2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●デブ女はメル友やるな!!●●

1 : :01/12/07 16:54 ID:zosbLMZ9
メル友で会った女はろくなのがいない。だいたいがヤバめの女ばっか。
具体的な特徴としては、
@デヴ
A一重ちゃん
Bやけに背がデカい
C出っ歯
Dキモい
などなど。
なので最近は会う前にそれとなく容姿的なことはチェックするように
している。しかし、いきなり体重とかはさすがに聞けないので、
「学生時代なにかスポーツとかやってた?」
とか聞いて、柔道、ソフトボール、卓球とか応えてきた場合は危険度
まあ、メル友なんかやってる女はほとんどブスだよ。だいたいデブが
多い。あとな、デブをデブって言うと失礼とかぬかす女どもがいるが、
デブっつーのは自分の自己管理がだらしないからで、ブスとは違って
努力しだいでなんとでもなるんだよ。ただおめーがだらしないだけ。
もっとデブを恥じれ!

2 : :01/12/07 16:56 ID:zosbLMZ9
相互リンク
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1007711719/

3 :  :01/12/07 22:30 ID:fsZXuEs3
デヴをデヴといってなにが悪い!!
ブスをブスというのはそりゃ失礼だが、デヴは自己管理が出来ないでだらしなくて
だらだらふとってるんじゃねーか。
要は身だしなみと一緒。おめーら鼻糞つけて歩いてるのと一緒だよ。

4 :Miss名無しさん:01/12/07 22:33 ID:ZZOqPwyx
メル友には、「会わない」のが 大原則!
すぐに会いたがる男は嫌い!

5 :Miss名無しさん:01/12/07 22:37 ID:???
>>1の条件ってヲタオトコと通じる部分があるよね。

6 :Miss名無しさん:01/12/07 22:39 ID:???
男の一重ってどうなの?

7 :Miss名無しさん:01/12/07 22:48 ID:???
☆ マルチポストです

同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は
悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた
場合を除き、全てを削除対象とします。

8 :Miss名無しさん:01/12/07 23:50 ID:???
1って男でしょ?
こういう話は毒男板でしなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)