2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らから見て皇太子ってどうよ?

1 :Miss名無しさん:01/12/02 01:26 ID:7dj7iqfl
俺は20才のときに似ているって言われてすごいショックだった!
だが、しかし!今すぐ速報板見てみろよ!
なんとかっこいいと言われてるではないか!!
俺も何か自信がついてきたぜ!
お前らも本当の男のよさが分かる時がくるといいな。。。
まぁ、森田剛でオナニーしてるうちは付き合ってやらないぞ(プ

2 :Miss名無しさん:01/12/02 01:28 ID:???
皇太子は紳士だからねえ・・・

3 :Miss名無しさん:01/12/02 01:30 ID:???
雅なお顔立ちでございますからね。

4 :Miss名無しさん:01/12/02 01:31 ID:5QQlEUa8
背が低いんじゃない 顔は母が美人だからまあまあか

5 :Miss名無しさん:01/12/02 01:32 ID:3Z1uWEv8
兄に似てる…
そんな私は紀宮様に似てる…

6 :Miss名無しさん:01/12/02 01:32 ID:7dj7iqfl
やっぱり見た目があんなんでも紳士だともてるの?
お前らあいつでもセークスできる?

7 :Miss名無しさん:01/12/02 01:35 ID:???
私の父は皇太子殿下に似てる。
だから私もそっち系の顔。
よく年配の人にべっぴんさんだと言われる。
でも同世代の人には美人扱いされない。生まれる時代を間違った。鬱・・・。

8 : :01/12/02 01:38 ID:???
正直皇太子様がエッチなことしてるなんて幻滅です。。。
だって想像つかないもの。。。

9 :Miss名無しさん:01/12/02 01:45 ID:???
エッチなことなんかしてないに決まってます。
コウノトリがお子様を運んできたのです。
下賎な一般庶民と高貴な皇族とはきっと違うのです。

10 :Miss名無しさん:01/12/02 01:56 ID:DyGfLRZP
あの顔をまあまあと抜かすオマエの男の顔が見たい。

11 :Miss名無しさん:01/12/02 01:59 ID:???
>>10
あなたはあの顔が最高だとでも思ってるの??

12 :Miss名無しさん:01/12/02 01:59 ID:???
顔はともかくお人柄がそれをカバーしているのでしょう。

13 :Miss名無しさん:01/12/02 02:01 ID:7dj7iqfl
人柄って言っても頼りなくないかい?

14 :Miss名無しさん:01/12/02 02:03 ID:???
お血筋がそれをカバーしているのでしょう。
我々庶民はどうあがいても太刀打ちできません。

15 :Miss名無しさん:01/12/02 02:09 ID:???
いくら2ちゃんでも触れない方がいい。と思う。

16 ::01/12/02 02:11 ID:5QQlEUa8
>10俺は男だよ 母親に似ればもっとかっこよかっただろうね

17 :Miss名無しさん:01/12/02 02:21 ID:PBr8M7os
皇太子は世の中のいいかげんな男よりいいんじゃないか。

18 :Miss名無しさん:01/12/02 02:22 ID:KS0BYULW
ケコーンしてからの子供のできなさ加減は皆知るところだろ?
殿下は酒好きで有名。つまり糖尿の気あり。勃起たないわけ。
前回も今回も宮内庁病院で体外受精した卵を子宮に戻したみたいだよ。

19 :Miss名無しさん:01/12/02 02:23 ID:???
何不自由なく幸せに育てられた生粋のおぼっちゃまの気品には勝てないと思う。

20 :7:01/12/02 02:26 ID:1qNuF5Q+
まあ、おまえよりいいことは確かだな。

21 :Miss名無しさん:01/12/02 03:02 ID:???
兎にも角にも髪型がイケテない皇太子さま

22 :Miss名無しさん:01/12/02 03:53 ID:COUjQvfm
21よ、
ちゃーるずよりはマシだろ。
はげだよ?

23 :Miss名無しさん:01/12/02 03:57 ID:YILQzMIh
人間、顔は生まれつき決まっていますが、表情や心がけ、生き方で
何年と時は過ぎ内面が顔に表れてきます。

また、顔よりも顔に似合う髪形、素敵な笑顔、清潔感、価値観など
でその人の顔の印象は変わってきます。ブスでも笑顔がかわいくて
いつもニコニコしている人はかわいいです。

24 :Miss名無しさん:01/12/02 04:00 ID:FhWM9Gvz
皇太子の鼻が好き!

25 :セイシこ:01/12/02 04:17 ID:jnbQ3pVP
セックス弱そうだよなー
もちろんセイジョウイしかしないんだろうなー

26 :Miss名無しさん:01/12/02 04:35 ID:P7xUQ7qb
イギリスの王子様はかこよいねぇ

27 :Miss名無しさん:01/12/02 04:44 ID:???
初めて見た時は キモッ!とか思ったけど
今ではタイプだー

>>6 セークスしたいと思うぞ

そこらの軽い奴よか、ずーーーっといい!
ほのぼのできそうでいい!

28 :Miss名無しさん:01/12/02 05:21 ID:???
外見はともかく・・・すごく性格いいだろうな〜とは思う。

29 :Miss名無しさん:01/12/02 12:24 ID:???

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 俺ってハンサム?
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

30 :Miss名無しさん:01/12/02 13:10 ID:???
器の広さがにじみ出てるだろ。

31 :Miss名無しさん:01/12/02 13:12 ID:???
皇太子ってオナニーするんですか?

32 :Miss名無しさん:01/12/02 13:31 ID:???
畏れ多くも皇太子殿下におかれてはみごとなお公家面、いや、お雛様のような雅なお
顔立ちだと昔から感動してきました。
あれはやはり庶民ではなかなか出ないお顔です。
運良く似ている方はせいぜい品性を磨いて殿下に恥じないようにしてください。

33 :Miss名無しさん:01/12/02 13:34 ID:???
なんだかんだ言ってもあの品性には敬服する

34 :Miss名無しさん:01/12/02 14:44 ID:yCZ7L8mA
>>29
整形しろ!!金なら腐るほどもってるだろ

35 :Miss名無しさん:01/12/02 16:02 ID:???
>>34
整形してあの雅なお顔立ちが失われるなんてもったいのうございます。

36 :Miss名無しさん:01/12/02 23:52 ID:???
>>35
まことに同意。
あの種のお顔立ちこそがわが国古来の美形。
西洋異蛮の顔に憧れるなぞ、もってのほかでございます。

37 : :01/12/03 03:44 ID:???
誠実そうでよろしいのでは?

38 :Miss名無しさん:01/12/03 14:06 ID:???
>1よ。
皇太子な、カッコええわけないやろが。
お前似てるて書いてたけどな、悲観せよ。 あきらめろ。
一般人があの顔してたら、ただの締まりのないフヌケたニヤケ馬鹿面野郎や。
ああいう御公家顔はお飾りの皇族やから許される顔や。
あの顔ええわぁ〜言うとる女は、きっと皇太子っちゅう立場がエエっちゅうこっちゃ。
正直、平和ボケした顔や。苦労なんか知らん。この先の心配なんざナニもないやろ。
オレは大嫌いや。天皇制は否定せんけどな。あのフヌケが日本の象徴っちゅうのは、
ワシ的に許せン気持ちや。天皇陛下の顔しかり、や。 所詮飾りなんや。
外国の貴賓見てみろ、自己っちゅうものを持っとる。
イギリスの皇太子なんかヤリ放題や。なんぼ飾りでも自分捨ててしもたらイカンと思う。
今ぁ追いつめられとるテロリストのラディンなんかメッチャ凡々やけど締まった顔しとる。
アレは戦う男の顔や。生まれた時からずーっと戦争しとんのや。自分の主義主張を貫いとる男の顔しとる。
ま、ソレが正しいか間違うとるかはココでは無視やけどな。
世界大戦の時も天皇陛下は郡部に操られてたっちゅう話も有るけど、ソレも理解できる話や。
天皇制賛成派のワシとしては、もう少し自己確立して欲しいっちゅうのが本音や。っちゅうか義務や。
今までの状況やったら道路工事のニンジン振り人形と一緒や。
それに、ワシは思う、見てみろ、雅子様だぁ?なんや、あの顔の変化は。。
最初の頃は利口な女の顔してたけど、今は雛人形のやうではないか。
宮内庁の英才教育っちゅうか洗脳で、すっかりフヌケた能なし女の顔や。
自分を見失っておる。 ま、ソレが目的なんやろうけどな。
可哀想にワシは思う。 非常に不憫や。
雅子様の母ちゃん父ちゃんのテレヴィのコメント見たか?お前ら。
「雅子様が無事出産されまして・・・」だと?
自分の娘やないか。宮内庁の方から台詞渡されてるんやろけど情けない話や。
世の中ぁ狂っとる。
ワシは入院報道の時からハッキリ言うて許せん訳なんや。
せっかく「太陽に吠えろ2001」見てたのに途中で延期や。
本気で爆弾テロも考えた程や。ほんまちゃんとせなアカン。
ちなみに皇族やからいうて正常位ばっかりとか、体外受精とかではない。
普通にオメコもするやろう。 バックも松葉崩しも騎乗位もOKや。
シャヴチンもアナルセックスもええと思うわ。バイヴ等々オモチャも侍従が買いに逝きよるやろ。
でも3Pは不可や。 畏れ多くてチンボ起たんわな。 ま、聞いた話そんなトコや。
お前らの考えるソレは下司の勘ぐりや。反省せぇよ。
ま、男生まれたからエエ、女生まれたからクソ、そういう風には誰も思わないことを激しく願う。
雅子ちゃんオメデトウっちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。

39 :Miss名無しさん:01/12/03 14:34 ID:+5nl+RHN
>>38
まあ、とりあえず市ね。

40 :Miss名無しさん:01/12/03 14:42 ID:Zq8ubHjb
5,6年前、どこかの民放のワイドショーが皇太子さまのシークレット
ブーツをアップで映してた。担当者は今ごろ樹海で浮遊していること
だろう・・

41 :Miss名無しさん:01/12/03 14:46 ID:t7jFWXGS
海苔のようなヅラに萌え〜



な訳ないやん。

42 :Miss名無しさん:01/12/03 14:53 ID:???
>>38
言いたいことはわからなくもないけど、もう少し簡潔にまとめて欲しい。
液晶画面で長文を読むのは疲れる。
でもこれも皇室に対するあなたの情熱の表れですか?

43 :Miss名無しさん:01/12/03 16:03 ID:???
皇太子様素敵です

44 :名無しさん:01/12/03 17:47 ID:???
でもさ、皇太子もなかなかケコーン相手みつかんなかったよね・・・
10年くらい前、お妃探しの記事がよく週刊誌に出てなかった?

45 :川´3`):01/12/03 18:08 ID:VPUntjEN
宮さま誕生につき、皇太子の小さい頃の映像が流れていたけど・・・
あの頃から、髪型が七三分け。

さすがだ。

46 :Miss名無しさん:01/12/03 20:01 ID:ijbZwR6k
          /          /        \
   ____/_______/_ _ _ _ _ _ ヽー―ヽ______
   | ̄||精神科医療センター|| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i||
   |_||キチガイ専用車   ||_|_|___________________||
   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄|| | ̄ || || || ̄|||.______| ̄| ̄| ̄| ̄|i二||
  [||   ___||         [:]| | ||  || |   ||._.||._.||  |||.| ̄|| | |_|_|_|_|i二||
   ||  _|二二|||.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |.i二||
   ||  (`∀´.|||\.       :  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |   |
   ||  ⊆⊇⊂||||  \.     ;  | | ||  || |__||_____ ||_|||.|_|| | |二二 |二二|   |
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |.                  |   || ||  || /⌒.∧+∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |―――――――――‐.|― || ||  || || . (´Д` )<>>1と42を迎えに来ました。
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \____________
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)