2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒ブスひきこもり・・・

1 :うーな:01/12/05 23:38 ID:4v0qs+5B
で、なるべく人とのかかわりがないない仕事したい、です。
情報あったら教えてください

2 :proxy4.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/05 23:39 ID:XqKEXQ6m
あっ、そぅ

3 :Miss名無しさん:01/12/05 23:40 ID:???
2だ

4 :Miss名無しさん:01/12/05 23:41 ID:???
>2
ウザイ!

5 :Miss名無しさん:01/12/05 23:42 ID:???
どんな生活をしようと世の中とかかありあわずには美人もブスも男も女も生きてはいけません。
パソコンを捨てて出てきなさい。

6 :Miss名無しさん:01/12/05 23:47 ID:???
そうです。かかわりがないない仕事なんてありゃしませんよ。

7 :Miss名無しさん:01/12/05 23:49 ID:???
ブスはなるべく外へ出ないほうがいいよね。
内職なんかどうかな。
おてもとの袋詰作業とか・

8 :Miss名無しさん:01/12/05 23:54 ID:???
>>7
スレ立てたのおまえだろ?
バカだな

9 :7:01/12/05 23:55 ID:???
違うよ。

10 :7:01/12/05 23:55 ID:RFfTnGUb
違うよ

11 :Miss名無しさん:01/12/05 23:59 ID:???
>>8
高卒ブスひきこもりハケーーーン

12 :Miss名無しさん:01/12/06 00:09 ID:???
在宅の仕事とかは?

13 :Miss名無しさん:01/12/06 00:13 ID:???
単純機械作業とかだと対人接触ないけど、
あの仕事は終わった後に死にたくなるほど虚しくなる。疲労しか残らない。バイトでやった感想。

あと学校の警備員、日直宿直業務とか、ビル管理とか、一人でやれるね。

14 :Miss名無しさん:01/12/07 02:00 ID:???
高卒ね‥‥スーパー逝けば?

15 :Miss名無しさん:01/12/07 02:03 ID:???
高校中退引き篭もりはどうしたら良いですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)