2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる歴どのくらいですか?

1 :Miss名無しさん:01/12/04 21:04 ID:S4IYSTP2
私は3ヶ月。

2 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/04 21:11 ID:???
5ヶ月。

3 :B.H p2986b1.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp ◆AZ7oPCCM :01/12/04 21:14 ID:DZSpz4+X
7ヶ月

4 :Miss名無しさん:01/12/04 21:18 ID:???
10ヶ月。

5 :Miss名無しさん:01/12/04 21:20 ID:???
20円

6 :Miss名無しさん:01/12/04 21:27 ID:???
あ〜あ

7 :Miss名無しさん:01/12/04 21:29 ID:???
4花月
でも みんな1年ぐらいで卒業。

8 :Miss名無しさん:01/12/04 21:37 ID:???
一ヶ月

9 :Miss名無しさん:01/12/04 21:37 ID:???
同上

10 :Miss名無しさん:01/12/04 21:57 ID:???
そんなもんかい?

11 :Miss名無しさん:01/12/04 22:17 ID:???
はやく卒業できるといいね

12 : :01/12/04 22:32 ID:fedQwU6B
や、やばい・・・もう1年は経ってる・・・。これって・・・。

13 :Miss名無しさん:01/12/04 22:33 ID:???
私も1年チョット。
毒女板歴はもっと短いけど。

14 :Miss名無しさん:01/12/04 22:56 ID:???
たぶん半年くらい

15 :Miss名無しさん:01/12/04 23:16 ID:oJUYFVoz
私は閉鎖騒ぎの時からなので・・・4ヶ月、いや3ヶ月かな。

しかし、2chに突っ込んだ時間は200時間以上にはなるかと(鬱)

16 :Miss名無しさん:01/12/04 23:33 ID:KHT3By25
1年半くらい・・・・かな?

17 :Miss名無しさん:01/12/04 23:36 ID:???
あめぞう時代から・・・・

18 :Miss名無しさん:01/12/07 02:24 ID:???
2ヶ月ちょっとだけど、何年もはまってる気分

19 :Miss名無しさん:01/12/08 00:08 ID:???
1年と何ヶ月か

20 :Miss名無しさん:01/12/08 00:15 ID:???
半年くらい
もう・・・やめたい・・・

21 :Miss名無しさん:01/12/08 03:06 ID:???
ちょうど1ヵ月過ぎた頃に、10年もやってるような
気になってきた。つくづく時間の無駄だと気付いた。
特定の情報スレだけかちゅーしゃに登録、
ほかのとこは滅多に読まない。

22 :Miss名無しさん:01/12/08 03:08 ID:???
外をうろうろされるより、ここで半狂乱で煽りに反論してる方が
まだ社会の迷惑にならないで済むので助かるよ。
お前らゴミどもは所詮2ちゃん以外では話題の中心になることなんて
ないんだから、ありがたいと思わなきゃ。

23 :Miss名無しさん:01/12/08 03:19 ID:???
外をうろうろされるより、ここで半狂乱で煽ってる方が
まだ社会の迷惑にならないで済むので助かるよ。
お前らゴミどもは所詮2ちゃん以外では話もでき
ないんだから、ありがたいと思わなきゃ。

24 :Miss名無しさん:01/12/08 04:22 ID:63fBklwV
>>22
あんた、いいよ〜〜(w

25 :Miss名無しさん:01/12/10 02:57 ID:???
1年半

26 :Miss名無しさん:01/12/16 04:45 ID:???
2ちゃん歴20年ですが、なにか?

27 :Miss名無しさん:01/12/16 22:43 ID:???
ははは

28 :Miss名無しさん:01/12/16 23:39 ID:ajgj4HRI
半年くらい。もう最後にしようと思いつつ、1ヶ月に一度くらい
来たくなっちゃうんだよね。プレステもそう。

29 :Miss名無しさん:01/12/16 23:41 ID:???
かれこれ10ヶ月だ〜

30 :Miss名無しさん:01/12/17 17:22 ID:c7UuIbfp
4ヶ月。
心はすっかり荒んでいます。

31 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/17 17:24 ID:doUbwnKy
あう

32 :Miss名無しさん :01/12/17 17:39 ID:0zlsNr2H
2年弱ですが何か?
勿論もいませんが何か?正直(;´Д`)ウトゥー

33 :Miss名無しさん:01/12/17 17:41 ID:0zlsNr2H
↑彼氏もいませんです(`Д´*)ノ ハズカシ!

34 :Miss名無しさん:01/12/17 17:49 ID:VFITB8hL
一ヶ月です、心がすっかり病んでしまいましたが何か?

35 :Miss名無しさん:01/12/17 17:51 ID:???
>>34
そのうち慣れるよ
ま、慣れてもしょうがないけど

36 :Miss名無しさん:01/12/19 21:39 ID:???
1年と数カ月…

37 :Miss名無しさん:01/12/19 21:42 ID:???
>>36
もう社会復帰は無理だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)