2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのお化粧品つかってますか?

1 :ともこ:01/11/26 01:04 ID:V+5tjKtB
お化粧品のお気に入りのブランドはありますか?
またその理由は?

私はシャネルが好きです。
そんなに高くないのに高級感が味わえるから

2 :Miss名無しさん:01/11/26 22:13 ID:U5gZy1/7
コーセー化粧品(w

3 :Miss名無しさん:01/11/26 22:14 ID:???
>1

 板 違 い で す 。

4 :Miss名無しさん:01/11/26 22:18 ID:???
ジヴァンシィです。
オバチャンブランドのイメージが強かったけど、よく雑誌で新作ファンデが紹介されてたので買いにいって、
ついでに化粧落として化粧水から付け直してもらったら、たった一度なのに肌がプリプリになった。
翌日、化粧水から買いなおしに逝った(ワラ
値段も思ってたほど高くないし、それ以上に効果がすごくて気に入ってる。
ただ、口紅は日本製の方が匂いがなくて、いいね。

5 :Miss名無しさん :01/11/26 22:49 ID:???
カシー化粧品ってしってます?

6 :Miss名無しさん:01/11/26 22:58 ID:???
ウテナお子様化粧品

7 :Miss名無しさん:01/11/26 22:58 ID:???
シャネルはなんかこう、うまくツボついてくるよね、
新製品出るたび買いたくなる。

8 :Miss名無しさん:01/11/26 23:26 ID:???
行き着く所はGuerlianです。

9 :Miss名無しさん:01/11/26 23:29 ID:sCr4i29w
クラランスとかかな?私は・・・。

10 :Miss名無しさん:01/11/26 23:30 ID:???
ヘレナ!
オレンジの容器が可愛くて、朝から元気になります!

11 :Miss名無しさん:01/11/26 23:33 ID:???
IPSA使ってます。
化粧水と乳液が一本になっていて、ラクチン。

12 :Miss名無しさん:01/11/26 23:34 ID:???
ランコムもかなり人気あると思ってたけど、まだ出ないねぇ。
私はランコムじゃないけど・・・

13 :Miss名無しさん:01/11/26 23:35 ID:???
化粧惑星使ってますが、何か?

14 :Miss名無しさん:01/11/26 23:35 ID:???
資生堂のクレドポー。最強。

15 :Miss名無しさん:01/11/26 23:35 ID:???
ビオテルムが一番肌に合う。

16 :Miss名無しさん:01/11/27 01:01 ID:???
ファンケル使ってます・・・

17 :Miss名無しさん:01/11/27 01:03 ID:???
あげますね

18 :Miss名無しさん:01/11/27 12:13 ID:zRW0fb4S
AGE

19 :Miss名無しさん:01/11/27 12:34 ID:rV5JpXHS
IOPE使ってます

20 :Miss名無しさん:01/11/27 14:01 ID:???
基礎化粧品はDHCを使っています
その他の化粧品はすんごい肌荒れ・・・
皮膚科のお世話になりっぱなしでした
ファンデその他はファンケルです

21 :Miss名無しさん:01/11/27 14:14 ID:???
通販化粧品って信用できない。

22 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/27 14:17 ID:ASmTOmGB
つかってみなきゃ
わかんない

23 :Miss名無しさん:01/11/27 14:18 ID:???
>>21
なんで?
私は資生堂やコーセーの方が信用できない
見たくないけど目がいっちゃうくらいの肌荒れだったんだから・・・

24 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/27 14:25 ID:ASmTOmGB

顔面が月面だそうです

25 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/27 14:27 ID:ASmTOmGB
ムーンサルト
10.0

26 :Miss名無しさん:01/11/27 14:30 ID:???
つるつるです

27 :Miss名無しさん:01/11/27 14:34 ID:???
>>24
昔は月面より酷かったよーー
顔から変な汁が出てた・・・こわっ!!!
でもDHCを使いはじめてからまさにつるつる
友人にも「肌綺麗だね!」と驚かれるくらい
自分でもびっくり

28 :Miss名無しさん:01/11/27 14:35 ID:???
DHCはぼったくりすぎです。
原価安いのに。

29 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/27 14:36 ID:ASmTOmGB
きれいになったんならいいや!

30 :Miss名無しさん:01/11/27 14:40 ID:???
>>28
それはどこも同じ
肌水開発(?)した友人が
「あれは原価30円未満だよ」って言ってた

31 :Miss名無しさん:01/11/27 14:42 ID:???
日本の化粧品は全部高すぎ。

32 :Miss名無しさん:01/11/27 14:43 ID:???
下地がSK−2。あとはファンデが資生堂(リキッド)+イブサンローラン(仕上げ)
口紅は、色を見て、気に入った物を買ってるので、メーカーこだわってません。
アイシャドーとか、チークとかもそう。色がよければパラドゥも買う。

33 :Miss名無しさん:01/11/27 17:50 ID:???
ファンケル使っているけど、色物はほとんど使って無い・・・。
逝ってよしですね。
クリームはイギリスのハーブとエッセンシャルオイルの入ったのを
ネット通販で買っています。

34 :Miss名無しさん:01/11/28 03:53 ID:???
age〜

35 :Miss名無しさん:01/12/04 15:03 ID:???
ドクターシーラボ。
アクアゲルだけで楽だから。

36 :Miss名無しさん:01/12/04 15:44 ID:???
DHC使って肌が荒れた〜〜〜
私には合わなかったみたい・・。
今は、アトピー用の通販で買ってるヤツ使ってます。名前忘れた。
アトピーじゃないんだけどね・・。

37 :Miss名無しさん:01/12/07 02:04 ID:???
ふぁん蹴る

38 :Miss名無しさん:01/12/07 02:07 ID:???
>>30
スマソ…肌水開発したのは「企業」の「グループ」であって個人ではないんですが…。

39 :Miss名無しさん:01/12/08 00:10 ID:???
カリス成城に売ってたハーブの入ったやつ

40 :Miss名無しさん:01/12/08 00:31 ID:Z5+a4XtI
資生堂のキオラシリーズ。マジで良い。

41 :Miss名無しさん:01/12/08 00:55 ID:???
ピエヌ。

42 :Miss名無しさん:01/12/09 23:14 ID:???
ちふれです。

43 :Miss名無しさん:01/12/10 07:03 ID:???
>>42
安くて良いよね。

44 :Miss名無しさん:01/12/10 07:08 ID:???
クリニーク

45 :Miss名無しさん:01/12/10 12:16 ID:mORfOyCF
オルビス

46 :Miss名無しさん:01/12/10 12:34 ID:B/5qr9+b
ボビブラ

47 :Miss名無しさん:01/12/16 03:51 ID:???
アスカ

48 :Miss名無しさん:01/12/16 15:28 ID:???
資生堂

49 :Miss名無しさん:01/12/16 16:09 ID:???
どこの有名メーカーも無名メーカーも
原料を作ってる会社は一緒だから
「高い=いいもの」ではないようです。

50 :名無しさん:01/12/16 16:22 ID:Pr/rH1LW
花王のエスト
めっちゃいいよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)