2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片づけの出来ない一人暮らし女集まれ!

1 :名無しさん:01/12/04 13:45 ID:???
今日、友人がテレビに出ます。夕方のニュースで

2 :Miss名無しさん:01/12/04 13:50 ID:???
な、何時に何chか教えて

3 ::01/12/04 14:01 ID:???
>2
テレビ朝日夕方5時から

4 :Miss名無しさん:01/12/04 14:03 ID:???
片づけの出来ない一人暮らし女が集まってどうするの?

片づけの出来ない女だけど、独り暮らしじゃないからsageときます。

5 :Miss名無しさん :01/12/04 14:06 ID:Xn7GgQg4
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヤ  (´ー` )<終わるな、このスレ...。
レ  /   \ \________
ヤ⊂/   \つ
レ  | | |
  (__)_)

6 :Miss名無しさん :01/12/04 16:51 ID:???
もうすぐ5時なのであげとく

7 :Miss名無しさん:01/12/04 17:24 ID:???
こんな女じゃ結婚できないの当たり前>テレビ見て

8 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/04 17:27 ID:GY8aTfov
キモい

9 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/04 17:28 ID:GY8aTfov
不細工カップルだ

10 :  :01/12/04 17:36 ID:uv1s7+8j
普段どう人ですか?

11 :Miss名無しさん:01/12/05 14:22 ID:???
普通の人

12 :Miss名無しさん:01/12/05 14:32 ID:VJQ9ZKBT
友人ではなくて、1本人なのでは・・・・?

13 :Miss名無しさん:01/12/08 00:10 ID:???
もっといるはずだ。

14 :Miss名無しさん:01/12/08 00:12 ID:???
片付けできないけど1人暮らしじゃないので集まらないデス。

15 :お酢:01/12/09 22:53 ID:???
片付けできないけど、男です。ゴメソ。

16 :Miss名無しさん:01/12/09 22:55 ID:???
自慢じゃないが、部屋は汚いです。
何故だろう・・・?

17 :Miss名無しさん:01/12/09 23:08 ID:xRxy2tZl
今すぐ片付けますー
えーん!!

18 :Miss名無しさん:01/12/09 23:15 ID:???
風邪引いて、普段から汚い部屋がさらに恐ろしいことに…。
友人がお見舞にいくって言ってくれたが、丁重にお断りした。
彼氏いません。当然。あは。

19 :Miss名無しさん:01/12/09 23:18 ID:Qi/STVXE
自分も部屋汚いです。
いつも。
掃除しても次の日には同じ状態に戻ってしまふ
ドフッ

20 :Miss名無しさん:01/12/10 03:33 ID:???
ADHDなら対処法があるらしい。
「片付けられない女たち」って本あるよ。

21 :Miss名無しさん:01/12/16 04:06 ID:???
>>20
それは、ちょっと話がずれてる。

22 :Miss名無しさん:01/12/16 05:20 ID:???
一人だから片付けないんだよ。
一人暮らし、掃除はたまにしかしない女の意見でした。

23 :Miss名無しさん:01/12/16 15:32 ID:???
男関係を片付けられない女ですが、なにか?

24 :Miss名無しさん:01/12/16 18:02 ID:???
掃除をする習慣が無いので汚いです
普通の人は週に何回どの程度の掃除をするんですかね
家政婦さん入れてる人週何回入れてますか
親も掃除をしないのでよく分かりません
掃除は人がやってくれるもんだと思ってたので駄目ですね

25 :Miss名無しさん:01/12/16 18:04 ID:9qHy/F7f
>24
そういう人は一人暮らしの資格なし!!
彼氏つくれば?
あ、彼氏にもっと汚されたりして。

26 :Miss名無しさん:01/12/16 18:54 ID:???
部屋が汚くてもそんなに困らないから汚いまま。
私の場合
いらないものを捨てられない→物がどんどん増えていく→収拾つかず
ってパターンです。

27 :f:01/12/16 18:57 ID:K3k12EVI
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!


やさしい足長おしさんも募集!!


http://202.212.180.132/e.html
(コギャル学園)

28 :423:01/12/16 19:01 ID:???
掃除も出来ないのか。おれは好き。

29 :Miss名無しさん:01/12/16 19:14 ID:???
しょうがないなあ。俺が部屋を片づけてやるよ。
だから、おれの部屋を片づけてくれ(w情けない)

30 :24:01/12/16 19:49 ID:???
>25
資格って・・・
一人で暮らしても家族で暮らしても
片付かないのは同じなので関係ないと思うんですけど

彼氏つくるとどうして片付くんですか
彼氏って片付けてくれるものなんですか
私の彼氏はなにもしないと思います

31 :Miss名無しさん:01/12/16 19:55 ID:???
>>24
25はマジになるほどの書込みではないと思われ

32 :Miss名無しさん:01/12/16 23:35 ID:???
彼でも友達でもいいから定期的に呼ぶ。
いやでも綺麗に掃除する。
でも、そのうちに馴れ合いになってやらなくなるんだ〜これが。

33 :Miss名無しさん:01/12/22 10:40 ID:???
そそ、人を呼ばないとやらないよね(w
最近なんか汚いから呼ばないようになって
ますます掃除しなくなった。
この時期は大掃除しなきゃいけないのに。

34 :Miss名無しさん:01/12/23 20:15 ID:???
私は汚いまま年越すよ。だめ?

35 :Miss名無しさん:01/12/23 20:17 ID:???
今年の垢は今年までって言うのは昔の風習だしねえ。。。
でも、上司との会話の時に年始に掃除をするって言ったら
良くないことだって言われた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)