2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳の片思い

1 :Miss名無しさん:01/12/06 18:55 ID:???
おかしいっすか?しかも10年近く年下の奴好きになるのはセクハラっすか??

2 :Miss名無しさん:01/12/06 19:01 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。

3 :Miss名無しさん:01/12/06 19:21 ID:3yxfMAMb
アラファト議長=60過ぎて女子大生の嫁
ルービンシュタイン(ピアニスト)=93で人妻と駆け落ち
君は、全然非難される要素なし、健闘を祈る。

4 :Miss名無しさん:01/12/06 20:15 ID:q03LOqEF
私、28歳。
今、高校生の男の子に片思い。
おかしくないよ。年齢に関係なく、
好きになったらしょうがないもんね。

5 :Miss名無しさん:01/12/06 20:22 ID:???
おまえはおかしい

6 :1だよ:01/12/06 21:11 ID:???
職場の奴なんだけど私と違って超真面目!!
あっちは正社員だけど私はパート、
人がいい時と悪い時が激しいけどなんだか嵌りそうで怖い。

でもオバさんだって事でからかってるんだろうな。

7 :Miss名無しさん:01/12/06 21:13 ID:???
29年も女やってれば手練手管くらい持ち合わせてるでしょ?
騙されたふりして夢中にさせてやんな。

8 :Miss名無しさん:01/12/06 21:14 ID:???
いやぁ〜〜〜ん。
片思いってす・て・き。
いいと思うよ〜 

私も29才だけど 片思いしているよ〜
2つ年上なんだけどね。うふふっ

9 :1だよ:01/12/06 21:20 ID:???
>>7

それが全然持ち合わせてない。恋愛経験少ないもんで。
むしろセクハラになるんじゃないかって思ってる節が激しくある。

10 :Miss名無しさん:01/12/06 21:24 ID:???
>>4
犯罪者

11 :17歳:01/12/06 21:26 ID:+/Kh8n4P
俺が30になったらアンタ41歳だよ。
すごいね。

12 :Miss名無しさん:01/12/06 21:29 ID:My7ynqe0
恋をしてるだけで犯罪なのか・・・

13 :大竹:01/12/06 21:33 ID:lBPV+bv0
>>11
って優香、「アンタ」って小僧の分際でまったく失礼だな。
お母さんと呼びなさい!

14 :Miss名無しさん:01/12/06 21:34 ID:TPBODf59
>1
本気で好きだと勘違いしてるだけかもよ。
若い彼に自分の若い頃の思い出を重ねてドキドキしてるだけ。
私は学生さんとか見ると当時を思い出して甘酸っぱい気持ちになるんだけど、
それに似たようなものなのでは。

15 :1だよ:01/12/06 21:36 ID:???
昔片思いしてただけで学校に来なくなっちゃったみたいで
それから色々とあって結局ストーカー呼ばわりされて
周囲から集中攻撃受けたトラウマがあるんです。
しかも10年以上前…先生にまで……。怖い…。

16 :1だよ:01/12/06 21:37 ID:???
>>14

あぁそうかもなぁ。
私としては彼女がいてくれたら面倒な事起こらないのになって思ってる。
諦めが早いね。

17 :Miss名無しさん:01/12/06 21:38 ID:???
>>15=1
うじうじ悩んでて行動を起こさないからでは?
告って駄目だったら次行こ次♪

18 :1だよ:01/12/06 21:39 ID:???
>>17

おぉそうかもな、結構何もなくて告って玉砕した方が
後々サッパリする事もあるからな。

けど年令がなぁ…。

19 :大竹:01/12/06 21:40 ID:lBPV+bv0
>>17
って優香、告られた人身にもなって考えてくださ(以下省略

20 :Miss名無しさん :01/12/06 21:41 ID:6qObQJM1
これって女が立てたスレなの?ホモの香りがぷんぷん

21 :大竹:01/12/06 21:43 ID:lBPV+bv0
>>20
まあまあ、落ち着きなよ、おっさん。

22 :  :01/12/06 21:43 ID:???
>>4
       \       /
        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|||. ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||.   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||.___.|||.   || <よし!乗れ!!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       | ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院.   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

23 :1だよ:01/12/06 21:43 ID:???
女だよ。

24 :Miss名無しさん:01/12/06 21:43 ID:???
>>18
じゃあ「けど年令がなぁ…。 」って言わなくなる日が来るの?
別の人、たとえ同年代の人を好きになってとしても別の「けど」が来るんじゃない?
好きな気持ちを大切にしたいのは判るけど・・・頑張って欲しいっす。

25 :  :01/12/06 21:44 ID:???
>>23
       \       /
        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|||. ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||.   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||.___.|||.   || <よし!乗れ!!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       | ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院.   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

26 :Miss名無しさん:01/12/06 21:45 ID:???
コテハンのキチガイゥ材なにが大竹だよおもしろくねえ市ね

27 :1だよ:01/12/06 21:45 ID:???
>>24

けどまだすきって気持ちがそんな強くないんですよ。
いい時もあれば「なんだこいつ!」ってな感じでむかつく時もあるし。
だから告る程じゃないな。

28 :Miss名無しさん:01/12/06 21:45 ID:???
>>19
相手が好き好きオーラ出してて、もしその気持ちに応えられない場合、
はっきり告白されて振ったほうが、自分も相手も楽じゃない?
どちらかが動かない場合、延々と続くんだよ?

29 :大竹:01/12/06 21:46 ID:lBPV+bv0
そんなに怒らなくてもいいのに >>26>>20

30 :Miss名無しさん:01/12/06 21:47 ID:fWQTmj8M
>>27
そっか。

31 :     :01/12/06 21:47 ID:???
>>1
30過ぎても結婚できないデブス女の仲間入りの予感。

32 :Miss名無しさん:01/12/06 21:49 ID:???
はっきりいってむこうからすればいい迷惑です。
おばさん

33 :Miss名無しさん:01/12/06 21:51 ID:???
とりあえず十台はマズイっしょ。
淫行条例外でもヤバイよ、女。

34 :Miss名無しさん:01/12/06 21:52 ID:???
ホモネタスレ認定

35 :Miss名無しさん:01/12/06 23:08 ID:YoX98X6S
私も片思いしている。
高3からずっと好き。
卒業後にその人の携帯へ告白したが「今はいいです」と言われた。
どういう意味かいまいち分からないまま今に至る。
出会いないから忘れられない。
私はもうすぐ21歳になる。

36 :Miss名無しさん:01/12/06 23:16 ID:R1iMk1ZO
>>32
とりあえずお前氏ねよ。

37 :Miss名無しさん:01/12/06 23:18 ID:hVEzDPC5
28の時、19の大学生と付き合ってた。
男の体ってこんなにすべすべだったっけ〜って感動した。

38 :Miss名無しさん:01/12/06 23:22 ID:???
はっきりいってむこうからすればいい迷惑です。
おばさん

39 ::01/12/07 06:14 ID:hLolBedx
でも年齢がどうこうとはいわないけど
長く付き合うんなら
絶対自分と同世代か年下がいいな。
先を考えると
年上(自分より二歳上までは可)だと
きついかな。

40 :Miss名無しさん:01/12/07 07:35 ID:???
好きになるくらいは全然OKだと思います。
相手が引いたら自分が引けばいいだけのこと
1は、引き際がよさそうだし、
せっかくの片思いをしり込みで
消して欲しくはないです。。。経験上。

41 :Miss名無しさん:01/12/07 07:40 ID:???
>>37
氏ね

42 :Miss名無しさん:01/12/07 08:04 ID:???
氏ね、は言いすぎだけど、
>>37はちょとオヤジ入ってるな。。

43 :1だよ:01/12/07 22:08 ID:???
あぁ〜今日もお仕事の帰り見に行ってしまった。

シフト上入れ替わり出勤だったからチラっとだけ見た。
本当は「お疲れ様でした」って言いたかったけど
お仕事に集中してたみたいだし来たばっかりの奴に
そう言ってもマヌケだからなぁ…。

でも一声掛けたかったな。

44 :Miss名無しさん:01/12/07 22:18 ID:???
>>43
女は恋をしてる時が一番かわいい。平気だよ。

45 :Miss名無しさん:01/12/08 19:57 ID:???
私も29歳だけど13下のコが気になってるんだワ。
今度会う約束したし頑張るよ。
確かに向こうにとっちゃ迷惑なんだろうけど
ドキドキワクワクしちゃってます。

46 :Miss名無しさん:01/12/08 20:02 ID:???
>>45
>>1は兎も角、16歳はチョット・・・
万が一うまくいって手だしたら地方条例違反にならんかい?

47 :にょ:01/12/08 20:03 ID:rS1yQ40V
 年下男はいい!!
 やっぱり、体の感触が良すぎ!!
 気持ちよすぎ!!

48 :45:01/12/08 20:05 ID:???
>46
手は出さないよ。ホントは出したいけどテレちゃって出せない。

49 :1だよ!:01/12/09 18:23 ID:???
思えば一日中考えてたかも?あぶね〜!!

50 :Miss名無しさん:01/12/09 18:30 ID:???
友達(31)が一回り下の男の子とケコーンした

51 :Miss名無しさん:01/12/09 19:27 ID:ov+VC4xF
キモチワルイババアばっか・・・

52 ::01/12/09 19:52 ID:???
アンタは確実に論外だから安心して寝れ

53 :Miss名無しさん:01/12/09 19:54 ID:???
横レスだけど30歳以上の女性の6割が年下の男性とケコーンしてるんだってさ。
1〜3歳年下が一番多かったけどね。

54 :Miss名無しさん:01/12/09 20:18 ID:???
30独身ババア精神的に未熟だから年下のDQNと結婚しろ

55 :45だけど:01/12/09 21:00 ID:???
ヤバイねー…
一緒に遊んで楽しかったんだよねー…
また来週遊ぶ約束しちゃった…

56 :Miss名無しさん:01/12/09 23:26 ID:???
片思いというのはいくつになってもいいもんだ。

57 :Miss名無しさん:01/12/09 23:28 ID:???
両想いいなら尚良い

58 :Miss名無しさん:01/12/16 08:14 ID:???
祭????

59 :Miss名無しさん:01/12/16 13:25 ID:???
片想いつらい…っつーか、切な過ぎる。
一緒にお出かけして、別れ際に告りたいと何度も思うけど
お互いの歳を考えるとやっぱり云えないんだよー…切ない…。

60 :1だよ!:01/12/19 17:47 ID:???
実は…パソコンが壊れてる最中いいなと思った相手がそんなに好きではないのが
解ってしまって妙に諦めちゃったんですよ。冷めるの早いな〜!!

61 :Miss名無しさん:01/12/19 17:59 ID:???
29歳で10才も年下に片思いしてる場合じゃ
ないんじゃないの?
相手が年上好きで自分にメロメロだっていうなら
まだしも、片思いなんてアイドルに恋してるのと
同じだよ。目を覚ませ。>1

62 :Miss名無しさん:01/12/19 18:02 ID:???
>1
だめじゃん(w

うちは彼氏と8学年。彼が早生まれなので9歳違うよん。
今、付き合って2年と少しっていうところ。
年齢は問題じゃないのにね。。。

>1の問題は、分別の付く年齢にもなって「憧れ」と「恋愛」の区別が付かない
とこだと思う。

63 :Miss名無しさん:01/12/19 21:26 ID:???
元気出る出る(ワラ)
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/79/21136/index.html

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)