2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独女日記

1 :カラーギャングるじむ:01/11/30 00:12 ID:???
今日から毎日日記をつけることにした。
自分に正直にかくつもり。

2 :Miss名無しさん:01/11/30 00:13 ID:???
アニヲタですか?

3 :タッタカタネット:01/11/30 00:24 ID:???
11/29
ゲームセンターに久しぶりに行った。
むさい男がDDRをダムダムやっている。
あたらしく入荷された筐体の回りは
男達で囲まれて入れそうもない。
しょうがないのでCS2をやる。
サガットとブランカとゴウキを使う。
もちろん、さがっとがレシオ2だ。
ゴウキがものの数秒で撃沈。
中堅のブランカで粘るも相手のブランカに
がりがり削られる。
なんてったってレシオ3のブランカ。デンゲキがへるへる。
だけど、私もそのままじゃ引き下がれないので
相手ダウン、ローリングで相手の裏へ移動、デンゲキ→数回。
でどうにか倒す。
はめっぽいけど、防げないわけじゃないし背に腹は代えられない。
相手の残りキャラは覇王丸。
汚い。
がサガットの敵じゃない。
楽に倒した。


・・・・・無職。

4 :Miss名無しさん:01/11/30 00:36 ID:???
11/29
友達の出した宿題を宿題ボックスから出して捨てた....
でもその帰りにその友達とカラオケで3時間熱唱した
ブサイクな顔で目をつぶってヒトミの曲を歌う
ああ、この子は勉強しかないんだなぁと。
でもそれも私のせいで単位を落としちゃう。
でもヒッキーのテュラヴェリングを唄って忘れた

私って最低?最低?

5 :Miss名無しさん:01/11/30 00:40 ID:???
11/28
彼に振られた。というか浮気してた
クリスマス前にほっぽりだされた気分だ
死ね、友○
携帯の番号も晒したいがそんなことで捕まるのも
いやなのでさっさと次の男探すよ

6 :田中似:01/11/30 00:47 ID:???
11/29
家のサーバがDoS攻撃でダウン。調べてみるとなんと我が家の
ISPと同じソネッ○で同じアクセスポイント。まさかと思って
弟の部屋に行くとそれ系の本があるわあるわ・・・。小一時間問
いつめてようやく白状したよ。自分の家のサーバなら許されると
思ったらしい。

7 :423:01/11/30 00:57 ID:???
ネロヒトといい、くそすれたてんなよ。

8 :11/30:01/11/30 23:54 ID:???
誰似も会わなかった。

9 :あるが音:01/12/04 02:29 ID:???
三日坊主ですか?みなさん

10 :女帝:01/12/05 18:31 ID:???
東北線で痴漢しました。中学生はおとなしく

11 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 18:39 ID:TDivFJZd
宇都宮線か???                        

12 :女帝:01/12/13 00:03 ID:???
>>11
いえません。
今日はオタクッポイ20代後半のOL?でした。
ごりご

13 :Miss名無しさん:01/12/13 00:16 ID:???


ヒロヒト死ね


-----------

14 :みんn:01/12/14 23:06 ID:???
みんな続けろ・

15 :Miss名無しさん:01/12/14 23:23 ID:???
ヒロヒトだっみんな逃げろっ!

16 :Miss名無しさん:01/12/14 23:28 ID:???
やばっ

17 :女優:01/12/14 23:41 ID:???
や、やばくなんかねー!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)