2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って究極に馬鹿な生き物だよね

1 :Miss名無しさん:01/11/30 00:51 ID:8Xxkh2xG
本当に馬鹿だよね。なんでだろ?

2 :低学歴人間:01/11/30 00:51 ID:yuv8z0Qh
同意!

3 :423:01/11/30 01:01 ID:???
男でも女でも馬鹿なヤツはいる。
おまえのようにな。
ネロヒトにハッキングされろ。

4 :低学歴人間:01/11/30 01:05 ID:???
いやっ、でも全体的に女の方が愚かだと思うよ。

5 :Miss名無しさん:01/11/30 01:05 ID:xtM/ju4U
人にすがってしか生きていけない女で、
まとわりついて来るしか脳が無い女は、気持ち悪い&ボンクラ。

6 :423:01/11/30 01:11 ID:???
どこを対象として何を基準に比較してるのかも明確にしないで
一般論だけを主張したところで不毛な論議だ。が、すこし同意。
女のばかは底なしだったりするよね。

7 :Miss名無しさん:01/11/30 01:12 ID:???
男女板に行けよ。

8 :低学歴人間:01/11/30 01:39 ID:???
そうだね。
俺は女は小さい頃から男性の視線に規定されてる事が、そうなる理由だと思う。
男と違って、女は美しいと言う事が、最大の賞賛になるから、
小さい頃から男性に対しての 美 という観点が最大の問題になってくるんだよ。
そうするちいみじくも虚栄的な概念が全てに先立ち、女性の本質になることから
知性を遠ざける原因になると思うんだよね。
男はぶさいくでも強さとか、知性とかで代用できるけど、女は知性があっても
ぶさいくならあまり誉められないという世間的な認識が少なからずあるから
美を放棄した別の人生では女は幸せになれないんだよ。
かわいそうと言えばかわいそうだけど、頭のいい女を男が嫌いという理由も
あるかもしれない。

9 :Miss名無しさん:01/11/30 01:58 ID:wa8HTqMr
女は馬鹿。

10 :Miss名無しさん:01/11/30 02:01 ID:???
>>8
>男はぶさいくでも強さとか、知性とかで代用できるけど…

いや、全然代用できません。
男だってグッドルッキングじゃないとはっきり言って、ダメ。
いくら知性があってもブ男は結婚できないでしょ?
判りやすく言うと、高学歴の方が結婚率が高いわけじゃない。
知性で代用できるなんて言う男は、ブ男なんじゃないの?
ただの妄想だよ。

11 :Miss名無しさん:01/11/30 02:01 ID:???
気の毒に・・・

12 :Miss名無しさん:01/11/30 02:02 ID:???
>>10
単純だな。

13 :Miss名無しさん:01/11/30 02:03 ID:???
>>12
でも言ってることは>>10と同レベル…っつーか>>10がレベル低いだけか…

14 :Miss名無しさん:01/11/30 02:07 ID:???
13です。
ミスった…10じゃなくて>>8>>10が同じレベルだって言いたかっただけなんすが…鬱…

15 :423:01/11/30 02:22 ID:???
>>10
おまえがだめでも、よのなか代用できてるようだぞ。
って、もう10はバカ決定だったのね。
遅レスそーりー

16 :Miss名無しさん:01/11/30 08:28 ID:???
同意!

17 :Miss名無しさん:01/12/01 17:26 ID:K6T7aVsu


18 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/01 17:29 ID:???
さあ、毒男と毒女の中傷合戦だ!
どちらもどっち、妄想しすぎの男女!
いまのところ5分の勝負というところだ。
ビールでも飲みながら観戦でもしとくか。
ぷぷ。

19 :>1:01/12/01 17:57 ID:???
バカの股から、産まれでた1は何なのでしょうか?

20 :Miss名無しさん:01/12/01 19:06 ID:???
>>1
童貞捨ててから物言えや、
女はいいぞ〜!!
お前が思ってる1000倍は良いぞ
つってもお前じゃどんな女も嫌がるだろうがな、
(ぷぷぷ!!

21 :Miss名無しさん:01/12/02 09:31 ID:lb/Tm30P
肉体はオバサンだけど、精神は子供。それが、高齢独身女性です。
(考えてみればサイテーだな)
だから、結婚できなければ他人や社会の責任にします。
文句を言えば、怒れば・・・親が何とかしてくれる。
30過ぎてもそんな考えを持ったどうしようもない人間です。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)