2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJ系やViVi系の女の人って

1 :ななし:01/11/28 21:49 ID:ETkQ955t
どんな性格の人が多いんですか?

2 :JJ系の人:01/11/28 21:51 ID:vf1pTNbL
あつかましい人。

3 :Miss名無しさん:01/11/28 21:51 ID:???
くだらぬえ

4 :Miss名無しさん:01/11/28 21:55 ID:y44gZ4S4
氏ね

5 :Miss名無しさん:01/11/28 21:56 ID:y44gZ4S4
ネカマしかいねーこの板で聞いても意味ねーだろ

6 :JJ&ViVi読んでる人:01/11/28 21:56 ID:IfDJ7Wln
・噂大好き
・腹黒い
・ケチ
・男の財布は自分の財布

7 :Miss名無しさん:01/11/28 21:57 ID:???
僕は氏にましぇ〜ん。
>>4
こんな俺ってトレンディ?

8 :Miss名無しさん:01/11/28 22:08 ID:y44gZ4S4
ブーツでもなんでも、ヒールが細くて異様に高いのを履く女は
自己顕示欲が人一倍強いっていうけど、友人の女達をみてると
確かにあたってるよ(藁

9 :JJ&ViVi読んでる人:01/11/28 22:13 ID:IfDJ7Wln
自己顕示欲って何?

10 :Miss名無しさん:01/11/28 22:26 ID:???
>>9
自分さえ目立てばいい、人にすごいといわれたい、
意味無く上昇指向が強い、などなど

11 :Miss名無しさん:01/11/28 22:27 ID:???
>>9
ようするにプライドがえらくオ高いってことでないの?

12 :JJ&ViVi読んでる人:01/11/28 22:28 ID:IfDJ7Wln
>>10-11
あ、それなら>>8に同意同意!
確かにその傾向は強いね〜。

13 :名無し:01/11/28 23:45 ID:YDgRp6q/
JJ系の人は綺麗な人多い
私にはおたく系しかできませーん;;

14 :Miss名無しさん:01/11/28 23:53 ID:???
モデルなんだから容姿が綺麗なのは当然だとおもうけど…
中身は空っぽが多いらしいけどね

15 :Miss名無しさん:01/11/29 01:51 ID:???
あ、カップル板にスレたててメチャメチャ煽られてた人だ〜

16 :Miss名無しさん:01/12/05 18:43 ID:???
私も友人もハイヒール履くけど控えめだよ。。。
上昇志向はあると思うけど、自己顕示欲はナイ。
ViViも読まないし。
ヴィクトリアシークレットが手頃で、足の形に合うから履いているだけ。
そんなふうに見られていたとは。。。

17 :Miss名無しさん:01/12/13 22:24 ID:R5eMLjwV
別にいーじゃん。藁

18 :Miss名無しさん:01/12/13 23:42 ID:0dIHBzbo
読んでる友人がギャルっぽくってかなりイタイ。
もう27歳なんだから落ち着こうよ〜って言いたい。
ちなみに109に行くし
ヴィトンに執着。。。。。サミーーい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)