2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓男って本当キモイ生き物〓〓〓

1 : :01/12/07 03:34 ID:UROaidKf
本当男ってキモイ動物だよね。自覚してないから特に性質が悪い

2 :Miss名無しさん:01/12/07 03:37 ID:???
>1
たとえばどんな男?

3 :ポム○:01/12/07 03:37 ID:j/Nw6/Af
そうですかね。

まあ、キモイかな?

4 :Miss名無しさん:01/12/07 03:38 ID:???
でも男がいないとSEX出来ないよ

5 :Miss名無しさん:01/12/07 03:39 ID:7VCSrVCJ
一生独身でいれば少しはしのげるんじゃ

6 :Miss名無しさん:01/12/07 03:42 ID:???
SEXはいいよ

7 :ポム○:01/12/07 03:45 ID:j/Nw6/Af
いやっ、結構やさしい、いい男もいますよ。

8 :Miss名無しさん:01/12/07 03:47 ID:???
>7
同意
1はどんな男の事言ってるのか教えて欲しい

9 :Miss名無しさん:01/12/07 03:48 ID:???
でも粘着は勘弁だよね。そういうやつってなんかすぐわかる。
自分でイタさを自覚してないし

10 :Miss名無しさん:01/12/07 03:53 ID:???
>9
はっきり言って粘着ウザイ
良い男でもウザイ

11 : :01/12/07 03:54 ID:F+kYuEQr
>>1
禿同!ホントろくなもんじゃない
このスレで男をかばう発言してんのって全部男なんだろうな
そういうとこからして最悪!

12 :ポム○:01/12/07 03:56 ID:j/Nw6/Af
僕男です。ここでは粘着してませんが。

きもいですか?

13 :Miss名無しさん:01/12/07 03:56 ID:???
モテナイ女の溜まり場。

14 :Miss名無しさん:01/12/07 03:58 ID:???
男をかばう発言なんてしてる奴いる?
11は何で怒ってるの?

15 :Miss名無しさん:01/12/07 03:59 ID:???
>>12
男でここにいること自体…う、ゴメソ
でもここ独女板だよ?なんで?

16 :Miss名無しさん:01/12/07 04:00 ID:F+kYuEQr
あ〜〜キモ

寒気がする

17 :Miss名無しさん:01/12/07 04:01 ID:???
30女の憩いの場。

18 :ポム○:01/12/07 04:01 ID:j/Nw6/Af
そんなに男も悪いもんじゃないですよ。
まあ愚かですけど。

19 :Miss名無しさん:01/12/07 04:07 ID:en0gPIj1
>>18
お前絶対童貞だろ

20 :ポム○:01/12/07 04:09 ID:j/Nw6/Af
そうです。童貞です。

21 :Miss名無しさん:01/12/07 04:15 ID:en0gPIj1
そっか〜〜>>18は童貞なんだ〜〜(ハート
ケナゲダネ童貞って(w

22 :ポム○:01/12/07 04:18 ID:j/Nw6/Af
まあ僕も早く卒業したいんですが、なかなかそう簡単にいかなくて。

つらいですよ。

23 :Miss名無しさん:01/12/07 04:29 ID:???
ガンバレ22

24 :Miss名無しさん:01/12/07 04:30 ID:???
つーか>21も男でしょう(w

25 :423:01/12/07 05:05 ID:???
さびしい奴らやのぉ

26 : :01/12/07 10:03 ID:WCoZaXAU
童貞ってなんかかわいそうだな

27 :Miss名無しさん:01/12/07 10:06 ID:???
処女もかわいそうだな

28 : :01/12/07 12:16 ID:WCoZaXAU
>>27
どうせ女がここ見てないからそんな事書いてもしょうがないぞ

29 : :01/12/07 12:36 ID:UQpDnD6g
でもホント男ってキモイな。確かに

30 :Miss名無しさん:01/12/07 13:05 ID:fQ5Jv5tL
キモイやつは同性からみてもキモイ

31 :氏ね:01/12/07 17:02 ID:UUXYUXuQ
なんで男ってあんなくだらん生き物なんだろ
さっさと氏ねばいいのに

32 :Miss名無しさん:01/12/07 17:08 ID:kDhQmD4Q
かっこいい男もいるよ。見た目とかじゃなくてさっ。
かまってるわけじゃないよ。
男に何かやな事された?

33 :氏ね:01/12/07 17:09 ID:H0Fz13ES
>>32
はいはい、ネカマはだまってなさい

34 : :01/12/07 17:12 ID:???

       〆彡─⌒⌒⌒⌒`===\ミミミミ\
     /‖//\\\\\へ\\\ ミミミミ)
     |彡彡彡彡ミミ / ミミミミミξξξξミミミミ)
     |彡彡彡ミミ           ξξミミミ)
     彡ノ彡⌒   ー   ー  ー  \\ミミミ)
     │彡/  ノ(               )ミミ)
      |丿)  ⌒  ー  ー ー  ー   )ミミミ)
      |丿            ,,,       ミミミ)
      ミ     ⌒二,,,      ,,,二⌒   =ソ)
      |│    /( ・ )>))((<:(  ・ ):ヽ  ミ〆ソ
     (彡|│    ⌒   ミ    ̄⌒    ソミ)
     (彡)∪   ⌒   /     ⌒   ノ )ミミ)
     彡) ヽ  # / (● ●) \  メ ノ ̄(ミミ  <男ってホントきもいよねっ!
    彡)   ヽ       ,へ-‐-へ、     /   (ミミミ
   彡彡)    \    ヽШШノ    /    彡ミミ
   彡彡ミ       \   ⌒⌒   /     彡彡ミ
  彡彡ミ        ヽ ___ /      彡彡ミ

35 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/07 17:34 ID:???
キモィって言うな!  キショィって言いなさい。

36 :Miss名無しさん:01/12/07 17:51 ID:kDhQmD4Q
同じじゃん

37 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/07 17:53 ID:???
いや、カナリ違う。

38 :Miss名無しさん:01/12/07 17:54 ID:???
男は単純。

39 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/07 17:58 ID:???
>>38
女の方が単純だろうが。 食う、寝る、ヤルしか考えてねーじゃん。
だから、女ってコザカシい割りに愚かなんだろうね。

40 :頼むから氏んでくれ:01/12/07 18:01 ID:g/t1M0He
>>39
汚いオスって生き物なんかやることオンリしか考えてないじゃん

ヴァカじゃねえの。氏ね

41 :Miss名無しさん:01/12/07 18:06 ID:g/t1M0He
うわ男ばっかだ・・・・キショ

42 :Miss名無しさん:01/12/07 18:07 ID:???
>>39
ヤルことばっか考えてるって男の方じゃない?(クスッ
どこの板だったか・・で男はミトコンドリア以下って言われてたよ。
あ〜やだやだ。

43 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/07 18:08 ID:???
>>40
 んなことねぇよ。 性欲は女の方が強えーんじゃねーの?

44 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/07 18:12 ID:???
>>42
 いや、誤解してるぞ。 男は、そんなにヤル事ばっか、考えてねーって。
男は、女と違って、やるべき事が一杯あるからなあ。 オマエの家にもある
冷蔵庫とか、オーブントースター 果ては、女どもが着けてるブラを開発して
るのも男だ。 

45 :激しく市ね:01/12/07 18:12 ID:g/t1M0He
>>43
氏ね

46 : :01/12/07 18:13 ID:SvhQ/vmZ
>>44
女のが大変だぞ
股からガキひねりださないといけないからな

47 :Miss名無しさん:01/12/07 18:14 ID:???
>>44
またそういう意見が出てきたよ。
男が作ったもの云々はもう飽きたー。
じゃーお前が小ヴァカにしてる女って生き物から
お前は生まれたんだよ。気分はどう?

48 :Miss名無しさん:01/12/07 18:28 ID:???
>>47
もう、おバカだなぁ
だから、腹は借り物、借腹、という言葉があるんでしょうが。
つまり子ブクロを貸してもらってるの。
借り物だから帝王切開で赤たんを取り出してもいいくらいだよ。

49 :Miss名無しさん:01/12/07 18:28 ID:???
サッチーみていて思うんだけど,むしろ女の方がキモイ。

年を取ってもすてきでいたいなら,心は綺麗にね。
>1みたいなこと本気でいっているとサッチーまっしぐら。

50 :1:01/12/07 18:32 ID:EqtblLgZ
>1
でしょ?(藁

51 :Miss名無しさん:01/12/07 18:34 ID:???
>>48
でもね、たとえ借り腹でもね、女性の血と肉で大きくなるんだよ(クス
帝王切開でも女性から出てくるのには変わりないしね(クスクス

52 :Miss名無しさん:01/12/07 18:37 ID:HnuuNPdy
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。
ネロヒトってキモイ動物だよね。

53 :Miss名無しさん:01/12/07 18:37 ID:???
将来的には男でも子供を産めるようになるらしいぞ。
そうなれば、女のくだらない愚痴を聞かされることもないってワケだ。

54 :Miss名無しさん:01/12/07 18:38 ID:HnuuNPdy
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病
ネロヒト=狂牛病

55 :Miss名無しさん:01/12/07 18:40 ID:???
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。
ネロヒト、キモイ。

56 :Miss名無しさん:01/12/07 18:43 ID:???
ネロヒトって何の病気なの?

57 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/07 18:44 ID:s5VppwZT
↑ 風俗&プロレスヲタ

58 :Miss名無しさん:01/12/07 18:46 ID:A3WZR8tH
>>53
その頃にはあんた氏んでるだろね(ワラ

59 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/07 18:46 ID:???
>>51
 そんなに、エバるんじゃねーよ。 妊娠してる時って、ボーっとしてるだけだろ?
なにか考えたりするんか? 家に引きこもって編物でもしてるだけだろう?
男は、そとに出て社会に揉まれながら、家族を養うために知恵を絞って生きてる
んだよ。 女は、単に家にいて、ピー子のチェック見るか、PTAの会合にでも出
てりゃぁいいんだ。 人の悪口言うのも女の方が得意だよなあ? ええ?
 本当のやさしさは、女よりは、むしろ男の方がいっぱい持ってる。 おんな、
その変わりに嫉妬、嫉妬、嫉妬の嵐だ。 エンドレス嫉妬だよ。

60 :Miss名無しさん:01/12/07 18:48 ID:kDhQmD4Q
男でも女でもキモイ奴はキモイ。
1はじぇったいキモイやろ〜

61 :Miss名無しさん:01/12/07 18:50 ID:???
>>59
ほんっとにあんたヴァカだね。
妊娠中がどれだけ大変かも知らないでさ。
男が偉いとかってくだらない発想なら男女板逝ってこいよ。
同調してくれるヴァカがうじゃうじゃいるからね。

62 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/07 18:57 ID:???
>>61
 男の方が女よりエライって言ってるわけじゃねえって。 別に。
ただ、男、女にはそれぞれ適材適所ってモンがあるんだ。
体の構造も、精神バランスも違うんだから。  日本の女のタチが悪い
のは、アメリカかぶれのフェミニズムに影響されて、普段は男女平等を
唱えるくせに、都合が良いときだけ、女性の特権を主張する事だ。
 女性も男性と同等ってのは、例えば 女のドカタが普通に道路工事してる
光景が日常になったとき真実味を帯びるんだろう。 離婚したときに、
女に慰謝料払わずに済むようになってもな。

63 :Miss名無しさん:01/12/07 19:12 ID:???
>>62
だからぁ、それを男女板で言ってこいっての。
あんたの思想なんてどうでもいいよ。
聞きたくない。

64 :Miss名無しさん:01/12/07 20:15 ID:HGKZP+X3
あ〜〜〜!!
男キモイ

65 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/07 20:17 ID:???
>>64
レズしかねーな。 すでに。

66 :Miss名無しさん:01/12/08 01:59 ID:dx9FSwzf
>>65
男ごときに触らせるよりレズのが美しいだろ

67 :Miss名無しさん:01/12/08 02:02 ID:???
ジェレンクがきもい
いなくなれっつーか存在自体きえてほしい

68 :66:01/12/08 02:06 ID:dx9FSwzf
>>67
激しく同意

とっとと氏ねばいいのにね

69 :Miss名無しさん:01/12/08 02:09 ID:/oJ+6cSa
>>67
私も同意。

ジェレンク、貧乏人のくせに行った事もないアメリカの話するな。
カッコ悪すぎ。母乳を喉につまらせて芯でくれ。

70 :Miss名無しさん:01/12/08 02:09 ID:???
>>68
というかそれ以前にここでにゃぁにゃぁ言葉つかって自己陶酔
しているドデブスどもが一番ウザイ。消えてほしい。

71 :Miss名無しさん:01/12/08 02:10 ID:???
>>70
失礼。スレ間違いました。

72 :Miss名無しさん:01/12/08 02:12 ID:gql0v1z1
とりあえず >>34 に爆笑

いるいるこういうヤツ。

73 :Miss名無しさん:01/12/08 02:35 ID:???
>>70
煽りスレ誤爆・・・爆笑

74 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/08 02:52 ID:???
 オオ!しばらく見ないうちにたくましく成長したなあ、このスレわ。
もっと罵倒してくれよ。 ほんとに、もう。

75 :Miss名無しさん:01/12/08 03:00 ID:???
ネロやジェレよか無言クンがいちばんキモイ

76 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/08 03:03 ID:???
>>75
HAHAHA! まあ、そう言うなって。 俺が一番キモくてウザくて
結構だ。 コテハンが長生きする秘訣はそこにあるんだ。
 嫌われてるからこそ、遠慮無く書きコできるってもんよ。

77 :Miss名無しさん:01/12/08 03:45 ID:???
要は>>1はこうやって男にかまってもらいたいんだろよ・・・
そうだろ?マンズリババア

78 :ポム○:01/12/08 05:36 ID:b9J5mEtf
なんか凄いことになってますね。

79 :Miss名無しさん:01/12/08 13:31 ID:???
>>78
いつものことです。

80 ::01/12/08 13:57 ID:LrHMZuom
またキモイ 男っていう生物がレスしてるよ・・・
ホント勘弁してほしい・・・

81 :愛の魂:01/12/08 13:59 ID:P2M2yY4a
私は1人楽しく線とティ広を見に行きます。

82 :名無しさん:01/12/08 14:10 ID:???


     |||||   __ビギナーの登龍門____
     ||||| /_____________/|
       |||||  ___________ | |
        |||||                | | |
             || (* ゚Д゚)さん 投稿日:‐‐‐ || |
    Λ     Λ   ||氏ね!!          | |  |
    /  __/    ||クソ厨房が!!      | | |
   /uu ||||||||||||\ ||クソスレ立てんな!    | | |
  |∪u U     | ||逝ってよし!!カス!! || |
   \_u___ / ||___________| |/|
   /     \  |_____________/ |
  /        \|        A:===    | /|___
  |          \_____B:=== __ |/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー  / / //
  |        | \uU ))□□□□□□□  / /  //
  |         \    )))________//  //
  |           \  ―――――――――   //
               ――――――――――――

83 ::01/12/08 14:20 ID:LrHMZuom
↑ほらねこんなアフォなことばっか書いてる
 ホント男ってどうしようもないクソ生き物

84 :Miss名無しさん:01/12/08 14:22 ID:KGYPCNaZ
お前らは股開いて寝てりゃいいんだよ

85 :Miss名無しさん:01/12/08 15:14 ID:???




86 :Miss名無しさん:01/12/08 17:12 ID:NuKdvJ6F
お前等は一生ひとりでオナニーしてりゃいいんだよ

87 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/08 17:21 ID:jiKMEJq+
 キモイ男のチンポつっこまれてヒーヒー言ってる女って。
やっぱ、女は、言ってる事と内心ってが別モノだぁ。 ほんとは
好きでいとおしくてしょうがねんだろ。 男のチンモが。
 だって、あの不気味にな物体を口に含むことができるんだから。
すばらしい特技だ。

88 : :01/12/08 17:24 ID:KMnZoJxx
>>87
馬鹿じゃないの?そういう馬鹿女と一緒にするな!
私は男となんか氏んでも寝ない。冗談じゃないよ寒気がするわ!!
私は可愛い女の子と楽しむよ♪♪

89 :Miss名無しさん:01/12/08 17:26 ID:???
やっぱりヴァカだね、ジェレンク
あんたの脳内妄想で語るんじゃないよ!

90 :Miss名無しさん:01/12/08 17:27 ID:???
男いなくても困らない
いると邪魔、汚物、消えろ

91 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/08 17:28 ID:jiKMEJq+
>>89
今ごろ気付いたのかよ。 ちょっと遅すぎねえか?
オマエこそ、かなり鈍いぜ。

92 :Miss名無しさん:01/12/08 17:29 ID:???
>>91
そんなことはとっくに分かってる。
バカまるだし。

93 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/08 17:30 ID:jiKMEJq+
>>88
バカ女と、マトモ女の線引きが難しいぜ? もちろん、オマエはバカ女
に属してんだろ?

94 :Miss名無しさん:01/12/08 17:31 ID:???
そりゃそうだ。毒女はバイブがあれば何もいらない。毎日毎日。
バイブが友達で恋人で旦那さ。

95 :Miss名無しさん:01/12/08 17:32 ID:???
>>88
まともな女は男の肉便器か?

96 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/08 17:32 ID:jiKMEJq+
>>91
「やっぱり」って言うから、葛藤してるんじゃねえかと思っちゃった。

97 :Miss名無しさん:01/12/08 17:34 ID:???
そんなことより鬼女板で主婦がジェレンクを恋しがってたよ。
行ってあげたら?

98 :95:01/12/08 17:35 ID:???
失礼>>88

>>96
まともな女は男の肉便器か?

99 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/08 17:36 ID:jiKMEJq+
男の胸に抱かれたときの、女の表情っていいわ。
こうなんていうか、厳しい社会の荒波の中の、一時の安らぎ みたいな
表情しちゃって。 目がトローンとして、子猫みたいな声だしちゃって
よお。 ほんとに、もう。

100 :Miss名無しさん:01/12/08 17:39 ID:???
妄想炸裂

101 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/08 17:41 ID:jiKMEJq+
>>100
そうか? 心当たりあるんじゃねーか? ええ? おい。

102 :Miss名無しさん:01/12/08 17:41 ID:???
終わってるね人間として

103 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/08 17:42 ID:jiKMEJq+
>>102
人間やめたら、何になろうかな。

104 :10代男性:01/12/08 18:23 ID:n/IFWi5H
@@@女性の皆さんへ@@@
2CHを見ている皆さんもお分かりの通り、
男性は生理的な欲求に非常に悩まされる生き物です。
(ピンク板行けば簡単に分かりますよね・・・・)

昔々、女性が生きていくために結婚と言う制度が必要だった時代は、
その制度によってどんな弱い男性も一人の女性を独占出来、
そのおかげで彼の欲求を解消できたのですが、
今の、女性が一人で自立して生きていける社会で、
何の才能も金も魅力も無い男性が、《例えば2CHに毎日来る様な人
女性に相手にされる機会はめったにありません。
今、女性にありつけるのは一握りの活躍できる男性だけでしょう。

昔、弱い男はそれなりに社会や制度が支えてくれ、
そのおかげでいささかなりとも活躍できたけど、
今の弱い男はせいぜい2CHぐらいでしか『大』活躍できないんです。

こんな事情で、
『現在の(弱い)男性は常に欲求不満なのです。』
(弱い)男性達はこれからもっと苦しい時代を過ごす事にになるでしょう。
だからせめて2CHだけででも
彼らの醜い欲望を満たしてあげてください・・・・
そうしなければ彼らは欲求に突き動かされ、パソコンの前を離れ、
街に繰り出して沢山の凶悪犯罪を犯しかねません。
(仮にそういう体力があった場合のみですが・・・・)

105 :Miss名無しさん:01/12/08 18:25 ID:???
やなこった

106 :ななしさん:01/12/08 18:35 ID:Jqv+Quhc
っていうかこのスレ立てるような女に限って男いねぇんだよ。
ヴァーーーカ!

107 :Miss名無しさん:01/12/08 18:38 ID:???
SINE! JAP!
ASS HOLE!

108 :同じような書き込みがあったな↓:01/12/08 18:39 ID:???


9 :シス管 :01/12/08 16:09 ID:pxRTN7V1
社会的弱者という単語があるが、性的弱者という単語を定義すれば

精神的・技巧的に自分でパートナーを見つけれない男性
容姿に努力では改善できない問題を抱えている男性および女性

などがあげられ、このような方を”いじめ”の対象ではなく
真の保護されるべき存在として認識し、ボランティアでSEX
させてあげるという試みがヨーロッパで進んでいるそうです。
だから、国営風俗などがあるそうです。

109 :Miss名無しさん:01/12/08 18:48 ID:???
>>106
見苦しい

110 :Miss名無しさん:01/12/08 18:48 ID:edGiylX7
ふーん。
なら、国をあげて屠殺しちゃえばいいのにね。

111 :Miss名無しさん:01/12/08 18:50 ID:YTbN69hd
>>今の弱い男はせいぜい2CHぐらいでしか『大』活躍できないんです。
激しくワラタ

112 :Miss名無しさん:01/12/08 18:53 ID:YTbN69hd
>>110
の意見あながち間違っていないかもしれないよ。
>>110に大賛成!

113 :Miss名無しさん:01/12/08 19:15 ID:???
まず最初に112が殺られると思われ

114 :Miss名無しさん:01/12/08 19:47 ID:???




115 :フランクリンDルーズベルト:01/12/08 19:56 ID:???
ふざけるな、東洋人。
貴様らの頭上にもう一度、太陽を落とすぞ。

116 :Miss名無しさん:01/12/08 23:07 ID:???
>>115
どうぞ緒としてください。
こんな腐った世の中じゃ生きてるほうが苦しいです。

117 :Miss名無しさん:01/12/08 23:11 ID:ugomwGQ+
>>115
私の人生は順風満帆なので、ピンポイントで>>116
頭上だけにお願いします。

118 :Miss名無しさん:01/12/09 02:25 ID:BXg2tIG7
結局こいつら男なんだろうな〜〜

ホントネカマまでやっててキモイの自覚してないのかねえ?

119 :423:01/12/09 02:37 ID:???
さむいかきこみ自覚してよ↑

120 :Miss名無しさん:01/12/09 04:18 ID:zzIlbw3o
男に多いけど、他人、又は異性も人間であることを考えに入れない奴がキモイ。
キモいってゆーか、人間としてもう終わってる。

121 :愛知警報:01/12/09 05:11 ID:30Y93n/F
三十過ぎのロリコンスノーボーダー考次には
注意したまえ!

122 : :01/12/09 09:30 ID:I2xiO4S8
>>120
え?男って人間だったの?

123 :Miss名無しさん:01/12/09 14:09 ID:5F5K7lu2
>>122
え?女ってSEXの為の道具だろ?

え?女って炊事洗濯する奴隷だろ?

124 :Miss名無しさん:01/12/09 14:19 ID:EKSsFZ4Q
>>123
粗末な棒っきれブラさげて、な〜にを偉そうに・・・(プ
そんなのはアンタの家だけ。
しかも>>123の母親は奴隷すら失格!
>>123の母親は死刑カクテイ!!

125 :Miss名無しさん:01/12/09 19:40 ID:???
>>123
SEXの為の道具・炊事洗濯する奴隷から生まれてきたのにね。

126 :ポム○:01/12/09 19:47 ID:ZscCGBSU
いやね、男と女は違う生き物なんだから、細かいこと言い出したら
きりがないと思うんだよね。
肉体的にも精神的にもお互いがお互いを必要なのは間違いないんだから
細かいことを指摘して、意思疎通ができなくなったら馬鹿らしいよね。
互いの弱みや欠点は目をつぶって、いい部分を互いに褒めあった方が
両者が仲良く生きていけると思うよ。
仲良くしないとな。

127 : :01/12/09 19:49 ID:???
ま〜正直言って顔のいい乳のそこそこでかい女のマンコに
チンポを出し入れできれば男は満足なのよ。

128 :ポム○:01/12/09 20:00 ID:ZscCGBSU
そんなことないって、精神的な支えだよ女性は。
もちろん逆も言えるよ。

セックスなんて二の次だと思うよ。

129 :Miss名無しさん:01/12/09 20:16 ID:wSRc0moW
女と男を違う生き物という以前に個人個人違うのです。
女を女でひとくくり、男を男でひとくくりにすべきではないでしょう。

130 :Miss名無しさん:01/12/09 21:33 ID:???
男ってキモイ生き物とかほざいている奴!
ブサイクで男に相手にされない、淋しくて哀れな女なんだろうな・・・・

131 :Miss名無しさん:01/12/09 21:50 ID:???
>>1
お前レズなんか

132 :Miss名無しさん:01/12/09 23:40 ID:???
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)