2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになったヒトがホモだったら

1 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 13:37 ID:TDivFJZd
どうしますか?

2 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 14:45 ID:TDivFJZd
レスがつかない

あげ

3 :c87056.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/06 15:30 ID:iRudFZUv
さっちーは
えらい

4 :Miss名無しさん:01/12/06 15:31 ID:???
好きになった人がホモだったら・・・・・っていうか、ホモの人と偽装結婚したい。

5 :c87056.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/06 15:41 ID:iRudFZUv
貧乏金なし

6 :Miss名無しさん:01/12/06 20:36 ID:???
>>4
はげ はげ 激しく同意!
同じこと考えてる人が居るなんてビックリだっ。

7 :Miss名無しさん:01/12/06 20:38 ID:???
4=6=氏ね

8 :6ですが、:01/12/06 20:43 ID:???
7>>
氏ねるもんなら、氏にたいんですけど。
こんな世の中にいたくもありませ〜ん。

7=氏ぬのが怖くて仕方がない(皮磯

9 :7ですが、:01/12/06 20:49 ID:???
消えてください

10 :Miss名無しさん:01/12/07 01:58 ID:???




11 :Miss名無しさん:01/12/08 00:20 ID:???
>>7 まず、あなたが消えてみてください

12 :Miss名無しさん:01/12/10 02:58 ID:???
そいつの彼氏とやってるとこナマでみてみる。

13 :Miss名無しさん:01/12/10 03:02 ID:???
あくまでひとつの手段だけど・・・・・・男になる。

14 :Miss名無しさん:01/12/10 11:45 ID:ucwetvYT
バイになってくれたらいいな、とほんのり期待しつつ
告白しまくる

15 :Miss名無しさん:01/12/10 12:15 ID:???
アナル開発してもらう。
又は、好きになった人の好きな人と自分で3Pとか。
けっこう楽しそうだ。

16 :Miss名無しさん:01/12/10 12:36 ID:???
>>1
苦労してるのね・・・

17 :Miss名無しさん:01/12/10 12:49 ID:qdLXrNWe
双頭バイブで応戦する

18 :4:01/12/10 14:47 ID:8mYx43Zy
私は4だけど、6さんじゃないよ。
えーとね、結婚が嫌なワケじゃなくて、男が嫌なワケじゃないけど、
セックスが嫌で、干渉されるのが嫌で、対等に扱われないのが嫌なの。周りがうるさいし。
だから、セックスもしなくていいし、お互いに干渉はナシで(好きな男の話とかでいろいろ話せるから女友達みたいで面白いし)
周りも、知らなければ普通の結婚だと思ってくれる。
子供がどーのとか言うなら、人工授精でも何でもすればいいし。
だから、真性ホモの人と「本気の偽装結婚」を望みます。
私の事嫌っててもいいし、別居でもいいのよん。

7になんで「氏ね」とか言われるのか判らない。
アナタ、脳味噌の中が電波ゆんゆんでなくて?(こわ

19 :Miss名無しさん:01/12/10 15:10 ID:???
キモッ。

20 :Miss名無しさん:01/12/11 17:21 ID:???
>15 キモーイ

21 :Miss名無しさん:01/12/12 22:45 ID:???
>>4 >>6
私もかつてはそう思っていた時期もありました。
たぶんあなた方と同じくらいの若い頃に。(自立心の強い、ある種のタイプの女の
子にはよくある考えみたいですよ)
でも実際、男と女とか結婚とかっていうのは、そう単純にはいかないみたい。
もしあなた方が真性のレズで真性ホモの男と偽装結婚したいというなら、それ
なら案外うまくいくかもしれないけど(TVでいつか、そういう中年のカップルや
ってた)そうでなければ、そういう状態に到達するのはおそらく難しいでしょう。

もちろん対等であることは大事だけど、結婚ていうのはお互いの人生に対して
責任を持つという面もあるから、気楽な同居生活とは違うと思います。
お互いに相手の存在を受け入れつつ、自分も無くさないというのが理想だと思
うのですが・・・・

一度でも本気で男に惚れてみれば変わってくるでしょう。
何でもいいから恋せよ乙女。
(もちろん、ここに来てるような男たちは問題外だけど・・・)

22 :Miss名無しさん:01/12/12 23:45 ID:???
叩かれまくりそうだけど 気になったので
>>21 「何でもいいから恋せよ乙女」は、かなり激しく同意
でも 「ここに来てるような男たち・・・・」ていうのは
付け加えない方がいいと思った
だって、色々な男が来てるだろうし、私達だって色々だと思うんだよ
レスになってないんで、sageます すいません

23 :ラサ類重:01/12/20 03:57 ID:???
もう誰もいないから一番最初にみるのは俺の書き込みだね。朝市の人!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)