2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

束縛する男と放任主義な男

1 ::01/12/05 03:31 ID:NjyWEuWr
どっちが嫌なんですか?教えてください

2 :Miss名無しさん:01/12/05 05:23 ID:k0ThZRW8
今だぁ!2ゲット〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚ペ*⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


ルールを理解しない男が一番嫌い。

3 :Miss名無しさん:01/12/05 05:24 ID:???
緊縛する男

4 :Miss名無しさん:01/12/05 13:56 ID:07z14piq
sakubaku

5 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 14:00 ID:TDivFJZd
自爆する男

6 :Miss名無しさん:01/12/05 14:00 ID:N++OmAuq
どっちも「やりすぎ」なければいいと思う。
縛りすぎるのもよくないし、放任しすぎるのもよくない・・。
どうして男の人って極端な二択しか用意できないの?

7 :Miss名無しさん:01/12/05 14:16 ID:???
>6
そだよね〜。

8 :Miss名無しさん:01/12/05 14:33 ID:VJQ9ZKBT
どっちかって言うと、放任主義男の方が嫌だ。
愛されてないみたいじゃん。

9 :Miss名無しさん:01/12/05 14:34 ID:???
束縛男もウザいよ・・・
遊びにいきたいよ〜。

10 ::01/12/05 15:06 ID:u2rnRNqY
>>6
それは馬鹿だからです。反省します

11 :Miss名無しさん:01/12/05 15:14 ID:vtBHhuag
カレシは放任。
でもちゃんと好きだってゆうのを伝えてくれるんなら不安にならないよ。

全くの放任だったら他人と一緒だもんねぇ・・・

12 :Miss名無しさん:01/12/05 16:17 ID:???
束縛もイヤになるよ・・・・
女友達と遊んでいる時に、偶然通りかかったとか言って、見に来られたときは背筋が寒くなったよ。
電話かけてきたときに、こっちが話し中だったりすると、後でしつこく相手を聞いたり・・。
「私の事信じてないんだ」って思っちゃう。

13 :Miss名無しさん:01/12/05 20:02 ID:???
信じてもらえない様なお前がワルイ。これホント。

14 :Miss名無しさん:01/12/06 14:27 ID:???
>13
でも、12の彼みたいな男ってけっこう多いよ・・・
13は、彼氏が出来たら、彼氏以外の人間と話するなっていうの?
そこまで束縛しているとしたら、信じてもらえないような行動取りたくもなるよ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)