2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

置換にあわないのに露出狂ばかり遭う。なんで?

1 :1:01/11/30 13:25 ID:mfdlazKi
26歳。痴漢に一度も遭ったこと無いのに露出狂にはやたらとあいます。
あわないですむのはいいんだけど露出狂は友達がうそ!ってくらい頻繁に遭います。
自転車置き場とか駅のホームとか。被害は別にないからいいけどああいうのに
ねらわれやすいタイプ?なのかな?

2 :Miss名無しさん:01/11/30 13:32 ID:kp8Wtab3
やっぱりトレンチコートきてるのか?

3 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/30 13:34 ID:0xRmSkmZ
>>1
やられたら、やりかえせよ。

4 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/11/30 14:10 ID:xYTes3cn

真性の
あほだ

5 :38歳無職ハゲ体重115kg身長153cm:01/11/30 14:12 ID:???
あげ

6 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/30 15:34 ID:???
>>4
リアル厨房と呼びたまへ。

7 : :01/11/30 16:06 ID:YwivbSwR
>>6
おまえホンモンの中学生なのか?

8 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/30 16:08 ID:???
>>7
従兄弟が、、、、

9 :Miss名無しさん:01/11/30 16:09 ID:???
厨房→キッチン→キチガイ

10 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/11/30 16:09 ID:???
>>7
リアル厨房改め、バーチャ厨房 と呼びたまへ。

11 :Miss名無しさん:01/12/08 00:20 ID:???
age

12 :Miss名無しさん:01/12/14 08:57 ID:???
http://www.muvc.com/cgi-bin/mbbs/pt.cgi?room=aa01

13 :Miss名無しさん:01/12/14 20:45 ID:???
夜行で黒部源流に単独行で行く時の上り最終列車だった。ほとんど乗客はいなかった。
隣の車両から歩いて来たトレンチコートの男がなぜか目の前の座席に座った。少し眠って
おこうかと思っていたので少し目をつぶり、再び目を開いたらなんだか男の様子が変。
コートの前を大きく広げているのだけど、その中ほどになんか突き出して・・・・
なんと下半身はスッポンッポンだった。
初めての経験だったので一瞬どうしたものかわからず、しかしせっかくなのですこし鑑賞
させてもらうことにした。
しばらくシゲシゲと眺めたあと、ちぇっ、つまらんもの見せやがってと言わんばかりに舌打
ちして、ザックを担いで隣の座席へ移動した。
移動してから「オイ、まだいるのかよ」と再び男を睨んでやるとうつむいてコソコソと去って
いった。
ある夏の思い出です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)