2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合い相手の成人女性募集 和歌山のJA紀州中央

1 :Miss名無しさん:01/12/05 23:06 ID:???
和歌山県御坊市のJA紀州中央(0738・22・8911)が、
独身の男性組合員らと、地元でお見合いをしてくれる成人女性を
募集中。来年1月13、14日に、同県が生産量日本一を誇る花
のスターチスを一緒に収穫したり、近くの天文公園で満天の空に
輝く星の観望会も予定。女性の滞在費は無料。初開催の昨年は、
婚約カップルが誕生。同JAは「今回も、花言葉である『永久不
変』の愛をはぐくむ手伝いをしたい」。
いかがですか?

2 :Miss名無しさん:01/12/05 23:09 ID:???
永久不変の愛、むしろ怖いかもしれない・・・。

3 :proxy4.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/05 23:09 ID:XqKEXQ6m
あっ、そぅ

4 :Miss名無しさん:01/12/05 23:14 ID:???
JA紀州中央の人がここが「独身女性板」だからと思ってスレを立てたのだろうけど・・・・
それは間違っているなんて気の毒でいえない。

5 :Miss名無しさん:01/12/05 23:21 ID:???
泣かすね・・・

6 :Miss名無しさん:01/12/07 02:00 ID:???
あげてみる‥‥‥

7 :Miss名無しさん:01/12/07 22:18 ID:???
おみやは、梅干かな

8 :Miss名無しさん:01/12/07 22:27 ID:???
元ネタはこれらしい。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20011206k0000m040134000c.html

9 : :01/12/08 03:01 ID:2IUGnW3q
なけるねー 釣鐘饅頭か

10 :Miss名無しさん:01/12/10 20:06 ID:???
交通費は自分もち?

11 :Miss名無しさん:01/12/12 22:48 ID:???
梅干いっぱいくれて、交通費もくれるなら行って見たい。

12 :Miss名無しさん:01/12/13 07:20 ID:???
三食昼寝付きなら考える。

13 :Miss名無しさん:01/12/13 10:07 ID:KsTH6oO3
交通費、宿泊費完備なら行くよ

14 :Miss名無しさん:01/12/13 10:17 ID:???
多分1は本気で募集したんじゃなくて、2ch女にはこの程度の相手で十分だろう、と考えてスレを立てたんだろうと考える2ch女。

15 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/13 11:21 ID:???
>14よ。
和歌山はええトコや。
ワシは大好きや。 ラーメン旨いんや。 ワシのお勧めは「かわせ」や。
妙な、ラーメンとはかけ離れたモン喰わせてくれるんや。 旨いとは言わん。
でも癖に成るんや。 非常にお勧めや。 場所は教えへんけどな。
で、ワシの言いたいことは、だな。「2ch女にはこの程度の相手で十分だろう」
コレに敏感にワシの無礼者レーダーが感知した訳や。
お前、間違っとる。 イナカのJA組合員はお前ごときカスに「この程度」
扱いされんとイカンほど程度低いんか? お前無礼や。 非常にヨロシクない。
反省せなイカン、JAええやないか、2チャン女もええやないか。
他人を卑下すると言うことは、自分の程度を晒すっちゅう事や。
ちゃんとせなイカン、 ほんまにちゃんとしぃや。
ワシは非常にお前を可哀想に思う。 恥ずかしく思うぞ。
なお、和歌山はミカンと梅干し程度の特産品が有り、
夏は暑く、冬は寒い。 交通アクセスは悪い非常にイナカです。
でも、独身男性が多いので毒女様達、一度本気で考えてやって下さいませ。
ワシのツレも嫁の来手が無いので非常に悩んでる訳で御座います。
手短ながらヨロシク御願い致します。かしこ
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以上や。。。。。。。

16 :Miss名無しさん:01/12/13 11:28 ID:rptATUcs
>14

毎日新聞12月5日 ( 2001-12-05-22:15 )
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/840175/82i8260-0-2.html

17 :Miss名無しさん:01/12/13 17:03 ID:???
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)