2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒女の戯言を大阪弁に変換や

1 :Miss名無しさん:01/11/26 17:57 ID:???
ここのページに見たいサイトの
URLを入力すると大阪弁に変換されるちゅうわけや。
http://www.yorosiku.net/yan/osakaproxy.html
ラウンジに立てらんかったからこっちにたてたんや、ぼけ!
この腐った板は大阪弁で十分や
ほな、よろしゅうたのみまっせ!!

2 :Miss名無しさん:01/11/27 00:50 ID:???
>>1はアホちゃいまんねん、パーでんねん。

3 :Miss名無しさん:01/11/27 17:15 ID:???
そっこう沈んでるやんけ、ボケがぁ!!
おんどれちょっとはしゃれっ気ちゅうもんが
ないんかぁ!!

4 :Miss名無しさん:01/11/27 17:24 ID:???
ない。いじょっ。

5 :Miss名無しさん:01/11/27 17:56 ID:???
ほな、あげるわ。

6 :Miss名無しさん:01/11/28 03:48 ID:???
またさがってまんねんな。

7 :Miss名無しさん:01/11/28 10:41 ID:OjXWCLJ/
おいコラ
しばき回したろか
なにさらしとんじゃ
ボケェ
いちびってんなや
ゴラァ
誰に向かって口聞いとんじゃワレ
ボケ。アホンダラァ
って感じかな・・・。
なんか下品ね。

8 :Miss名無しさん:01/11/28 10:56 ID:???
そないな事より聞いてくれよ1よ。スレとあんま関係あらへんけどさ。
このあいや、ねきの吉野家行きよったんや。吉野家。
そしたらなんか人がいーっぱいで入られへんのや。
で、よう見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあんねん。
もうね、アホかと。アホかと。
おんどれらな、150円引き如きで普段来てへん吉野家に来てんやったらねーよ、ボケが。
150円やで、150円。
なんか親子連れとかもおるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んやったらうぞー、とかぬかしてるわ。もう見てらんへん。
おんどれらな、150円やるさかいその席空けろと。
吉野家ちうのんはな、もっともっともっともっともっともっともっともっともっと殺伐としとるべきなんやねんで。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしない、
刺すか刺されるか、そないな雰囲気がええんやったらねーか。女ボウズは、すっこんでろ。
で、やっと座れたか思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とかぬかしてんねん。
ほんでまたぶち切れですわ。
あのな、つゆだくやなんてきょうび流行んねーんやよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、や。
おんどれはホンマにつゆだくを食いたいんかと問いたいちうわけや。問い詰めたいちうわけや。小1時間問い詰めたいちうわけや。
おんどれ、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通のわしから言わせてもらうたら今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、 ねぎだく、これやね。
ねぎだくちうのんはねぎが多めに入っとる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
せやけどダンさんこれを頼むと次から店員にマークされるゆう危険も伴うわ、諸刃の剣。
素人にはお薦めでけへん。
まあオマエは牛鮭定食でも食ってなさいてこったちうわけや。

9 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 11:02 ID:taeNdprU
大阪人て
ばかなんですね!

10 :Miss名無しさん:01/11/28 11:08 ID:JURLv/W1
埼玉人といい勝負です

11 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 11:11 ID:taeNdprU
金玉人ですか???

12 : :01/11/28 20:07 ID:???
ださいたま
くさいたま

13 :Miss名無しさん:01/11/28 23:26 ID:???
もさいたま
むさいたま

14 :umumu:01/11/28 23:34 ID:???
大阪?

15 :Miss名無しさん:01/11/28 23:38 ID:???
私は埼玉人ですが、大阪人などと一緒にされたくありません!

16 :Miss名無しさん:01/11/28 23:42 ID:75HChuWx
赤ちゃん言葉に変換するのはどう?

17 :umumu:01/11/28 23:55 ID:???
埼玉?

18 :Miss名無しさん:01/11/29 00:32 ID:???
千葉?

19 :Miss名無しさん:01/12/03 03:48 ID:???
ちばらぎ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)