2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの好きなシャレ・笑い話は?

1 :Miss名無しさん:01/11/26 06:57 ID:OkmKrTie
まずは私から。
赤ちゃんが乳離れできないので困った母さんは乳首に毒を塗りました。
次の日父さんが死にました。

2 :Miss.名無しさん  :01/11/26 07:02 ID:???
まずは私から。
赤ちゃんが乳離れできないので困った母さんは乳首に毒を塗りました。
次の日父さんが死にました。

3 :Miss名無しさん:01/11/26 07:20 ID:OkmKrTie
byアントニオ猪木

4 :Miss名無しさん:01/11/26 07:22 ID:???
悩みそうだん室

脳みそうだん室

脳みそ うだん室

5 :Miss.名無しさん :01/11/26 07:25 ID:???
>>1

乳離れできないだけで毒を塗るか?

6 :Miss名無しさん:01/11/26 07:29 ID:???
まずは私から。
赤ちゃんが乳離れできないので困った母さんは乳首に毒を塗りました。
次の日村長が死にました。

7 :Miss.名無しさん :01/11/26 07:49 ID:???
まずは私から。
赤ちゃんが乳離れできないので困った母さんは乳首に毒を塗りました。
次の日ポチが死にました。

8 :Miss.名無しさん :01/11/26 07:59 ID:???
まずは私から。
赤ちゃんが乳離れできないので困った母さんは乳首に毒を塗りました。
次の日母さんが死にました。

9 :Miss.名無しさん :01/11/26 09:11 ID:???
まずは私から。
父さんが乳離れできないので困った母さんは乳首に毒を塗りました。
次の日赤ちゃんが死にました。

10 :Miss名無しさん:01/11/26 13:17 ID:???
ブラックすぎて笑えねーよ。

11 : :01/12/08 00:02 ID:???
くだらない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)