2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒女板を30前と30過ぎ用に分けませんか?

1 :21歳独身:01/12/01 23:29 ID:irH6oi5k
あのー、まともな会話が楽しめる雰囲気でないので
30以上専用板を設けて欲しいです>ひろゆきたん

賛成の人はカキコして下さい。

2 :Miss名無しさん:01/12/01 23:29 ID:???
9

3 :Miss名無しさん:01/12/01 23:32 ID:???
>>1が荒らしているんでしょ?

4 :Miss名無しさん:01/12/01 23:34 ID:???
っつーか30以上板、あるじゃん。

5 :Miss名無しさん:01/12/01 23:56 ID:???
30以上の独身女は30以上板へ逝ってください。
お願いします。邪魔なんです!

6 :Miss名無しさん:01/12/01 23:59 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

7 :Miss名無しさん:01/12/01 23:59 ID:???
>>5
別に30以上の独身女性が邪魔だとは思わないけど、
それに執着するバカ男共が邪魔。
そいつらさえいなければ、平和な板なんだけどね〜。

8 :Miss名無しさん:01/12/02 00:01 ID:???
男が来て荒らす限りいくつで分けてもムダでしょう。

9 :Miss名無しさん:01/12/02 00:02 ID:???
30以上の独身ババアは若い子が書き込むとすぐに噛み付くでしょ?
すごい嫌。出てけよ。

10 :Miss名無しさん:01/12/02 00:02 ID:???
>>5みたいな人ってきっと「被害者がいるから犯罪がおきるんだ。
被害者さえいなくなれば犯罪は起きない」と考えているんだろうね。

11 :Miss名無しさん:01/12/02 00:03 ID:???
>>7
ハゲドゥ。
粘着厨房がバカすぎる。
自分のしてることの自覚がなさすぎ。
それだけリアルで虐げられてるんだろうけど、あまりにもこの板を荒らしすぎ。
本音を言えば30歳以上の女の人は、いわゆる「先輩」に当たるわけだから、聞いてみたいこともたくさんあるけど、
のほほんと質問してる雰囲気じゃない板になってる。
平和な板キボーン。

12 :Miss名無しさん:01/12/02 00:04 ID:???
>>9
『30以上の独身ババア』
なんとまあ品性のかけらも無い文章ですこと。

13 :Miss名無しさん:01/12/02 00:04 ID:???
>>5=>>9=毎晩この板へやってくる寂しい粘着厨房
別名:出川くん・オウムクン等

14 :Miss名無しさん:01/12/02 00:06 ID:???
>>13
そういや居たねぇ。

15 :Miss名無しさん:01/12/02 00:10 ID:Vxsir70L
確かにねえ。
30代ナンタラスレが多すぎて、どのスレに自分がレスしたのか
さっぱりわからないんだよ。この板ちょっと荒れすぎ。
一回解体しよう。
いっそのこと30女叩き板でも作ってもらえよ。粘着どもよ。

16 :Miss名無しさん:01/12/02 00:12 ID:???
>>15
あ、それイイ!
「独身女性板」と「30女叩き板」に分けちゃおう!

17 :Miss名無しさん:01/12/02 00:12 ID:???
たしかに「独身」とは「既婚」と対になる言葉で、
結婚というものがその背後にあるわけだから、
30過ぎのババアにはふさわしくないな。
20代は独身といってもいいけど、
30代は単にひとりで生活しているいきおくれ女。

18 :Miss名無しさん:01/12/02 00:14 ID:???
荒らしでも何でもして、どうにかして30女を叩き出し、
若い女とマターリお話できる板にしたいのが、5の本音と思われ。

19 :Miss名無しさん:01/12/02 00:14 ID:???
どうして30女がこの板にいるのかがわからない。
若い人に混じって違和感ないですか?

20 :Miss名無しさん:01/12/02 00:15 ID:???
「独身女性板」と言う名前がある限り粘着男は来るよ。
閉鎖するのがいいんじゃないの。
まともな独身女同士がする話なら他の板でも出来るんだし。

21 :Miss名無しさん:01/12/02 00:16 ID:???
どうして男がこの板にいるのかがわからない。
女に混じって違和感ないですか?

22 :Miss名無しさん:01/12/02 00:17 ID:???
>>19
30過ぎてても女同士だと違和感ないよ。
職場でm30過ぎてる人と平気でおしゃべりするし。
それより、男が混ざってる方が違和感あるよ。
何か、女子トイレや給湯室で女同士でおしゃべりしてる所に無理矢理割り込んできたみたいだもん>この板に来る男

23 : :01/12/02 00:18 ID:???
30過ぎたらオバサンですよ。
来る板間違ってますよ

24 :Miss名無しさん:01/12/02 00:18 ID:???
たしか男女板とかあったよね?
あそこではマターリ語り合ったりしていないの?

25 :Miss名無しさん:01/12/02 00:18 ID:???
粘着質の童貞男が混じってきましたね。
マジでキモイです、なんのために生きてるんだろう?不思議不思議

26 :Miss名無しさん:01/12/02 00:19 ID:???
童貞かどうかはしらないけど、粘着なのは間違いないよね。
キモッ。

27 :Miss名無しさん:01/12/02 00:19 ID:???
本当に氏んでほしいくらいにキモイ<この板の男

28 :Miss名無しさん:01/12/02 00:20 ID:???
男女板にいけばいいのにね。
そこには同類の男がたくさんいるし。

29 :Miss名無しさん:01/12/02 00:20 ID:???
キモい男しか来ないもんね。

30 :Miss名無しさん:01/12/02 00:20 ID:???
肉体はオバサンだけど、精神は子供。それが、高齢独身女性です。
(考えてみればサイテーだな)
だから、結婚できなければ他人や社会の責任にします。
文句を言えば、怒れば・・・親が何とかしてくれる。
30過ぎてもそんな考えを持ったどうしようもない人間です。

31 :Miss名無しさん:01/12/02 00:20 ID:???
若い女性とマターリしたいだけなんです。30女の方、分かってください。

32 :Miss名無しさん:01/12/02 00:21 ID:???
>>28
男女板の住人の方がマシ。
少なくともローカルルールは守ってるんだから。
人間として最低の部類に入るよ<この板の男

33 :Miss名無しさん:01/12/02 00:21 ID:???
>>30
コピペでしか反論できないんだ。

34 :Miss名無しさん:01/12/02 00:22 ID:???
>>30
っていうか、会話にもなってないじゃん。
ばかじゃない?

35 :粘着男:01/12/02 00:22 ID:???
ねえ、構って構って、相手して相手して!
高齢ブスの売れ残りさんたち〜。あはははは。

36 :Miss名無しさん:01/12/02 00:22 ID:???
だから童貞男は出てけよ>30
レスつけるだけでさぶいぼが出るよキモくて。

ゲジゲジよりキモイかもしれない、マジで。

37 :Miss名無しさん:01/12/02 00:22 ID:???
>>35
コピペウザイ。

38 :Miss名無しさん:01/12/02 00:23 ID:???
>>33
議論どころか会話もできないみたいだから男女板にいっても無駄
なんじゃない?<この板の男

39 :Miss名無しさん:01/12/02 00:23 ID:???
>>35
ふーん、粘着質だってことは認める訳ね。

40 :Miss名無しさん:01/12/02 00:24 ID:???
若い女性とマターリしたいだけなんです。30女の方、分かってください。  

41 :Miss名無しさん:01/12/02 00:24 ID:???
うざいから放置プレーにしません?

42 :Miss名無しさん:01/12/02 00:24 ID:???
>>41
賛成。

43 :Miss名無しさん:01/12/02 00:25 ID:???
>>40
悪いけど、30以上の女の人と板が別れても、アンタみたいな人とはマターリしたくない。

44 :Miss名無しさん:01/12/02 00:25 ID:???
>40
ヤダね、キモイ、出てけクズ男。

45 :Miss名無しさん:01/12/02 00:25 ID:???
30女の皆さん、放置してください。

46 :Miss名無しさん:01/12/02 00:25 ID:???
>>41
ゴメソ。ついレスしちゃった。
放置プレーに賛成。

47 :Miss名無しさん:01/12/02 00:25 ID:???
>>45
出川も嫌い。

48 :Miss名無しさん:01/12/02 00:26 ID:???
若い女性だけこの板に残ってください
後は電話線抜いて首釣って市ね!

49 :Miss名無しさん:01/12/02 00:26 ID:???
30女の皆さん、放置してください。お願いします。

50 :Miss名無しさん:01/12/02 00:26 ID:???
>>45
30女じゃないですが、ここの粘着男には我慢しかねます。

51 :Miss名無しさん:01/12/02 00:27 ID:???
30女の方は放置で結構です。

52 :Miss名無しさん:01/12/02 00:27 ID:???
さぁ、そういうことで、30以上の女性の方も30以下もこのスレは放置してください。

53 :Miss名無しさん:01/12/02 00:28 ID:???
初心者なんだけど、何で30女なの?
31女や32女は放置しなくていいの?

54 :Miss名無しさん:01/12/02 00:28 ID:???
キモイから20代の男に恋心を抱かないでほしい。
オバハンはオッサンとくっついてくれ。

55 :Miss名無しさん:01/12/02 00:29 ID:???
>>53
バカ用語は覚える必要ないと思われ。

56 :Miss名無しさん:01/12/02 00:29 ID:???
>52
OK!!放置ね!!

57 :Miss名無しさん:01/12/02 00:30 ID:???
>>52
オッケー。
30歳以下だけど別板へ逝ってきま〜す。

58 :Miss名無しさん:01/12/02 00:30 ID:???
30以上とか以下とか関係ない。
ここに出入りしてる臭そうな男どもをなんとかすればいいだけ。

男ならこんな所でうじうじしてないでナンパでもしに街に出ればいいのに
何やってるんだと言いたい。そんなだから童貞なんだお前ら

59 :Miss名無しさん:01/12/02 00:31 ID:???
>>56
ありがとう、30女さん!

60 :Miss名無しさん:01/12/02 00:32 ID:???
ババア氏ね

61 :Miss名無しさん:01/12/02 00:32 ID:???
30未満であろうと30過ぎであろうと、まともな女はここへ来てるような
男は相手にしないでしょう。

62 :Miss名無しさん:01/12/02 00:33 ID:???
>>57
そか。私も別板へ逝ってきます〜。
大学生活板へいるので、ヒマだったら来てよん。
あ、もちろん毒女だけね。

63 :Miss名無しさん:01/12/02 00:33 ID:???
平和な板求めて2ch来る女はドキュソ

64 :Miss名無しさん:01/12/02 00:33 ID:???
>59
どういたしまして!!

65 :Miss名無しさん:01/12/02 00:34 ID:???
おまえら一生結婚できねえもんな。あっ、しない主義なんだっけ?(w

66 :Miss名無しさん:01/12/02 00:34 ID:???
>>62
オオッ!同志だっ!
私も大学生だぴょん。
逝く逝く〜。

67 :423:01/12/02 00:35 ID:???
>>63
そうだね。

68 :Miss名無しさん:01/12/02 00:37 ID:???
30女は30歳以上板に逝けばいいのに。
無理して毒女板来るからいじめられるんだよ。

69 :Miss名無しさん:01/12/02 00:39 ID:???
>>68
粘着男、臭い出てけ

70 :Miss名無しさん:01/12/02 00:41 ID:???
>>68
今時30以上独身は当たり前だよ。
こだわっているのは頭の中が30年前のドイナカのまんまの跡取息子のあんただけ。

71 :Miss名無しさん:01/12/02 00:41 ID:???
30女の必死の書き込みがなくなると静かだね。
やっぱここはババァばっかなのか・・・

72 :Miss名無しさん:01/12/02 00:42 ID:???
くっさい男ばっかりだよ。期待しちゃだめだよ。

73 :Miss名無しさん:01/12/02 00:43 ID:???
どうしてこうイカ臭い男しかいないのかな

74 :Miss名無しさん:01/12/02 00:43 ID:???
大学生が、「30女」に反応して必死のレス?ぷぷぷ。

75 :Miss名無しさん:01/12/02 00:44 ID:???
哀れ。プ

76 :Miss名無しさん:01/12/02 00:46 ID:???
69=73=75

77 : :01/12/02 00:47 ID:???
つーか、男にねちっこく反論
している高齢女とはかかわりたくない。
ちょっと、こわいよ。あんた。

鏡で自分の顔みてごらん。

78 :Miss名無しさん:01/12/02 00:47 ID:???
惨め。ププ

79 :Miss名無しさん:01/12/02 00:49 ID:???
惨め。ププ >30過ぎ

80 :Miss名無しさん:01/12/02 00:50 ID:???
まともな男なら他の板に行けばいくらでもいるでしょ、
男と話がしたければそういう所に行くでしょ、
ここは女同士で話がしたいから来るんだよ。

だから、ここの男どもマジウザイ。死ね

81 :Miss名無しさん:01/12/02 00:51 ID:???
キレル30女、こわっ・・

82 :Miss名無しさん:01/12/02 00:52 ID:???
>オバサンたち

30過ぎたら30代以上板行きなって。
http://yasai.2ch.net/middle/
こんなところにいると精神衛生上よくないよ。

83 :Miss名無しさん:01/12/02 00:53 ID:???
このスレは童貞に占領されました、以後は放置!

84 :Miss名無しさん:01/12/02 00:55 ID:???
こんなに成長の早いスレもないね。
あとは男同士で楽しくね。

85 :Miss名無しさん:01/12/02 00:55 ID:???
30過ぎたら30代板に逝く。30女には常識で判断してもらいたいもんだ。

86 :Miss名無しさん:01/12/02 00:56 ID:???
はいよ

87 :Miss名無しさん:01/12/02 00:58 ID:???
>>85
30男にもね!
もしかすると40男?

88 : :01/12/02 00:58 ID:???
劣等女限定板

89 :Miss名無しさん:01/12/02 00:59 ID:???
―┼―
        ⊂二 ̄⌒\        
          )\   (      
         /_I   )        30過ぎの女たちー
 /⌒\    //// /_∧          これでヤラせておくれー。
/    \ / / / //(´∀`*)
|      |/ / / (/\⌒    ⌒ヽ       
\     |((/    \     | \  へ  
 \    |\_____\    |\ V /     
  )     )        ̄ ̄ ̄ ̄\\__'っ      
  |    /⌒\__ノ        |\__
  \_ノ        ̄ ̄―___ノ___ ̄―⌒\
                            ̄ ̄\_⊃

90 :Miss名無しさん:01/12/02 00:59 ID:???
30女の妄想が始まりました。

91 :Miss名無しさん:01/12/02 00:59 ID:???
分けたって、どっちにも男が荒らしに来るのは同じでしょ。
荒らし方は変わるかもしれないけどね。

92 :Miss名無しさん:01/12/02 01:00 ID:???
>>89
ははは。
でも俺だったら逆に金取るよ。

93 :Miss名無しさん:01/12/02 01:01 ID:???
>>90
ムリすんなよ。

94 :Miss名無しさん:01/12/02 01:01 ID:???
どうして「女」という言葉につられてやってくる男が
こんなに多いのでしょうか?
男の悲しい性ですかねぇ・・

95 :Miss名無しさん:01/12/02 01:03 ID:???
だから閉鎖しろって

96 :Miss名無しさん:01/12/02 01:04 ID:???
煽られるやつはキモイ奴等ばかり、デブス、アニヲタ、デムパ、そして30女

97 :Miss名無しさん:01/12/02 01:04 ID:???
雑談系の「女」を匂わせる板はほとんど男にあらされてしまい
ますものね。

98 :Miss名無しさん:01/12/02 01:05 ID:???
30過ぎてジャニヲタ。これ最強。

99 :Miss名無しさん:01/12/02 01:07 ID:???
もしこの板がなくなったらここの男性は今度はどこに煽りに
いくのでしょうか。

100 :Miss名無しさん:01/12/02 01:07 ID:???
100

101 :Miss名無しさん:01/12/02 01:07 ID:???
>>94
たしかに女と言う言葉につられてやってきているのだが、ここに来る
のはただ女につられてるのとは意味が違うんだよ。
毒女板の女⇒もはや女ではなく醜悪で不快極まりない汚物⇒ちょっと
煽っただけで半狂乱になって煽り返してくる(余裕のフリして)⇒2ちゃん
オタ厨房たちにはそれが良い暇つぶしになる⇒毒女板に集まって煽りまくる
という経路をたどってここにみんな集まるんだよ。分かったかな?
頭がカッカ来てるからわからないかもね。あんたたちに女なんて感じてる
わけないんだよ(藁 勘違いすんなよ。

102 :Miss名無しさん:01/12/02 01:10 ID:???
>>99
ちゃんと難民収容所があるのでそこで慎ましく生きていってもらいましょう。

103 :Miss名無しさん:01/12/02 01:11 ID:???
つまり、ここに煽りにくる男性はそれほど専門分野にも
精通していなく、趣味も少ない。
他の専門系の板にいっても知識が乏しいために煽れない。
とにかく煽りたい。煽り厨房。
なにか女性に対してのストレスがある。
それととにかく暇である。
2ちゃんで煽りが趣味。
こんな感じですかね。

104 :ハリー・ポッター=ネオむぎ:01/12/02 01:15 ID:???
女に相手して欲しい男は、女を擁護し媚びを売る男だよ。

105 :Miss名無しさん:01/12/02 01:16 ID:???
煽り厨房男の吹き溜まりの板ということですね。

106 :Miss名無しさん:01/12/02 01:16 ID:???
決定的な人生の敗者である高齢独女が必死に反論する姿は
私にとっては痛快極まりない。ストレス解消には最適だ。

107 :Miss名無しさん:01/12/02 01:17 ID:???
なるほど、煽り=ストレス解消なわけですな。

108 :Miss名無しさん:01/12/02 01:17 ID:???
現実生活でストレスが相当溜まっている→煽り
という構図ですか?

109 :423:01/12/02 01:18 ID:???
>>103
それは女性のまちがいです。

110 :Miss名無しさん:01/12/02 01:19 ID:???
>>106
禿げドウ!!

111 :Miss名無しさん:01/12/02 01:20 ID:???
>>109
では、男性も女性も煽り合いでストレスを解消しているという
わけですね?

112 :Miss名無しさん:01/12/02 01:23 ID:???
婆は煽られて然るべき存在

113 :Miss名無しさん:01/12/02 01:23 ID:???
男性は「この30女!」と煽ることによってストレスを解消し
(30女との決め付け)
女性は「この童貞!キモイ!」と煽ることによってストレスを
解消しているわけですね。
(童貞、キモイ男との決め付け)

おそらくどちらもあまり当てはまっていない場合が多いだろう
から両者とも煽りを楽しんでいるだけだと思われる。

114 :Miss名無しさん:01/12/02 01:23 ID:???
人間は昔から自分より下等な存在、卑しい存在を作り、それを蔑む
ことによって自身の尊厳を保ち、ある意味ストレスの解消方法と
してきた。むかしのえた、非人などがよい例だ。>>106が言うと通り、
人生の決定的敗者である高齢毒女は、現代のえた、非人にあたる存在
であろう。すべての人から蔑まれ、嘲笑されながら年老いて死んで
逝く哀れだが醜く、一切同情の余地などない不快な存在、それが
お前ら30過毒女だ。

115 :Miss名無しさん:01/12/02 01:23 ID:???
みなさん楽しそうに戯れていらっしゃいますね。
私は先に休ませてもらいます。おやすみなさい。

116 :Miss名無しさん:01/12/02 01:27 ID:???
>>114
この板にくる男性のすごいところは、この板にいる女性が
全員30女だと思っているところです。
つまり30女でもない場合はたぶん男性が煽っているつもりでも
反対に煽られているのです。

117 :Miss名無しさん:01/12/02 01:28 ID:???
高齢独女は妥協を知らない。絶好の煽りの対象である。
身障者、不妊、人種・・・これらを馬鹿にする人間は最低である。
しかし、分相応の相手と結婚しようとしない女性を馬鹿にすることに
私は何ら罪悪感を感じない。

118 :Miss名無しさん:01/12/02 01:31 ID:???
>116
そんな奴はいねえよ

119 :Miss名無しさん:01/12/02 01:32 ID:???

この板に30女なんて存在しません!
キッパリ

120 :短小包茎:01/12/02 01:38 ID:???
まあ、お前等ババアは独り寂しくヴァギーナに
極太バイブでも突っ込んで喘いでなさいってこった。

121 :Miss名無しさん:01/12/02 01:40 ID:???
ていうか実際30女って少ないみたいだよ。
20女が30女のフリしてるみたいだしさ。

122 :d((^ェ^))b:01/12/02 01:53 ID:???
二十代後半ぐらいが多そう

123 :Miss名無しさん:01/12/02 02:01 ID:???
30女の排斥成功したみたいだね。
やったね☆

124 :Miss名無しさん:01/12/02 02:08 ID:???
弱い者いじめって楽しいよね。
まあ現実社会ではいじめなんて絶対にしないし、
30過ぎた女にも普通に接してるけど(w

125 :Miss名無しさん:01/12/02 02:31 ID:???
弱いものいじめって、ひきこもりが犬猫虐待してるのを連想する。

126 : :01/12/02 02:33 ID:???
↑室内犬?

127 :Miss名無しさん:01/12/02 02:35 ID:???
ボウガンとかで窓から狙い撃ち

128 :Miss名無しさん:01/12/02 02:40 ID:???
そうです。30以上の女は犬猫並です。

129 :クロニクル:01/12/02 02:41 ID:???
白い嵐では少年が船からボーガンでイルカ撃ってたよね

130 : :01/12/02 02:44 ID:???
犬猫みたいに可愛くないよ。
犬猫に失礼じゃないか。

131 :Miss名無しさん:01/12/02 02:48 ID:???
30女を撃退するにはとにかく30女スレを粘り強くage続けるしかない。

132 :Miss名無しさん:01/12/02 02:49 ID:rVtAnAz/
30代ではないけど
20代前半の若い女の子にも
違和感を感じる年齢(26歳)だから
かなり所在なさを感じるなぁ、このスレ。

133 :Miss名無しさん:01/12/02 03:14 ID:???
>>131
本気でそう思ってるんだったらかなり頭弱いと思うよ

134 : :01/12/02 03:27 ID:???
オバチャンに対して本音で言える場所はここぐらいだからなぁ。
高齢独身女に対する素直な気持ちなんでしょうね。

135 :Miss名無しさん:01/12/02 03:30 ID:???
でもこの板、高齢独身女性って実はほとんどいないんだよ。
日頃30女にむかついてる20代やもてない男が演じてるだけみたい。

136 :Miss名無しさん:01/12/02 03:42 ID:???
じゃあ叩かれてる30女を擁護してるのは誰?

137 :Miss名無しさん:01/12/02 04:06 ID:???
ここにいるよ30女→>>135←ここにいるよ30女

138 :Miss名無しさん:01/12/02 04:14 ID:???
2chに書き込んでる人って、
実は30代が一番多いんだよ(意外でしょ?)。
この板も30代の巣窟。
30毒女攻撃はけっこうピンポイントでヒットしてる。

139 :Miss名無しさん:01/12/02 04:19 ID:???
どこにそんな根拠が

140 :Miss名無しさん:01/12/02 04:22 ID:???
ぴろゆきが云ってたね、そんなこと

141 :30女へのプレゼント:01/12/02 06:50 ID:???
!!
           沿挺胡胡胡叡紐授召
         ∵鉛胡紐紐排排挺排排授挺勾
         鉛紐紐排鉛訟訟肝鉛訟挺挺授川
        肝紐授排肝惚惚召召惚惚肝鉛挺排チチ
       此叡授授鉛惚召召召此召召惚肝訟挺紐三
       紐胡紐排鉛惚召召此泊泊此召惚肝鉛排召
      勾価排胡挺鉛惚召此泊似チチ似泊此肝鉛挺授∵
      泊叡排叡挺鉛惚召此泊沿山チチ佼此召訟鉛排佼
      訟胡胡叡排鉛訟訟召此チチ∵∴山泊召訟鉛挺訟
      訟叡叡縦紐排鉛訟肝惚此川∴公似召訟鉛挺紐川
      訟廻価価胡紐排挺鉛訟惚似山川似此訟鉛挺排沿
      惚|築蓋価胡紐排挺鉛鉛惚此泊似惚肝鉛鉛排泊
      泊\価築蓋廻胡紐紐排鉛訟肝此召訟鉛鉛挺排鉛
      ∴聞縦排縦勧勧価叡排挺挺鉛訟肝訟訟鉛挺排叡
       召紐訟排胡価廻蓋築価排鉛訟肝訟訟鉛鉛挺紐川
       泊排召訟鉛授授叡勧|廻縦紐鉛訟訟鉛挺排紐川
      ∵価排惚挺鉛挺鉛惚訟挺価蓋勧価叡授挺挺挺紐チチ
      佼廻鉛訟排挺挺挺肝召此此紐||築縦紐挺排紐泊
      肝叡訟鉛肝排排鉛挺召チチチチ佼惚廻握勧築叡授授訟
      惚胡鉛排惚鉛挺排鉛鉛泊沿似惚鉛縦握蓋築価胡授∵
      鉛胡訟紐惚挺挺鉛訟訟鉛此惚肝訟挺価\握蓋勧叡勾
     山胡胡肝授訟惚授排鉛肝肝訟挺挺挺鉛排勧関編\晶チチ
     訟叡胡鉛排紐訟授授鉛惚肝鉛訟訟挺鉛挺紐棚蓋紐惚∴
     価縦胡挺挺胡鉛排授挺訟鉛鉛排肝肝鉛授授挺
    ∴価叡紐挺挺叡挺挺排鉛肝惚肝挺排排排挺授挺
    山縦紐胡排挺胡胡肝授授鉛鉛鉛挺胡胡授授授紐∵
    山縦叡紐挺挺胡廻召召鉛挺肝挺紐胡叡叡叡胡胡チチ

142 :Miss名無しさん:01/12/02 09:42 ID:???
↑寝ないでやってたんだ、えらいね。

だいたい2ちゃんで「女性限定」っていうのが無理な話だと思わない?
女はバカ男をからかう以外の目的でここへ来ちゃダメだよ。

143 :Miss名無しさん:01/12/02 09:45 ID:???
馬鹿女だな転載だよ>142

144 :Miss名無しさん:01/12/02 09:46 ID:???
30女板は閉鎖だな。

145 :Miss名無しさん:01/12/02 10:02 ID:???
板ごと廃止。

146 :Miss名無しさん:01/12/05 03:31 ID:???


147 :Miss名無しさん:01/12/07 23:15 ID:???


148 :Miss名無しさん:01/12/07 23:20 ID:8be2LGQq
iino

149 :Miss名無しさん:01/12/07 23:24 ID:2TdE2XVJ
30女叩きスレを乱立させたヤツを「荒らし」と認定して
2ちゃん出入り禁止にしてほしい
ひろゆきに提案してみよかな

150 :Miss名無しさん:01/12/07 23:25 ID:???
>>149
無言ageも「荒らし」と認定するように提案してください…。

151 :Miss名無しさん:01/12/07 23:25 ID:???
>>149
ぜひともやってくれい。

152 :Miss名無しさん:01/12/07 23:27 ID:???
>>149
スレ荒らしするなよ、ババァ。

153 :Miss名無しさん:01/12/07 23:29 ID:???
最近、この板が荒れていますね。
特にひどいのが「30過ぎた女性の罵倒スレ」が乱立していることです。

定期的な無言age。
粘着質な煽り。
低レベルな罵倒。
その他もろもろ。

皆さんも腹の立つことも多々あるとは思いますが、ムカついてどんどんレスをつけてしまうと、
削除人さんも「住人がどんどんレスするスレ」だと認識されてしまい、削除されないそうです。

厨房の煽り・粘着質な罵倒・無言ageは放置でお願いします。
基本的にこの板にやってきて「ババァ」だの「30女」だのと言う人は、「構ってクン」らしいので。
レスすればするほど喜んで荒らして来ます。

放置でお願いします。

154 :Miss名無しさん:01/12/07 23:33 ID:???
>>153
そうですね、注目を一身に浴びたいのでしょう。
よっぽど愛情に飢えている可哀想な子供(大人)なのでしょう。

155 :Miss名無しさん:01/12/07 23:53 ID:LcHEYEAt
まだ20歳なのに、「このイキオクレが!!」って煽られると
なんともやるせない気持ちになるよ・・・

分けてほしい〜!!>>1

156 :Miss名無しさん:01/12/07 23:57 ID:???
>>155

のう、デブス。てめえも何年かすれば30イキオクレババアに
なるんじゃボケ

157 :Miss名無しさん:01/12/08 10:15 ID:???
30のオバサンと一緒にされること自体不愉快

158 :Miss名無しさん:01/12/08 11:21 ID:???
>>89

激しくワラタ!

159 :Miss名無しさん:01/12/08 12:15 ID:???
分けても追っかけてくるだろ。
本当は好きなくせに愛情の裏返しか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)