 23:54 ID:???
便秘なんか本当に信じられない。私は1日2回は絶対あるよ!
1週間とか・・もう、アンビリーバボー!

51 :Miss名無しさん:01/12/22 23:54 ID:???
蛇のようなクソがでちゃった

52 :Miss名無しさん:01/12/23 01:13 ID:???
明日から食後にはがぶがぶ水飲もう。

53 :ホイミン:01/12/23 01:25 ID:???
うんこで泥団子!
うんこで泥団子♪
うんこDE泥団子♪

54 : :01/12/23 01:27 ID:/yjjvFqj


55 :---:01/12/23 03:18 ID:pfqfsq5G
でない。

56 :ホイミン:01/12/23 03:29 ID:???
↑マジレスだめよ

57 :Miss名無しさん:01/12/23 16:30 ID:???
水というかお茶は良く飲みます。
毎日1リットルは飲んでると思う。
便秘ではありません。
でも定期的にというわけでもありません。

58 :Miss名無しさん:01/12/23 16:37 ID:???
と思ったら、お通じがきた!!!

59 :なにがお通じだ、ウンコしたいだけだろ?:01/12/23 17:08 ID:???
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200112/23/20011223k0000e040009001c.html
これをみてみろ!
北朝鮮はしね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)