2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、根性曲がってんだろ?

1 :Miss名無しさん:01/11/28 18:46 ID:ijfiTXBD
心の腐った人間は誰からも相手にされないよ、
このスレを見て腹が立ったのならそれは
お前の根性が曲がってるって証拠、
せいぜい寂しいクリスマスを満喫してください、ぷぷぷ!!

2 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 18:46 ID:taeNdprU
あっ、そぅ

3 :Miss名無しさん:01/11/28 18:47 ID:ijfiTXBD
うん、そう

4 :Miss名無しさん:01/11/28 18:47 ID:vOXV7hVG
ミ,, ゚Д゚彡 < くんにちわ

5 :Miss名無しさん:01/11/28 18:48 ID:???
ウンコぶりぶり!!

6 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 18:49 ID:8lS12YwU
>>1

俺は、ばあちゃんにいつも、背筋が曲がってると言われるが。
何か関係あるん?

7 :Miss名無しさん:01/11/28 18:50 ID:???
確かにこのスレ見てると心の汚れた人が多いような・・・

8 :Miss名無しさん:01/11/28 18:51 ID:???
僕はちんぽが左に曲がっています。

9 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 18:51 ID:taeNdprU

特におまえがな

10 :Miss名無しさん:01/11/28 18:52 ID:???
言うまでもなく、こんな糞スレたてた>>1
一番根性ねじ曲がってるので、このスレの意味が無くなりました。

よって
*********************** 終了 ****************************

11 :Miss名無しさん:01/11/28 18:53 ID:ijfiTXBD
>>6
あんまし関係ない、
>>8
もっと関係ない、

12 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 18:53 ID:8lS12YwU
俺のチンポも、わずかに左を向いている。 

13 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 18:54 ID:taeNdprU
かってには
おわらせません

14 :Miss名無しさん:01/11/28 18:55 ID:???
>>9 特に僕のちんぽは左を向いています(w

15 :Miss名無しさん:01/11/28 18:55 ID:???
>>1
僕は心が腐ってるんで、心が腐ってるけどかわいい彼女と付き合って
ます。>>1さんはなんか自分が大きな勘違いをしていることに気づい
ていないようですね。心が腐ってたら誰にも相手にされない?根性が
曲がってたら寂しいクリスマス?よくそんなんでいままで生きてこれ
ましたね。白痴なのかな?それか田舎者かドデブスオタ消防女とかな
のかな?ま、どうでもいいけど。バイバイ。

16 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIRO/Ch2 :01/11/28 18:56 ID:taeNdprU
うん、よかったね

17 :Miss名無しさん:01/11/28 18:56 ID:vOXV7hVG
ミ,, ゚Д゚彡 < ね?

18 :Miss名無しさん:01/11/28 18:56 ID:???
ちんぽに出来る白いブツブツは
どうしたら直るでしょうか?

19 :Miss名無しさん:01/11/28 18:57 ID:???
>>15
あっそ さようなら

20 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 18:58 ID:8lS12YwU
>>18
こすってる内に取れるんじゃねえの? ニッパーで切り取るとかよ!!
タミヤの精密ニッパーで! 1500円で売ってるやつ。

21 :Miss名無しさん:01/11/28 18:59 ID:vOXV7hVG
ミ,, ゚Д゚彡 < ?

22 :Miss名無しさん:01/11/28 19:01 ID:ijfiTXBD
>>15 さっそく馬鹿が一匹釣れたな、
お前の作り話にはリアリティが無いんだよ
突っ込まれると困るからバイバイなんて言って逃げてんだろ?
馬鹿のくせして一丁前の口きくな、

23 :Miss名無しさん:01/11/28 19:02 ID:???
>>20
ありがとう、さっそく試してみます。

24 :Miss名無しさん:01/11/28 19:05 ID:???
最近しょんべんの切れが悪く、
用を足した後、パンツの中でじわっと残尿がにじんでしまうのですが
どうしたら良いでしょうか

25 :MR.BIg:01/11/28 19:07 ID:BOu0dkkp
ネタとしていいかもしれづ。

期待しすぎの男が多すぎ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1006934944/l50

26 :Miss名無しさん:01/11/28 19:11 ID:???
>>24
老人用オムツ!!
私も愛用しています。

27 :Miss名無しさん:01/11/28 19:14 ID:???
ここはチンポスレなの?

28 :Miss名無しさん:01/11/28 19:17 ID:ijfiTXBD
>>27
ちんぽスレです。

29 :Miss名無しさん:01/11/28 19:26 ID:ijfiTXBD
だいたいここの連中は馬鹿で根性曲がってるから
発言が低レベルなんだよ、
学校や職場で馬鹿にされてるからここでは
いじめっこになりてえんだろ?
クズどもが生意気なんだよ!!

30 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 19:27 ID:8lS12YwU
>>29
ここでイジメられてますが、なにか?

31 :Miss名無しさん:01/11/28 19:30 ID:???
>>30
逃げ出さずにコテハンでいる事は評価する、
あんた、ここのばかどもの発言になんか言ってやりたくなんねえか?
まあ、馬鹿あいてに理屈なんて通用しねえけどよ。

32 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/28 19:35 ID:8lS12YwU
>>31
ここのバカどもって、、、あんた、、、
2chにマトモな板なんかあるかよ、、、ここはまだマシな方だろう。
試しに、半角板に行ってみなYO!  日本国の、肥溜めが、そこにはある。

33 :Miss名無しさん:01/11/28 19:45 ID:ijfiTXBD
ここ以上のクソ溜が存在するのか!!
只、ここの連中は馬鹿なだけじゃなく
根性が根底から腐ってやがるからな、
そういう意味では2ちゃんの中でも低レベルなほうだと思うぜ。

34 :Miss名無しさん:01/11/28 19:53 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´1よ。もういいだろ…
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

35 :Miss名無しさん:01/11/28 19:54 ID:???
2ちゃんにまともな奴なんかいねーよ。今でも。
2ちゃんやってるくせに、自分はまともだと勘違いしてる奴がいるだけで。
その時点で、すでに道はずしてるっちゅーに。

36 :Miss名無しさん:01/11/28 19:58 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)..
   ..|ミ/   、 , )
   (6     (_ _))
  _|/ ∴ ノ  3 <ぷっぷぷぷ〜
 (__/\_____ノ
 / (__‖    (
[]__ | |    ・) ・)
|]  | |____(
 \_.(__三三三[国])
  /(_)\::::::::::::::::::::|
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/
 ..|____|::::::/::::/
     (___[)__[)

37 :umumu:01/11/28 19:59 ID:???
1の母親でございます。
この度はオタク、ヒキコモリ、童貞の1が
毒女版で騒いでおり大変ご迷惑をおかけしました。
すべては1の自作自演でございます。
この子は現実世界ではまともに人間と話すこともできない
臆病な子ですがネットの世界でだけこのような
スレ荒らしをすることで欲求不満を解消しております。

38 :Miss名無しさん:01/11/28 20:04 ID:???
>>37
つまんねえよバカ!!
消えろ!!

39 :Miss名無しさん:01/11/28 20:05 ID:ijfiTXBD
半角版、そんなに酷いとは思わんかったが・・・

40 :Miss名無しさん:01/11/28 20:10 ID:???
つーか2ちゃんの中にもハイレベルな板ってあるよ
心理学板とか、結構勉強になる。
独女板は根性の曲がったバカが多すぎる。

41 :大坊:01/11/28 20:10 ID:???
OFFとかその類に一度も行った事ないが。ここにいるやつってどんななんだろ?
意外と自分の友達や親兄弟恋人も2CHやってたりしてな。

42 :Miss名無しさん:01/11/28 20:10 ID:???

                          ∫
                       / ̄ ̄ ̄ ̄\.
                      /\   \  / |
                      | |   (゚)  (゚) |
                      (6-------◯⌒つ| あひゃひゃひゃひゃあ〜
                      |    _||||||||| |
                       \ / \_/ /
                        \____/
                           / /
                          / /
                       ./ /
                     / /          /二二二二二二二二二⊃
           ‐=≡_____/ /_        //
         ‐=≡  / .__   ゛  \.   .//
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
   ‐=≡ ⊂二二二._/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             ‐=≡ /    l ̄ ̄ ̄ ̄/ /
``)          ‐=≡  /   /     / /
`)⌒`)       ‐=≡ /  /      | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /       .レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄ ̄)
               ̄"""""

43 :Miss名無しさん:01/11/28 22:39 ID:???
age

44 :Miss名無しさん:01/11/29 00:31 ID:???
根性曲がり大いに結構!今時まっすぐで生きていけるか。

45 :Miss名無しさん:01/11/29 02:03 ID:???
可愛い子はその可愛いさ故に周りからやさしくされて育ってきた
∴自分もひとに対して素直にやさしくできるように育ってきた
∴ひとから感謝されてうれしいもんだからますますやさしくなる
∴というわけで性格がよくなる
←→ブスはこの逆。妙に卑屈になったり妬みっぽくなったりする
∴ブスなのに性格の良い子は貴重。よっぽどいい親や友人に恵まれたとオモワレ

もちろん例外はあるけど、特に20台前半までは、美人は素直でブスは卑屈っ
てのはけっこう当たってる場合が多い。しかし、20台後半からは、自分が美人
であることを自覚してしまったがために性格的に凋落していく場合や、逆に
自分の不細工さに対して諦めがついていい味だしていく場合も。
あ、でもこれってよく考えたら男にもある程度あてはまるかな。

46 :Miss名無しさん:01/11/29 02:05 ID:???
くだらねえ

47 :Miss名無しさん:01/11/29 14:10 ID:???
私のかつての友人はものすごく人の悪い美人だった。
そもそも美人なら大事に育てられているわけでもなさそうだ。

48 :Miss名無しさん:01/12/01 19:23 ID:???
あけてもくれても人の悪口ばかりだよな、ココの連中って、
さぞかし私生活で肩身の狭い思いをしてんだろ。

49 :Miss名無しさん:01/12/01 19:24 ID:???
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)