2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして綺麗な人は結婚が遅いの?

1 :独身さん:01/12/02 16:33 ID:6KGOwvp8
どうしてキレイな人は独身が多いの?
とっつきにくいのかねぇ?

2 :Miss名無しさん:01/12/02 16:34 ID:0Xpb9J42
いろいろ選択肢があるからでは?

3 :Miss名無しさん:01/12/02 16:38 ID:???

タカビー、美人過ぎてまわりが引く、周りが絶対男いると端から決めてかかる、性格難

4 :Miss名無しさん:01/12/02 16:52 ID:JOh4urq/
本当に美人と2人きりでデートしてると舞い上がります。
だから、自分のペースに持っていけません。難しい。
自分との戦い。

5 :Miss名無しさん:01/12/02 16:55 ID:???
美人はごちそうや麻薬と同じ 男性の脳内反応

http://www.cnn.co.jp/2001/US/11/13/beauty.brain.ap/index.html

美人に反応するのが大脳ではなく、進化過程において原始的といえる
視床下部や脳幹だという実験結果は、
「美」の概念が社会的・環境的に植え付けられる
後天的なものではないことを示している。

6 :Miss名無しさん:01/12/02 17:08 ID:T/jDNulo
>>5

>「美」の概念が社会的・環境的に植え付けられる後天的なものではないことを示している。

それはかなり怪しいぞ。

7 :Miss名無しさん:01/12/02 17:16 ID:C/cl0OVb
美人だから独身というか独身だから美人のまま。
生活感がにじみ出てないところが美しい。

8 :Miss名無しさん:01/12/02 17:24 ID:???
>>7

それも言えてるね。あんた賢い!

9 :damian ◆RtvVD4LE :01/12/02 17:27 ID:???
>>8
「美人」や「かわいい」女の子は、すぐ「モテる」。モテる以上は「セクース」
する相手も増えるわけで、それだけ男を吟味・・・じゃなく「つまみ食い」
する機会だらけ。最終的に結婚を考える時期には「金持ち」かどうかしか
見ない。

どんなもんよ?

10 :セイシこ:01/12/02 17:49 ID:5sRzpVuS
>1 それはない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)