2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女はクリスマスになると男ほしがるの??

1 :パペポ:01/12/02 03:59 ID:???
この現象は女がマスコミや企業の策略に躍らされやすいか、
はたまた、そうとうな淫乱である証拠だと思う。
女ってきわめて単純な動物だよね(w

2 :Miss名無しさん:01/12/02 04:01 ID:???


3 :30女:01/12/02 04:04 ID:???
男欲しいー!!おとこーーー!!

4 :Miss名無しさん:01/12/02 04:05 ID:???
まんこ病

5 :Miss名無しさん:01/12/02 04:07 ID:YILQzMIh
おれもそれをうざいと感じていたが、馬鹿なマスコミを止めれないので
逆に利用しようと思う。いまいちはっきりしない女の子も12月に入ると
いろいろ焦ってくる。そこで一気に押す。

6 :あけみ:01/12/02 04:08 ID:???
X,マスにてぃむぽしゃぶるのが夢なのね。。

7 :Miss名無しさん:01/12/02 04:09 ID:???
ネカマ

8 :Miss名無しさん:01/12/02 04:56 ID:UAacFrkd
聖なる夜は性なる夜だから。
ゴメン、ひねりがなくて!

いいじゃん、クリスマスに好きな人と過ごしたいと思うなんて!
カワイイ乙女心と見守ってあげてよ!
…ダメ?

9 :Miss名無しさん:01/12/02 04:58 ID:Bjvdvrkj
3はおとこ

ではなく
ほも

10 :Miss名無しさん:01/12/02 05:18 ID:YILQzMIh
>>8

女のそういう拘りのないところがかわいいんだけど、同時にうざい
時もある。クリスチャンならOKだけど。でも、女性の場合、ファッション
でクリスチャンしてる場合もあり、なんでもファッション。そこがねー。
でも、可愛いといえば可愛いけど。

11 :Miss名無しさん:01/12/02 05:29 ID:pRlokMnp
>>10
要するにロマンチックな気分に浸りたいっていう
ことなんだろ。きっと。

12 :Miss名無しさん:01/12/02 05:30 ID:dlie4N5r
>>10
まごうかたなく、クリスチャン少ないと思う。ゴメンナサイ。
でも、ただのファッションでもないよ。
宗教でもなく、カッコつけでもなく、特別な日に特別な人といたいだけかな。
とかいうのは、男の人にとってはうざいもの?

「クリスチャンでもないのに、何が特別か!」
っていわれたらそれこそごめんなさいだけど。
“恋人達にとって”特別な日に一緒にいてもらえる、自分のために時間とってくれる、
それだけで嬉しい。

13 :Miss名無しさん:01/12/02 05:35 ID:YILQzMIh
>>12

まあ、聖夜は性夜ってのはワラータ。まあね、確かに女性はセレモニー
好きだからね。こういう日が一日あるのもいいかなと思ったよ。
ただ、マスコミも商店街もコンビ二もあるから、その時、一人だと
さびしいね!って、自分の僻みなんだけど。今年はなんとかいい相手
できそうな展開なんだけど。クリスマスだから‥って女性が焦って
いるのが有難いですね。押しやすい時期だし。

14 :30女:01/12/02 05:35 ID:???
男が欲しい!男が欲しい!おっとこがほすぅい!おっとこがほすぅい!

15 :Miss名無しさん:01/12/02 05:36 ID:???
>>12
きっと結婚記念日とか、誕生日とかと同じなんだろうね。

16 :Miss名無しさん:01/12/02 05:37 ID:???
女は感情の動物だから

17 :Miss名無しさん:01/12/02 05:37 ID:???
>>14
じゃ俺と付き合ってください。

18 :Miss名無しさん:01/12/02 05:38 ID:???
男が欲しい!男が欲しい!おっとこがほすぅい!おっとこがほすぅい! 

19 :30女:01/12/02 05:39 ID:???
もーあせっちゃって、あせっちゃって。おとこー!ちんぽ!

20 :Miss名無しさん:01/12/02 05:41 ID:???
>>12の書き込み見たら改心したくなtったYO
(まさか寝釜じゃないだろうな)

21 :Miss名無しさん:01/12/02 05:44 ID:YILQzMIh
根釜かもしれんが、オネエ(ゲイ)もあると思われ。ゲイは女性より
女っぽい人もいる。

22 :Miss名無しさん:01/12/02 05:46 ID:dlie4N5r
>>13
いいじゃないですか! そういう展開なら!
クリスマスが近い=女性が焦る
って公式は悔しいけどあってるし…
今付き合い始めればクリスマスまでにはめちゃめちゃ
ラブラブになれそうじゃないですか! きっとその方も期待してますよ。
つか、8=12って、お分かりになったんですね…
12の文章、かなりセキララで恥ずかしいです、見直すと。

>>15
うん割とね。そうですね。  

23 :Miss名無しさん:01/12/02 05:47 ID:???
クリスマスだからなんてただの理由付けにすぎない。
一番大事なことは愛を育むことだよ。

24 :13:01/12/02 05:50 ID:YILQzMIh
だから、最近はクリスマスもいいかな〜って。
ただ、この時期一人だと本当に辛いですよね。

25 :Miss名無しさん:01/12/02 05:58 ID:???
>>24
つらいよ〜
筆舌に尽くし難いよ。

26 :12:01/12/02 05:59 ID:dlie4N5r
>>24
……いろんなトコに敵を作りそうな発言だなあ(失笑)
でも、クリスマスって、世界中がそうだから
友達とクリスマスもなんか悔しかったりしたりしますしね。

27 :Miss名無しさん:01/12/02 06:05 ID:YILQzMIh
>>26

え?なんか失礼なこと言いました?昔はクリスマスがうざかったんだ
けど、見方を変えて、クリスマスを逆に利用していい感じの女の子
を一気に押していこうかなーと。

でも、一人だとさびしいですよね‥ってのは自分の経験からですよ。
もう、12月って寒いし、街中歩いてるカプール見ると体だけじゃなくて
心まで凍りそうになりますよ。1999年の12月24日なんて2000年問題
対策でずっと会社で対応してましたからね。帰りにローソン言ったら
店内放送で「あなたは誰を過ごしますか?」みたいな放送してて、
一人でお酒とご飯と買ってて半泣きですよ。

28 :Miss名無しさん:01/12/02 06:16 ID:teA5qOt0
急な仕事が入って今年のクリスマスはその前の3連休からずっとお仕事をする事になってしまいました。
でもそんなことを彼女に言ったらどうなるか不安でまだ言えていません。
こういうことから破局に繋がるケースって多いですよね?
それにしても何で日本だとクリスマスイブをカップルで過ごさなきゃいけないんだろう。

29 :Miss名無しさん:01/12/02 06:16 ID:???
>>27
独男板行ってみな。
そういう男で溢れてるよ。

30 :Miss名無しさん:01/12/02 06:21 ID:???
>>29

今年はいい感じでっす。うれしい。逆涙。でも、来年がどっちか
はまだ分からない。

31 :Miss名無しさん:01/12/02 06:21 ID:YILQzMIh
吉牛のコピペのオリジナルを書いた本人がこんな文章書いてます。笑



もし24日の夜、ICQをオンラインにする奴がいたら俺はそいつの事を尊敬する。
それって相当な勇気いるぜ。
だって24日の夜にICQをオンラインにするって言う事はだ。
「私、こんな聖なる夜にパソコンの蒼い光に照らされて
インターネットやってます」って宣言してるようなもんだろ。
しかもICQをオンラインにするって事は、
「誰か喋ってください、このメス豚と。」って事だろ。
それは勇気いるぜ、おい。
兎に角、24日の夜、俺は不可視でお前らの事をチェックしてるからな。
オンラインにした奴には懸賞を出す。

32 :Miss名無しさん:01/12/02 06:27 ID:YILQzMIh
>>28

それは怪しまれるかもしれないけど、仕事だということをなんとか
伝えないといけないですね。

33 :12:01/12/02 06:47 ID:dlie4N5r
>>27
半泣き…ッ! ごめんなさいツボかも… 可愛い…。
いえ、なんかこう…素直だなあって。
そうか、社会人でいらっしゃるんですね! お疲れ様です。
でも、素直に「さびしい」て思うのも、「押していこう!」も、
いいと思います、私は。

>28
あー…!!
うわ、彼女さみしがるでしょうねー それは…!
でも、32の方が言われてるみたいに、きちんと「仕事」って説明すれば
彼女もわかってくれると思いますよ。

ていうか、私も今年はそうなんですよ。
向こうに、バイトが入ってるんですね、クリスマス。
もうもう、すっっごい一緒にいて欲しいし、バイト休んで!
ってお願いしたいですけど… でも、
…でも、バイト先にお世話になってるの知ってるし、無理言って嫌われたくないし…
物分りいいフリしてますが、心の底では
「アタシと仕事とどっちが(以下略)」
とか言いたい気持ちマンマンです。ちぇ。

34 :28:01/12/02 07:05 ID:teA5qOt0
>>32,33
彼女の会社が私の勤務先の近くなので明日ランチにでも誘って話すつもりです。
多分仕事だと言う事は信じてもらえると思うのですが、お約束の「私と仕事とどっちが(以下略)」を言われたら何も言えなくなってしまいそうです。
まあそういうことは言わないタイプですが・・・
私はこういうことがあった後のフォローと言うか穴埋めが苦手なので本当に悩んでいます。

35 :27:01/12/02 07:05 ID:G1i6VZWr
>>12

自分でも書いてて当時を思い出して涙出そうになりました。笑

ところで「仕事と私どっちが大切なの?」という疑問が出た場合、
特に結婚した後はこう考えるといいかも。男からすると「嫁さんと子供
がかわいいから、幸せに暮らせるようにクリスマスも働いているんだ!」
ちょっと臭くてごめんなさい。でも、そう思えば平気でしょ?彼女と仕事
が天秤にかかるんじゃなくて、彼女が困らないように仕事してる訳だから
ね。

36 :27:01/12/02 07:08 ID:G1i6VZWr
とか言いつつ、自分は独身なんですけど。

37 :釈迦 ◆MtyDeTiY :01/12/02 07:12 ID:5pnKWEVy
花祭りも祝ってくれ

38 :27:01/12/02 07:20 ID:G1i6VZWr
なんか今日は毒女板まったりしてていいな。

39 :Miss名無しさん:01/12/02 07:25 ID:???
>38
これが本来の姿なのです。
一部の毒男によって嵐になるのです。

40 :27:01/12/02 07:36 ID:vqO8M10E
うーん、男でもまったりこの板楽しんでる人もいるんだけどね〜。
例えば、「女の子や年上の女性はどんなことを悩んで苦しんでるのか?」
とか知りたくて来る時もあるし。普段からそういうこと知ってたら身近
に相談持ちかけられてもすぐに答え用意できるしね。

41 :Miss名無しさん:01/12/02 09:06 ID:GfQLfQit
さみしい気分になるからだと思う。

42 :Miss名無しさん:01/12/02 13:23 ID:???
>>37
ワラタ

43 :Miss名無しさん:01/12/02 13:24 ID:???
☆ 専門板のご案内
   ・プロレスの話は『プロレス板』 ( http://piza.2ch.net/wres/index2.html

44 :Miss名無しさん:01/12/02 13:26 ID:???
クリスマス前

男が彼女を欲しがる気持ち>>>女が彼氏を欲しがる気持ち

45 :Miss名無しさん:01/12/02 13:36 ID:???
よく「彼氏ほしい」とか言ってるが
それはオブラートに包んだ言い方だよな
「男ほしい」とストレートに言うべき

46 :Miss名無しさん:01/12/02 14:25 ID:TM6ypEfI
女性も、
オマンコが疼いて、
入れてほしいと思うときって、
あるのかな?

47 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/02 14:32 ID:???
マア どっちもどっち
所詮2CHなんて妄想の延長だよ。

48 :Miss名無しさん:01/12/02 14:33 ID:QitMYfYj
http://www.sex-jp.net/dh/04/

49 :Miss名無しさん:01/12/02 15:52 ID:???
>>1
ふーん、そういう人もいるんだ。
そういうのは男だけかと思っていた。マジで。

50 :名無し:01/12/02 16:15 ID:???
情けない、、、
煽られて、踊るバカ女ばっか。
それで、
おいしい目が出来る男はいいが、

踊らされてる女を見ると、悲しくなるね。
ま、食えればいいけどね。
所詮、おんななんて、そんなもん。
男の性欲処理道具。

51 :Miss名無しさん:01/12/02 16:19 ID:???
>>45
違うよ。男が欲しいんじゃなくて彼氏が欲しいの。
その辺が男の感覚とは違うんだと思う。
単にヤルだけならよほど醜いオバハンでない限りいつでもできるもん。

52 :Miss名無しさん:01/12/02 16:21 ID:???
>>51
女っていいよな。
ヤリたい時にいつでもできて。

53 :Miss名無しさん:01/12/02 16:27 ID:0Xpb9J42
たまにクリスマスやバレンタインなどの時期に彼氏欲しいと言う人がいる。
その人はそのイベントのために彼氏欲しいと言っているのだろうか?
それだけのための彼氏作りはしない方がいいのにね。

54 :Miss名無しさん:01/12/02 16:30 ID:???
>>53
年に1回、イベント用の彼氏って
いるといいんじゃない?

55 :Miss名無しさん:01/12/02 16:32 ID:???
クリスマスに一人だと 心の冬って感じです
女性はね 男が欲しいのではなくて
彼氏が欲しいのよ
Hしたい訳ではないのよ。
気持ちがホットになりたいのよ
男性でもあるでしょう

56 :↓大嘘:01/12/02 16:34 ID:???
クリスマス前

男が彼女を欲しがる気持ち>>>女が彼氏を欲しがる気持ち

57 :Miss名無しさん:01/12/02 16:38 ID:???
>>55
もちろんあるよ。

58 :↓本当:01/12/02 16:47 ID:???
男がマンコを欲しがる気持ち>>>女がチンコを欲しがる気持ち

風俗板
http://www2.bbspink.com/club/index.html

59 :Miss名無しさん:01/12/02 16:50 ID:???
男はクリスマスなんて気にしてないよ

60 :Miss名無しさん:01/12/02 16:52 ID:???
>>59
う〜ん
俺は大いにしてるけどね。
彼女いないからかな。

61 :Miss名無しさん:01/12/02 16:54 ID:???
ちょっと前に流行った「男脳・女脳テスト」です。
一度試しにやってみてくださいな。

http://bom-ba-ye.com/a.cgi?car_2ch=1←テスト
http://www2.netwave.or.jp/~teddy/test2.htm←テスト結果

62 :Miss名無しさん:01/12/02 16:55 ID:???
おれも気にしない。しかし、マスコミやまわりの空気が煽ってくる
ので気になる。

63 :Miss名無しさん:01/12/02 17:03 ID:???
>>62
きっと彼女がいて、
安定した付き合いしてるから、
気にしないんだろうな。

64 :Miss名無しさん:01/12/02 17:06 ID:0qC5NSF8
あたしクリスマスとかその辺の行事、常にどうでもいい。
彼氏もそういうの嫌いなので、いつもどおり部屋でマターリ。

65 :Miss名無しさん:01/12/03 04:04 ID:???
変にイベント騒ぐほうがへんだよね。

66 :Miss名無しさん:01/12/03 04:31 ID:???
こっちが「イベント興味なし」でも、相手が「興味アリ」だと萎える。
ほとんど面識ない男(バイト先の客)に、今日突然告白された・・・
「なんで私のこと好きなの?」って聞いたらいろいろと最もらしいこと言ってたけれど
最後に「それに今の時期って一人だと寂しいし」だって。
そうか、夏は彼女いらないんだ・・・

67 :Miss名無しさん:01/12/03 04:47 ID:WQIPt7Hn
>>66
冬は自家発電だけじゃ乗り切れないじゃない。
きっとその人もそうだったんだよ…。

68 :Miss名無しさん:01/12/03 12:33 ID:???
>>66
寂しいから彼女ほしいっていうんじゃダメなんだ〜
それとも「今の時期」って付けたからダメなのかな?
「今の時期」じゃなくて他の時期ならいいの?

69 :Miss名無しさん:01/12/03 12:43 ID:???
IDのテスト。スマソ。

70 :Miss名無しさん:01/12/03 12:47 ID:???
>>1
なんで2ちゃんクンって女の事ばっか考えてんの?(w

71 :>70:01/12/03 13:01 ID:???
だってここ独女板だもん

72 :Miss名無しさん:01/12/03 15:05 ID:???
マンコがうずくからだよん。

73 :66:01/12/03 15:35 ID:???
>68
「他の時期ならいいの?」って・・・。
イベント好きな人は、2月ならバレンタイン、夏なら花火大会など色々理由つけますよ。
お話したことのない人から「イベント時期に一人は寂しいから付き合って」と言われても「は?」としか思えません。

68さんは知らない人から「イベント時期に一人は寂しいから付き合って」と言われたら嬉しいですか?

74 :Miss名無しさん:01/12/03 16:12 ID:???
性なる夜

75 :Miss名無しさん:01/12/03 16:14 ID:Wf0EDGO9
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)


。;;;;;;;

76 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/03 16:19 ID:???
女のIQは、平均男性より10低いからな。 つまりバカなんだ。
だから、マスコミの誘導にまんまとひっかかるんだ。
雑誌が、今旬なのがプラダのバックって言えば、その通りに行動
するんだね。 

77 :Miss名無しさん:01/12/03 16:26 ID:???
76のIQは、平均女性より10低いからな。つまりバカなんだ。
だから、マスコミの誘導にまんまとひっかかるんだ。
雑誌が、今旬なのがプラダのバックって言えば、その通りなんだ
と思い込むんだね。

78 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/03 16:29 ID:???
>>77
うまい返しだ! 誉めてやろう。 けどもっと、オリジナリティー
を発揮すると良いよ。

79 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/03 16:33 ID:1faKNRj/
 クリスマスに浮かれてる女の姿って端からみてて、ほんと
哀れで滑稽だよNE。 女って月1の生理みたく、クリスマスに
なると発情するんだよ。 チンモー欲しいYO! って感じで。 

80 :Miss名無しさん:01/12/03 16:49 ID:???
>79
4分かけてそれかヨ
逝っていいよおまえ

81 :Miss名無しさん:01/12/03 16:57 ID:???
>>77
バカじゃないけど一理有ると思う。

82 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/03 17:19 ID:fG+duJIc
>>80
まあ、そう言うなよ。 なかよくしよーぜ。 同じ独女板に巣くう
ウンコちゃん同士じゃん。 俺達。

83 ::01/12/03 18:10 ID:iFM53TZL
欲しくないよ。男なんて自分勝手なんだもん。

84 :ロボッ子ビートン:01/12/03 18:45 ID:JKjV9rQH
>1 前に女二人。クリスマスの夜に大虎になり叫んでいたが
クリスマスなんぼのもんよ
いい女が醜態さらけるでない。下らん風潮に惑わされるでない

85 :Miss名無しさん:01/12/03 18:46 ID:YaXy91in

だって周りがいけないんだよん

86 :Miss名無しさん:01/12/03 19:03 ID:???
オラお前ら男!クリスマスに感謝しやがれ!
クリスマスにあせる女は今、簡単にセックスできるぞ。マジレス

87 :28:01/12/03 19:06 ID:UMHCm1AK
今日彼女に仕事でクリスマス前の3連休に休みが取れないと話しました。
しかし予想外にあっさり納得してくれてホッとしています。
でもあまりにもあっさりし過ぎていて返って寂しいような気もします。(笑)

88 :Miss名無しさん:01/12/03 19:10 ID:???
>>87
他の男とセックスしている。そんだけ。

89 :Miss名無しさん:01/12/03 19:25 ID:???
>86
簡単だけどプレゼント代がかかっちゃってしゃーないのでは?

90 :Miss名無しさん:01/12/03 20:17 ID:JXez0UK9
クリスマスなどのイベントに彼氏欲しがるのはマスコミの策略だと思う。
それなかったらみんな覚めているだろうなあ。

91 :Miss名無しさん:01/12/03 20:31 ID:???
>>90
こういう人、いるよね。
ヴァレンタイ前になると「バレンタインはお菓子業界の策略だよ。」って言い出すヤツ。
素直にお祭り騒ぎを楽しめばイイのに。
はっきり言ってマスコミに踊らされてる子なんて、数は知れてるよ。
大抵はマスコミの策略に乗った振りして、普段できないことをしてるだけ。

92 :Miss名無しさん:01/12/03 20:33 ID:???
普段とちょっと違う過ごし方をしようって日だよね。
別に彼氏いなくたって、家でケーキを焼いてみたりさ。
楽しめればいいんじゃない?

93 :Miss名無しさん:01/12/03 20:42 ID:JXez0UK9
それはいいね!>>92

94 :12:01/12/04 02:15 ID:voYWBtco
>>35
27の方へ。
なるほど! …つか、まだ互いに学生です…笑
でも、そうですね、そんな風になれたら…
幸せかも、すごく。
なんか言葉がこれ以上浮かびません。

>>87
28の方へ。
あ、うわー…(絶句)
よかったですね! と言っていいのか…
27の方が書かれたように彼女が受け止めて下さってる、のでは?
でも、理性でそう考えても…感情的にはやっぱさみしい! ですよね。

95 :423:01/12/04 02:26 ID:???
>>91
そして結果的にのせられているの?

96 :Miss名無しさん:01/12/04 02:28 ID:???
クリスマス=DQNカップルプレゼント交換の日
年末商戦はこれでもってます、ありがとうございます

97 :Miss名無しさん:01/12/04 02:30 ID:???
>>91
こういうバカ、いるよね!

98 :423:01/12/04 02:47 ID:???
おんなはうめみやあんなを何の抵抗もなく
うけいれるようなやつらだから

99 :Miss名無しさん:01/12/04 03:20 ID:???
梅宮アンナを受け入れたのは旦那だと思いますが・・・

100 ::01/12/04 03:59 ID:???
>>90
そうなんだよね。
バレンタインやクリスマスのときって
これでもか!これでもか!って煽るよねマスコミって・・
とくにめざましテレビあたりが一番騒ぎそうw
フジの女子アナが煽ってる姿が今から目に浮かんじゃう。。

101 :チョビン:01/12/04 06:39 ID:4bhoiKj7
>90さんの意見に賛成だけどなー

102 :68:01/12/04 08:30 ID:???
>>73
>68さんは知らない人から
>「イベント時期に一人は寂しいから付き合って」と言われたら嬉しいですか?

そうですね。たしかに不愉快ですね。
寂しさを紛らせる女性であれば、
あなたじゃなくても誰でもいいというニュアンスがある。
やっぱり、あなたのことが好きだから付き合ってほしい、
あなたと一緒にいたいというのじゃなくちゃね。

103 :Miss名無しさん:01/12/04 09:19 ID:???
女=イベント好きって一括りにしないでほしい。

104 :Miss名無しさん:01/12/04 10:16 ID:J987XVRK
少なくとも、クリスマスよか誕生日の方が大事だ。
でも誕生日もけっこうどうでもいい。
楽しい事があったら、それが大切な日だなー。

105 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/04 10:21 ID:RjKotfW4
うんうん

106 :Miss名無しさん:01/12/04 10:35 ID:???
クリスマス前になると、女のバーゲン始まるから、
クリスマスいいじゃん。

107 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/04 10:35 ID:GY8aTfov
うんうん

108 :Miss名無しさん:01/12/04 10:49 ID:uULrDAMC
私の場合、クリスマスが誕生日(-_-;)

109 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/04 10:50 ID:GY8aTfov
私の場合、クリトリスが感じない(-_-;)

110 :Miss名無しさん:01/12/04 14:09 ID:???
ないものねだりなだけだよね、
馬鹿馬鹿しい・・・
クリスマスにこだわりすぎだよね、日本は。。

111 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/04 14:27 ID:+jcp9d+z
>>109
そりゃ、深刻だ。

112 :Miss名無しさん:01/12/04 14:37 ID:???
まぁ、クリスマスがきっかけで付き合うようになったら、
それはそれで良いのではないの?

113 :Miss名無しさん:01/12/04 14:57 ID:???
うんうん。
イベントの力を借りて告白しよう!

114 :Miss名無しさん:01/12/04 14:58 ID:???
あ。そうだね。そう考えれば、
キッカケでしかないね。クリスマスとか、バレンタインとか、バースデーとかって。

115 :Miss名無しさん:01/12/04 16:25 ID:6fVl3Zy+
イベントあり
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5299/bekiko.html

116 :Miss名無しさん:01/12/04 21:49 ID:???
クリスマス寂しい毒女、毒男共よ。
「クリスマス寂しいから付き合って。」は、失礼や。
女も怒るやろ。 男も空しいやろ。 軽はずみな事は言うたらアカン。
言葉は人を深く傷つける事ぉ多々や。 気ぃつけや。
でもな、「クリスマスを君と一緒に過ごしたい。」なら、OKや。
どっちも内容一緒やけどな。 言葉のマジックや。
今の時期ぃこういうのに騙されるアホは多いと思う。 しかし、や。
騙されて楽しい、と、騙されなくて寂しい、だったら楽しい方が利口や。
たまにはバカになって人のショボい口車に乗るのもええんちゃうか。と、ワシは思う。
ま、せいぜい頑張りや。
ワシはクリスマスが嫌いや。
クリスマスは魔物や。 女が狂うんや。 男もヤリタイ光線ビシバシ出しよるけどな。
ワシはそんなんどうでもええんや。
誰と何処に居たか。こういうショボい問題で困る1日。これがクリスマスや。
家族と居るのも女と居るのも困るんや。どっちもトホホや。
っちゅうわけでワシは毎年クリスマスは野宿で旅に出る。 コレ最強や。
野郎ばっかりや。 コレを恥ずかしいと思うとるうちはお子さまや。
楽でええんや。
アホ共よ。 クリスマスせいぜい楽しめ。 流されるまま流れるまま、や。
以上。。。。。。。。。。

117 :Miss名無しさん:01/12/04 21:53 ID:kLbvcA+t
クリスマスはもとはと言えば外国の行事なのにね。
日本がそんなに騒がなくてもいいかもと少し思う。

118 :Miss名無しさん:01/12/04 23:29 ID:xo/g2wvI

          ▲
         ▲ ▲
         ▲▲▲
        ▲▲ ▲▲
       ▲▲ ▲ ▲▲
      ▲▲ ▲ ▲ ▲▲
     ▲▲ ▲ ▲ ▲ ▲▲
    ▲▲ ▲ ▲ ▲ ▲▲ ▲
   ▲▲ ▲ ▲ ▲ ▲▲ ▲ ▲
  ▲▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲▲
▲▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲▲ ▲
    ||     |   |      ||
  Λ||Λ   |   |    Λ||Λ
 ( / ⌒ヽ   |   |    ( / ⌒ヽ
  | |   |   |   |     | |   |
  ∪ 亅|   |   |     ∪ 亅|
   | | |   |   |      | | |
   ∪∪   |   |      ∪∪
         |   |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

119 :Miss名無しさん:01/12/05 03:13 ID:???
イヴに予定なしで一人!ってのは格好悪くて恥ずかしいからでしょー。
要は世間体。

120 :Miss名無しさん:01/12/05 04:19 ID:???
☆クリスマス特に何の予定もない奴らがいるスレ☆

121 :Miss名無しさん:01/12/05 06:30 ID:???
「イブは恋人と過ごします」なんてカワイイこと言わず、
「イブは寝ずにやりまくります」くらい言ってくれたらカッコいいのに。

122 :(゚Д゚)x'mas:01/12/05 07:01 ID:3fbNFVFH
>119 別に堂々としとればいいのよ。イヴ?なんぼのもんよ

123 :Miss名無しさん:01/12/05 08:45 ID:???
>>116
同意。
>「クリスマス寂しいから付き合って。」は、失礼や。

俺の寂しさを忘れさせてくれる相手なら誰でもイイという意味になるからね。

>でもな、「クリスマスを君と一緒に過ごしたい。」なら、OKや。

君じゃないとダメなんだという意味になるからね。

124 :Miss名無しさん:01/12/05 11:08 ID:???
家族と過ごしたりでいいじゃん。
クリスマスは元々、家族で過ごすんじゃないの?

125 :Miss名無しさん:01/12/05 13:10 ID:???
>>124
同意

126 :Miss名無しさん:01/12/05 21:29 ID:O6dgDMz/
確かに普通はそうだよね。
いつのまにカップルでということになったのだろうね。
しまいに初詣もカップルでということになりそう。>>124

127 :Miss名無しさん:01/12/05 21:31 ID:qomisJLl
ロンリーボーイ ↓

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1007475392

128 :Miss名無しさん:01/12/05 21:50 ID:???
なんだかんだいって、クリスマスにのるバカ女は
言い訳ばかりしやがるなあ。笑える。

129 :Miss名無しさん:01/12/05 21:52 ID:???
そういうの好む子ってチャキチャキ系の女の子が多いよね

130 :Miss名無しさん:01/12/05 22:33 ID:i0AXXA4C
>>124
まあ、欧米では家族行事なんでしょーけどね、
いまさら父母と「メリークリスマス☆」なんて
かなり萎え萎え〜

131 :Miss名無しさん:01/12/05 23:36 ID:UID7+eSq
丸いケーキが好きなんだけど
一人で食べるにはおおきいから
彼氏が欲しくなるんだと思います。
友人は「彼氏と過ごすから」と言いやがるし。

プレゼントも鶏肉もいらないから丸いケーキを
フォークで二人仲良く端から食べていく。。。

132 :名無し:01/12/06 00:18 ID:???




女は、バカだから。以上。

133 :423:01/12/06 00:25 ID:???
恋愛至上主義という20世紀にアメリカが立ち上げた
プロジェクトは大成功。
関係ないけど、日本も身分階級がはっきりわかれてきたね。

134 :Miss名無しさん:01/12/06 19:52 ID:???
>>131
1人で食えばいいだろ。別にクリスマスじゃなくても。
自分の意思で行動できないバカだな。

135 :Miss名無しさん:01/12/07 20:32 ID:7hdaymEZ
>>124
家族が周りにいないです・・

136 :Miss名無しさん:01/12/07 20:57 ID:YN+IKRCl
家はクリスマスは家族は全員あつまると決まってる
彼氏、彼女がいるなら連れてきてもOKです
前付き合ってた彼女はそれが気に食わない様子でした プーたれてましたね
彼女は外で美味しい物食べて、どっか雰囲気いいとこいって っていうのがよかったらしいが
けどそんなそんなベタベタのことはできませんでした

女の人ってどうして回りと同じことをしないと怒るんですか?
自分だけ違うと・・・とか置いていかれるとかの強迫観念でもあるんですか?
私が付き合った女の人だけかな・・・・?

137 :Miss名無しさん:01/12/07 21:11 ID:???
>>136
ほとんどの女性がそういうことを好むような気は
しますが、そういう人ばっかりでもないと思います。

138 :Miss名無しさん:01/12/07 21:14 ID:???
>>133
20世紀以前から恋愛至上主義だったハズですが?
歴史のお勉強、もっとした方が良いみたいですね。

139 :Miss名無しさん:01/12/07 21:15 ID:YrYytrg0
周りと同じことしなければという人といても疲れると思う。
別れて正解だと思う。
もし私にこれから先彼氏できてその彼氏の家はクリスマスは家族みんな集まり恋人連れてもいいというなら一緒にその家族と過ごしたいと思う。
でもそうなると緊張するだろうなあ。>>136

140 :Miss名無しさん:01/12/08 01:03 ID:S4hEtpOl
>>139
他人といて気遣うより、
彼と2人きりの方がよかったんだろ。
そんなの当然じゃん。

141 :Miss名無しさん:01/12/08 02:11 ID:cPB9yVsA
そりゃあロマンチックなクリスマスにはかっこいい子と二人っきりで
過ごしたい!でも、それがムリだったときは金持ちのサラリーマンの知り合いのおやじに
ブランド物買ってもらう。金かちんこどっち選ぶ?

142 :Miss名無しさん:01/12/09 15:38 ID:???
女は単純だね

143 :Miss名無しさん:01/12/09 16:01 ID:0veo1fh0
男はもっと超単純です。

144 :Miss名無しさん:01/12/09 16:17 ID:tOtauhlW
そうです、男は単純な生き物です。

145 :Miss名無しさん:01/12/09 16:31 ID:???
ようするに人類みんな単純

146 :Miss名無しさん:01/12/09 17:44 ID:???
図星

147 :Miss名無しさん:01/12/09 17:58 ID:???
人類がみんな単純だから、繁殖してきたんだよ。
所詮、人間なんて動物だからね。

148 :Miss名無しさん:01/12/09 22:52 ID:???
やっぱありふれた流行にのってプレゼントたかって
フレンチかイタリアンのディナー喰らいたいからなー。
あ、でもホテルはいらん。面倒だ。

149 :Miss名無しさん:01/12/10 03:05 ID:???
男を欲しいわけじゃなくて、プライドとプレゼントが欲しいのでは?

150 :Miss名無しさん:01/12/10 03:36 ID:???
クリスマスイヴ9時まで仕事ですが何か?

151 :Miss名無しさん:01/12/10 10:58 ID:YApAHQpH
そんな人いるかもしれないね。>>149

152 :Miss名無しさん:01/12/10 11:35 ID:???
わたしがおごると言ったら
男子高校生の一人ぐらいついてくると思うけどな

153 :Miss名無しさん:01/12/10 15:15 ID:???
言ってて虚しくない?

154 :Miss名無しさん:01/12/10 17:29 ID:WfDuLCvl
イベントの時期に1人だとちと寂しい。
この際誰でもいいやと思うこともある。

155 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/10 17:34 ID:KkATP6Oa
>>154
イベント、、、、藁。   愚かな女。

156 :Miss名無しさん:01/12/10 18:04 ID:8mYx43Zy
なぜ女はクリスマスになると男ほしがるの?・・・とか言ってるケド、
オフ板行くと、真剣に欲しがってオフ開いてるのとか参加しているのは男の方だよ?
女同士のイブより、男同士のイブのほうがキモイもんね、仕方ないよね。
男ガンバレ。

157 :名無しさん:01/12/10 18:07 ID:???
>>156
それは少し違うよ。
女が男を欲しがる → 簡単に女をゲットできる → 男がこぞってOFFを開く

こういう事だと思うよ。

158 :Miss名無しさん:01/12/10 19:54 ID:???
aaa

159 :Miss名無しさん:01/12/11 17:18 ID:???
>157
女が物を欲しがる → プレゼントすれば簡単に女をゲットできる(かも) → 男がこぞってOFFを開く

って考えもあるんじゃないか??

160 :Miss名無しさん:01/12/11 18:37 ID:???
ドピュッ!! → >>156

161 :Miss名無しさん:01/12/11 19:02 ID:???
日本のクリスマスはセックス祭りだからだよ。
>>1

江戸時代から日本では祭りはセックスと決まっておるんじゃ。

162 :Miss名無しさん:01/12/11 19:07 ID:lYobFram
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < クリウマスはコタツでみかんと昔から決まっておるのじゃ
     ||水||/    .| ¢、 \__________
  _ ||道||| |  .    ̄丶.)
  \ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

163 :Miss名無しさん:01/12/11 22:01 ID:ZDtmLGHk
ミーは女子高だけど彼氏と一緒って言ったら畏怖のマナザシ
で見られるのね、彼氏じゃなくてもプレゼントもらえる
メリットがある。だからじゃん?見栄とプレゼント

164 :Miss名無しさん:01/12/11 22:05 ID:???
>>131
> 丸いケーキが好きなんだけど
> 一人で食べるにはおおきいから
> 彼氏が欲しくなるんだと思います。

泣けました、本気で・・・

165 :Miss名無しさん :01/12/11 22:25 ID:PJewRv3b
これが欲しいのよ!
http://www.tgpman.com/cocks/c2/03.jpg

166 :Miss名無しさん:01/12/14 03:42 ID:???
いいわね

167 :Miss名無しさん:01/12/14 16:28 ID:???
彼の話によると、22日の夜から24日の夕方までロクに寝ずにやりまくるらしいです。
なんか良いアップ系の薬ないかなぁ?
ま、ちょうど私も生理前の発情期になるので、イイカンジ。
頑張るよ!!

168 :Miss名無しさん:01/12/14 16:33 ID:s1jaBYFe
>167
きったねー
豚同士が絡んでるのかヨw

169 :Miss名無しさん:01/12/14 16:37 ID:CEwtOAxf
>168
人の幸せを煽るなんて寂しい人ですね。
>167は正直じゃないの。

170 :Miss名無しさん:01/12/14 16:39 ID:???
絡むこともできないヤツが、豚同士の交尾を想像しているのか・・・あわれだな。

171 :Miss名無しさん:01/12/14 16:42 ID:???
>>165
すげぇ!!っていうか、キモイ!こんなの入るの!?

172 :Miss名無しさん:01/12/14 17:03 ID:ooUtTXRQ
どーもー(藁
12月はクリスマスだけじゃなくて自分の誕生日もあってすげーいそがしーです。
しかもこんな年に限って日曜日だし(苦笑
今2人付き合ってるんでとてもつらい。

ざっとこんな予定。
誕生日前日前夜・・カノージョAと過ごす。プレゼントもらう。
誕生日当日・・昼ごろからBに会ってごはん食べてプレゼントもらう。
クリスマスイブ・・今年は平日なんでラク。カノージョAと。
クリスマス当日・・上記同様B。コイツは24日は仕事らしーから。
大晦日・・カノージョBと。朝までお宮参り。
元旦・・Bと別れた後にAのとこ直行。ちなみにAは大晦日は仕事。

なんとかギリギリやっていけそうです。
この6日間は証拠残るとマズいし、俺のどこがいいかってセクースが
かなりイイらしーんで、ちょっといじぢわる、あえてセクースしません。
こんな俺は逝ってヨシ?

173 :Miss名無しさん:01/12/14 17:13 ID:1KPkxJQ6
>170
はあ? 淫乱せく―スマシンだから
かいてんだろ? 女は清楚であるべき!
それ以外は肉便器。 30すぎたらぽいだよ?

174 :Miss名無しさん:01/12/14 17:16 ID:s1jaBYFe
>172
淫乱メス会? チンポ欲しいって悶え点の? ぐえー

175 :Miss名無しさん:01/12/14 17:26 ID:ooUtTXRQ
172はマヂレスです。
その後で131を読んですげーかわいいと思ってシマタヨ。
どーせケコーンする気無いし、どっかいー子いない?(藁

176 :Miss名無しさん:01/12/14 17:45 ID:WZK6aF1o
聖夜を過ごす資格なし

177 :Miss名無しさん:01/12/14 18:16 ID:???
131はただのケーキ好きだよー。

178 :Miss名無しさん:01/12/15 02:58 ID:???
>>171
試しましょうか

179 :131:01/12/15 14:56 ID:G4//0Y8E
>177
そうです。ケーキ大好き。
丸いケーキが好きです。

ちなみに実兄が>172のように鬼畜で
イブイブ(計4人)から女がらみだそうです。

その中の一人でもいいから遊んで欲しいよ。
当方 女だがね。

180 :Miss名無しさん:01/12/15 15:38 ID:???
何故クリスマスに男がほしいかって?
カネがほしーからにきまってんじゃんかアホー

181 :Miss名無しさん:01/12/15 18:55 ID:zsZw+pOs
今日ラジオで最近彼氏にふられて寂しい。まだクリスマスまで日にちあるからそれまで彼氏作るぞーという投稿があった。
なんかクリスマスのために彼氏作るって感じで嫌な感じだった。
こういうイベントになるとそのために彼氏欲しいという女よくいるね。
そのようなイベント以外でも常に彼氏欲しいと繰り返すばかりの女も。

182 :Miss名無しさん:01/12/15 18:59 ID:???
はあ。
彼氏がクリスマスの予定どうしても空けてくれって
うるさいんだよね。
イベントなんか全然好きじゃない女もいるってこと
を知って欲しいよ。>1

183 :Miss名無しさん:01/12/15 20:04 ID:???
>182
禿同。。。。
3連休なんだから、友達と旅行とか行きたいよ。

184 :名無しさん:01/12/15 21:54 ID:enoBS5m7
カトリック、プロテスタントのクリスマスは12月24日ですが、
正教会のクリスマスは1月7日です。
だから、1月7日までクリスマスは続きます。
あと3週間はあります。

185 :Miss名無しさん:01/12/15 21:57 ID:gPEUn7nA
>>184
お前だけ1月7日にクリスマスやったら

186 :Miss名無しさん:01/12/15 22:01 ID:???
集団心理というやつは実に単純でわかりやすい。

187 :Miss名無しさん:01/12/15 22:02 ID:???
>>186
たしかに。
こぞってクリスマス前後にホテルやレストランに予約を入れてる男性をみると、そう思う。

188 :Miss名無しさん:01/12/16 02:06 ID:???
>>181
日本だけだよ。踊らされて彼氏ほしがる女ばっかなのは。
本場アメリカやイギリス、フランス、韓国他
他国はクリスマスは家族で過ごすのが普通だよ。
節操もない糞国だな>日本

189 :Miss名無しさん:01/12/16 02:09 ID:???
>>188
で、あなたはどうなんですか?

190 :423:01/12/16 02:10 ID:???
>188
悲しいかな・・・
それが現代の日本女性や。

191 :Miss名無しさん:01/12/16 02:15 ID:???
キリスト生誕の日に、無宗教の日本人の女がホテルでSEX....
誰か頼むからこの関連性、因果関係を納得するまで俺に説明せれ!

192 :Miss名無しさん:01/12/16 02:17 ID:???
>>191は、何怒ってるの?

193 :Miss名無しさん:01/12/16 02:18 ID:1nqquiNn
>>191
クリスマスと言う名の祭りです。

194 :Miss名無しさん:01/12/16 02:20 ID:???
>>191
女ですがあなたに激しく同意。クリスチャンからすれば、おいおいですね。
キリストの誕生日に、何故男女が交わるという儀式が仏教国(もとい無宗教国)の
日本にはこれほど定着なのか。。。

195 :191:01/12/16 02:34 ID:???
何故?なぜ?ナゼ?という感じ・・。こんな事だから欧米では
日本人女はイエローキャブ(誰でものせる〜)って馬鹿にされる
んだ!もっと、プライドを持て!早く、俺を納得させれ!

196 :Miss名無しさん:01/12/16 02:37 ID:???
まま、落ち着きなはれ。
いまさらプライドを求めても無理な話。
カッカしなさんな。

197 :191:01/12/16 02:44 ID:???
ゴルァァァァ〜!ダメだ〜。納得できぃ〜ん!
こんな事では日本は駄目だ!しっかりせれよ、近頃の大人!
昨今の少年犯罪の根源。これは明らかに教育が悪いのだ!
俺は煽りじゃないぞ・・。馬鹿な親から、馬鹿息子(娘)、馬鹿息子
から馬鹿孫〜。これはもう恐ろしいスパイラルだぁ〜〜〜〜!
もう1度言う!SEXしてる場合か!しっかりせ〜〜〜い!ゴルァァ〜!

198 :Miss名無しさん:01/12/16 02:46 ID:???
確かにね。
ところであなたは?
クリスマス、どう過ごすの?

199 :423:01/12/16 03:07 ID:???
一億僧はくちだな。俺を含めてね。
平和ぼけしてんだよ。もうだめだ日本は。

200 :Miss名無しさん:01/12/16 03:09 ID:???
つかの間の平和でしょ。
いつまでも続くわきゃーない。

201 :Miss名無しさん:01/12/16 03:21 ID:???
>>191
別にクリスマスだからセックスしてる訳じゃないよ、いつでもしてる。

202 :Miss名無しさん:01/12/16 05:20 ID:???
>>194-195
日本はドキュソだから

203 :Miss名無しさん:01/12/16 05:25 ID:???
とりあえず
山下達郎の歌が諸悪の根源。
ありゃ一種の洗脳だね。

204 :Miss名無しさん:01/12/16 05:26 ID:???
>>203
古いな・・・。
今年はラップVerが出てるよね。
何だありゃ。やめれ。

205 :Miss名無しさん:01/12/16 05:33 ID:???
兄は夜更けすぎに〜♪
雪江と変わるだろ〜♪
wooo〜♪
サイレンナ〜イ〜♪
ohooo〜♪
ホ〜リ〜ナ〜イ〜♪

206 :Miss名無しさん:01/12/16 06:09 ID:???
日本人は世界一ミーハーってことで。。

207 :Miss名無しさん:01/12/16 07:09 ID:VhFNHKtc

http://gokinjo.goo.ne.jp/

208 :Miss名無しさん :01/12/16 14:21 ID:dGADjYRS
>兄は夜更けすぎに〜♪
>雪江と変わるだろ〜♪
>wooo〜♪
>サイレンナ〜イ〜♪
>ohooo〜♪
>ホ〜リ〜ナ〜イ〜♪

正しくは
き〜よし、この夜、ほ〜しはひかり〜♪
です。

クリスマスイブに雪が降ったら羊小屋で生まれたキリストは死にます。
そうなればクリスマスもありませんが。

209 :Miss名無しさん:01/12/16 15:11 ID:???
>>208
そうですね。実際ににキリスト様が生まれたのは春だったという話もあります。
民俗学的な話になりますが、現在のクリスマスはもともとは北欧の冬至祭の流れを引
いているものだと思われます。

210 :423:01/12/16 15:14 ID:???
>>204
激しくどう委
なんだありや。

211 :Miss名無しさん:01/12/16 15:39 ID:???
まあ雑誌やマスコミに踊らされているバカからバカにされたくない
という対抗心でもあるんですかいな。

212 :Miss名無しさん:01/12/16 15:54 ID:???
>>209
ほんとに春らしいです。羊飼いが夜放牧なんて冬は出来ないと神父さんは言ってました。

ローマの法王庁?かなにかの都合でそう決めたらしいです。
春は復活祭もあるから。

213 :Miss名無しさん:01/12/16 16:21 ID:???
昨日FMでDJが
「さあ、迷える子羊諸君!!
 がむばってクリスマスまで
 彼氏彼女GETしようぜい!!」

って言ってたんだが、これが洗脳ってことか?
てか、こんなキチガイじみたこと言ってるのは
日本だけだろ。逝ってよし>ジャポン

214 :Miss名無しさん:01/12/16 16:24 ID:???
神を冒涜してますな

215 :Miss名無しさん:01/12/16 21:37 ID:jOQdVQF1
神様なんていない。タブーだが。

216 :Miss名無しさん:01/12/16 21:39 ID:???
心の問題やね

217 :モデルしませんか?:01/12/16 21:42 ID:vWhiThmZ
 こんにちは.私達、此の度、インターネットで、お洋服の販売を、することになりました。
付きましては、着用画像を、撮らせてくれる女の子を募集します。
もちろん、下着や、ヌードは、ありません. 詳しくは hanagata_kei@hotmail.com

218 :191:01/12/16 23:36 ID:???
ゴルァァァァ〜! 丸1日たつのに誰も俺の質問に答えられんじゃないかぁぁ〜!
>>172 よぉ、当然逝ってよしじゃぁぁ〜〜。相手の女はもっと逝けやぁぁぁ・・!

219 :Miss名無しさん:01/12/16 23:41 ID:???
>>218
また、君か・・

220 :Miss名無しさん:01/12/17 00:14 ID:???

      ぴったりしたいX’mas!

  (⌒ノノハヽ    /| | | |ヽ      /| | | |ヽ
  \(^〜^0)ハ   |(´ Д `ノゞ)  川 `.∀´)
    (;|∞|:::)ヽ  ノ(:|l><l |:::)ハ  /「⌒,/ヾ)
    /;|__|:::l'ゝ)   l i::::::::l'   ノ |__く/|.,~
   ノ土l土lハ   c',ノ土l土lハ  レノ___i
    |〈 |       | | |      | | |
    | | |        | | |     // ,/
    (__(_)     (__(_)     (__(_)

221 :Miss名無しさん:01/12/17 00:26 ID:lwsbIvoV
onnnagasubetesoutoomounayo!

222 :Miss名無しさん:01/12/17 14:35 ID:???
10点

223 :Miss名無しさん:01/12/17 15:57 ID:???
クリスマスに怒るなら、バレンタインでも怒るのですか?
嫌だったら、まず、自分が日本国籍抜きなされ。
ザンネンだけど、多い方の意見がまかり通っちゃうでしょ。今の世は。

224 :Miss名無しさん:01/12/17 16:02 ID:???
少子化対策の一環です、政府のプロパガンダですな。

225 :Miss名無しさん:01/12/17 16:12 ID:eZnchr3R
191さんへ。うぃ。頑張って答えてみる。

子供には子供の日。母には母の日。父には父の日。
年寄りには敬老の日。仕事をしている人には勤労感謝の日。
このように数ある「国民の祝日」の中で、恋人同士の日はない。
だから、恋人同士でまったり出来そうな日を、つい祝ってしまう。
キリスト教ではなく、イイトコ取りの「仏教基本の無宗教国家」だから、
死ぬときは葬式、七五三はするし、成人式もするけど、ウェディングドレスを着て教会で式を挙げ、
ハロウィンを祝う人も増え、バレンタインも間違って伝わってるよね。
都合よく解釈して取り入れてる・・・ってカンジかな?
だから、クリスマスもキリスト教・・イエスへの冒涜も感じないで過ごせる。
「クリスマスが恋人同士でイチャイチャするのがあたりまえ?ふざけんなゴラ!」とか思うなら、
家族で食事するのが正しいクリスマスのお祝い?
キリスト教徒ならそうだけど、日本人はほとんどが仏教徒だよ?
バレンタインに女からチョコを贈ることをオカシイと思わない?
諸国では「男女問わず愛を告白する日」だよ?チョコは製菓業界の陰謀だよ?
そんなに日本の文化を誇張したり、キリスト教の本来のクリスマス祝いしたいなら、
まずは結婚式にウエディングドレスを着ることから「まちがってる」と言わないと。

兄は夜更け過ぎに〜♪は・・・タモリのボキャブラだね。
クリスマスの「恋人同士の夜」は、ユーミンの「恋人がサンタクロース」も絡んでる気がする。

226 :Miss名無しさん:01/12/17 16:16 ID:???
まったりっていうかずっこし

227 :Miss名無しさん:01/12/17 16:19 ID:???
>まずは結婚式にウエディングドレスを着ることから
>「まちがってる」と言わないと。

飛躍しすぎw
ノイローゼ?

228 :Miss名無しさん:01/12/17 16:24 ID:???
祝うって何に対して祝うの? 

229 :Miss名無しさん:01/12/17 16:24 ID:eZnchr3R
>227
ううん。マトモに自分の意見を述べずに、
人の意見の言葉尻捕まえて「ノイローゼ?」とか言えちゃうアナタよりはまし。

230 :とりあえず:01/12/17 16:26 ID:py2K0X6e
強がりはやめようぜ、ブスども。

231 :Miss名無しさん:01/12/17 16:32 ID:???
キリスト教ってウエディングドレス着ないの?

232 :Miss名無しさん:01/12/17 16:32 ID:???
>>229
3点

233 :Miss名無しさん:01/12/17 16:33 ID:???
>>182
つまんねー女
お前将来子供産んだら、虐待死させるようなタイプだろ。
つーか、もうあがってるか(w
よかったよかった

234 :Miss名無しさん:01/12/17 16:34 ID:???
言糾するほどのことじゃないだろーに。異宗教なんだから。
個人の好きなように楽しめばいいと思うけど。
>>227さんは、191さんの質問に、しっかりした答えてから
他の人の意見を批判して欲しいですね。

235 :Miss名無しさん:01/12/17 16:39 ID:???
私はねー、クリスマスは、ケーキとか、チキン食べるってだけで、
相手とか、プレゼントとかはどうでもいいよ。臨機応変〜。

236 :Miss名無しさん:01/12/17 16:42 ID:???
何故か人が死んだ時に限っては皆仏教。
宗教は人の死生観により重要な位置を占めるモノなんだから、
葬式も十字架立ててやれよ!

237 :Miss名無しさん:01/12/17 16:52 ID:???
>236
結婚式にウエディングドレスを着て教会で式挙げて、
クリスマスを祝ってる全ての人たちに捧げる言葉?

238 :Miss名無しさん:01/12/17 17:20 ID:???
>>235
(*⌒m⌒)プププ

239 :Miss名無しさん:01/12/17 18:23 ID:???
つんくって大和ナデシコをなめてるよね
プッチモニの曲聴いてわかったわよw

あたまの〜なか〜ほとんど〜かれ〜すぃ〜♪

240 :Miss名無しさん:01/12/17 18:44 ID:???

 │
 │       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚д゚)y-~~ <カレシホシイカ?アン?サンタニタノメヨ
 ミ彡      \__________
 ミ彡
 彡

241 :つーか:01/12/17 19:17 ID:???
あたまの〜なか〜ほとんど〜ちんぽ〜♪

242 :Miss名無しさん:01/12/17 19:21 ID:???
プレゼントをほしがるから。

243 :Miss名無しさん:01/12/17 20:46 ID:???
>>239
実際そう言う人多く無い?いい年して・・・・

244 :Miss名無しさん:01/12/18 02:06 ID:???
秋元康が「バレンタイン・キッスby国生」でバレンタイン煽ってたな

245 :191:01/12/18 02:12 ID:???
ゴルァァァ〜! >>225 がマジレス返してきたので「ァ〜」は1つ減らしてやる!
言っとくが俺は煽りではないぞ。社会に警笛を鳴らしているんじゃ。ポッポォ〜!、
これは汽笛じゃボケ!ただ、俺は別に宗教問題を語ってるんじゃない。だから、
仏教徒がキリスト生誕の日に〜などとは言わん。大体世界3大宗教(キ、仏、イ)
のうち他宗派他宗教を攻撃するのはイスラム教だけだろ?詳しくわからんが・・。
釈迦も「悟りに達する道は1つではない」と唱えていたはずだぞ。
要するに日本人がクリスマスを祝うのは悪いとは思わん。ただ、その祝い方に
問題があるのではないかと申しておるんじゃ!ハロウィン、バレンタイン、新庄、
いいではないか!大いに楽しめば良い。でもなぜ、X'masにラブホテルなんじゃ?
答えれ!

246 :Miss名無しさん:01/12/18 02:26 ID:???
バブル時代の名残じゃないの?
カノジョはいないがシティホテル予約済み(しかも数ヶ月前から)
ていう男ウヨウヨいたよ。

247 :Miss名無しさん:01/12/18 02:32 ID:???
>>246
いやだねーそういう男。
クリスマス用の彼女探してメル友募集とかしてそう。

248 :Miss名無しさん:01/12/18 02:33 ID:???
バブル期(80年代)はさほど煽ってなかったと思う。
90年代入ってからやたら煽りに拍車がかかった。

249 :Miss名無しさん:01/12/18 14:05 ID:???
日本のおんなはバカ珍だから・・

250 :Miss名無しさん:01/12/18 14:50 ID:l62mHZBu
【3:3】間違えるな! クリトリスでなく SEXmas だ!
1 名前:名無しさん 01/12/18 14:35
○〜
         ○〜
 頭〜の〜中♪
       ほとんど〜精子♪
                ○〜
○〜
       ○〜

251 :Miss名無しさん:01/12/18 15:54 ID:???
チンポー!!(・∀・)チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポー!!

252 :Miss名無しさん:01/12/18 16:45 ID:dN9zzKme
だったらこのサイトから、噂のサイトぷちegg2へGO!
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4540/index.html

253 :Miss名無しさん:01/12/19 00:12 ID:???
さっき気がついたら1は同じネタでもひとつ立ててたね。
それもまったくのコピペ
よほど相手をしてくれる女に飢えてんだね。

254 :Miss名無しさん:01/12/19 00:18 ID:???
そうだね。
植えたティムポって感じだね。

255 :Miss名無しさん:01/12/19 18:07 ID:???
がおー

256 :Miss名無しさん:01/12/19 21:33 ID:???
金のない貧乏人じゃプレゼントすらたかれないなあ。

257 :Miss名無しさん:01/12/20 03:04 ID:???
ふーん

258 :Miss名無しさん:01/12/20 03:27 ID:HSa3FQcN
性夜イイ!

259 :神奈さん:01/12/20 04:09 ID:???
>>248

バブル期は
何もしなくても客が来たからじゃない?

260 :Miss名無しさん:01/12/20 04:32 ID:???
煽りすぎ

261 :Miss名無しさん:01/12/20 15:13 ID:???
キリストの誕生日にわざわざホテル予約してまでこれでもかこれでもかと
ずっこんばっこんせくーすしなければならないのはなぜなんですか?

262 :191:01/12/21 00:09 ID:???
↑ ゴルァァ〜! >>245 でがいしゅつだぁ〜!
答えれるやつがおらんのだぁ〜〜!

263 :Miss名無しさん:01/12/22 01:41 ID:???
なんでだろう?

264 :Miss名無しさん:01/12/22 01:53 ID:???
なんで?なんで?なんでーーー?

265 :age:01/12/22 02:02 ID:ToUfq9/x
http://yasai.2ch.net/male/
お前らも一緒じゃ!
どいつもこいつも恋人だのクリスマスだの言ってんじゃねーかよ。

266 :Miss名無しさん:01/12/22 02:23 ID:???
それは、メリークリトリス!からきているんではないか?

267 :Miss名無しさん:01/12/22 02:28 ID:???
主人が隣ですやすや寝息を立てています。愛しいです。

268 :Miss名無しさん:01/12/22 08:04 ID:???
もう直前です。

269 :Miss名無しさん:01/12/22 08:06 ID:???
>>268
ひー
たいへんだぁ

270 :Miss名無しさん:01/12/22 08:32 ID:???
どうしよう
どうしよう

ばたばたばたばた

ひー


もうしあさってじゃん

271 :Miss名無しさん:01/12/22 08:38 ID:???
あたふたあたふた

272 :Miss名無しさん:01/12/22 13:12 ID:???
はあーーーー!!!
おとこおとこおとこーーーーー!!!
だれかあたしとクリスマスいっしょにいいてーーーーーーー!!!!

273 :Miss名無しさん:01/12/22 13:14 ID:???
クリスマス関連のスレ立ててるのは男ばかり

274 :Miss名無しさん:01/12/22 13:15 ID:???
女はクリスマスと聞いただけでマムコがぬれてくるらしい

275 :Miss名無しさん:01/12/22 13:15 ID:???
24日は仕事だって言ったのに何が何でも会いたがる彼氏。
男がいかにマスコミや企業の策略に躍らされやすいかがよく分かる。

276 :Miss名無しさん:01/12/22 13:22 ID:???
>>275
それはかんちがいだね
女子高生の踊らされ方は半端じゃないし・・(プププ

277 :191:01/12/22 14:29 ID:???
ゴルァァァァア〜〜〜〜〜〜! 早く答えんかぁ〜〜〜い!

278 :Miss名無しさん:01/12/22 14:56 ID:???
>>277
カトリックとプロテスタントの違いを知ったら答えて上げるよ。

279 :191:01/12/22 15:00 ID:???
答えないようなので埼玉独身女性ひとりぎせいになるでしょう。

280 :191:01/12/22 15:01 ID:???
というのは嘘です。

281 :雅彦:01/12/22 15:06 ID:agCQEie9
俺クリトリスあいてるぞ。食われてやるよ。食いにくる?

282 :Miss名無しさん:01/12/22 15:17 ID:???
クリスマスのスレ立ててわめいてるのは男ばっかじゃん。

283 :191(279,280は偽者):01/12/22 18:09 ID:???
>>279 >>280 ゴルァァァ〜〜! 「191」を名乗るなぁ〜〜!
にせもんだぁ〜〜〜!

>>287
カトリックの神父は結婚できない。プロテスタントの牧師は結婚できる。
どうだぁ〜!

284 :Miss名無しさん:01/12/22 18:12 ID:u5QBB2Bz
これはひどいと思ったので貼っておきます。
http://superhawk.tripod.co.jp/NTT.htm

285 :Miss名無しさん:01/12/22 18:13 ID:???


286 :名無しさん:01/12/22 18:15 ID:???
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

287 :Miss名無しさん:01/12/22 18:34 ID:???
>>275
嫌いなら、別れたら?

288 :Miss名無しさん:01/12/22 21:08 ID:???
>275
そいつは「金」ではなく、「金メッキ」のような男です。別れなさい。

289 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/22 21:29 ID:8GffWsQF
青痔死ね!!!!!!                

290 :Miss名無しさん:01/12/23 15:55 ID:???
age

291 :Miss名無しさん:01/12/23 23:19 ID:???
ゆず風呂にも入らず、蒟蒻も喰わなかった奴がクリスマスもくそもあるか!

292 :p4058-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/23 23:21 ID:jCb1+RqH
ちんみ競争だぞ

293 :Miss名無しさん:01/12/23 23:22 ID:???
>291
蒟蒻?なんで?カボチャじゃないの?

294 :p4058-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/23 23:22 ID:jCb1+RqH
負けないぞー

295 :p4058-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/23 23:22 ID:jCb1+RqH


296 :p4058-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/23 23:22 ID:jCb1+RqH


297 :p4058-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/23 23:22 ID:jCb1+RqH


298 :p4128-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpチンミ ◆Tinmi4s. :01/12/23 23:23 ID:cnKGzXBG
イエーイ競争だ

299 :p4058-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/23 23:23 ID:jCb1+RqH
おい なにしてんだよ

300 :p4128-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpチンミ ◆Tinmi4s. :01/12/23 23:23 ID:cnKGzXBG
やべっ

301 :p4058-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/23 23:24 ID:jCb1+RqH


302 :p4128-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpチンミ ◆Tinmi4s. :01/12/23 23:25 ID:cnKGzXBG
300もーらい    

303 :Miss名無しさん:01/12/23 23:26 ID:???
チンミたんおめでとう

304 :Miss名無しさん:01/12/24 14:21 ID:???
あーーークリスマスだーーーーー
どーしよー
どーしよー
どーしよー
あーーーーーーーーーーーーーー

305 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/24 14:27 ID:86u1RkEP
死ねよ青痔!!!!!!!!

☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ☠ฺ

306 :ラッキー\(^_^)/:01/12/24 14:33 ID:+14zIbFq
まいったな、
今日は予定無かったから仕事終わったらすぐ帰る予定だったのに。
女の子5人のクリスマスパーティーに呼ばれちゃったよ(w
男は俺1人だってよ
早めに仕事切り上げてビール差し入れに持って行かなきゃ!
正直、うれしい

307 :ハゲ童:01/12/24 14:35 ID:GV2EOCZV
>306
氏んでください。

308 :Miss名無しさん:01/12/24 14:40 ID:lB9V0R6C
>>307
まあ、そうひがむなよ。
君にはここがある。
http://yasai.2ch.net/male/index.html#1
男同士、マターリ語り明かそうぜ!

309 :Miss名無しさん:01/12/24 14:46 ID:???
>>306=>>308

310 :Miss名無しさん:01/12/24 14:47 ID:???
>>306は毒男板にも同じコト書いてたので、ネタ決定。

311 :308:01/12/24 14:50 ID:lB9V0R6C
306じゃないんだけど、やっぱりそうだったのか!
同志諸君、今夜は盛り上がろう!

312 :Miss名無しさん:01/12/24 14:52 ID:???
何でもいいけど男同士の話なら向こうでして!!

313 :Miss名無しさん:01/12/24 14:56 ID:zGXoOYT/
クリスマスに女が男が欲しいのはなぜ?っていうか、男だって女を
欲しがるジャン!!

314 :ハゲ童:01/12/24 14:57 ID:GV2EOCZV
うっさい!ボケ!

315 :Miss名無しさん:01/12/24 15:02 ID:???
アメリカじゃクリスマスって日本でいうお正月なんだってさ。
だから、家族で過ごすのが基本なんだよねえ。
やっぱ日本のへたれマスコミのせいでこうなっちゃったのね・・

316 :日本基督教団:01/12/24 15:06 ID:???
お一人じゃツマンナイって方は、お近くの教会へどうぞ。
お待ちしてます。(マジ)

317 :Miss名無しさん:01/12/24 15:54 ID:???
 トンネルのむこうは不思議の店だった。ありえない店があった。ありえないことが起こった。
渡る世閧フすぐ脇にありながら、人閧フ目には決して見えない店。土地~や樣々な下級~、
半妖怪やお化けたち。そこは、古くからこの店に棲む靈々が病氣と傷を癒しに通うラーメン屋だった。
10歳の少女>>1の迷い込んだのは、そんな人閧ェ入ってはいけない店。
この店で>>1が生き延びる條件はただふたつ。店の中心を占める巨大なラーメン屋を支配する
ピン子という強欲な魔女のもとで働くことと名前を奪われて、人關「界の者で無くなることだった。
えなリは名前を奪われ、「眞」という名で働くことになる。

http://www.geocities.co.jp/Broadway-Guitar/5739/top.htm

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)