2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆この板を楽しむ為の心得☆★☆

1 :Miss名無しさん:01/12/02 23:24 ID:???
最近、この板が荒れていますね。
特にひどいのが「30過ぎた女性の罵倒スレ」が乱立していることです。

定期的な無言age。
粘着質な煽り。
低レベルな罵倒。
その他もろもろ。

皆さんも腹の立つことも多々あるとは思いますが、ムカついてどんどんレスをつけてしまうと、
削除人さんも「住人がどんどんレスするスレ」だと認識されてしまい、削除されないそうです。

ここで改めて提案なんですが、「この板を楽しむための心得」をみんなで話し合いませんか?

例えば上にも書いたように「煽り・罵倒は全面的に放置しましょう」といったようなことです。
その他「こうすればもっといい板になるんじゃないかな?」とか「こういうのは止めよう」といった提案でも結構です。

2 :Miss名無しさん:01/12/02 23:25 ID:6C4HJXUd
完全に男性を来なくさせる。

3 :Miss名無しさん:01/12/02 23:26 ID:???
>>2
そうできれば、どれだけこの板が居心地良くなるか…(´ヘ`;)ハァ

4 :Miss名無しさん:01/12/02 23:27 ID:???
交渉人が面白かった。

5 :Miss名無しさん:01/12/02 23:28 ID:???
とりあえず誘導レスだけはつけてもいいんじゃないの?
で、その後放置。
どっかに誘導用のレスのテンプレ貼ってもいい?

6 :Miss名無しさん:01/12/02 23:29 ID:6C4HJXUd
無言ageをなくせたらいいのになあ。
無理だろうな。

7 :Miss名無しさん:01/12/02 23:30 ID:Utp51rfQ
荒れるのは2ちゃんねるの特徴だから仕方がない。

8 :Miss名無しさん:01/12/02 23:31 ID:???
30女スレが大量に削除依頼に出されてあったけど、
これだけ乱立しているのに、いっこうに削除されないのはなぜ?

9 :Miss名無しさん:01/12/02 23:32 ID:???
それでもここはチョト酷い

10 :Miss名無しさん:01/12/02 23:34 ID:???
>>8
削除人が繁盛してるからって残してるんでしょ。
どうでもいいことは放置してるみたいだし。
そう思われてるのが悲しい。

11 :Miss名無しさん:01/12/02 23:35 ID:???
そうか、やっぱり放置するのが一番いいってことね。
男がのさばってるのがむかつくけど。

12 :Miss名無しさん:01/12/02 23:35 ID:???
一度、30女罵倒男=削除人説が流れたのも頷けるほど、放置されまくりだよね。
30以上あるんじゃないの?>30女罵倒スレ

13 :Miss名無しさん:01/12/02 23:37 ID:6C4HJXUd
30歳以上の女性を罵倒するスレ立てたのはすべて男なの?
もしそうだとしたらその男は自分に自信ないのだろうね。

14 :Miss名無しさん:01/12/02 23:37 ID:???
ていうかここ自体が隔離版だし

15 :Miss名無しさん:01/12/02 23:39 ID:???
>>14
えっ、男女板が隔離板だと思ってた。

16 :Miss名無しさん:01/12/02 23:40 ID:tihhafRz
無言ageは女性だと思う。

17 :Miss名無しさん:01/12/02 23:40 ID:???
>>8
これ知ってる?

395 名前:””削除””依頼 :01/12/02 15:11 ID:w7igrccr
すいません。
やっぱり390、391の削除依頼を取り消します。
よくスレを見てみると、活発な議論が交わされているようなので・・・。
お手数をおかけし、すいませんでした。


396 名前:オンブラ+ ◆yHu1m2hs :01/12/02 19:39 ID:0fSk/EW7
削除人 ★さま、驚くほど迅速に削除下さり、ありがとうございます。

さて、No.395(””削除””依頼)の書き込みは、明らかな騙りで、
当然に無視されますことを、確信いたします。(w

398 名前:390・391 :01/12/02 23:01 ID:WW3F2Gym
>>396のオンブラさんの言う通り>>395は私の騙りです。
そこまでして30女性を罵倒するスレを死守したい人がいるという事実には驚かされますが。

この390と391っていうのは30女罵倒スレの削除依頼なんだけど、
ニセモノさんがその依頼を出した人を騙って「削除依頼取り消し依頼」を出したんだよ。
そこまでして必死になるのって、ヘンだと思わない?

18 :Miss名無しさん:01/12/02 23:41 ID:???
>>13
本当。ガキっぽい考え方だよ、糞スレ立てる奴は。
男だって30超えればアトム君なのに・・・。

19 :Miss名無しさん:01/12/02 23:43 ID:???
>>17
知ってる。さっき削除依頼板に行って見てきた。
かなり執念深いよね。
そこまでするか?
削除人あやしい。

20 :Miss名無しさん:01/12/02 23:43 ID:???
>>17
そいつ理解できない。
っていうか、取り消してそのまますんなり受け入れる削除人も変。

21 :Miss名無しさん:01/12/02 23:43 ID:???
とりあえず、30女罵倒スレは「完全放置」にしようよ。
誰でも良いから無言ageが上がってきたら、対抗スレ(例えばこのスレとか別の罵倒以外のスレとか)をageて注意を呼びかけよう。

22 :Miss名無しさん:01/12/02 23:44 ID:???
>>19
でも削除人ってIP抜けるんじゃなかったっけ?
だったら別人だってわかりそうなもんだけど…。

23 :Miss名無しさん:01/12/02 23:45 ID:???
>>22
だから削除人があやしいと思うの。

24 :Miss名無しさん:01/12/02 23:47 ID:pFgL3N7F
男が全員荒らしてるわけじゃないよ。おれはマッタリ楽しんでる。
だいたい荒らしテルやつって一人か二人でも大勢に見えるし、男
全員が荒らしてるようにも見えるYO

25 :Miss名無しさん:01/12/02 23:47 ID:???
まぁ、削除人=罵倒主 なんていうのは想像の域を出ないことだから議論してもしょうがないよ。
とりあえず、煽り・罵倒は放置でね。

26 :Miss名無しさん:01/12/02 23:47 ID:6C4HJXUd
ブスを罵倒するスレも男が立てたものだろうね。
多分その男もたいしたことないだろう。

27 :Miss名無しさん:01/12/02 23:47 ID:???
8末の一件で削除人減ったんじゃなかったか?

28 :Miss名無しさん:01/12/02 23:48 ID:???
>22
削除人はIP抜けないYO!!
スレを立てた人間のIPはわかるYO!!
ちなみに、私は削除人じゃないYO!!

29 :1です:01/12/02 23:49 ID:???
>>24
それは判ってます。
だから敢えて1には「男」という言葉を使わなかったんです。
男か女かも実際にはわからないですから。
そこら辺はご了承ください。

30 :Miss名無しさん :01/12/02 23:50 ID:???
>>27
8末って?
2ちゃん閉鎖の危機の時?

31 :Miss名無しさん:01/12/02 23:52 ID:???
削除人ふやせないの?

32 :Miss名無しさん:01/12/02 23:55 ID:???
>>31
増やしても同じじゃない?

33 :Miss名無しさん:01/12/02 23:55 ID:???
>>30
そう。あんときのゴタゴタで見切りをつけて去っていった
削除人が多数いたようだ。(削除忍とかも)
批判要望板で問題になってた。

34 :Miss名無しさん:01/12/02 23:56 ID:???
>>32
そうか・・・そうだね・・・。

35 :Miss名無しさん:01/12/02 23:57 ID:???
>>33
その時の状況が詳細に分かるところありますか?

36 :Miss名無しさん:01/12/02 23:57 ID:???
>31
少なくとも、お前のように自分の思想に合わないものは
全て削除・・・という考えの持ち主は削除人にはなれないYO!!

37 :Miss名無しさん:01/12/02 23:58 ID:???
>>36
じゃあ、30女罵倒スレうざいって思うのは俺だけなの?

38 :セイシこ:01/12/03 00:00 ID:6YCiOKwq
削除する必要もないんじゃないの
世論を反映する有意義なスレだと思うよ
需要があるから沢山建つんでしょう
賢明な淑女諸君は現実は現実として
横目でチラリと30女スレ乱立を認識した上
冷静に自己の興味に基づき参加したいスレに参加すればよい
何も問題はない

39 :Miss名無しさん:01/12/03 00:00 ID:???
年齢調査スレが立ってるけど実際は30代少ないみたいだね

40 :Miss名無しさん:01/12/03 00:02 ID:???
>>38
同一人物が乱立して上げまくってるんだと思うけどなぁ。
しかも反論してるのは30女のふりをした20代だったりする。
それが世論を反映してることになるの?

41 :37:01/12/03 00:02 ID:???
>>38
だけど、言われてる当人達にしてみたら結構厄介なんじゃないのか?
まあ、所詮俺には分からないことだが。

42 :Miss名無しさん:01/12/03 00:04 ID:???
>39
30オーバーは素敵なんて吐かしてるババアも
実際の年齢調査ではサバを読むのさ。
私も書いたけど11歳サバを読んだよ。
信じるアンタはお馬鹿さん。

43 :Miss名無しさん:01/12/03 00:06 ID:???
ロリ帝国日本を良く反映してるよ。

44 :Miss名無しさん:01/12/03 00:07 ID:???
>>42
本物の30代以上の方ですか?
だとしたらアナタみたいな人がいるから乱立が止まらないんですよ。
おバカさんはアナタです。
自分で自分の首をしめるようなマネが楽しいのですか?

45 :Miss名無しさん:01/12/03 00:08 ID:???
セイシこちゃんは世間知らずの坊ちゃんだからね。
まあ後半は正しいこと言ってるけど。
アホスレは放置がいちばん。

46 :セイシこ:01/12/03 00:08 ID:6YCiOKwq
30女スレは必ず盛り上がるから。
盛り上がりを楽しもうぜ。
放置が鉄則と判ってはいても30女にそれは無理だな
自省が効かないんだろうな
それだけ核心をつくテーマだってことだよ

47 :Miss名無しさん:01/12/03 00:13 ID:???
>>35
今探してみたけど残念ながらすっかり流れきってた・・・

48 :Miss名無しさん:01/12/03 00:15 ID:UoWat7VO
28ある「30女」スレッドの半数は、ほぼ完全に放置されています。
かなりのスレッドには「誘導」がつけられています。削除人しだい
ですが、半減まではもっていけるかも。それ以上は、たぶん無理。

49 :Miss名無しさん:01/12/03 00:15 ID:???
30女スレでヒステリックに書き込んでるのは本物の30代?

50 :Miss名無しさん:01/12/03 00:18 ID:UoWat7VO
現在では、ヒステリックに書きこむ本物の30代女性はいません。
暇つぶしで相手をすることはあるかもね。

51 :セイシこ:01/12/03 00:19 ID:6YCiOKwq
28もあるのか・・
毒女板最大のテーマであるといって過言ではないな
それを削除しろだなんてとんでもない話だ
30女に一言いいたい人の為にこの板があるのだ
一言いわれちゃって頭に来るのもわかるが、
まあしょうがないでしょう、いわれのない罪ではないのだから

52 :Miss名無しさん:01/12/03 00:20 ID:???
>44
私が年齢サバ読むと、なぜ乱立がとまらんの?
アタマおかしいんじゃない?
十数年前に牛の脳みそでも食べた?

53 :Miss名無しさん:01/12/03 00:23 ID:???
>>52
本物か偽物かは別として30女として煽り煽られることが生きがいのようですね。
だとすれば30女スレに行ってください。
ここはそういうスレではありません。

54 :Miss名無しさん:01/12/03 00:24 ID:???
42=52はネカマ。

55 :Miss名無しさん:01/12/03 00:24 ID:UoWat7VO
レイプをテーマにするのも、韓国でも、30女でも、私は気にしません。
でも、同テーマのスレッドの乱立は、他のスレッドを圧迫するので、
削除依頼は出します。

56 :Miss名無しさん:01/12/03 00:25 ID:???
>>51
ローカルルール読める?
ここは独女意外お断り。

57 :セイシこ:01/12/03 00:28 ID:6YCiOKwq
>56
セオリー通りのレスですね。
予想できましたよ。

世間知らず度は56>ぼく>45ってとこでしょうか

58 :35:01/12/03 00:28 ID:???
>>47
そうですか・・・わざわざゴメン。あと、ありがと。

59 :Miss名無しさん:01/12/03 00:29 ID:uAqY69nq
>49
いや、いないと思うな。もしくは通りすがりでムカついて
書き込んでるか。30女スレって、どっから見ても子供しか
いないように感じるんですが。

60 :Miss名無しさん:01/12/03 00:30 ID:6H5bC82B
>>57
君はどういう人なの?

61 :Miss名無しさん:01/12/03 00:30 ID:???
>53
すぐ仕切ろうとする人みーつけたっ!!(嫌われるよ)

62 :Miss名無しさん:01/12/03 00:30 ID:???
>59
禿同

63 :セイシこ:01/12/03 00:31 ID:6YCiOKwq
30女の皆さんを子供扱いするなんて・・・
まー精神は子供らしいからしょうがないのかなあ

64 :Miss名無しさん:01/12/03 00:33 ID:???
>>61
別に仕切ってるようには思えないけど。
煽りに対してできるだけ冷静に答えて流しただけじゃないの?

65 :セイシこ:01/12/03 00:33 ID:6YCiOKwq
>60
ぼくは女の味方です

66 :Miss名無しさん:01/12/03 00:34 ID:???
セイシこの正体は実は頭脳明晰で美男子で女の子に対してとても優しくて
勇気があって誰からも好かれる理想のナイス・ガイらしいよ。
これ本当。

67 :セイシこ:01/12/03 00:35 ID:6YCiOKwq
>66
なんでわかったの?
マイッタナァ
照れるジャン

68 :Miss名無しさん:01/12/03 00:36 ID:???
冷静な意見って見たことないよね。
あれが正真正銘30女なんだとしたら同情の余地もない。
多分DQNの仕業だとは思うんだけど。

69 :66:01/12/03 00:39 ID:???
その上人生経験豊富で凄いお金持ちでワイルドなお父さんがいて
自分に厳しくて子供達に尊敬されていて悪を見過ごせない
まさに神の生んだといっても過言ではない人物らしいよ。
これ本当。

70 ::01/12/03 00:42 ID:5oR+u3OT
てんてけてんてん てんてけてけてけ
てんてけてんてん てんてけてけてけ

71 :Miss名無しさん:01/12/03 00:42 ID:UoWat7VO
たぶん憂さ晴らしに、ゲーム感覚で荒らしているんでしょう。ゲームに飽きる
まではやめない。というか本人がはまってしまっていて、やめられない。

あげ荒らしを目撃したら、良スレにマジレスをつけて、自然に上げてください。

72 :Miss名無しさん:01/12/03 00:42 ID:???
祭りは終わった・・・

73 :66:01/12/03 00:44 ID:???
さらには感性が研ぎ澄まされていて音楽・美術の才能も素晴らしくて
強運の持ち主で堕落した世の中の為に日々自分の身を削って社会に
貢献している空前絶後の偉人らしいよ。
これ本当。

74 :Miss名無しさん:01/12/03 00:44 ID:???
>>71
やってるんだけど無言ageされると追いつかない。

75 :Miss名無しさん:01/12/03 00:45 ID:???
ねんちゃくん73

76 :セイシこ:01/12/03 00:45 ID:6YCiOKwq
ドキッ
・・・そこまで知ってるなんてさてはぼくのストーカーですね?

ていうか新手の煽りですか。
あなたなかなかセンスあるかもしれませんね。
ぼくなんか及びもつかない凄い人物かも

77 :Miss名無しさん:01/12/03 00:46 ID:???
ほめ殺し

78 :66:01/12/03 00:47 ID:???
そんなセイシこが何故変なハンドルネームでこの独身女性板に来て
いつも妙なレスを私達にしてくれてんのか分かる人キボン。

79 :Miss名無しさん:01/12/03 00:49 ID:UoWat7VO
>74
夕方6時台に上げる輩は、ほとんど全ての「30女」スレを
上げるまでやめません。マターリお茶でも飲んで、それから良スレあげ。

80 :66:01/12/03 00:49 ID:???
誉め殺し煽りってやってみたけど面白いかも♪
実験台にしちゃってごめんなさいね?セイシこ君♪

81 :セイシこ:01/12/03 00:50 ID:6YCiOKwq
素晴らしい煽りだ。感動した!
あなたに「セイシ美」というコテハンを与えましょう!
今後は共にスレを盛り上げていこうじゃありませんか

82 :Miss名無しさん:01/12/03 00:50 ID:???
>>78
卓越した彼の思考は凡人には量りかねます

83 :66:01/12/03 00:51 ID:???
>>81
いや、要らないけど。悪かったから許してね?

84 :66:01/12/03 00:52 ID:???
>>82
私もそう思いますw

85 :セイシこ:01/12/03 00:53 ID:6YCiOKwq
振られてしまった。激ショック!

愉快な煽りだったので許す
煽りにもセンスは必要だと痛感します

86 :Miss名無しさん:01/12/03 00:55 ID:uAqY69nq
独女板でありながら独女が楽しめないってのもね…

87 :おっさん入門:01/12/03 00:55 ID:???
>>85
まあ酒でも飲め屋

88 :66:01/12/03 00:57 ID:???
>>85
私みたいなアフォが考えたモノを気に入ってもらえるとは・・・。
やはり貴方がわからないわw

89 :Miss名無しさん:01/12/03 00:59 ID:???
独身女性もムキにならずに落ち着いて対処すればこんなに荒れないと思う。

90 :Miss名無しさん:01/12/03 00:59 ID:???
>>86
削除議論板で女性のユーザーが男性に対して少ないからしょうがないと
いう意見もあったけど。
本当にしょうがないのか?

91 :セイシこ:01/12/03 00:59 ID:6YCiOKwq
酒〜
人生って辛いことのが多いッスね先輩

66さん、きっといつかわかりあえますよ、
ぼくたち実は愛し合ってるんですから

86毒女さん、男がいたら楽しめないんですか

92 :Miss名無しさん:01/12/03 01:00 ID:UoWat7VO
>86
板は、例えて言えば、海のようなもの。
海上がどんなに荒れていても、海の中は
とても静かで快適ですよ。

93 :66:01/12/03 01:02 ID:???
>>91
そうだね〜。全ての人は心のどこかで繋がってるのかもね。
それが愛してるって事に結びつくかどうかは疑問だけど。

94 :Miss名無しさん:01/12/03 01:08 ID:???
>>66
ヤバイきのこでも喰っぱか?

95 :86:01/12/03 01:37 ID:uAqY69nq
>90
私もあんまり来ないな…ここ。今日はこのスレ見たので。
>92
納得。

96 :Miss名無しさん:01/12/03 01:39 ID:???
>>92
意味不明。

97 :Miss名無しさん:01/12/03 01:43 ID:???
とりあえず、30女罵倒スレは放置で良いんじゃないでしょうか?
私たち30歳以下の人間でも見ていて不愉快になってしまうようなスレですが、
罵倒する側は「構って欲しい」「レスして欲しい」って思ってやってきているんですから。

98 :Miss名無しさん:01/12/03 01:45 ID:uAqY69nq
あげ

99 :Miss名無しさん:01/12/03 01:54 ID:UoWat7VO
>90
独身女性板の総合案内、みたいなスレがあれば、新しい住人が増えるかも。
このスレのように、住人にお役立ち情報を提供する。

100 :Miss名無しさん:01/12/03 01:56 ID:???
200

101 :Miss名無しさん:01/12/03 01:56 ID:???
あ、100だった。
ま、いっか。

102 :Miss名無しさん:01/12/03 01:59 ID:UoWat7VO
>100, 101
ネロヒトのパターンと完全に一致する??

103 :Miss名無しさん:01/12/03 02:03 ID:uAqY69nq
来たらこのスレ上げるようにします

104 :Miss名無しさん:01/12/03 02:10 ID:???
家ゲ板でスレ大量削除されてます。

105 :Miss名無しさん:01/12/03 10:42 ID:???
>103
お願いします。

106 :Miss名無しさん:01/12/03 12:04 ID:???
良識ある方が表に出てきてくれると嬉しいんですが。

107 :Miss名無しさん:01/12/03 18:20 ID:???
age

108 :Miss名無しさん:01/12/03 18:29 ID:???
ほんと恐縮だがこれだけは言わせて
女性の書く文章ってマジ面白くないんですよ
いや、煽りとかじゃないです
例えば毒男板と比べると同じようなスレでも
なーんかレスの内容が浅いっつーか薄いっつーか
なんともありふれてて・・つまんねー!とか思う訳でして
いやホント恐縮です

109 :Miss名無しさん:01/12/03 18:33 ID:MbvUd8eQ
>108
独女板は本当につまらないところだと、
独男板で宣伝していただけると有り難いです。

110 :Miss名無しさん:01/12/03 19:47 ID:???
よいしょ

111 : :01/12/03 19:54 ID:???
>108 これって、女の頭が悪い。頭を使ってないってことの
証明になっているね。

112 :Miss名無しさん:01/12/03 19:57 ID:???
つまらないなら毒男板に行ってほしい。

113 :Miss名無しさん:01/12/03 20:04 ID:???
>112
言えてる。てゆーか来んな!

114 :Miss名無しさん:01/12/03 20:08 ID:MbvUd8eQ
まあまあ このスレでは 煽らない 叩かない 騙らない

115 :Miss名無しさん:01/12/03 20:10 ID:???
>>105
つまらないトコロに何でわざわざ来るのか理解できない…。

116 :Miss名無しさん:01/12/03 20:15 ID:JXez0UK9
女が男の板へあまり行かないのになぜ男が女の板へ来るのだろう?
迷惑だね。

117 :Miss名無しさん:01/12/03 20:22 ID:???
>>115
世間知らずの馬鹿女をいさめるために来る。

118 :Miss名無しさん:01/12/03 20:25 ID:MbvUd8eQ
>117
なるほど。他に、ご意見はありますか?

119 :Miss名無しさん:01/12/03 20:25 ID:???
とりあえず放置ってことで。

120 :Miss名無しさん:01/12/03 20:28 ID:???
>>119
ラジャッ。

121 :Miss名無しさん:01/12/03 21:14 ID:???
女のバカと男のバカは種類が違う。

122 :Miss名無しさん:01/12/03 21:14 ID:???
バカはバカ

123 :Miss名無しさん:01/12/03 21:22 ID:???
頭いいのにバカな人とか
頭悪いのに利口な人とかいるよね。

124 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/03 21:23 ID:???
>123 ハァ..?

125 :Miss名無しさん:01/12/03 21:24 ID:???
>>123
いるいる。

126 :Miss名無しさん:01/12/03 21:47 ID:???
age

127 :Miss名無しさん:01/12/03 21:48 ID:???
注意勧告ageです。

とりあえず、30女罵倒スレは「完全放置」にしようよ。
誰でも良いから無言ageが上がってきたら、対抗スレ(例えばこのスレとか別の罵倒以外のスレとか)をageて注意を呼びかけよう。

128 :Miss名無しさん:01/12/03 21:59 ID:MbvUd8eQ
無言あげ荒らしは、15分から20分続くことがあります。
その間は、マターリ退避していましょう。

注意喚起は必要ですが、あげ荒らしの直後でない方がベター。
荒らしを無用に刺激します。

129 :Miss名無しさん:01/12/03 22:44 ID:???
現在、無言ageが行われております。
しかし、>>128の注意通り、マターリsageで報告します。
あげ荒らしが終わったら、ageますね(w

130 :Miss名無しさん:01/12/03 22:44 ID:???
ラジャー。
それまで退散します。

131 :Miss名無しさん:01/12/03 23:05 ID:???
ageようかな…

132 :Miss名無しさん:01/12/03 23:21 ID:???
男がここに来んのは勉強するため。だから一定の周期で来る男は入れ替わってるはず。
そういう奴等以外のは単に荒らしに来てるだけ。
同じ男だけど、そういう奴等は本当にくだらないと哀れになる。

133 :Miss名無しさん:01/12/03 23:43 ID:???
>132よ。
能書きはええんや。 言い訳する男はみっともないで。
勉強の為にルールを破る、ソレをルール違反言うんや。
煽り厨房、荒らしと変わらずルール違反や。
あいつらと違うんや〜みたいな言い訳せんだけ煽り荒らし共の方がマシや。
お前、カッコ悪いで。 ちゃんとしぃや。
俺と共に逝って良し、アヴォ〜ンや。
以上。。。。。。。。。

134 :Miss名無しさん:01/12/04 01:07 ID:???
age


135 :132:01/12/04 01:09 ID:???
>>133
すまん。男はカキコ禁止の板だったのか・・・。
偉そうにモノ喋っちまって不快にさせたこと、誤ります。
俺も荒らしと変わらなかったってこと、反省します。すんませんっした。

136 :132:01/12/04 01:12 ID:YxU6JNfd
>>135はこの板にいる女性に言ってます。分かり難い文章でスマソ。
あと、マジカキコすんのやめます。失礼しました。

137 :Miss名無しさん:01/12/04 01:17 ID:???
>135よ。
またまた〜 知らなんだフリかまして素直に謝る、みたいなセコい真似や。
カッコ悪過ぎや。 逝って良しアヴィ〜ンや。
ま、その「知らなかった」と言葉を濁す心意気は買うたろ。
ワシが毒女代表で許したるわ。 ちゃんとしぃや。 もうたいがいにしときや。
深く反省希望ンヌや。
以上・・・・・・・・・・・・・・・

138 :132:01/12/04 01:39 ID:YxU6JNfd
>>137
ちっと>>136で宣言したのに早速で申し訳ないが、あんた喧嘩売ってねェ?
個人的にどうしても許せねーんだけど?なあ?
俺は正直にモノ言っただけだ。たいがいにすんのはあんたの方じゃねーか?

139 :Miss名無しさん:01/12/04 01:41 ID:nrt2swGk
>>137

またまたぁ。あんたも実は男言う落ちやろ?

140 :132:01/12/04 01:43 ID:YxU6JNfd
>>137
ってゆーか、あんたも逝くんだろ?くだらねー事言ってねーで、
俺が誤った時点でカキコ止めろよ?
あんたとちっと話つけたらマジもうやめるから。以上。

141 :Miss名無しさん:01/12/04 01:43 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

142 :Miss名無しさん:01/12/04 01:45 ID:???
>>141

中学校の生活指導の先生みたいだね。ルールルールって。
つまらない人。。

143 :Miss名無しさん:01/12/04 01:49 ID:???
>>142
んじゃ、ルール守れない人は厨房以下ってこと?
一々言われなくてもルールくらい守ろうよ。
ちゃんと守ってれば生活指導まがいのことする人もいなくなるよ。

144 :132:01/12/04 01:49 ID:YxU6JNfd
>>141
分かってます。けど、頼むからもう少しだけお待ちいただけないでしょうか?

145 :Miss名無しさん:01/12/04 01:50 ID:???
>>142
荒らさないならいてもいいけど荒らすなら出て行けっていうことでしょう。

146 :Miss名無しさん:01/12/04 01:53 ID:???
おれ荒らしてない。30女萌え。貧乳タンも大好き。日本の女は
世界一かわいい&美人。大好き。だから、荒らないです。

147 :Miss名無しさん:01/12/04 01:53 ID:???
>>141
お前、削除人に立候補しろよ、
そんで片っ端から気にくわねえレスを削除してみろ
そうなったら俺はココから出て行く、
面白くもなんとも無いからな、そうなったら。

148 :Miss名無しさん:01/12/04 01:56 ID:???
>>141
仮に男が居なくなったとしても、お前はみんなの嫌われ者だよ。

149 :Miss名無しさん:01/12/04 01:56 ID:???
>>147
マジっすか?
じゃ、>>141さんが削除人に立候補してくれることキボーン。
マジで、出てくんだよね?
ラッキー!

150 :Miss名無しさん:01/12/04 01:57 ID:4oRbG1OO
スレのタイトルを、もう一度、お読みいただいて、
スレの趣旨に合わない書きこみは、ご遠慮下さい。

151 :Miss名無しさん:01/12/04 01:57 ID:???
>>147
そうならなくとも、出て行けよ。
偉そうなこといえる立場か?
女子トイレに忍び込んで自己正当化してるオヤジみたいだよ。

152 :Miss名無しさん:01/12/04 01:57 ID:???
>147
そういうこと言うから

☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

って貼り付けたくなるんだよね。
ムキになってまともに話せなくなってる人に何言っても仕方ないもん。

153 :Miss名無しさん:01/12/04 01:57 ID:???
>>149
臭い芝居だな

154 :Miss名無しさん:01/12/04 01:58 ID:???
>>150
スマソ。
つい熱くなってしまいました。
煽り・厨房は放置でしたね

155 :Miss名無しさん:01/12/04 01:59 ID:???
age

156 :Miss名無しさん:01/12/04 01:59 ID:???
>>153
ま、勝手に妄想してれば?
思い込む分には勝手だしね。
自分に都合の悪い人間はたった一人だけだと思いたいんでしょ?(ワラ
そこらへんが「厨房」たる所以なんだけどね〜♪

157 :Miss名無しさん:01/12/04 02:01 ID:???
ID出さなきゃ自作自演と思われて当然だろ、

158 :Miss名無しさん:01/12/04 02:04 ID:???
>156
そういう言い回しって粘着ババっぽいから止めたほうがよろしいと思われます

159 :Miss名無しさん:01/12/04 02:06 ID:???
やっぱ粘着ババアの自作自演だったか、
反論できずに逃げやがった。

160 :Miss名無しさん:01/12/04 02:12 ID:???
いや、厨房は放置だって気付いただけ。
ID出してない以上、誰がどのレス書いたかなんて全部「妄想」以外のなにものでもないよ。
何なら逆に自作自演だって証拠、出してみて?
無理でしょ?

161 :Miss名無しさん:01/12/04 02:14 ID:???
>>160
ぷぷぷ!!

162 :Miss名無しさん:01/12/04 02:15 ID:???
>>160
ヴァカは放置でお願いします。
レスすればするほど喜ぶんだから。

163 :Miss名無しさん:01/12/04 02:16 ID:???
>>160
多分お前が消えれば平和になるよ、
どこにいっても嫌われてんだろ?

164 :Miss名無しさん:01/12/04 02:17 ID:???
>>162
ラジャ。
ヴァカと厨房は放置で。
また粘着質にレスつけてきそうな気がするし(ワラ
勝手に妄想こいててもらいましょう。

165 :Miss名無しさん:01/12/04 02:17 ID:???
>>163=ネンチャッキー

166 :Miss名無しさん:01/12/04 02:19 ID:???
はいはい、自作自演ご苦労さん、

167 :Miss名無しさん:01/12/04 02:19 ID:???
>>166=妄想クン

168 :Miss名無しさん:01/12/04 02:20 ID:???
>>167=マンズリババア

169 :Miss名無しさん:01/12/04 02:23 ID:???
いい加減にしろ。
どっちも粘着だよ。
同レベルでケンカしたけりゃ、別板へ逝け。

170 :Miss名無しさん:01/12/04 02:25 ID:???
>>169
逃げ口上?

171 :Miss名無しさん:01/12/04 02:33 ID:???
やっぱしババアの自作自演じゃねえか、
前からおんなじ手ばかり使いやがって、

172 :Miss名無しさん:01/12/04 09:54 ID:???
あげ

173 :Miss名無しさん:01/12/04 11:55 ID:???
そろそろいいのかな?

174 :Miss名無しさん:01/12/04 12:04 ID:P4G7CXq3
まじめな議論の途中でも、荒らしの経験豊かな「粘着くん」が
割り込んでくることがあります。煽りも自作自演もお得意です。

複数の相手から叩かれているときは、しばらく退避して様子を
見ましょう。「逃げたか」などの煽り言葉は無視しましょう。

175 :Miss名無しさん:01/12/04 12:05 ID:???
深夜はひどいね、やっぱり。

176 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/04 12:20 ID:GY8aTfov
はい

177 :↓実社会にいたら仲良さそうな二人(笑):01/12/04 12:39 ID:r+4RkG7b
167 名前:Miss名無しさん :01/12/04 02:19 ID:???
>>166=妄想クン


168 名前:Miss名無しさん :01/12/04 02:20 ID:???
>>167=マンズリババア

178 :Miss名無しさん:01/12/04 12:54 ID:???
>135よ。
なんや書き逃げみたいになってしもて申し訳ない気持ちでイパーイや。
エラい怒ってるけど、細かいことは気にスンナ、や。
セコい男はモテへんで。 ちゃんとしぃや。
チンボでも握って気ぃ落ち着けた方がええとワシは思う、っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。

179 :Miss名無しさん:01/12/04 18:56 ID:???
あげておく

180 :Miss名無しさん:01/12/04 20:55 ID:kLbvcA+t
日本人女性ブスと言っているのも男だろうか?
男も女のこと言えないよね。
外国人より背が低いのにね。
そんなに日本人女性ブスとか罵倒するなら外国へ永住すればいいのに。
そうなると外国で相手されるだろうか。

181 :132:01/12/04 22:16 ID:RdcnYra4
>>178
熱冷めたからもういいや。見苦しくて悪かった。
セコイ男ってのは当たってるよ多分。そんじゃ、さいなら。

182 :Miss名無しさん:01/12/04 22:18 ID:???
>>181
カコイイネ!

183 :Miss名無しさん:01/12/05 00:05 ID:???
ああ、又無言のあげ荒らしが・・

184 :Miss名無しさん:01/12/05 00:12 ID:???
>181よ。
素直でええ子や。 粘着バカの多い2チャソ毒女板やのに感心や。
身の程を知る、っちゅうのは難しい事や。
でも、お前は見事や。 綺麗な去り際や。 散り際ぁ美しい男は非常に素敵や。
ス・テ・キ♪、や。
ワシも身の程知らず、や。 お前は見所有るわ。 ワシ認定や。
以上。。。。。。。。。。。

185 :Miss名無しさん:01/12/05 00:12 ID:???
>>184
テメ!
sageで書き込め!!

186 :Miss名無しさん:01/12/05 00:16 ID:???
>>184
ろくなことしないな。
以上。。。

187 :Miss名無しさん:01/12/05 00:31 ID:???
>185,>186よ。
ココはsageんとアカンかったんか?
そいつぁスマンかった。 ワシ激しく反省や。
ゴメンやで。 逝ってヨシや。 アヴォ〜ンや。
以上。。。。。。。。。。。

188 :Miss名無しさん:01/12/05 00:33 ID:???
>>187
そういう意味じゃないです(^^;)
>>127-129辺り読んでください。

189 :Miss名無しさん:01/12/05 00:34 ID:???
>>187
いやいや、荒らしがいる間は余計な刺激になるので、sage進行で
一通りおさまってからageで注意喚起だ。
以上。。

190 :Miss名無しさん:01/12/05 00:42 ID:AKEfjAtI
しょせん2chは負け犬男文化なんだから、余所にまともな板作る方が早いYO!

191 :423:01/12/05 00:54 ID:???
そして負け猫女が集まる

192 :Miss名無しさん:01/12/05 00:55 ID:???
男は負け犬。
女は負け猫。
にゃんかオモロイ。

193 :Miss名無しさん:01/12/05 00:58 ID:sBtdD+2s
新しい30女スレが立てられるたびに、無言で全てをあげるのにかかる
時間は伸びています。(現在、約17分)

30女スレが2倍になっても、独女板の使い勝手は現在と変わりません。
あげ荒らしさんの労力は倍加します。いずれ飽和点に達するでしょう。

194 :Miss名無しさん:01/12/05 00:59 ID:???
キャン
にゃぁ〜

195 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/05 01:03 ID:sEvNmtA+
ちかいね

196 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/05 01:03 ID:h3ZhDXc0
うん ちかいね

197 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/05 01:03 ID:sEvNmtA+
 

198 :Miss名無しさん:01/12/05 01:04 ID:???
200前後。

199 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/05 01:04 ID:h3ZhDXc0


200 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/05 01:04 ID:h3ZhDXc0
200

201 :Miss名無しさん:01/12/05 01:04 ID:???
202

202 :Miss名無しさん:01/12/05 01:14 ID:???
この板って本質をついたスレが多いね。関心。

203 :Miss名無しさん:01/12/05 02:29 ID:???
絶対的敗者⇒30過の卑しい毒女ども

204 :Miss名無しさん:01/12/05 03:16 ID:???
現在無言ageが始まっております…。

205 :Miss名無しさん:01/12/05 11:17 ID:???
警告あげ

206 :Miss名無しさん:01/12/05 13:32 ID:046XFcwZ
age

207 :Miss名無しさん:01/12/05 13:33 ID:???
2ちゃんねるから本が出ます、予約してください
http://ura.gozans.com/yoya-ku/reserv.html

208 :Miss名無しさん:01/12/06 10:16 ID:qSjCAPpG
独身女性板へ ようこそ

209 :Miss名無しさん:01/12/07 02:15 ID:???
厨房・煽りは放置でお願いします(w

210 :Miss名無しさん:01/12/07 02:19 ID:???
>初心者の方へ
マターリお話ししたいときは、E-mail欄にsageと入れてから、本文を書き込みましょう。
このような書き込みの連続をsage進行と言います。

211 :Miss名無しさん:01/12/07 02:34 ID:???
ヴァヴァー見てるんだろ見てるんだろ30過ぎ!!!!!!!
出て濃い世で手こいよ!
オラオラオラオらラオラオラオら!!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーー
画母八は八は母八ハハハハハh!!!!!!!!!!!!!
ギャ派はハッハ八はハッハ八ははあ!!!!!!!!!!!!!!!

212 :Miss名無しさん:01/12/07 10:33 ID:???
頭悪そう。

213 :Miss名無しさん:01/12/07 21:17 ID:???
age

214 :Miss名無しさん:01/12/07 21:46 ID:???
無言age終了記念age

215 :Miss名無しさん:01/12/07 21:50 ID:???
定期的な無言アゲが終了した模様。
誰もレスしなかったね、偉い偉い。
無言アゲ・厨房の罵倒・執拗な煽り等はすべて放置でお願いします。

216 :Miss名無しさん:01/12/07 21:56 ID:???
無言ageが再開されている模様。
このスレsage進行中。

217 :Miss名無しさん:01/12/07 22:18 ID:???
無言アゲ終了?

218 :Miss名無しさん:01/12/07 23:08 ID:???
>>214-217
全員30代ババァ確定。

219 :Miss名無しさん:01/12/07 23:46 ID:???
決めつけ厨房ハケーン

220 :Miss名無しさん:01/12/07 23:48 ID:???
>>219
放置しましょ♪

221 :Miss名無しさん:01/12/07 23:49 ID:???
さげといたほうがいいのかしら

222 :Miss名無しさん:01/12/07 23:50 ID:???
>>221
ババアは30以上板に逝けっつってんだろが!

223 :Miss名無しさん:01/12/07 23:50 ID:???
>>219-220
ババァ再登場。

224 :Miss名無しさん:01/12/07 23:51 ID:???
ネロヒトのアクセス規制キボーン!
ネロヒトのアクセス規制キボーン!
ネロヒトのアクセス規制キボーン!
ネロヒトのアクセス規制キボーン!
ネロヒトのアクセス規制キボーン!
ネロヒトのアクセス規制キボーン!
ネロヒトのアクセス規制キボーン!
ネロヒトのアクセス規制キボーン!
ネロヒトのアクセス規制キボーン!
ネロヒトのアクセス規制キボーン!
ネロヒトのアクセス規制キボーン!
ネロヒトのアクセス規制キボーン!
ネロヒトのアクセス規制キボーン!
ネロヒトのアクセス規制キボーン!

225 :Miss名無しさん:01/12/07 23:57 ID:???
>>223
今日はついさっき来たばっかりなんですけど?
ヴァカになにいっても無駄か。

226 :Miss名無しさん:01/12/08 00:02 ID:???
「30ババァ」は否定しないの?図星か!ギャハハハ

227 :Miss名無しさん:01/12/08 00:03 ID:???
>>226
あほか

228 :Miss名無しさん:01/12/08 00:05 ID:???
なに一人で張り切っちゃってるんだか。
決めつけ厨房はこれだから・・・

229 :Miss名無しさん:01/12/08 00:06 ID:???
>>227
オマエ「ガ」ナー

230 :Miss名無しさん:01/12/08 00:08 ID:???
図星?>30女
ギャハハハハハハハハハ!!!!!

231 :Miss名無しさん:01/12/08 00:09 ID:???
皆さん煽りに乗らないようにしましょう。
ヴァカは放置。

232 :Miss名無しさん:01/12/08 00:35 ID:???
とりあえず、30女罵倒スレは放置で良いんじゃないでしょうか?
私たち30歳以上の人間が見ていて不愉快になってしまうようなスレですが、
罵倒する側は「構って欲しい」「レスして欲しい」って思ってやってきているんですから。

233 :Miss名無しさん:01/12/08 00:38 ID:???
>>232
ハア?
なにいってんの?
2ちゃんねる攻略マガジソにここは三十路女を煽るところって
書いてあったぞ?

234 :Miss名無しさん:01/12/08 00:42 ID:???
>>232
そうですね。私たちはもう30を超えたいい大人ですから・・・
放置が最善と思います。

235 :Miss名無しさん:01/12/08 00:43 ID:???
>>233
教科書通りにしか動けない厨房はネンネする時間でちゅよ。

236 :大竹:01/12/08 00:46 ID:N2A9OKaW
ところで今さっき、バナーが切り替わった気がしますが、気のせい?
かなーりカッチョ良いですねコレ。

237 :Miss名無しさん:01/12/08 00:48 ID:???
幼稚な煽り方だな・・・

238 :Miss名無しさん:01/12/08 00:48 ID:???
>>232
ハア?
なにいってんの?
2ちゃんねる攻略マガジソにここは三十路女を煽るところって
書いてあったぞ?

239 :Miss名無しさん:01/12/08 00:49 ID:???
親戚、友人、親・兄弟は何ていってるの?30いきおくれのみなさん?
まぁ面と向かっては何も言われないでしょうけど。

240 :Miss名無しさん:01/12/08 00:50 ID:???
っていうか、最近、他の板でも30独身女性を叩くスレが乱立してる方が
問題じゃないか?もちろん他板では既婚者、男性のカキコはOK。
結構、マジレスついてるよ。内容は独女板よりシビア

241 :Miss名無しさん:01/12/08 00:51 ID:???
>>240
じゃ、その「他板」へ逝こうね♪
バイバイヾ(´ー`)ノ

242 :Miss名無しさん:01/12/08 00:52 ID:???
>236
独身女性板のバナーが、No.0からNo.7に変りました。
バナー一覧(http://bou3.tripod.co.jp/

詳しい議論は以下のスレッドにあります。

■□独身女性板のバナーを作ろう□■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/995895667/l50

243 :Miss名無しさん:01/12/08 00:52 ID:???
>>232
そうですね。私たちはもう30を超えたいい大人ですから・・・
放置が最善と思います。

244 :Miss名無しさん:01/12/08 00:53 ID:???
改造コピペクンも放置でお願いします。

245 :大竹:01/12/08 00:55 ID:N2A9OKaW
>>242
わざわざすいません。ありがとう。

246 :Miss名無しさん:01/12/08 00:57 ID:???
了解です

247 :Miss名無しさん:01/12/08 01:03 ID:???
>>240
どこの板?リンク貼ってよ。

248 :Miss名無しさん:01/12/08 01:04 ID:???
>>247
240じゃないけど、男女板と社会・世評板で見たよ。
でも全然相手にされてなかった。
ここに来るデムパとは大違い。

249 :Miss名無しさん:01/12/08 01:11 ID:???
経済版でも見た。

250 :Miss名無しさん:01/12/08 01:16 ID:???
>>249
スレタイトルはなんていうの?

251 :Miss名無しさん:01/12/08 01:18 ID:???
タイトル忘れた。内容は女性が結婚しないと日本経済が悪化するという独特の理論

252 :Miss名無しさん:01/12/08 01:27 ID:???
一応リンク貼っておくね。
社会・世評板「女は30代半ば過ぎると臭くなる?」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1004971510/l50

男女板「30過ぎ独身女性って何が楽しくて生きているの?」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/gender/1004767014/l50

253 :Miss名無しさん:01/12/08 10:26 ID:???
2ちゃんねる全体に30高齢女性叩きスレが広がってるみたいだね。

254 :Miss名無しさん:01/12/08 10:39 ID:???
厨房に咬みついてボロクソにけなす30女が居るんだよ、
そうやって異性の注意をひきつけるのが生きがいなんだ
30高齢女性叩きスレを立ててるのは
そういった高齢醜女に恨みを持ってる厨房だよ。

255 :Miss名無しさん:01/12/08 12:01 ID:???
高齢なのに厨房とはこれいかに。
肉体は高齢。精神は中坊ということか?

256 :Miss名無しさん:01/12/08 12:13 ID:???
>>255
そーいうこと。

257 :Miss名無しさん:01/12/08 15:12 ID:???
>>254
ほんとにいるの?同世代として信じられないが・・・

258 :Miss名無しさん:01/12/08 20:00 ID:???
ただいま無言age中

259 :Miss名無しさん:01/12/08 20:45 ID:???
せっかくのお休みに無言ageゴクローサンage

260 :Miss名無しさん:01/12/08 22:04 ID:???
>>256があげ荒らしなんじゃん。E-mail欄みてみ。

261 :Miss名無しさん:01/12/09 11:21 ID:???
独身女性板に初めていらっしゃった方へ

No.1に書かれた状況をご理解のうえ、お楽しみください。

262 :Miss名無しさん:01/12/09 17:59 ID:???
今日も30過ぎた女性の罵倒スレを無言ageする人がいたね。
日曜日に2ちゃんするしかないなんて…ある意味可哀想な人…。

263 :Miss名無しさん:01/12/09 18:02 ID:???

オマエガナー

264 :Miss名無しさん:01/12/09 18:03 ID:???
>>263
自分は?

265 :Miss名無しさん:01/12/09 18:05 ID:???



オマエモナー

266 :kkk:01/12/09 18:17 ID:5uE3XCY8
//////////////
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!


おこずかいの欲しい女の子募集!!


http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)
/////////////////

/:::

267 :Miss名無しさん:01/12/09 22:40 ID:XYR2twR5
年齢で人の価値を決めようというのが愚かだと思う。

268 :Miss名無しさん:01/12/10 19:57 ID:???
男性コテハンの書き込みには、一切レスを付けず無視するのが一番です。

269 :Miss名無しさん:01/12/10 20:04 ID:???
罵倒・煽り等は一切レスをつけずに無視するのが一番です。
ムカついたり、相手が間違ったことを言っているからといって、
レスしてしまえば、向こうの思うツボ。
ただの「構ってクン」達なので、放置しておいてください。

最近はネカマのフリをしてわざと自虐的な30女レスをつける厨房もいますが、
そこまで逝ったら精神病。
哀れみの目で見守りつつ、放置してください。

自分たちが楽しめるスレ、レスにのみレスしていきましょう。

270 :Miss名無しさん:01/12/10 21:35 ID:c5LxYhDu
そろそろあげておく

271 :ちんぽ子(,,゚∇゚) ■ bKog5d7w :01/12/10 22:18 ID:???
ヒロヒトついに死んだか?

272 :Miss名無しさん:01/12/10 22:20 ID:???
そういや見ないねここんとこ

273 :Miss名無しさん:01/12/10 22:21 ID:???
さげ

274 :Miss名無しさん:01/12/10 23:02 ID:???
あげ

275 :Miss名無しさん:01/12/10 23:03 ID:E8KFgQ8R
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

276 :Miss名無しさん:01/12/10 23:11 ID:JLoNVfJz
>>267
年齢によって決まる人間の価値もあるでしょ。
それを一方的に否定する事によって、この大荒れ状況は招かれたんでしょうよ。

277 :Miss名無しさん:01/12/10 23:19 ID:???
>>276
違うと思われ。
一方的に垣根を乗り越えてやってきて、一方的に喚き散らすので反論してるだけ。
向こうがやってこなきゃ、わざわざ反論する人なんていないよ。

278 :Miss名無しさん:01/12/10 23:24 ID:???
ただいま無言ageの最中です。

279 :Miss名無しさん:01/12/10 23:30 ID:???
ラジャー。
本日三度目の無言age。
かなりの粘着質。

280 :Miss名無しさん:01/12/11 01:50 ID:???
ageとこ。

281 :Miss名無しさん:01/12/11 02:05 ID:???
>>276
若い方がメスとしては偉い、と?(笑)
人間としては生きるほど価値が上がらなきゃ子(人)育てなんて将来できないと思うな。
だから努力するし、経験も積むんだろうし。
それをしないで「あたし若いから価値あんのよ」ってタイプはうちの大学にはたぶんいないけど。  
で、個は?横並びの団塊ジュニア丸出し?

282 :Miss名無しさん:01/12/11 02:14 ID:???
276って頭悪い。
「若くていいねえ」をマに受けてるキリギリス(藁)
それがどういうことなのか考える頭が無いんだな。
若いから頑張らなきゃいけないんじゃん。ま、敵じゃないな(藁)
釣り合った男しか来ないYO。保守的で不自由な。

283 :Miss名無しさん:01/12/11 02:47 ID:???
若いっちゅうのは素晴らしい事や。
見た目も肌触りもええ、輝かしい将来も有る。
でもな、歳をとるのもええもんや。
瑞々しさとかは衰えてくる、生き物、物質共に同じく、や。
時間が経てば古くなる。
そのかわりに過ごしてきた時間が有るっちゅう訳や。
それによって、経験なり、知識なり、品位なりっちゅうモンが出来てくる。
若い子には無いモンや。 歴史が有るんや。
年月を重ねないと生まれないモノも有るっちゅう訳や。
ソレをだな、新築マンションの方が偉いんや!
とか、奈良の法隆寺の方が大切よ!とかさ、
違う角度から眺めて良否判断するからややこしいんや。
若いピッチピッチムチムチギャルがええ人と、落ち着いた品の有るお年頃の女性が好きな人。
判断材料全然ちゃうんや。 スパゲティとウドンの如くや。
麺っちゅう範囲で同じだけ、女っちゅう範囲で同じだけ、や。
讃岐ウドン馬鹿はパスタを批判するやろし、イタメシキチガイが焼きウドン最高ぉ〜とは言わんやろ。
もうええ、お腹一杯や。
正直、ガキにゃオトナの女の良さはワカランやろ。
オトナの女なマンセー言うとるガキにも解って無い思う。
ワガママなセークスしても笑顔でいてくれる余裕とか、そういうショボい理解程度や。
相互理解は不可能や。 オトナの女よ、もうちょい余裕カマしててもええんちゃうか?
ガキ共よ、あんまし荒らすのも辞めにしたらどないや。
お前らもワシみたいにオッサンに成るんや。
人の事ぉばっかし四の五の言うとったら、大した男には成れんよ。
っちゅう訳や。
ワシはオトナの女ぁ大好きや。 ガキ相手はしんどい。
で、こんなワシと付き合いたい女性ぇ大募集や。
以上・・・・・・・・・・・・・・・・・

284 :荒れて当然って感じですね、この板は:01/12/11 09:03 ID:???
>>281-282
>若い方がメスとしては偉い、と?(笑)
まず、歳とると子供産めなくなる、これは何度も言われている厳然たる事実ですね。(w
30代後半からは妊娠が難しくなり、かつ流産・奇形率が急激に上昇します。
別に男性が若い女性が一般の男性(ヴァヴァ趣味除くw)に好まれるのは
理由がないわけではないです。

30結婚ネタの原点がここにある事もわからないようなオツムじゃあ加齢相応に賢くなってないです。
経験や努力で何でもできると思うなんて、オヴァサン達って傲慢かつあつかましいですね。
そういえば昔「オヴァタリアン}なんて懐かしい言葉もありました。(藁

285 :Miss名無しさん:01/12/11 09:11 ID:???
出入り自由の無料掲示板で垣根云々言ってて虚しくならない?
意味ないです、基本的に。
自由にいろんな人が出入りするのに281や282のような、
一般男性がみたら腹が立つようなカキコが多かったから荒れされたんだよ。
久しぶりに来てみてそう思いましたね。

286 :Miss名無しさん:01/12/11 17:24 ID:???
>264よ。
お前も粘着で痛い奴やのぉ〜
歳とると子供生めんくなるやら、奇形云々やら。。もう飽きたんや。
欲しい奴は今ぁババァでもガキ生めるんや。 どうにでもなる話や。
で、その後の(W は何や? おもろいんか?
男も歳食うたらチンボの起ちも悪いんや。 人の事ぉばっかし言えんやろ。
ワシは一回生むだけのガキと ずっとするセークスやったらオメコのほう選ぶけどな。
ガキも大事やけどオメコも大事や。 ガキは結果なんや。
一回だけオメコしてガキ出来たらもうええんか?お前は。。。 淡泊君か。
人間っちゅうのは微生物の様に増えるだけが目的ちゃうんや。
そう思う奴はバンバンオメコしてガンガン犬みたいに生んだらええんや。
どーもお前はこういうタイプみたいやけどな、中国逝ったら犯罪やで。
ま、お前は他人の事ぉ四の五の言う前に、自分も歳ぃ喰うという事実、
はよ認めた方が無難や。 人生の無駄打ちする事ぉ必至や。
ちゃんとしぃや。 もう飽きたんや。 見苦しいんや。 逝けよ。
3秒後に首ぃ吊って死ねよ。 はよせぇよ。
以上。。。。。。。。。。。。。

287 :Miss名無しさん:01/12/11 17:27 ID:???
↑ >284の間違いや。
以上。。。。。。。。。。。。。

288 :独身ヴァヴァア板やからネタになるんやろが(笑:01/12/11 18:32 ID:???
>>286
オヴァハンの方がわいより、ずーと長文粘着やんけ。
興奮のあまり番号間違えとるし。
んなもんマニヤ以外は若い女の方が男は好きにきまっとるやろが。
皺皺のオヴァハンより若い娘の方が可愛い、みとるだけでも楽しいわな。
それは世の中に存在する古今東西存在する一つの普遍的価値観やで。
常識がどうしても認められへん、あんさんはクビ吊った方がよろしいですぜ。
死体の始末面倒そうやから、火口飛び込むのなんかもええよ。

289 :Miss名無しさん:01/12/11 18:34 ID:???

こ の ス レ は 煽 り 合 う た め の ス レ じ ゃ な い

290 :Miss名無しさん:01/12/11 22:40 ID:???
ほんとだよね。
そんなに煽りたけりゃ、他スレにいけっつの。
独女板を快適にするために、陰ながら努力して
くれてる人がいるってことくらい分からないかねえ。

291 :Miss名無しさん:01/12/11 23:04 ID:???
煽りくんは、マジレスが釣れないかと待ち構えています。

特に、30女叩きのスレッドが連続して上げられているときは
ご注意ください。まじめな書き込みをすると不快な思いをします。

292 :(´ι _`  ):01/12/11 23:06 ID:84GPBdLr
そんなに煽られたくなけりゃ、他スレにいけっつの。
独女板を快適にするために、陰ながら努力して
くれてる人がいるってことくらい分からないかねえ。

293 :Miss名無しさん:01/12/11 23:07 ID:???
↑30女

294 :Miss名無しさん:01/12/11 23:12 ID:???
アフォが

295 :Miss名無しさん:01/12/11 23:20 ID:rZwMi6gM
悪戯書き掲示板だな

296 ::01/12/11 23:20 ID:???
↑あふぉが。

297 ::01/12/11 23:25 ID:???
>>295
まちがった。ごみんね。

298 :Miss名無しさん:01/12/11 23:31 ID:???

  煽 り は 放 置 の 方 向 で

299 :Miss名無しさん:01/12/11 23:41 ID:???
299女

300 :Miss名無しさん:01/12/11 23:42 ID:???
300女   

301 :Miss名無しさん:01/12/11 23:42 ID:???


302 :423:01/12/11 23:42 ID:???
それじゃ、だれもこなくなるよ。

303 :Miss名無しさん:01/12/12 09:08 ID:???
煽りくんは レスが釣れないかと 朝から待ち構えています

304 :Miss名無しさん:01/12/12 11:43 ID:3I8v/3T3
ここに来ている女性の中にまだ誰とも付き合ったことない人いる?
もしくは処女の人?
その2つ当てはまる人を罵倒する人って男だろうか?
この板を楽しむためにも処女とか交際歴ない人の罵倒なくなって欲しいね。

305 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/12 11:46 ID:xFtNh6pf
???ってのはずるいよ
青じくん                

306 :Miss名無しさん:01/12/12 18:28 ID:???
荒らし経験豊かな「粘着くん」が立てたスレに釣られないように。
粘着くんは、煽りも自作自演もお得意です。ご注意ください。

307 :Miss名無しさん:01/12/12 18:29 ID:???
釣られてみるのも楽しいんだけど喜ばせてるかと思うとやはり釣られない方が良いでしょう。

308 :Miss名無しさん:01/12/13 01:14 ID:???
今日も無言ageが発生していた模様。
ヒマやね〜、毎晩毎晩。
誰かと会うとかデートするとかないのかね?
こんな時期だし、忘年会だってあるでしょうに…。
ちなみに私は今日はデートだったんで、こんなに遅くなってしまったよ。
遅くなっても2ちゃんやってる私もどうかと思うけどね(w

309 :Miss名無しさん:01/12/13 07:43 ID:rmZNNCVT
あげ

310 :Miss名無しさん:01/12/13 20:10 ID:vz/6jfcZ
男性の書き込みに対して「出てけ」などとレスをつけると、荒らしくんを増やして
しまいかねません。逆効果です。あくまで穏やかにお願いします。

311 :Miss名無しさん:01/12/13 20:44 ID:???
ただいま無言あげ実施中。

312 :Miss名無しさん:01/12/13 20:47 ID:???
無言あげの存在は完全に無視したほうがいいと思う。
こうやって存在を認められただけでも、
屈折した喜びを感じてそう・・・・

313 :1:01/12/13 20:46 ID:zliHT51d
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp
-------------------------------------------------------------------------------------

314 :Miss名無しさん:01/12/13 21:14 ID:???
男性の書き込みに対して「出てけ」などとレスをつけると、荒らしくんを増やして
しまいかねません。逆効果です。あくまで穏やかにお願いします。
-----------------------------------------------------------------------
お前こそ出で行けよ、30過ぎキモばば。

315 :Miss名無しさん:01/12/13 21:20 ID:cY8t0IKF
>312
それがいいと思います。

316 :Miss名無しさん:01/12/13 21:26 ID:???
>>310
そうだね。
放置が一番!

317 :423:01/12/13 21:28 ID:???
そやそや。
放置がエエ

318 :Miss名無しさん:01/12/13 21:36 ID:???
放置プレイ開始〜

319 :Miss名無しさん:01/12/13 21:38 ID:???
さっそく反応する30過ぎキモおばばたち(315&316)

320 :Miss名無しさん:01/12/13 23:20 ID:???
あげ

321 :Miss名無しさん:01/12/14 22:48 ID:???
若い女性が価値がある、と?(笑)
いまどき、特別天然記念物並の考えですね。
たしかに、歳とると子供産めなくなる、これは何度も言われている厳然たる事実ですね。
30代後半からは妊娠が難しくなり、かつ流産・奇形率が急激に上昇します。
若い女性が一般の男性に好まれるのは理由があることは認めます。

しかし、30結婚ネタの原点がここにある事もわからないようなオツムなんだからしかたないでしょ?

322 :Miss名無しさん:01/12/15 00:33 ID:???
30女スレに嫌気が差しているのは30女より20女のほうが多いと思います。
というかこの板の住人自体20代が大半ですし。

323 :Miss名無しさん:01/12/15 00:35 ID:???
ヲタネカマ90%

324 :Miss名無しさん:01/12/15 00:38 ID:???
確かに男ばっかりで臭そう、この板

325 :Miss名無しさん:01/12/15 15:12 ID:hwJEF5aV
あげておく

326 :Miss名無しさん:01/12/15 15:24 ID:???
つーか、不細工でバカな男の溜まり場

327 :Miss名無しさん:01/12/16 03:53 ID:???
んだんだ。

328 :Miss名無しさん:01/12/16 06:51 ID:???

1 :Miss名無しさん :01/12/02 23:24 ID:???
最近、この板が荒れていますね。
特にひどいのが「30過ぎた女性の罵倒スレ」が乱立していることです。

定期的な無言age。
粘着質な煽り。
低レベルな罵倒。
その他もろもろ。

皆さんも腹の立つことも多々あるとは思いますが、ムカついてどんどんレスをつけてしまうと、
削除人さんも「住人がどんどんレスするスレ」だと認識されてしまい、削除されないそうです。

ここで改めて提案なんですが、「この板を楽しむための心得」をみんなで話し合いませんか?

例えば上にも書いたように「煽り・罵倒は全面的に放置しましょう」といったようなことです。
その他「こうすればもっといい板になるんじゃないかな?」とか「こういうのは止めよう」といった提案でも結構です。

329 :Miss名無しさん:01/12/16 08:53 ID:???
>322
なんでこの板の平均年齢が分かるの?もしかして妄想君?
>324は男が多いって言ってるし。

>328
お前も粘着だな。それくらい気がつけYO!

330 :Miss名無しさん:01/12/16 10:04 ID:???
>>329
とにかく何がなんでも「妄想君」「電波」「童貞」「厨房」「粘着」とかいう単語を吐く。
そんなあなたが一番不要な存在です。
首吊ってとっとと氏んでください。

331 :毒男板住人:01/12/16 10:32 ID:???
毒男板に溶け込めない、もてない毒男の隔離板となってるな。ここは。
おかげで毒男板は楽しいよ。

しかし毒女板で執拗に煽りスレ立ててる毒男、カナーリ病気。
しかも一心不乱にカキコしてるし。
友達いないんだろうけど、不毛な弱いものイジメしてないで
たまには毒男板コイヤ!

332 :毒男板住人:01/12/16 10:40 ID:???
>>329
コピペに反応すなシロートが!

333 :Miss名無しさん:01/12/16 19:20 ID:Uq1yrv+B
煽りスレは 読まない 書きこまない あげられても無視

334 :Miss名無しさん:01/12/16 19:46 ID:???
↑ゾロ目

335 :lkj:01/12/16 19:48 ID:???
このすれひといねぇーな。

336 :Miss名無しさん:01/12/16 23:47 ID:???

楽 し ん で く だ さ い

337 :Miss名無しさん:01/12/19 12:01 ID:UZR1wjAx
No.1にもあるように、現在、独身女性板では「30女スレ」の乱立が
問題になっています。新しいスレッドを立てるときには、ぜひこの点に
ご配慮願います。

詳しくは、
独身女性板 第3次自治議論
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1004619747/l50

338 :Miss名無しさん:01/12/19 12:09 ID:/uHyLi5r
>>331
無礼罵◆/9NMk1yg
のことだろ?はっきり言ってやればええやんか!

339 :Miss名無しさん:01/12/19 21:31 ID:???
ん?

340 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/20 08:49 ID:???
>338よ。
ワシは逢いに満ち溢れとる。
正直、母の如く、や。
お前のようなクソにでも愛情を注いでやることが出来る心の広い男や。
懐の深さは神の如く、や。
お前がワシを意識して粘着しとんのは、とっくにお見通しや。
学校の帰り道、電柱の影から花子ちゃんを見つめる健二訓の如く、やろ?
正直、ワシはビンビンにお前の愛を感じとるわ。ありがとう。
でも、ワシのセークスの対象は女や。男の尻じゃティンボ起たんのや。
スマンけど、ソッチの方は勘弁してくれよ。
心の愛は受け止めたげる。 体は無理や、ごめんなさい。
お前の曲がった愛情表現、ワシは可愛い思うとる。
感謝や、感謝。 ワシも愛しとるで♪
以上。。。。。。。。。。。。。。

341 :423:01/12/20 14:31 ID:???
人にもよるが、年配の女性より相対的に若い女性の方が
好きや言うだけで、なんでこんな叩かれなあかんのか、
ワイには、わからん。

342 :Miss名無しさん:01/12/20 23:49 ID:sY3WfXVy
現在、独身女性板では「30女スレ」の乱立が問題になっています。
独身女性が新しいスレッドに書きこむときは、この点にご配慮願います。
No.1の説明をお読みください。

343 :Miss名無しさん:01/12/21 20:18 ID:hN+Nx02L
注意喚起あげ

344 :Miss名無しさん:01/12/22 00:41 ID:???
換気あげ

345 :Miss名無しさん:01/12/22 00:42 ID:???
あがってませんでしたっ

346 :Miss名無しさん:01/12/22 00:44 ID:???
>>344-345
メチャ笑っちゃった(w

347 :Miss名無しさん:01/12/22 03:09 ID:???
ちょと面白かったわ。
みなさんおやすみ〜
1000はとれませんでした。
残念。

348 :Miss名無しさん:01/12/22 03:09 ID:???
1 :Miss名無しさん :01/12/02 23:24 ID:???
最近、この板が荒れていますね。
特にひどいのが「30過ぎた女性の罵倒スレ」が乱立していることです。

定期的な無言age。
粘着質な煽り。
低レベルな罵倒。
その他もろもろ。

皆さんも腹の立つことも多々あるとは思いますが、ムカついてどんどんレスをつけてしまうと、
削除人さんも「住人がどんどんレスするスレ」だと認識されてしまい、削除されないそうです。

ここで改めて提案なんですが、「この板を楽しむための心得」をみんなで話し合いませんか?

例えば上にも書いたように「煽り・罵倒は全面的に放置しましょう」といったようなことです。
その他「こうすればもっといい板になるんじゃないかな?」とか「こういうのは止めよう」といった提案でも結構です。

349 :Miss名無しさん:01/12/22 03:09 ID:???
1000とっちゃった(w

350 :Miss名無しさん:01/12/22 03:11 ID:???
中古は自身を持て!
中古は自身を持て!
中古は自身を持て!
中古は自身を持て!
中古は自身を持て!
中古は自身を持て!
中古は自身を持て!

そして額に「済」と焼印するが良し!
そして額に「済」と焼印するが良し!
そして額に「済」と焼印するが良し!
そして額に「済」と焼印するが良し!
そして額に「済」と焼印するが良し!

351 :Miss名無しさん:01/12/22 03:12 ID:???
あらしだー

352 :Miss名無しさん:01/12/22 03:12 ID:???
とりあえず煽りは放置。
ウザイスレは無視(削除依頼は積極的に出そうね)。
みなさん、賢く行きましょう!

353 :Miss名無しさん:01/12/22 03:13 ID:???
>>348
今日は眠いからもうねるよ。
おやすみ。
今度話し合いに参加します。

354 :Miss名無しさん:01/12/22 03:13 ID:???
そうです賢く逝ってください

355 :Miss名無しさん:01/12/22 03:14 ID:???
>>353
おやすみー!
私も寝ます。

356 :でもさ:01/12/22 03:20 ID:???
たまに、煽りを楽しむことってない?
それともマジレスばっかりの方がいいのかな。みんな。
私は遊びで煽ったり煽られたりを楽しむ事があるんだけど
もしかして迷惑行為なのかしら。

357 :Miss名無しさん:01/12/22 14:36 ID:tGyrUxqy
>356
スレッドが成長すると削除されにくくなります。スレを選んでください。
レスが700、800台なら、どんどん楽しんで。(w

358 :Miss名無しさん:01/12/22 15:39 ID:???
ここの書き込み(荒らし・煽り・糞スレ)ってさ、
普段の生活で毒女に構ってもらえないオトコと、
毒時代を謳歌しそこねた既婚者多いよね。
別の意味で興味深い。
そうじゃなかったら、わざわざこんなトコロこないでしょ。

真毒女のミナサマは、糞スレの成長ぶりをまたーり見守りましょう。


・・・て書いておけば、きっと該当者から何らかのリアクションがあるかな(藁

359 :Miss名無しさん:01/12/22 15:46 ID:???
ねえ、この30女アゲ荒らしって、スクリプトなんじゃない?
時間間隔が決まってる気がするし、
揚げてる奴の本文、空欄だし・・・

そうだとしたら、なんてアホな(´Д`; )

360 :Miss名無しさん:01/12/22 15:55 ID:???
>>359
わざわざそんなことしてんだ!すげー!!
で、ただ上がってるだけで何にも書き込みないと
自分で適当にAA貼り付けてみたりしてるのかなー。
アイタタタ。

361 :Miss名無しさん:01/12/22 20:09 ID:???
ついに、化粧板にまで30女スレをハケーン
「30過ぎて独身の女性」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1008686754/l50

362 :Miss名無しさん:01/12/22 20:12 ID:???
でも本当に相手にしないで削除依頼に出すとちゃんと削除されてるね。

363 :Miss名無しさん:01/12/22 20:14 ID:???
スクリプトってな〜に?

364 :Miss名無しさん:01/12/22 20:19 ID:???
というより、ひろたんが↑の看板に30歳とか逝ってよしのむねのうちとか、
いろいろ書いてるから、そういうところなんじゃないの?
ひろたん教えて?

365 :Miss名無しさん:01/12/22 21:18 ID:fymfBDMt
>364
現在、バナーは週替りです。週末に変ります。

詳しくは、
■□独身女性板のバナーを作ろう□■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/995895667/l50

366 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/22 21:24 ID:8GffWsQF
青痔死ね!!!!!!

367 :Miss名無しさん:01/12/22 21:25 ID:???
いきなり何?

368 :cj3177319-a.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/22 21:25 ID:paohEtm8
青痔死ね!!!!!!           

369 :proxy1.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/22 21:41 ID:8GffWsQF
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  私のスレッドを削除したやろうが早く死にますように
    /  ./\    \_______________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

370 :Miss名無しさん:01/12/22 21:42 ID:???
削除されたのか・・・

371 :Miss名無しさん:01/12/22 23:16 ID:???
ふーん

372 :Miss名無しさん:01/12/23 14:09 ID:???
チョイage。

373 :Miss名無しさん:01/12/23 14:20 ID:???
ジェレンク ◆3EugAwqo < 完全に無視してください

374 :Miss名無しさん:01/12/23 23:48 ID:???
わかりました。

375 :Miss名無しさん:01/12/24 10:39 ID:???
あげておく

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)