2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★吾郎ちゃん、1・7復帰!

1 :Miss名無しさん:01/12/07 08:01 ID:8eiuTH9D
スマップ吾郎ちゃんが1月7日のスマスマで復帰する
とのこと!やっぱり、正義は勝つのです。

伝説のスレ、「吾郎ちゃんのために署名運動」で、吾郎は
死刑とかなんとかほざいていたバカ男を晒しましょう。
http://salad.2ch.net/sfe/kako/998/998714667.html

2 :Miss名無しさん:01/12/07 08:52 ID:???
吾郎のせいで紅白に出られなかったんでしょ。吾郎は
スマップから抜けるべきね。

3 :Miss名無しさん:01/12/07 09:39 ID:zqPFmPVO
>>2
吾郎のいないスマップはスマップではない。
だから紅白辞退した。

もし、吾郎がスマップから抜けたら、スマップはスマップでなくなります。
やっぱり、吾郎はスマップにとって必要なのです。

4 :Miss名無しさん:01/12/07 09:56 ID:???
>3
過去に1人抜けた時は、そうじゃなかったの?

5 : :01/12/07 09:58 ID:xHt7eY2C
もう、4人でも違和感ないし、いいのにね。

6 :Miss名無しさん:01/12/07 10:43 ID:???
>>1
>やっぱり、正義は勝つのです。
???
別に、稲垣五郎の事が嫌いなわけではないんだけど、
あきらかに非があったのは稲垣五郎の方だと思うんだけど・・・

7 :Miss名無しさん:01/12/07 11:01 ID:???
>6
はげどーです。。。。
私も稲垣五郎の事が嫌いなわけではないんだけど、
「正義は勝つ」って言葉は変だと思う。
犯罪を犯したのは事実なんだし・・・・
「よかったね、復帰おめでとう」だけで良かったと思うよ。。。

あと、森くんが抜けたスマップはスマップじゃない・・・と言っていたけど、
いなくなっても続くんだよね。事実が証明しているよ。。。
プロダクションがグループの名前を変えない限り、1人になっても、スマップはスマップだよ。。。

8 :Miss名無しさん:01/12/07 12:27 ID:lMyDTsOJ
それにしても、署名運動スレで感情的になってたアフォ男どもは
今見てもまぬけだね。

9 :Miss名無しさん:01/12/07 12:34 ID:???
まぁ犯罪者に興味は無いよ

10 :Miss名無しさん:01/12/07 12:46 ID:Zr9Ew/hD
こらー、3流法学部卒の司浪廃人!!
こんなクソスレしつこく立てんな、ボケ!!
おまえの得意な人生の勝利者だとか敗北者なんて煽りは
聞き飽きたんだよ、師ね!!

11 :Miss名無しさん:01/12/07 15:47 ID:???
>>6,7
記者会見やマスコミ、ニュースをそのまま鵜呑みにすれば
いかにも稲垣に非があるな。
まぁ実際にことを起こしてしまった以上しょうがないんだが。

けど実際に一部始終見てた人から見れば
はっきり言って同情するわ。あれ。

12 :Miss名無しさん:01/12/08 00:06 ID:???
マジ?

13 :Miss名無しさん:01/12/08 00:42 ID:???
今年の流行語大賞。
「稲垣メンバー」

14 :kotoas:01/12/08 00:54 ID:???
今年の流行語大賞。
「愛」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)