2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏へのクリスマスプレゼント

1 :「?」:01/12/05 13:45 ID:90VP55Tx
男性にプレゼントする物を選ぶって、むずかしくないですか?
過去に「こんなものが喜ばれた!」って方、教えてください。

2 ::01/12/05 13:46 ID:ck+4ucpx
ウンコ

3 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 13:47 ID:TDivFJZd
自分自身をプレゼント!

4 :Miss名無しさん:01/12/05 13:49 ID:TEoFOI+k
2ちゃんらしいレスだ。

5 :  :01/12/05 13:51 ID:gY/ileSs
おしっこ

6 :Miss名無しさん:01/12/05 13:52 ID:N++OmAuq
えーと。いつも身につけていてくれるようなモノってコトで、
キーケースをプレゼントしたら、とっても喜んでもらえました。

7 :Miss名無しさん:01/12/05 13:53 ID:TEoFOI+k
>>6>>1の自作自演ですか?

8 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 13:54 ID:TDivFJZd
じゃ〜
マン毛

9 :  :01/12/05 13:55 ID:gY/ileSs
呪術人形に彼氏の髪の毛を入れてプレゼント

10 :Miss名無しさん:01/12/05 13:58 ID:N++OmAuq
>>7
いいえ。私は>>1とは別人です。ID見てね。
私は、会社のLANからのアクセスですよん。

11 :Miss名無しさん:01/12/05 13:58 ID:nJKKH5od
幼稚園児の頃だったろうか、ウ○○とか言って、
周囲の困る顔が楽しかったのは..

12 :  :01/12/05 13:59 ID:gY/ileSs
隊長!!!>>10
リストラ対象者です

13 :  :01/12/05 14:02 ID:gY/ileSs
鞭と蝋燭
ムチ、ロウソク

14 :Miss名無しさん:01/12/05 14:03 ID:N++OmAuq
>12
事務が私しかいない会社でリストラもなにもないと思うけどね。
知り合いの経営してる会社だし・・。
それてせも、もしリストラされたら、親が自営している会社に入るから別にイーよ。
>12さんこそ、危ないんじゃない?それとも、ヒッキー??

15 :Miss名無しさん:01/12/05 14:05 ID:???
>>13(ID:gY/ileSs
あなたにお勧めのサイト!
「羞恥の館」
ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~farm/

16 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 14:05 ID:TDivFJZd
私と同じだ         

17 :  15:01/12/05 14:07 ID:gY/ileSs
半分ヒッキーです

ありがとう>>15
逝ってきます。荒らしてすんまそ

18 :Miss名無しさん:01/12/05 14:13 ID:???
>17
素敵な彼氏(彼女)できたら、いいね。

19 :Miss名無しさん:01/12/05 14:16 ID:???
>18
なんで「素敵な彼氏(彼女)」なの!?
15はM女専用の、恥辱プレイのサイトだよ!?
「素敵なご主人様だとイイネ」の方が良いよ!

20 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 14:16 ID:TDivFJZd
ピッタリなチンコ(マンコ)と、できたらいいね!

21 :18:01/12/05 14:21 ID:nJKKH5od
彼氏がいれば、プレゼントのお話にも興味が沸くし、
お出かけになる機会も増えるでしょうし。。

22 :Miss名無しさん:01/12/05 14:31 ID:VJQ9ZKBT
パシャ
車(セル

23 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 14:34 ID:TDivFJZd
何貰っても
彼氏はうれしいでしょう

君が・・・・・・・・

24 :c83181.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :01/12/05 15:29 ID:TDivFJZd
イブは渋谷のかに道楽だって!

25 :Miss名無しさん:01/12/15 18:08 ID:???


26 :Miss名無しさん:01/12/15 22:11 ID:???
未だに決まらず。
32歳の男性がどんなもの貰って喜ぶのか…。
誰か教えて〜。

27 :Miss名無しさん:01/12/15 22:14 ID:jTGjL3gL
>>26
すっ裸で喉にラッピングテープ巻いて「ぷれぜんと(はぁと)」って言えばいい。

28 :Miss名無しさん:01/12/15 22:16 ID:???
32だったら将来を考えてるよ
目指しているライフスタイルがあるはずだから
本人に相談するしかないなあ
俺なら相談されることがうれしいぞ

29 :Miss名無しさん:01/12/16 04:07 ID:???
こんなスレ立てたら彼氏いないひとはどうすりゃいいんですか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)