2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子様が赤ちゃん生んだのに・・・・

1 :Miss名無しさん:01/12/03 00:50 ID:ep0m6a9n
ここの人って生きる価値ないよねー?どうせカレシもいないんでしょ?
もうすぐクリスマスなのにまた女同士で虚しい日を過ごすのぉ〜?
あはは!そっか!一人で寂しくすごすんだっけ!
ホント社会に必要ないゴミだね〜
これからもがんばってゴミ生活送ってくださいね♪
じゃーね、バイバイ♪

2 :Miss名無しさん:01/12/03 00:56 ID:???
バイバイ♪
お風邪に、ご注意下さいね。

3 :Miss名無しさん:01/12/03 01:00 ID:???
>>1
スレタイトルと内容がどう結びつくのか、差し障りなければ
教えて頂きたいと存じます。

4 :Miss名無しさん:01/12/03 02:01 ID:???
>>3
雅子さんが、(1さんから見て)あの歳で
セクースしてめでたく子供産んだのに
ここの女たちはまだ独りか、と
子供も産むどころか独りか、と
1さんも彼氏とラブラブなのに
ここの女たちはまだ独りか、と
可哀想〜♪

てことではないか?

1人でのんびりするのが「寂しい」と思えてしまう
アホ1さんを放置するべく
sage

5 :Miss名無しさん:01/12/03 03:53 ID:???
脳味噌ウジわいてるね>1

6 :Miss名無しさん:01/12/03 04:06 ID:???
>>5
>1は脳味噌搭載していないと思われ、、、

7 :Miss名無しさん:01/12/03 11:50 ID:???
>4
いや、セクースはしてないとおもうぞ。
人工授精だろ・・・どうみても・・・・・
そんなことも判らないのか・・・あわれだな・・。
コウ太子のタネは薄いらしいぞ・・・

8 :Miss名無しさん:01/12/04 13:17 ID:???
age

9 :Miss名無しさん:01/12/04 13:28 ID:GkOnxXsE
>>7
やっぱり?

10 :Miss名無しさん:01/12/04 13:30 ID:xSpTsw1A
1みたいなのって同じ男から見ても寒い

11 :Miss名無しさん:01/12/04 13:34 ID:1D40TBcF
>7
人口受精だったのか・・・。
いや、皇室って性教育どうやってんのかなーと思ってたからさ。

12 :妄想童貞君:01/12/04 13:45 ID:F05ny+JI
こ、こ、このひとがネカマの煽りでなくて本物の女だったら、
精神病院から発信しているにちがいない・・
イパーイ男に遊ばれて、イパーイ赤ちゃん堕したんだろうね・・

13 :Miss名無しさん:01/12/04 13:46 ID:BUCQhg3W
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

14 :Miss名無しさん:01/12/04 13:57 ID:11RqJf+2
>12
この人って誰?>>1のこと?
>>7は、女だったら大概思うと思うんだけど・・・
皇室に一般人があがるなら、結婚より前に病院検査はするはず。
天皇になる子を産むことになる人だし、
後になって「マサコ様は不妊症です」なんてコトにはならぬように検査しているはず。
なのに、10年近くも夫婦生活をしていて、子供が出来ないってのは変だ。
どう見ても男側だ・・ってことになるでしょ。
血が濃くなってるから、実際に奇形もいるし、子種がないぐらいありそうなことだ。

15 :Miss名無しさん:01/12/04 14:09 ID:???
雅子様のことはおいといて…

クリスマスは恋人と過ごす日と考えて疑わない
頭の軽い>>1に乾杯!

16 :Miss名無しさん:01/12/04 14:19 ID:???
女同士でクリスマスを過ごすのって、けっこう楽しいけど・・・?
お泊まりでパジャマパーティーとか、彼氏の話で盛り上がったりさぁ。
彼氏とはクリスマスイブにでも遊べばいいじゃん。
そんで、それがどうして「社会に必要にないゴミ」になるのかもよくわかんないね。
第一、家族と過ごす日だよ。クリスマスって・・・・。
仏教の>>1が、他宗教の習慣を勘違いしているから頭軽いとか言われちゃうんだ。
バカは氏んでも治らないよ。大変だね。>>1
あんたのほうが、社会に必要ないゴミだよ。

17 :Miss名無しさん:01/12/04 14:37 ID:???
1はネカマ。放置しなね。

18 :セイシこ:01/12/04 18:16 ID:9MDz49xE
君達、私も子供欲しいなーって
素直に思う可愛らしい感性が弱いから
性格悪くなっていくのでは

19 :Miss名無しさん:01/12/04 18:18 ID:sAllZeUq
だってまだ私20歳だよ?
まだまだカレシと二人でラブラブして遊んでたいよー>>18

20 :セイシこ:01/12/04 18:22 ID:9MDz49xE
子育て=いやだつらいきたないさいあくー
と思ってますか?
幸せなことだと思えれば先延ばししたいなんて思わないのでは

21 :セイシこ:01/12/04 18:24 ID:9MDz49xE
20歳って決してもう子供ではなくて自分の子供がいておかしくない年ですよ

何歳まで遊んでいたいんですか

22 :Miss名無しさん:01/12/04 18:25 ID:???
>>21
精子コは?どう?

23 :セイシこ:01/12/04 18:27 ID:9MDz49xE
23だがもう十分遊んだよ
満足だ
家庭を持ち責任を持ちたい
ちょっと早いかな?早熟なのです

24 :Miss名無しさん:01/12/04 18:28 ID:???
>>21
自己満足のために子供を作るのはやめてください。
私は死にそうな目に合いました。

スレの趣旨とずれました、スマソ。

25 :セイシこ:01/12/04 18:28 ID:9MDz49xE
コドモ欲しーよー
2人で上が女で下が男がいいかな

26 :セイシこ:01/12/04 18:30 ID:9MDz49xE
自己満足のため?
どのへんがかなぁ?

ていうか御存知のように
幼児期のトラウマがあると
コドモ嫌いになったりするそうですし
虐待スパイラルに陥りがちだそうです
トラウマを乗り越えてくださいね

27 :Miss名無しさん:01/12/04 18:35 ID:???
>>26
私は自分の遺伝子が残すことなんて考えられないので
結婚するつもりはありません。
子供も作りません。
虐待連鎖の心配をしてらっしゃるようですが、この通りです。
あなたは家族を幸せにしてあげてくださいね。
一歩まちがえれば、私のような最低人間ができあがって
しまうこともお忘れなく。

28 :19:01/12/04 18:39 ID:sAllZeUq
>>21
結婚は25でしたい。
離婚はしたくないから(特に子供ができてからだと)
一人の人と結婚までに4年くらいはつきあってラブラブして過ごしたいなー。
23なら、結婚前提に仲良くやっていたい歳かな。

29 :セイシこ:01/12/04 18:47 ID:7G17Bbh4
そ・・そんな自虐的にならないで
悪い親もそりゃいるんでしょうが やっぱり少数派の話で
優しい親も沢山いるんですし
自分を最低だと思ってるんですか。
どんな悩みなのかわかりませんが
悪いところは変えていけないんですか
どんなとこが最低なんです?

>28
25ですか。いいですね賛成です
今からいろいろと着実に手を打っていってくださいね
ビシっと幸せをつかめるように

30 :セイシこ:01/12/04 18:50 ID:9MDz49xE
test

31 :24=27:01/12/04 18:59 ID:???
>>29
過食嘔吐、恋愛に興味なし、死にたいと思っているのに
恐くて死ねないなど。
生きてる価値がこれっぽっちもない人間です。
今まで生きてきて楽しい思い出なんて一つもありません。

32 :セイシこ:01/12/04 19:04 ID:9MDz49xE
きっと辛かったんでしょうね
想像しかできませんし多分それも及ばないでしょうが
でも楽しい思い出無いはずないと思うよ
それは気の持ち方次第だよ
例えばね、2ちゃんやる分には文章だけが勝負。
文章書くのに容姿も親も関係ないわけでしょう
ねえ、こうして書き込むことだって、
ひとつのコミュニケーションじゃないですか。
楽しいと思うことだってできるはずですよ
(まあぼくとカキコしあっても楽しくは無いでしょうが)
その辺甘えがあるんじゃないかな

33 :Miss名無しさん:01/12/04 19:06 ID:???
ケコーンとシュサーンは免許(資格)制にするといいよ
で、特に優秀な遺伝子の持ち主には二種免を付与して
子供に恵まれない夫婦の為に有償で産んであげる、と
免許持っていながら自分の子供虐待死させたら死刑、と

34 :24=27=31:01/12/04 19:13 ID:???
決心がつきました。
眠剤もって樹海に行きます。
さようなら。

ネタと思われても仕方ないかもしれませんが
前々から考えていました。
これなら死ねるんじゃないかって。
私に「甘え」は許されませんでした。
希望も何もありません。
本当にさようなら。

35 :Miss名無しさん:01/12/04 19:19 ID:???
>>34
あなたが最低って決まったわけじゃないじゃん。
人生これからじゃん。いろいろなことがまだまだ出来るよ。

36 :ギャンブラー ◆BAKA7kAs :01/12/04 19:21 ID:1rKNU/uE
>>34さん、この板は殺伐としていて気分がよくならないよ。
ほのぼの板においでよ。http://yasai.2ch.net/honobono/
待ってるからね。

37 :Miss名無しさん:01/12/04 19:55 ID:???
>34
何故に樹海?
夏に腐乱した姿でハケーンされたらそれこそ鬱なのでは?
冬だから動物に囓られる覚悟も必要と思われ。

それくらいだったら、せっかく冬なのだから北の土地に旅行に行けば?
それでも気が変わらないのなら、そこで眠剤つかって凍死がよいと思われ。

マジレス・・・
貴女ほどの経験をしていないので私は止めることはできないとも思っているが、
樹海はやめた方がいいと思うよ。

38 :Miss名無しさん:01/12/04 19:56 ID:???
>>34
私も死にたいって思ったことある。
あなたと同じように樹海でひっそりと逝こうって思った。
でもさ、死ぬのはいつでもできるって思ったら、
何か思いつめてるのがバカらしくなって死ぬのは最終手段だって気づいた。
どうせ死ぬなら、好きなように生きてやれって考えになったよ。
みんな何かしら悩んでるんだと思う。あなただけじゃないよ。
つらいことがあるから、幸せを感じることもできるんだと思うよ。
小さな幸せを見つけながらみんな必死で生きているんだよ。

39 :Miss名無しさん:01/12/04 19:57 ID:VBSsc3m4
   | i                 //      __
   | |             //    /二つ_つ   
   | |             //   /二つ./ ) /⌒)_ ._   _ノ
   | |            // /二つ (ノ / / (__)(_)、  ノ
   | |            // /   i     / /   Y (_)() く   毒女のみなさ〜ん!
   | |           //  i  ノ _ノ / _ _ノ ノ    )   ボクがいるよ〜!
   | |           //  /   /  .i (  /   ∠    一緒に遊ぼう〜!!
   | |          //  /  /    /i   ゙-、(      ヽ
   | |          //  / /∧  ./ i    i   n   ⌒ヽ'⌒
   | |         //  / /;´Д`) /  .ヽ___ノ _ノ/-っ
   | |         //  /.    ⌒/   /二二_づー'
   | |        //  /       /  ./
   | |        //  /     /  /   //
   | |       //  /    /  /   //
   | |       //  /      /   //
   | |      //  /    __/   //
   | |      //  /   /     //       ,,,-''
   | |     //  /   /     .//      ,,,-''
   | |     /  /  ./   //     ,,,-''
   | |    ./  /  /   //    ,,,-''
     !     _ノ ノ  .//   ,,,-''
         / / //  ,,,-'''
        ./ / // ,,,-'''         _,,,,―'''' ̄
       // // -'''    _,,,,―'''' ̄
    _ノ⌒/ /   _,,,,―'''' ̄
  ⊂_/      '''' _____________
   _人__       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      て
      (  タンッ!

40 :Miss名無しさん:01/12/04 19:58 ID:VBSsc3m4


                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /          ∧_∧ ∠ 毒女さんが氏脳としている!
    /____    ( ;´Д`)  \_______
  /____/    /   ヽ
  ||____||/  /    / \_
  ||        ||   (_二つ/ ヽ_つ
  ||__        /  /⌒i
  ||  /       .i // /
  ||/ ||       人__/ / バッ
  || /||    彡 /  ./ ./
  ||        ノ ./(__つ
  ||   /⌒二_ノ ./    //
  ||   し'/   /    //
  ||  //   /    //
  ||//   /    //
  ||/   /    //|
     /    .// | |
    /    .//  | |
  /    .//    | |

41 :Miss名無しさん:01/12/04 19:59 ID:VBSsc3m4

                     /  |//  |/     iii         / / / / /
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |  //| |///    ||| iii r--、   / /_/_/_// ) iii
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / _|//| |///   (⌒ヽ ||| ヽ、 ) |    _ノ / ||| ./)/)
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /|/|  | | .|////.|   \ ヽ|||  / / .|   (  /  ./)/./)
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /  |  | |//// | |    / /   / i  /   _/  / / .//)
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /|  |   |  |///  |  |/// / /   / ノ /   /    / ノ   /
            /  |/|   |.////| .|///  (  ヽ   |  | /  ./    ./  _/
           /|  //|   ||///| |///    \ \ |  .|/ /∧  ./ _,,-''
         /  |//| .|   | ̄| | .|////.|     ヽ ⌒⌒/ イ´Д`)/,,-''
      _∠|_/  | |/|   |  | |//// | |//    ヽ、        _,-'
     //  |//| |//|   |  |///  |  |//       ヽ、 __,,-''  |\_____
   //__//| |///|   |.////| |.///             / ̄
  ///|  | | .|////|   ||///| |///             / 毒女さん!はやまらないで〜!!助けにきました!
  //  |  | |////| .|   | ̄| |  |////|             |
    |   |  |///  | |/|   |  | |.////| |
    |   |.////| |//|   |  |///  | .|/
    |   ||///| |///|   |.////| |/
    |   | ̄| |  |////|   ||///| |     ((( )))
    |   |  | |/// /| |   | ̄| |  |/-=≡Σ(  ;´Д)

42 :Miss名無しさん:01/12/04 19:59 ID:VBSsc3m4
                                (⌒ヽ
                                 ヽ ) iii
                                 ./ /i ||| iiii  ii
         / ̄ ̄ ̄                 / ノ.|| ||| |||| ||
        。o ・・・キモッ!!             ./ /  ||| ||| !!!! !!
         \_____             / /  !!! !!! (⌒ヽ
   ((( )))   ビクッ                / ⌒⌒ヽ   /./ヽ、つ   _____
   ( ;´Д`)Σ                    i    | \/ /    /
   /     _つ ≡=-               |    ヽ、  ノ/)   ∠ ゲフッ・・・!
   し'ヽ   \ ≡=-                !   ∧_∧ /::レっ__  \____
     (_)ヽ、_)                   ヽ (  ´Д`ノ::::::::::::::::::つ
                             _ノ \\:::::::::::::::::::::::⊃
                              ⌒)\二二つ    -
                               ⌒ヽ⌒ヽ  ハヾ グシャッ

43 :Miss名無しさん:01/12/04 21:07 ID:???
1の言いたいのはこう。
「雅子様が赤ちゃん産んだのに・・・・・
なんでオレにはヨメさん来ないんだ」
それだけ。
だから、放置。

44 :Miss名無しさん:01/12/04 21:45 ID:VBSsc3m4

    ∧_∧        へ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ;´Д`)     , l__/ |
     )"  (_   //  < 毒女さんのためにボクが歌います。「15の夜」
   ∠二二ニ/ハ /( ̄)    |  毒女さん元気出して。
   /    / (/∠_フ彡    \____
  / /"__ノ / (ノi
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
   \| ̄ ̄彡  (
    ヽ、    _ノ\
     .|""'''''"   \
      |  /⌒\ .\
     ノ  |    >  )
    /  ノ   /\/
   /  /   / /
   |─./   (  ヽ、
   |  .|    ヽ、_つ

45 :Miss名無しさん:01/12/05 15:03 ID:???
>>7
またおまえ(「…」)か。
嫉妬狂い?(藁

46 :Miss名無しさん:01/12/05 15:05 ID:???
>>14
結婚前にどうやって調査するんだよ。
ポロポーズを受ける前の段階で調査できるわけがないだろ。
血が濃いというのも嘘。

47 :Miss名無しさん:01/12/05 16:41 ID:???
「ポロポーズ」と聞いちゃあアゲねばなるまい・・・・・・・・

48 :Miss名無しさん:01/12/05 16:45 ID:???
(和田吉民「わが浩宮さまは鉄人プリンス」週刊文春 平成五年一月二十八日号)

 登山の他にも、スキー・スケート・テニス・乗馬・水泳と殿下は幅広くスポーツ
をこなされる。お忙しいご公務をこなされるためには相当の体力が必要とされるが、
日頃スポーツでお鍛えになっている殿下は随員が驚くほどの体力をおもちである。
トライアスロンを殿下に教えている和田吉民氏は、殿下について次のように記している。

一緒にトライアスロンを始めてみますと、殿下のお人柄がますます理解できるように
なりました。殿下は、私の指示にハッキリと大きな声で、「ハイッ」と返事をされます。
のみこみは非常に早い。

 運動部員的な要素をかなりお持ちなのでしょう。こちらがお伝えしたことに対しては、
いちいち、「これはよくわかりました。ありがとうございます」とハキハキ答えられる。
(略)
 昨年の五月五日、殿下が最初にハーフマラソンに挑戦した日です。正門と仮御所の
だいたい中間ぐらいの地点からスタートしました。両陛下や秋篠宮ご夫妻が応援に
おみえになっていて、「頑張って―」と拍手と大声援。美智子皇后陛下が運転される
車が二・七キロメートルのコースを二周伴走しました。

 記録は、一時間五十二分。たいしたものだと思ったのは、一度もペースが落ち
なかったことでした。これはなかなかできないことです。
(略)
 私が四十六年間生きてきて、今、人間として接する中で、殿下ほど人間的に
素晴らしい方はいらっしゃいません。身近で接しているととてもお優しく、
周囲にいる人びとに気を配るたいへん公平な方でいらっしゃいます。

49 :Miss名無しさん:01/12/05 17:45 ID:JYNXH26+
    /\_/\   / ̄)
   / ´ )∀(` \/  √12月だというのに暑いね
  (_      _)  /
  ( \___/   /
   | l       \ノ
   | l         \
   | /           )ヾ
   と\____  _/)
   (\\____ /
   \ _ | (  _|
    (__ ) (___)
    (_)   (_)

50 :Miss名無しさん:01/12/05 18:15 ID:+idYgbXx
セイシこみないなんが世の中には大勢おるんやと思うと
あたまいたくなってくるわ〜。

51 :Miss名無しさん:01/12/05 18:20 ID:Zbkf6W2r
おめでとう

52 :Miss名無しさん:01/12/06 13:45 ID:???
>46
奇形がいるのは、どう説明してくれますか?
花嫁候補として挙がった時点で、身辺調査があるんですよ。
キコ様の時もそうだったし、マサコ様の時もそうでした。
ある意味、同じ血脈内でしか結婚は許されないという、
ドウワと同じような存続を続けていた一族ですから、
血が濃いというのは間違いだとは思えませんが。。。。

53 ::01/12/06 13:47 ID:???
パーマ屋で「週間女性」とか読んでるオヴァサン?

54 :逝きおくれ36:01/12/06 14:11 ID:rv9cJDZO
↑パーマ屋っていうあなたも相当なオババですわね

55 :Miss名無しさん:01/12/06 14:22 ID:Y6J6Wd6g
>>53
この辺の話はタブーだからそう思うのも仕方ない。
けど実際はなかりのもんだよ。
皇室だけじゃないけどね。血縁同士の結婚は。角界とかね。

56 :Miss名無しさん:01/12/06 17:25 ID:???
>>52
身辺調査と身体の調査は違うでしょ。
血が濃いというのは近代の天皇家においては間違いだよ。
系図を見てみればわかる。
側室から庶民の血も結構入ってるしね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)